Выгул собак

И прочих животных
Есть ли у вас собака?
Нет (161)
Есть (70)
Нет, но будет (36)
Есть, но не будет) (0)
Всего голосов: 267
Опрос закончен.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
gulki:
Мы вроде и так немало платим. Или у них в договоре написано убирать все, кроме каках?
так они и убирают, но Ваша позиция показательна - странно, чего это у нас еще мусор из окон не выбрасывают, дворникам платим, пусть трудятся facepalm
gulki:
А ведь есть и другой вариант - договориться с КС-ом чтобы убирали тщательно какахи (раза 3-4 в день). С увеличением квартплаты, если надо. Большинство невладельцев животных, конечно, вряд ли согласятся. Но устроить какое-то голосование и прикинуть в цифрах сколько это нам будет стоить, думаю, можно. Я бы лично оплатил эту доп. услугу, несмотря на то, что собаки у меня нет и не будет.
"отличное" решение, пойдите еще подписис соберите, так в ЖЭК потом будут результатом "решения большинства" тыкать, как это сейчас с охраной facepalm

п.с. какой-то театр абсурда на форуме crazy
бывалый
Lacosta
ТШ 9
991 день назад
annushka:

gulki, у меня в договоре с ЖЭКом нет статьи расхода уборка какашек собачих 3-4 раза в день. Это дворники целый день будут ходить и выискивать какашки? Это какой свиньйой надо быть что б не убирать какашки? Тсю, по вашей логике, мне больше не надо за кошкой убирать туалет, можно просто прийти и высыпать лоток с какашками на газон? Пусть лучше дворники или мастера по каждой линии ходят и высматривает недобросовестных владельцев питомцев и выписывают штраф, так как я скоро буду ходить и носом в какашки тыкать.
так а что если дворникам платится зп то они должна еще и какахи после собак убирать, так а че? давайте будем еще в туалет ходить на улице, дворники то уберут..Мы платим не дворникам а Комфорт сервису, дворникам там отваливается лишь часть того, что себе забирает комфорт сервис. Все равно даже если дворники уберут какашки..по той же траве потом дети бегать будут..!!!!
неужели так сложно убрать за своей собакой. на днях наблюдали картину - возле форы за углом разбитые бутылки, пачки от сухарей и окурки, притом что рядом урна..так это не к дворникам претензии, это в первую очередь к жильцам ПК. а по поводу поднять стоимость квартплаты..куда там еще подымать..я плачу и так 597 грн каждый мес..собаки тоже нет..а платить чтобы дворники убирали за чьей-то собакой я не думаю, что каждый захочет с учетом того что многие еще делают ремонт и на экономии каждая копейка, особенно у кого дети и кто живет на съемной квартире, но при этом дом уже сдали.
старожил
splendiferous777
1386 дней назад
Сусіди, схаменіться! Це абсурд! Хтось смітить, інший не прибирає за своєю собакою!!! Вам не шкода того чоловіка, який Вам у батьки годиться, щоб він потім ходив по цьому газончику і вишукував собачі екскременти??? Що треба бути за людиною такою? Мені дійсно шкода, що у людей більше не залишилось в душі поваги, сорому! Всі строять із себе таких крутих!!!! інколи аж гидко! Раз взяли на себе відповідальність завести собаку, то і прибирайте за нею! Я вже не кажу про те, що не можна по газонах ходити! Вигулюйте- ходіть, але й прибирайте!!!!
і знаєте: було б правильно поставити кругом камери, і щоб всі бачили людей, які так поважають роботу так званого "обслуговуючого персоналу"!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2016 в 21:46)
старожил
gulki
БХ 5Б
2581 день назад
Моя позиция очень показательна - я убираю за своей собакой и не встреваю в лишние споры из за излишка свободного времени. Также я имею свою точку зрения на порядок и чистоту в квартале. Человеку платят, человек убирает. Мусор, бумажку, или какаху. Если не нравится убирать - человек ищет другую работу и не засоряет свой мозг лишними переживаниями.
Mr.Di:

gulki:
Мы вроде и так немало платим. Или у них в договоре написано убирать все, кроме каках?
так они и убирают, но Ваша позиция показательна - странно, чего это у нас еще мусор из окон не выбрасывают, дворникам платим, пусть трудятся facepalm
gulki:
А ведь есть и другой вариант - договориться с КС-ом чтобы убирали тщательно какахи (раза 3-4 в день). С увеличением квартплаты, если надо. Большинство невладельцев животных, конечно, вряд ли согласятся. Но устроить какое-то голосование и прикинуть в цифрах сколько это нам будет стоить, думаю, можно. Я бы лично оплатил эту доп. услугу, несмотря на то, что собаки у меня нет и не будет.
"отличное" решение, пойдите еще подписис соберите, так в ЖЭК потом будут результатом "решения большинства" тыкать, как это сейчас с охраной facepalm

Добавлено спустя 2 минутыА про дополнительную оплату - это не я предлагала. Я отвечала)
Mr.Di:

gulki:
gulki:

заказ шариков по тел.:063 82 00000, 067 944 8 944
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
gulki:
Моя позиция очень показательна - я убираю за своей собакой
по кличке
gulki:
Я бы лично оплатил эту доп. услугу, несмотря на то, что собаки у меня нет и не будет.
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
543 дня назад
Дима, вторая цитата - Админа, она гульками неправильно процитирована!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
Pippo
ТШ 9
2508 дней назад
1. Связался через свой отдел на работе со службой дератизации. Сказали что варианты " кукурузник ков" - это привет из прошлого. Есть эффективные варианты обработки без самолётов на небольшие ( сотки/ гектары) площади. Пушки по типу как засыпают на буковеле снегом
2. Нужно обрабатывать с уверенностью что после обработки не будет дождя/ снега как минимум три дня и хватит эффекта на пол года
3. От Green мне нужна площадь обработки ( плюс минус гектар)
4. По финансам правый год хочу вытянуть сам. Для меня принципиально вывод фекалий собак за территорию ПК.

Вот давайте как то продвигаться. Все же прошу Green а ( раз уж Вы вошли в диалог и судя по репликам самая воспитанная у вас собака, подайте пример) подумать как организовать собаководов ПК на собрания по разъяснению правил поведения и выгула животных. Готов встречаться с Вами. Давайте контакты . Можно в ЛС.

Для Ириши:

Простите, но что то ответить вам невозможно по предложению самому организовать собаководов. Потомучто это сюр.
Не обижая вас. Ваши предложения мало вероятны к достижению цели. Это как поставить сейчас на победу кролика намвыборах через месяц. Это можно обсуждать . Но это нереально. Понимаете? Те , это просто вброс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 01:34)
старожил
Green
Лу 8
1802 дня назад
Pippo:
От Green мне нужна площадь обработки ( плюс минус гектар)

Я не могу дать Вам ответ т.к. не уполномочен принимать решения за всех собачников.

Pippo:
раз уж Вы вошли в диалог и судя по репликам самая воспитанная у вас собака, подайте пример

Уровень "воспитанности" собаки оценить сложно... "Грешу", конечно высказываниями, но это не значит, что мы всех лучше.
Не многих собачников знаю (т.к. не гуляю с собачниками в квартале). И очень тяжело подать "пример", выгуливая немца на бульваре...

Pippo:
как организовать собаководов ПК на собрания по разъяснению правил поведения и выгула животных

Это можно вменяемо сделать имея собачную площадку в ПК.
Я бы, например, не пошел на собрание на котором мне скажут: "у тебя мопс - дуй гулять с ним к воинской части"... А если бы и пришел, то ответил - отведите место для выгула - буду там гулять....Добавлено спустя 1 минуту
Pippo:
организовать собаководов ПК на собрания по разъяснению правил поведения и выгула животных

Можно в подъездах расклеить объявления...
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
бывалый
Vika
2457 дней назад
стояла на балконе и тут такое)
а кто за этой собакой уберет? это местная собака нашей охраны.

не знаю загрузилось ли фото...нет света,инет плохо работает
Редактировалось: 4 раза (Последний: 25 февраля 2016 в 12:23)
старожил
Green
Лу 8
1802 дня назад
Vika, надо срочно пригласить охранника и заставить убрать!!!! Поручаю эту миссию Вам и "беру на контроль" pactalom

Хотя бродячие собаки и правда беда sad Но пока забора нет без них ну никак :(
бывалый
Vika
2457 дней назад
Green, rofl поручаюсь выполнить миссию))

я за этой собакой сама убирала много раз,но ,sorry,мне за это никто не платит)Добавлено спустя 2 минуты+ еще как минимум 2 бегают не местные,вот что с ними делать?
они тоже на "феншуйную" траву гадят
бывалый
Masha
ЛУ 4А
1336 дней назад
Pippo:

1. Связался через свой отдел на работе со службой дератизации. Сказали что варианты " кукурузник ков" - это привет из прошлого. Есть эффективные варианты обработки без самолётов на небольшие ( сотки/ гектары) площади. Пушки по типу как засыпают на буковеле снегом
2. Нужно обрабатывать с уверенностью что после обработки не будет дождя/ снега как минимум три дня и хватит эффекта на пол года
3. От Green мне нужна площадь обработки ( плюс минус гектар)
4. По финансам правый год хочу вытянуть сам. Для меня принципиально вывод фекалий собак за территорию ПК.

Вот давайте как то продвигаться. Все же прошу Green а ( раз уж Вы вошли в диалог и судя по репликам самая воспитанная у вас собака, подайте пример) подумать как организовать собаководов ПК на собрания по разъяснению правил поведения и выгула животных. Готов встречаться с Вами. Давайте контакты . Можно в ЛС.

Я тоже узнавала, пока без цен по обработкам.
1. На территории ПК клещи тоже есть. А это опасность не только для собак, но и для людей. В первую очередь для детей. Так что территории ПК обработка также необходима, но это вопросы к ЖЭКу.
2. Нужно определиться с площадкой для выгула собак. Потому что, насколько я поняла, все поле не обработаешь, а на обработанную территорию клещи с успехом вернуться. Т.е. периметр нужно обсыпать гравием или песком. Мне без разницы - поле у воинской части или за стройкой.
3. Справедливо будет озвучить цены на обработку. Возможно, кто-то пожелает присоединиться к расходам.

Ну и в качестве посмеяться. Сегодня от ЖЭКа я узнала, что на территории ПК ЕСТЬ! собачья площадка. Выпучив от удивления глаза, отправилась её искать. И нашла! Телефона не было, поэтому не сфотографировала этот "превосходный" образец ландшафтного дизайна - официальный собачий туалет на второй линии возле мусорных баков. Площадочка в 5 кв, засыпанная песком. А Green тут, помнится, выставлял фото, что из себя должна представлять подобного рода площадка.
Мечты и реальность, блин...
старожил
annushka
Предупреждение о нарушении правил
ЛУ 6А
2396 дней назад
К стати, клещи уже с инфекциями, сестра говорит пошли первые собаки с бабезиозом. И да, ЖЭК к обработке территории не имеет прямого отношения, это дело санэпидемстанции. Нужно выяснять на сколько законно платная обработка, так как орган государственный, доктор санэпидемстанции получает зп из наших с вами налогов. Для детей пока что клещи не опасны, так как благодаря погоде они хорошо упакованы.
Повторюсь, речь не идет заставить всех гулять на поле. Цель - дисциплинировать владельцев собак и заставить их надевать на собак поводки! Если хотите выпустить животное по бегать, выпускайте на перефирийной зоне, в торцах домов, возле стройки. Ну сколько можно быть такими безсовестными? Отговорки, я не видела что мой масик там по какао, будут расцениватся, как хамство! Ибо нефиг снимать "масиков", " пупсиков", "бусиков" с поводка, если они не умеют какать по команде! В противном случае, пакет который лежит в кармане использую по назначению - соберу говняшку и сделаю скраб хозяину! Тупо достало!
А Барбосы, из села, которые с ошейниками заходят в ПК только ради течных сук , хоть и очень милые и добрые, но есть некоторые моменты... За течную суку кобели могут начать драку, зрелище еще то... Барбосы могут быть не привиты и разносить заразные для человека в т.ч. болезни. Это еще один аргумент в пользу забора!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 февраля 2016 в 19:29)
annushka-photo.com
бывалый
Masha
ЛУ 4А
1336 дней назад
annushka:
Для детей пока что клещи не опасны, так как благодаря погоде они хорошо упакованы.
Думаю, ключевое слово здесь "пока". Проблема, отложенная во времени, не перестает быть проблемой.
Насчет ЖЭКа я завтра выясню.
старожил
annushka
ЛУ 6А
2396 дней назад
Masha:

annushka:
Для детей пока что клещи не опасны, так как благодаря погоде они хорошо упакованы.
Думаю, ключевое слово здесь "пока". Проблема, отложенная во времени, не перестает быть проблемой.
Насчет ЖЭКа я завтра выясню.

Это не имеет отношения к недобросовестным собаковладельцам. Вот сейчас смотрю в окно, снова мужик гуляет без поводка с этой прибацаной таксой, которая бросается на детей. Ну вот что с ним сделать?!
annushka-photo.com
старожил
Michael Che
ТШ 7
2386 дней назад
annushka, Объяснить по-"нехорошему", раз по-хорошему не понимает. Вызвать охрану, если вы за нее платите, и пусть с ним разбираются, ибо на хрн она вообще нужна, шлагбаум открывать и бухать 24/7 ?
- Что вы можете сказать о людях?
- Фу!
старожил
annushka
ЛУ 6А
2396 дней назад
Michael Che, за охрану плачу,но не думаю, что они заставят его надевать поводок. Когда эта мелкая тварь кинулась на ребенка, на что хозяин мне ответил "Она же собака и это нормально для нее". Я ему в ответ сказала, что животное посмевшее кинуться на ребенка, для меня потенциальный труп. На что он мне ответил, что всю семью передушит. С нашего дома разговаривала с соседкой, ее дочка уже боится всех собак, так как эта такса кидалась на ее дочку и сильно напугала. Мой малой испугался что оно из темноты выскочило. Хорошо, что он собак не боится, и я не хочу чтобы боялся из-за вот таких гавкающих мочалок
annushka-photo.com
старожил
Michael Che
ТШ 7
2386 дней назад
annushka, как мне объяснили, охрана у нас не охраняет имущество и блаблабла, она у нас охраняет общественный порядок, так пусть занимается нарушителями, увидели хозяина с этой таксой на бульваре без намордника и поводка - позвонили в охрану, пусть проведут его на поле в принудительном порядке или заставят одеть намордник и поводок.Добавлено спустя 1 минутуВ ином случае придется договариваться с Басом, что бы он ее съел )) laugh
- Что вы можете сказать о людях?
- Фу!
старожил
Green
Лу 8
1802 дня назад
Да мы такс любим...Добавлено спустя несколько секундРсрбенно кидающихся....
старожил
annushka
ЛУ 6А
2396 дней назад
Michael Che, пусть лучше у ее хозяина съест кусочек попы))). Так как собака не сама по себе такая... а результат воспитания/не воспитания. Они ж засранцы потом заведут снова собаку и так же будут "воспитывать" facepalm
annushka-photo.com
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска