Выгул собак
И прочих животных
Есть ли у вас собака?
|
|||||
Нет (161)
|
Всего голосов: 267
Опрос закончен.
|
#661 - 22 февраля 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+4
Yulialia, не до юмора, когда дети пересчитывают "пирамиды" собачьих каках. Спасибо, что выбираете за своей
annushka-photo.com
|
#662 - 22 февраля 2016, понедельник
|
|
бывалый
ЛУ 2А
3183 дня назад
|
+1
annushka: когда дети пересчитывают "пирамиды" собачьих каках Раньше жила в поселке, где собачники своих питомцев возле школы выгуливали.Ясное дело, что никто за ними не убирал. Все было в собачьем shit.И мне однажды "посчастливилось" вступить в собачьи экскременты... А ведь возле школы постоянно гуляют мамы с детками . Очень неприятно гулять в какахах.. Здесь В ПК более цивилизованно. Лично мой муж всегда ходит с кулечками.На случай,если собака на территории ПК нагадит. |
#663 - 22 февраля 2016, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
+24
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 15:43)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#664 - 22 февраля 2016, понедельник
|
|
старожил
ТШ 9
2508 дней назад
|
+7
Или бить или фотофиксировать быдло , идентифицировать, собирать неравнодушных людей и законно принуждать к уважению людей. По другому быдло не понимает. Потому оно и " быдло"
|
#665 - 22 февраля 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
0
Trinity-01, ссори, лайк поставить не могу, какахи это анлайк .
Pippo, бить не знаю, но вот мордой в говно надо. Пипец, это просто "село и люди", только вместо коровьего навоза собачий annushka-photo.com
|
#666 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+3
Pippo: Или бить или фотофиксировать быдло , идентифицировать, собирать неравнодушных людей и законно принуждать к уважению людей. По другому быдло не понимает. Потому оно и " быдло" Вот интересно как часто уважающий себя человек, воспитанный и культурный человек повторит, слова которые Вы написали ?Добавлено спустя 6 минут Natasha: Овчарка, хоть и на поводке у хозяйки, но вцепилась мне в рукав. Я где-то сама виновата. Собак не боюсь. Даже не включила голову, что может быть эксцесс. Но факт налицо.
Как стать укушенной
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#667 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
0
Green, ну это утрирование. Наш чёрный русский мог снятся с поводка и задержать в парке любого чувака, по факту это один раз был наркоман и два раза пьянчуги, после чего в парке гуляли только с папой). К стати, задержанию ее вообще ни кто не учил .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 08:38)
annushka-photo.com
|
#668 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+2
annushka: вот, все таки специально отведенное место, это не оправдание. В ОП не говорили ничего о таком месте, когда люди заводят собак, то должны заботиться о том, где будут с ними гулять. Тут даже детям не позаботились о доступном образовании (сад, школа), а собакам думаете прямо площадку огромную обустроят? Не совсем правда Ваша.... правда у нас в ПК как там, пипо говорит, "бИдло"... С одной стороны не гуляйте с собачками на газонах, а с другой всеми руками против строительства площадки куда можно и нужно водить собачек гулять. Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#669 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+1
Green, лично мне площадку для выгула собак в ОП не обещали. ЖЭК что то там кому-то обещал, но ЖЭК у нас вообще, несет бред постоянно. Я за то что б была площадка для выгула собак! Вот где гарантия, что после ее постройки все гулять с собаками будут там, и будут убирать за ними?
annushka-photo.com
|
#670 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+2
annushka: Наш чёрный русский мог снятся с поводка и задержать в парке любого чувака, по факту это один раз был наркоман и два раза пьянчуги, после чего в парке гуляли только с папой). К стати, задержанию ее вообще ни кто не учил В этом собственно и проблема. Собак необходимо учить и воспитывать. Если Вы собаке не показываете чего Вы от нее хотите, то собака Вам покажет "как надо". Будет срываться на покусы, хватать за рукава... Может и сама пострадать. Так как не все окружающие собаки согласны с "короной", которую "папа" и "мама" поцепили на голову своей собачке... И за нехорошее поведение могут цапнуть хорошенько. У нас был на днях случай, когда какой-то собачник решил выйти из темноты, махать руками и тупать ногами... Я сам в шоке был, а Басу за радость "нарушитель"... Так, что собак учить нужно... И показывать кто плохой, а кто хороший...Добавлено спустя 5 минут annushka: Я за то что б была площадка для выгула собак! Вот где гарантия, что после ее постройки все гулять с собаками будут там, и будут убирать за ними? Нет такой гарантии. В правилах выгула собак написано, что если до отведенного места идти более 400 метров то владелец собаки имеет право выгуливать ее на технической стороне дома. И вы хоть лопните, хоть жалоб обпишитесь, а право имеет и гулять будет, а то, что это кому-то не нравится это его личные проблемы. Если не нравится пусть помогает с строительством мест для выгула.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 08:55)
|
#671 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
0
Green, папа забрал чёрную русскую в возрасте 9 мес, собака очень умная, по сравнению с немцем, которого водили в школу, она отличница)))), но нарики ее "слабость", в 90х у нас в парке их шлялось много. Бульвар относится к " технической стороне"? Сестра вчера в "оливець" ходила, говорит там или дворник заболел, или "папы-мамы" собак с ума по сходили, закакана вся "техническая сторона" внутри бублика на против детской площадки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 09:06)
annushka-photo.com
|
#672 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+2
annushka: НЕБЫВАЕТ...."техническая сторона" внутри бублика Техническая сторона это не там где газон И тем более не там где детская площадка :( Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#673 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+3
Green, вот и я об этом , боюсь что такие кто выводит собачку во дворе возле детской площадки, не будет ходить на спец.площадку для выгула собак . Тут дело в ментальности... когда была открыта платная парковка, все равно парковали свои кареты возле дома.
Как бы не хотелось, но Тринити права Trinity-01: вместо тысячи слов....
Спойлер
annushka-photo.com
|
#674 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+2
annushka: Золотые слова! На этом дискуссию можно прекратить))) ибо, как с парковкой (пока она была бесплатная) - лень-матушка преобладала (главное поближе к дому, а еще лучше - в парадное, если бы была такая возможность), так и тут - если лень и вообще не подразумевается куда-то итти, то никакя площадка для выгула собак не спасет((( Тут дело в ментальности... когда была открыта платная парковка, все равно парковали свои кареты возле дома.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 09:45)
|
#675 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+2
Ну и для закрытия темы... Кричащим о Европе и какахах...
В Европе множество вот таких площадочек... Вот такое сообщение я только что получил в ФБ "Специально сфоткпла чтобы вам показать. Площадка для выгула собак в центре возле парламента, Будапешт" Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 09:49)
|
#676 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
0
Мне интересно - на этих же площадках и выгуливают собак? ну в смысле - они именно там свои дела делают??? Тогда кто там убирает? Сами хозяева? Или это платная площадка? Или это государство позаботилось?????
Ибо... если они там все начнут гулять и какать, то убирать за ними должен кто-то постоянно.. иначе там все потонут в своем же... |
#677 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
2508 дней назад
|
+2
Не! Там они какать не будут. Там же они сами будут гулять.
Green!! Возле Петровского три поля! Вдумайтесь ТРИ огромных поля , до которых свободным пешим три минуты с любой точки Петровского квартала. Но тем не менее срут в прямом смысле возле парадных. При чем здесь Европа!? |
#678 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+5
Pippo: Возле Петровского три поля! Вдумайтесь ТРИ огромных поля , до которых свободным пешим три минуты с любой точки Петровского квартала. Но тем не менее срут в прямом смысле возле парадных. При чем здесь Европа!? Дезинсекцию полей проведете ? Вдумайтесь ДЕЗИНСЕКЦИЮ трех полей Ходите сами клещей собирайте если у Вас есть преогромное желание... Ну и болячки ими переносимые...Добавлено спустя 2 минуты Pippo: При чем здесь Европа!? "Европа", уважаемый, в головах... И в Вашем, "бИдло" европа ну ни как не просматривается. Уважайте тех кто рядом с Вами. Уважайте себя, соседа, просто незнакомца - и будет Вам Европа. Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#679 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
+1
народ, здесь давайте про выгул! про дрессировку и кто кого укусит-укусит-укусит(с) в теме Дрессировка собак
и, это, смотрю, переход на личности подбирается все ближе... сдерживайтесь, господа, сдерживайтесь, желтенькие восклицательные знаки не украсят ваши аватарки... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 11:16)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#680 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+1
Trinity-01, "укусит" тоже к выгулу относится...
И маленькие "демоны", летающие и кидающиеся... То же к "выгулу"... Так, что не надо нас маленьких дурить... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 11:18)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.