Андрей Дубовик:
о каком леске речь?Через дорогу о ПК есть лесок, вот там в самый аккурат и зверю свобода и жильцам не в напряг.
Есть ли у вас собака?
|
|||||
Нет (161)
|
Всего голосов: 267
Опрос закончен.
|
#621 - 8 октября 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
0
Андрей Дубовик: о каком леске речь?Через дорогу о ПК есть лесок, вот там в самый аккурат и зверю свобода и жильцам не в напряг. |
#622 - 8 октября 2015, четверг
|
|
бывалый
БХ 11
2608 дней назад
|
0
Нужно быть очень внимательным и осматривать животное после каждой прогулки. Ну, и естественно, обрабатывать средствами от паразитов. А площадку возле нашего дома как то не очень хотелось бы видеть. За БХ 13 можно не площадку а стадион для выгула сделать, возле дома должна быть площадка для ДЕТЕЙ!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2015 в 13:36)
|
#623 - 8 октября 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
0
Андрей Дубовик: увы, я так понимаю эта земля не принадлежит застройщикуЗа БХ 13 можно не площадку а стадион для выгула сделать Андрей Дубовик: на том месте водяной резервуар под землей.возле дома должна быть площадка для ДЕТЕЙ!!!! ну и площадки для детей же будут возле дома, вроде по плану есть. спросите у застройщика, почему именно там, я так поняла, что другие места почему-то не подошли им. хотя, может и не сильно искали и хотели и делают площадку для "галочки", мол - хотели, получите |
#624 - 8 октября 2015, четверг
|
|
Администратор
2 дня назад
|
0
anymа: Это легко проверить, кстати.Андрей Дубовик: увы, я так понимаю эта земля не принадлежит застройщикуЗа БХ 13 можно не площадку а стадион для выгула сделать Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#625 - 8 октября 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
0
Спойлер
|
#626 - 25 октября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
ТШ 8
544 дня назад
|
+4
мы сегодня с кошкой наблюдали в окошко за воробьями, и увидели, как девушка, выгуливая свою собачку по пешеходному, (совсем малюсенькую, кстати, собачечку, не волкодава), спокойно за ней убрала, когда собачка сходила на травку...не знаю эту девушку, но хочу сказать ей - большое спасибо, соседка! на душе становится так тепло, что у нас есть такие сознательные соседи, и их много! вот не покривлю душой, если скажу, что уверена в том, что все-все наши соседи, не владельцы собак, говорят искреннее СПАСИБО вам всем, кто убирает за своими четырехлапыми братьями меньшими!))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2015 в 10:35)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#627 - 25 октября 2015, воскресенье
|
|
бывалый
2457 дней назад
|
+5
Людиии!!!убирайте за своими питомцами!!!
Не будьте свиньями и детей своих учите убирать за собакой! Я бы с удовольствие гуляла с собакой на спец площадке!пыталась гулять на аллее возле лесопосадки,но не хочет там,тащит обратно ! Мы поэтому пока гуляем по территории...но если напундит,то мне не трудно убрать за ней! Нам непривычно еще ,мы новенькие(наша первая собака) и поначалу забывали пакетики,но можно ведь зайти в магазин и попросить пакет,вам не откажут 100%! Поверьте,не страшно и не противно убрать после СВОЕЙ собаки!!!Если вы уже завели ее,то будьте в ответе! Только идешь и наблюдаешь сколько каках вокруг!((Если кого-то увижу ,кто не уберет за своей собакой,то буду стоять над душой ,пока не уберет!!! Уважайте других! Ведь тут много детей,которые могут упасть и вымазаться! Думаю, вам бы тоже не было приятно увидеть своего ребенка в собачьих фекалиях! Да и самому можно вступить в какаху своего питомца! Огромная просьба еще к тем,кто выбрасывает кости под кустики! НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! P.S: всем,кто убирает,спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2015 в 11:27)
|
#628 - 25 октября 2015, воскресенье
|
|
бывалый
БХ 3
1840 дней назад
|
+2
Гулять с питомцами можно (я так думаю) на поле за строительными вагончиками (за 6 линией). А вот на счет маленьких собак, так оно и есть. Выбегает из подъезда и сразу сциконяет на самшит ( из 5-ти кустиком несколько засохли). Не плохо было бы, если хозяин высадил бы новенькие...
|
#629 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
+1
|
#630 - 21 января 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+5
давно тему не поднимали, похоже пока снег и кажется, что не видно, то проблема выгула уже и не так остра... чего вспомнил, да вот хотел обратиться к владельцам собак, которые выгуливают их по БХ, возле входа в детский сад Радуга БХ5, кто-то на радость детям слепил снеговика, может и сами дети принимали участие, но вот каким же нужно быть идиотом, что бы не оттащить свою собаку от него? результат - снеговик получился в желтую крапинку
|
#631 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+7
Уважаемые соседи, сколько можно выгуливать своих очаровательно милых собачек на газоне возле круга на бульваре перед ТШ9? Сегодняшняя отмазка была просто супер! Слышала много от "я не увидела", до " это не моя, это соседа по-какала, а моя просто писяла", но сегодняшняя была просто улет " эта собачка бедненькая, семь лет назад ко мне приблудилась, и у меня пакеты закончились". Самое неприятное, что женщина с ребёнком и ее же внук по этим же газонам гоняет . Если что, то зайдите в Лесык, там вам в пакетике не откажут. Тупо дастоло! Зачем вести собачку на пешиходный бульвар, где гуляют люди с детьми, НЕ НА ПОВОДКЕ и рассказывать, что ты не видел, забыл взять пакет?! Ну ЙоПерный балет, поручите собаку писать и какать в ливневку, а не на газон!!!
К стати, прозвучало и то, что ЖЭКу заплачено за уборку какашек. И да, КС сегодня утром, в 08:30 с составом и грабельками вычесывали зеленую зону газона возле дворика ЛУ6а. Отмазку "ЖЭКу заплачено" считаю одну из самых тупых, так как ЖЭК не будет весь день ходить и выискивать какашки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 18:08)
annushka-photo.com
|
#632 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+6
annushka: о - да... эту фразу я слашала не раз. Тогда встает вопрос - а где у нас этот пункт в тарифе? тогда мне уберите его из оплаты - ибо у меня нет собаки и не будет.К стати, прозвучало и то, что ЖЭКу заплачено за уборку какашек. А вообще - наличие *авна на траве сейчас просто расстраивает до глубины души. Обидно, что есть люди, которые убирают, но они в меньшинстве. А сваливать на приблудных собак тоже очень глупая отмазка - мелкое *авно явно не они оставили. А даже если и крупное, то явно не в таком количестве по газонах... Разочарывают меня люди в ПК. Даже больше, чем проблемы с ЖЕКом... Я искренне верила, что в новом квартале все будет не так... Увы. |
#633 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+5
Ирина_И, ну как тебе сказать... Из того что я вижу, большинство все таки убирает это "на глаз". Владельцы больших собак идут за территорию. И вот какае-то третья часть, в основном с маленькими собачками, считает, что им все должны, а они ср@ть хотели на остальных. Ну не хочешь ты идти к военной части через дорогу, ну иди на поле, иди к стройке, или научи животное писать и какать в ливневку (видела в Германии такое дело), с решетки прекрасно все убирается! Ну зачем демонстративно выгуливать собаку на единственной пешеходной зоне ?! Ирка, обидно, я н самый ярый фанат ЖЭКа, но что касается уборки газонов, они реально его вышкрябывают от каках совком и грабельками.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 19:25)
annushka-photo.com
|
#634 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+5
annushka: вот реально работников жалко((( а хозяин собаки такой себе - нос в сторону, дерг собачку за поводок (если он, конечно, есть этот поводок) и вперед пошел...Ирка, обидно, я н самый ярый фанат ЖЭКа, но что касается уборки газонов, они реально его вышкрябывают от каках совком и грабельками. У меня малая сегодня шла и... считала кучки на газонах (ну, дети на разном тренируются считать). И как же она была удивлена увидев на небольшом участке 7 куч... А потом она меня спросила - мол, почему так... Пришлось культурным языком объяснять, что люди привыкли жить в ... |
#635 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+4
Ирина_И: У меня малая сегодня шла и... считала кучки на газонах (ну, дети на разном тренируются считать). И как же она была удивлена увидев на небольшом участке 7 куч... А потом она меня спросила - мол, почему так... ОМГ . annushka-photo.com
|
#636 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
старожил
ТШ 9
2508 дней назад
|
+6
Почему то когда люди ходят по газонам , то это плохо и воспринимаемся как некий вызов общине , которая тут живёт. А когда по газону бегают домашние животные, то это нормально. Я думаю, что нужно как то группироваться против собакобеспредельщиков. Они имели нас ввиду, для них главное чтобы на травке понежился их питомец, чтобы псине было хорошо, чтобы собачьи лапки бегали по мягкой, зеленой травке. Аккуратно посаженные кустики и деревца - это все конечно же для собак. На поле в ста метрах от квартала пройти в западло, намного легче насрать, простите, возле подъезда. Да и на поле травка по ходу не феншуйная, может занозу в нежное собачье тельце засодить.
Народ, давайте, не молчите. Когда видите таких псино-беспредельщиков давайте их фото фиксировать как то, будем искать законные пути защиты прав людей жить без собачьих фекалий и прочего скама. |
#637 - 21 февраля 2016, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 14А
1984 дня назад
|
0
простите, не выдержала:
— А я вам говорю, наши дворы планируются не для гуляний! — А для чего?! — Для эстетики! — А где ж ему гулять? — Вам предоставлена отдельная квартира… — Да?! — …там и гуляйте! — А где ж ему?.. — Зачем так, зачем? Доброе утро! — Здравствуйте! — А вот я, Варвара Сергеевна, был в Лондоне, и там собаки гуляют везде. Собака — друг человека! — Я не знаю, как там в Лондоне — я не была… Может, там собака — друг человека. А у нас управдом — друг человека! P.S. у нас тоже собака) |
#638 - 21 февраля 2016, воскресенье
|
|
бывалый
Соломенский р-н
3138 дней назад
|
+6
Просто люди должны убирать за своим меньшим другом и не давать им писать под красиво насаженые кустики. И тогда все будут довольны.
Мы же все-таки в Европу стремимся, а там с этим строго. Не убрал за питомцем получай штраф. Когда гуляю со своей хасочкой то всегда беру пакетики и в этом нет ничего такого. Будущие соседи у кого-то есть хаски? |
#639 - 21 февраля 2016, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+5
Vika, вы не правы... Можно приучить питомца делать все свои дела на ливневку. Перекладывать ответственность за выгул питомцана застройщика - бред бредовый, собаку заводил не застройщик и сроки постройки поля ни где он не оглашал. За то что лично вы выбираете за питомцем, спасибо . Я не пойму только, есть территория строительства, есть "пяточки" зелёной зоны за вашими домами,ну почему многие собаководы считают за должное вывести собачку опорожнится на пешеходную зону?
Pippo, фото фиксация ничего не даст... Таблички возле газонов стоят и это что мешает им собачек выгуливать на газоне?! - Нет!. Тут только сознательность нужна... Приятно, что как то около 2 часов ночи видела мужчину с большой собакой, он за своим питомцем убрал. Сегодня барышня мопса выгуливала, хоть на поводке. Хорошо бы АБСОЛЮТНО все выгуливали своих собак на поводке, не зависимо от породы. Хотя снова, большие воспитанные собаки ходят возле хозяина, а не шаландаются по газонам. Я собак не боюсь, но замечу снова таксу которая гавкая направляется в сторону ребёнка - могу ее по калечить, ничего личного, просто защитный рефлекс. Не хватало мне, что б эта мочалка перепугала малого. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 01:27)
annushka-photo.com
|
#640 - 21 февраля 2016, воскресенье
|
|
бывалый
2457 дней назад
|
+2
annushka, я вывожу свою собаку на пешеходную зону не опорожнится,а погулять с ней,покидать ей пуллер или мяч,что бы она побегала!но если вдруг она "опорожнится" как вы говорите,то мне не взападло убрать за ней!
тут у всех своя правда и никто никому ничего не докажет...и человеку,который не убирает,своих мозгов не вставишь..он так и продолжит НЕ убирать за своей собакой...но если бы было место для выгула ,то я бы с удовольствием гуляла там! и ответственность на застройщика не перекладываю,просто говорю об обещанной площадке! |