Выгул собак
И прочих животных
Есть ли у вас собака?
|
|||||
Нет (161)
|
Всего голосов: 267
Опрос закончен.
|
#721 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
2507 дней назад
|
+2
Опасность в чем? В тоннаже и площади " удобрения" газонов ПК?;)
|
#722 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+2
annushka, "апорт" у алабая? Респект и уважуха :)
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#723 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
бывалый
Соломенский р-н
3138 дней назад
|
+8
Green: Pippo, а готовы ли Вы решать "вопросы" с владельцами мелочи засерающей газоны? Не вопрос гулять с Басом в местах массовых выгулов гадящих собак Думаю мх хозяева не захотят больше гулять с Басом. Но мне нужен письменный договор об ответственности перед третьими лицами ;( Через некоторое время ни пьяных строителей ни мелких невоспитанных собак... Сейчас такие люди пошли что проще животное научить чему-то,чем человека убрать за своим домашним питомцем... Куда катится мир...
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 23:28)
|
#724 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+2
Green: annushka, "апорт" у алабая? Респект и уважуха :) Спасибо нашему кинологу))). С предыдущем он тупо не работал, мог тупо отворачивать от него морду))), но я рада, что сменили кинолога, хотя он в экстремальных ситуациях по своему поступает, как для кобеля он достаточно мягкая собака. У друга кобель черного русского терьера, там все на много сложнее, постоянно приходится доказывать кто в доме "папа" Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 23:39)
annushka-photo.com
|
#725 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+2
annushka: Анют, ну это почти "а я милого узнаю по походке..." ;)Green, я вас узнаю по собачке))) я тоже наблюдала Баса на их первой встрече с другими двумя владельцами собак (это было еще до Нового года), тогда еще мелких достаточно выглядело достаточно забавно со стороны - Бас, весь уже дрессированный и послушный практически в самом буквальном смысле свысока наблюдал за этой, сорри, невоспитанной и бестолковой мелочью ... )) а , буквально, на прошлой неделе, все выглядело уже совсем иначе ))Добавлено спустя 2 минуты Pippo: интересно, а почему это должен организовать именно Green?Сможете организовать собаководов ПК водить в поле своих собак либо сто проц поводок + кулёк для икскрементов, если полетает и попрыскает кукурузник А Вам самому, Pippo, слабо это сделать? |
#726 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+2
Irisha: ??? Бас уже не послушный, а...?буквально, на прошлой неделе, все выглядело уже совсем иначе )) Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#727 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+2
Из последних "косяков" на щенка грозно нарычал ( думаю из-за натянутого поводка)
Последняя наша "жертва" в ПК - Арчи с прокомпостированным ухом... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 23:49)
|
#728 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+2
Ага Мне так и сказали "что это было?" А я что ? Я сам офигел :(
|
#729 - 24 февраля 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
0
Green: ну не так же буквально воспринимайте ))...Бас уже не послушный, да, я некорректно выразилась.... Бас как был, так и остался послушным, но уже и "дети" немного повзрослели и поумнели, стали более воспитанными и послушными )) И Бас на них уже не смотрит свысока )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2016 в 00:27)
|
#730 - 24 февраля 2016, среда
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+2
Pippo: Бас гуляет без поводка....Добавлено спустя 2 минутыIrisha, я капец как доволен "воспитанниками"... Один только Арчи чего стоит! сто проц поводок Про немцев я молчу - им кармой положенно :) Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#731 - 24 февраля 2016, среда
|
|
бывалый
ЛУ 4А
1336 дней назад
|
+6
Pippo, Если у вас есть возможность "пробить" самолет - это было бы здорово. Ну или узнать стоимость этого удовольствия.
Потому что реально есть два варианта улучшить понимание между владельцами собак и прочими жителями ПК - поля без клещей и собачья площадка. Понятно, что ни то ни другое не будет гарантией от выгула по территории ПК без поводков и пакетиков. Но сознательным собаководам жизнь сильно облегчит (хотя, понятно, что изначально возмущение в этой теме, как раз несознательными). Лично для меня вчерашнее обнаружение клещей на собаках было шоком. Я клещей последний раз видела в глубоком детстве, в пионерском лагере, а здесь их, судя по всему - несметные полчища. |
#732 - 24 февраля 2016, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
0
Pippo: А я пробиваю самолёт. Я тоже не уверен что он летает и хвалит ли денег, но я реально этим займусь, и если он летает то на 99 проц он полетит возле ПК.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2016 в 09:44)
|
#733 - 24 февраля 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+3
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2016 в 11:24)
annushka-photo.com
|
#734 - 24 февраля 2016, среда
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
0
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2016 в 11:30)
|
#735 - 24 февраля 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+5
Ну а по серьезному, может есть органы, комиссии, или комитет какой, а? Что б запретить на законодательном уровне? А то муж сказал следующий раз носом в каку будет тыкать, прошлый раз слово не сдержал, бо там женщина пожилая с внуком и собакой гуляла.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 февраля 2016 в 11:37)
annushka-photo.com
|
#736 - 24 февраля 2016, среда
|
|
бывалый
ЛУ 4А
1336 дней назад
|
+2
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2016 в 12:10)
|
#737 - 24 февраля 2016, среда
|
|
Администратор
2 дня назад
|
+1
annushka: А ведь есть и другой вариант - договориться с КС-ом чтобы убирали тщательно какахи (раза 3-4 в день). С увеличением квартплаты, если надо. Большинство невладельцев животных, конечно, вряд ли согласятся. Но устроить какое-то голосование и прикинуть в цифрах сколько это нам будет стоить, думаю, можно. Я бы лично оплатил эту доп. услугу, несмотря на то, что собаки у меня нет и не будет.Green, речь о том, что уже нет сил терпеть "пирамиды" каках...Тринити фотки бросала(((. Стоит вопрос, как приучить засранцев убирать за животными, как цивилизованно это сделать? Дворник не будет ходить с утра до вечера, а собак выводят не только утром. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#738 - 24 февраля 2016, среда
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+2
|
#739 - 24 февраля 2016, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
2581 день назад
|
0
Есть собаки - есть какахи. Понятно, что надо убирать. Но если кто то их не убрал, тут возникает вопрос про дворников. Мы вроде и так немало платим. Или у них в договоре написано убирать все, кроме каках?
Какахи однозначно мешают, воняют и портят эстетический вид квартала. Собаки были и будут. А что там у нас с площадкой для выгула?. Вроде ж не сложно: заборчик, гравий, пару урн. annushka: А ведь есть и другой вариант - договориться с КС-ом чтобы убирали тщательно какахи (раза 3-4 в день). С увеличением квартплаты, если надо. Большинство невладельцев животных, конечно, вряд ли согласятся. Но устроить какое-то голосование и прикинуть в цифрах сколько это нам будет стоить, думаю, можно. Я бы лично оплатил эту доп. услугу, несмотря на то, что собаки у меня нет и не будет.Green, речь о том, что уже нет сил терпеть "пирамиды" каках...Тринити фотки бросала(((. Стоит вопрос, как приучить засранцев убирать за животными, как цивилизованно это сделать? Дворник не будет ходить с утра до вечера, а собак выводят не только утром. [/quote] заказ шариков по тел.:063 82 00000, 067 944 8 944
|
#740 - 24 февраля 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+6
gulki, у меня в договоре с ЖЭКом нет статьи расхода уборка какашек собачих 3-4 раза в день. Это дворники целый день будут ходить и выискивать какашки? Это какой свиньйой надо быть что б не убирать какашки? Тсю, по вашей логике, мне больше не надо за кошкой убирать туалет, можно просто прийти и высыпать лоток с какашками на газон? Пусть лучше дворники или мастера по каждой линии ходят и высматривает недобросовестных владельцев питомцев и выписывают штраф, так как я скоро буду ходить и носом в какашки тыкать.
annushka-photo.com
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.