Выгул собак

И прочих животных
Есть ли у вас собака?
Нет (161)
Есть (70)
Нет, но будет (36)
Есть, но не будет) (0)
Всего голосов: 267
Опрос закончен.
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
ЖЕК для площадки пока выделил место №2. Между БХ 9 и БХ 11.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2015 в 20:55)
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
4ernuu, а где вы взяли такую картинку? а есть такая для участка за 6й линией, там где лесополоса и сейчас строительные домики?
старожил
Дайкири
БХ 5Б
2517 дней назад
anymа, если что - сообщайте ) я присоединюсь и физически и материально )
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
Дайкири:

anymа, если что - сообщайте ) я присоединюсь и физически и материально )
а сейчас пока и не надо. они собираются ее строить сами. я хотела занести наши встречные предложения, но Ивана Николаевича сегодня не было. Понесу в пнд.
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
Занесла наши предложения в ЖЕК, обещали передать начальнику, его не было в тот момент на месте. Когда дозвонюсь ему, попробую узнать про сроки нового плана что-нибудь
старожил
Green
Лу 8
1802 дня назад
anymа:
Занесла наши предложения в ЖЕК, обещали передать начальнику, его не было в тот момент на месте. Когда дозвонюсь ему, попробую узнать про сроки нового плана что-нибудь

Аня, был в воскрененье на площадке... Очень сложно сделать хоть приблизительную расстановку снарядов т.к. местность "пересеченная", размеры понятны весьма приблизительно. :(

По сути, не знаю как именно они собираеются делать, но предложения по снарядам можно будет внести после "выравнивания" площадки или вообще сделать после того как сделают площадку самостоятельно.

И так пожалуй бедет лучше, чем если понаставляют снарядов, как на новой спортивной площадке
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
Green:
По сути, не знаю как именно они собираеются делать, но предложения по снарядам можно будет внести после "выравнивания" площадки или вообще сделать после того как сделают площадку самостоятельно.
ну я занесла только список пожеланий и те картинки, которые ты кидал. распечатанные. а что там выберут и напланируют, я не знаю. Была б у нас земля, мы б и не ждали непонятных результатов.
старожил
Shaolin1985
ТШ 1
869 дней назад
anymа:
а что там выберут и напланируют, я не знаю

Огромное спасибо )) Ура!!! .....теперь ждемс..
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
утренние неплохие для нас новости от Комфорт-Сервиса
план утвержден (какой именно я не знаю), подписан, подрядчик направлен и работы начнутся в понедельник. ну, посмотрим
спасибо им за небезразличие
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 сентября 2015 в 12:24)
старожил
Bosfor
БХ 11
3300 дней назад
anymа, согласен, очень хорошие новости!!
Спасибо!
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
Понедельник - работы по площадкам не начаты.
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
Ага..как и разметка для парковки...надеюсь хоть одну линию нанесут для того, что бы к выборам с помпой открыть одно парковочное место smile , с депутатами, мэрами, автодрифтерами smile ...а следующее открытие ВЕКА это накрытие новой негрохочущей крышкой канализационного люка..сюда уже надо будет пригласить политиков, музыкантов, космонавтов и.т.д
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Витал:

Ага..как и разметка для парковки...надеюсь хоть одну линию нанесут для того, что бы к выборам с помпой открыть одно парковочное место smile , с депутатами, мэрами, автодрифтерами smile ...а следующее открытие ВЕКА это накрытие новой негрохочущей крышкой канализационного люка..сюда уже надо будет пригласить политиков, музыкантов, космонавтов и.т.д

like applause
старожил
Shaolin1985
ТШ 1
869 дней назад
anymа:
Понедельник - работы по площадкам не начаты
Думаю что упоение от спорт-площадки затмило им голову,и они забыли про то что, собаки тоже хотят кости размять и попрыгать на мостики и препятствия...Добавлено спустя 3 минуты
Витал:
что бы к выборам
увы... печалька... Остается только догадываться - что же нас ждет после выборов...
старожил
annushka
Предупреждение о нарушении правил
ЛУ 6А
2396 дней назад
Shaolin1985:

увы... печалька... Остается только догадываться - что же нас ждет после выборов...

обещанного три года ждут... так что давайте не будем спешить laugh
annushka-photo.com
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
маленький апдейт - по площадкам будет какой-то новый подрядчик, строить будут вместе с 7й линией, вот вот начнут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2015 в 21:51)
старожил
Shaolin1985
ТШ 1
869 дней назад
ждемс...
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
anymа:
строить будут вместе с 7й линией,
так в 7-й же линии уже утепляют дома
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
Irisha:

anymа:
и?
ну и вопросы не ко мне - я передаю лишь доступную мне информацию и не больше
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
anymа:

Irisha:

anymа:
и?
ну и вопросы не ко мне - я передаю лишь доступную мне информацию и не больше

И...ну если одновременно с 7линией, то уже какие-то движения должны быть -линия эта уже почти достроена, там сроком у них как бы не сентябрь-октябрь по документам (помню, что мне озвучивали надежду Новый год встретить в своей квартире, но это уже с учётом задержек в сдаче домов)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска