Elena БХ 5в:
предлагаю обсудить, какое Ваше видение решения вопроса задевает исключительно тем, что Вы рассуждаете о вещах, о которых не имеете понятия...
Есть ли у вас собака?
|
|||||
Нет (161)
|
Всего голосов: 267
Опрос закончен.
|
#501 - 30 июля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
0
Elena БХ 5в: предлагаю обсудить, какое Ваше видение решения вопроса задевает исключительно тем, что Вы рассуждаете о вещах, о которых не имеете понятия... |
#502 - 30 июля 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 5В
2069 дней назад
|
+5
Mr.Di, на территории жк нашего формата априори должна быть площадка для выгула собак. Но ситуация такая, какая есть. Вопрос места выгула собаки для меня никогда и не вставал - безопасность собаки для меня на первом месте, по этому в поля я ее выгуливать не буду. Точно так же не вставал и вопрос с уборкой за ней продуктов жизнедеятельности - там где живут, там либо не гадят либо убирают. И таблички для этого нормальным сознательным людям не нужны.
Что из выше перечисленного Вы хотите обсудить? P.S. Приглашаю Вас на мою прогулку с собакой. Просто чтоб Вы сами увидели и поняли, почему меня настолько задела Ваша фраза насчёт целевого назначения мест возле мусорников))) 6 утра или 9 вечера. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2015 в 09:34)
|
#503 - 30 июля 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6А
2477 дней назад
|
0
Королевский пример: Принцессу Швеции поймали за грязной работой (фото) Принцесса Мадлен проживает в Нью-Йорке и не стесняется "заморать ручки" Фотограф украинского происхождения Михаил Гулько сфотографировал казалось бы обычный случай в Нью-Йоке: девушка убирает за своей собакой на улице. Но вскоре оказалось, что на фото принцесса Мадлен из королевской семьи Швеции, которая не смотря на "голубую" кровь не стесняется запачкаться в общественном месте. http://www.segodnya.ua/world/korolevskiy-primer-princessu-shvecii-poymali-za-gryaznoy-rabotoy-636032.html |
#504 - 3 августа 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+1
Elena БХ 5в: предлагаю обсудить, почему те места возле мусорников не годятся под собачий туалетЧто из выше перечисленного Вы хотите обсудить? Elena БХ 5в: так же хотел бы услышать от тех, кто имеет понятие, как должна быть организована площадка для выгула собак, вот например Вы Elena БХ 5в, можете рассказать из своего личного опыта, как Вы выгуливаете своего питомца на спецплощадке, я надеюсь опыт у Вас такой есть, и "понятие" Вы имеете, в отличии от меня Вы рассуждаете о вещах, о которых не имеете понятия... Elena БХ 5в: смею Вас заверить, что мне нет необходимости выходить на улицу, т.к. общественный сортир на пустыре по БХ я могу наблюдать каждое утро Приглашаю Вас на мою прогулку с собакой. Просто чтоб Вы сами увидели и поняли, почему меня настолько задела Ваша фраза насчёт целевого назначения мест возле мусорников))) 6 утра или 9 вечера. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2015 в 20:03)
|
#505 - 3 августа 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
2069 дней назад
|
+3
Mr.Di, Когда я чего-то не знаю у меня всегда два варианта: 1)мне это интересно - спрашиваю у тех кто осведомлен больше меня в даном вопросе; 2)мне это не интересно - забиваю нафиг.
А высказывать свое значимое мнение не разбираясь в вопросе - либо глупо, либо смешно. Наслаждайтесь видом на общественный туалет под окнами ну и чувством собственной значимости в придачу... |
#506 - 3 августа 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
2069 дней назад
|
0
Trinity-01, Я не ругаюсь))) Воспитание обязывает попытаться донести свое мнение максимально доступно... главное во-время вспомнить мудрое родительское напутствие: будь умнее - уступи)))
|
#507 - 3 августа 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+2
Elena БХ 5в, очень замечательно, я изначально пошел по варианту ОДИН, спрашиваю у Вас, я надеюсь по адресу? или Вы написали лишь для того, что бы
высказывать свое значимое мнение не разбираясь в вопросе п.с. если бы выбрал вариант ДВА, то не задавал бы вопросов, единственное могу извиниться, что столь поздно ответил т.к. не имел доступа к интернету п.п.с Elena БХ 5в: у меня это зрелище не вызывает наслаждения, пока спасет то, что нет необходимости вставать в 6 утра и видеть всё, что там происходитНаслаждайтесь видом на общественный туалет под окнами ну и чувством собственной значимости в придачу... |
#508 - 4 августа 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 2
2181 день назад
|
+2
Mr.Di, проблема не только в том куда собакам ходить по нужде, а в том что гулять и бегать собакам негде. Мы свою по нужде водим либо в посадку либо на тот пустырь( на пустырь вожу я когда гуляю и с собакой и ребенком,муж ходит в посадку с ним)
А вот просто покидать собаке мячик, погавкать у нас негде, потому как везде много детей. А собака у нас большая и его все боятся, понятное дело. грумер- профессия порой экстремальная, но зато интересная!
|
#509 - 4 августа 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2938 дней назад
|
+6
Вынуждены раскрыть свои карты))) - КОВОРКИНГ уже как пару месяцев занимается этим вопросом и так, что по осени ждите уютные «собачьи уборные» для нас с вами и наших любимцев...
Если у нас все получится, то мы планируем установить на территории ПК около 20 подобных уборных (включая с ПК 3) П.С. Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Диоген Синопский |
#510 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
0
Katya and Denis: а помощь никакая не нужна?Вынуждены раскрыть свои карты))) - КОВОРКИНГ уже как пару месяцев занимается этим вопросом и так, что по осени ждите уютные «собачьи уборные» для нас с вами и наших любимцев... Если у нас все получится, то мы планируем установить на территории ПК около 20 подобных уборных (включая с ПК 3) |
#511 - 4 августа 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2477 дней назад
|
+1
Katya and Denis, какие вы молодцы!!! пусть у вас все всегда получается!
|
#512 - 4 августа 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2938 дней назад
|
0
anyma: Katya and Denis: а помощь никакая не нужна?Вынуждены раскрыть свои карты))) - КОВОРКИНГ уже как пару месяцев занимается этим вопросом и так, что по осени ждите уютные «собачьи уборные» для нас с вами и наших любимцев... Если у нас все получится, то мы планируем установить на территории ПК около 20 подобных уборных (включая с ПК 3) На данном этапе нет, нужна будет, когда будем устанавливать, а пока можно заняться вопросом мусора поскольку по идее сообщить Вам про эту инициативу должен был Денис на Киношке и здесь на форуме, но Никита не дождался и связался с нашим Админом раньше ))Добавлено спустя несколько секунд Sashulya: Katya and Denis, какие вы молодцы!!! пусть у вас все всегда получается! Благодарим! |
#513 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
0
Katya and Denis: ну зовите, когда надо будет :)На данном этапе нет, нужна будет, когда будем устанавливать, а пока можно заняться вопросом мусора поскольку по идее сообщить Вам про эту инициативу должен был Денис на Киношке и здесь на форуме, но Никита не дождался и связался с нашим Админом раньше )) а мусором уже мысленно занимаемся начну пожалуй стекло и бумагу пока в отдельные пакеты на балконе складывать. :))) |
#514 - 4 августа 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+2
Виктория: это две проблемы, я так понял, что первую попытались решить, вторая немного сложнее и решить ее на так просто... буду настойчив и все же задам в очередной раз вопрос: у кого есть опыт пользования спец площадками для выгула домашних животных - расскажите как там все организовано? меня терзают смутные сомнения, что собаки гадят там же где и бегают за мячиком, тем более из опыта содержания пуделя, могу сказать, что формула таки проста - первые 1-2 минуты выгула - это 99% туалет, а уже потом все остальноеMr.Di, проблема не только в том куда собакам ходить по нужде, а в том что гулять и бегать собакам негде. Katya and Denis: молодцы, успехов в реализации буду следить за темой по осени ждите уютные «собачьи уборные» для нас с вами и наших любимцев... Если у нас все получится, то мы планируем установить на территории ПК около 20 подобных уборных (включая с ПК 3) |
#515 - 4 августа 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 2
2181 день назад
|
0
Mr.Di, наша собака не будет гадить там где играет, он покакать бегает в кусты. Ну а по малой нужде, понятное дело, что кобели обссыкают все))
И да первые пару минут, это туалет для собаки, а как иначе? Он же целый день терпит. нужна территория где бы дети не гуляли и люди которые боятся собак. Хотя не факт что там будут выгуливать собак)) многим будет влом туда ходить. грумер- профессия порой экстремальная, но зато интересная!
|
#516 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Администратор
2 дня назад
|
+1
Katya and Denis: Крутяк. Респект и уважуха. Есть одно маленькое пожелание - если уборные планируется оснащать пакетами, то лучше бы чтобы эти пакеты были биоразлагаемыми. Купить такие можно, например, тут. Готов периодически участвовать в закупке финансово.Вынуждены раскрыть свои карты))) - КОВОРКИНГ уже как пару месяцев занимается этим вопросом и так, что по осени ждите уютные «собачьи уборные» для нас с вами и наших любимцев... Если у нас все получится, то мы планируем установить на территории ПК около 20 подобных уборных (включая с ПК 3) П.С. Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Диоген Синопский Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#517 - 4 августа 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+1
Katya and Denis: Вынуждены раскрыть свои карты))) - КОВОРКИНГ уже как пару месяцев занимается этим вопросом и так, что по осени ждите уютные «собачьи уборные» для нас с вами и наших любимцев... Если у нас все получится, то мы планируем установить на территории ПК около 20 подобных уборных (включая с ПК 3) П.С. Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Диоген Синопский Ура! Круто! Круто! Круто! СПАСИБО! annushka-photo.com
|
#518 - 2 сентября 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 2
1393 дня назад
|
+4
Я уже не раз наблюдал из окна, как выгуливают собак на газоне возле паркинга, когда хозяива останавливаются и ждут пока собака присядет и справится по большому и потом весело идут дальше и она писает потом. Наблюдал одного человека, который каждый вечер стоит на газоне возле паркинга и рядом с ним собака справляет свои нужды и большие маленькие и не наблюдал, что они после своих питомцев убирали, тьфу три раза мне тошно от таких людей, ну вот что за люди и чем думают и о чем?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2015 в 23:27)
|
#519 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+10
Katya and Denis: ынуждены раскрыть свои карты))) - КОВОРКИНГ уже как пару месяцев занимается этим вопросом и так, что по осени ждите уютные «собачьи уборные» для нас с вами и наших любимцев... Если у нас все получится, то мы планируем установить на территории ПК около 20 подобных уборных (включая с ПК 3) П.С. Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Диоген Собачьи уборные? Это вот такие? Если "да", то в них нет никакой практической пользы, кроме "галочки" застройщику - "оборудованы места для выгула собак" Подобные туалеты абсолютно не подходят для выгула собак т.к., извините за прямоту "Бег, резко усиливает перистальтику, стимулирует опорожнение прямой кишки" Т.е. если надо, чтоб собака сходила в туалет - она должна побегать, а приучить ее бегать, а потом забегать в подобную "штуку".... Хочу на это посмотреть. Лучше и правильнее оборудовать "собачью" площадку (размерами с футбольное поле, как во дворах бубликов) хотя бы одну на весь ПК вместо множества красивых и бесполезных "уборных" И опять же... Ходить в "туалет" на газончики - мы не будем, а убирать в поле за домами - глупо...Добавлено спустя 16 минут _МУТАБОР_: Я уверен в одном - что какая бы ни была площадка для выгула собак (а она будет в 5-й линии) - всё равно найдутся желающие сказать " да это всё фигня!Правильно было бы ....." Хотелось бы сказать.... ПЛОЩАДКА ГДЕ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2015 в 12:45)
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#520 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+10
Есть пару мест в селе, где владельцы крупных пород собак могут выгулять питомца, если расстояние в 1-2 км или 10-20 минут пешком для них не проблема
1. Яр, тот самый куда ПК прокладывали ливневку 2. Площадка для выгула собак с какими-то элементами для дрессировки сооруженными из подручных средств |