Выгул собак

И прочих животных
Есть ли у вас собака?
Нет (161)
Есть (70)
Нет, но будет (36)
Есть, но не будет) (0)
Всего голосов: 267
Опрос закончен.
бывалый
Ксения
БХ 5В
3185 дней назад
Витал:

Ксения:
Обратил внимание, что таблички стоят уже давно, а с ними ничего не происходит? Такого же качества надо делать и эту штуку
laugh Ксения, таблички действительно прикольные...но по ходу они как раз и привлекают наших людей пройтись возле них по газону..у меня под окном прямо возле таблички протоптали тропу, то же самое возле Кошика...нашим людям надо концертину натягивать и путанку...

Почему-то многие уверены, что по газону ближе))) страна у нас такая) перетрудятся если на 2 шага больше сделают
jvk
старожил
jvk
ТШ 7
1637 дней назад
У меня во дворе газон. И да, есть пятна от жары, но есть и от своей же собаки. Поэтому точно могу сказать, что писать на газон собакам низзя. Но не всегда успеваю свою же дотащить за пределы ПК, ну нет места для гульни.
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
вот, в ЖЭКе документик полезный узрела
только, как по мне, он не там должен висеть, а на каждой информационной доске в подъездах, а у некоторых - и на дверях квартиры! намертво прибитый гвоздиками и приклеенный клеем Суперцемент! zlo

Добавлено спустя 4 минутыправда, с пунктами 2 в первом и втором сообщении можно поспорить...
и с 7 во втором)
ДЕ МАЙДАНЧИК??!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 21:50)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
Дайкири
БХ 5Б
2517 дней назад
jvk, а у нас собака дворик считает за продолжение дома .......
Поэтому во дворике - ни ни..... Вообще :)
jvk
старожил
jvk
ТШ 7
1637 дней назад
Все клёво.но где же этот "МАЙДАНЧИК ДЛЯ ВИГУЛУ СОБАК"?
Дайкири, это хорошо)) наш тоже, но осечки бывают, отучаем. Я это к спору о можно/нельзя писать собакам на газон на территории ПК
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 22:11)
старожил
Виктория
ТШ 2
2182 дня назад
Мы тоже ходим до воинской части по делам важным, но кобель есть кобель, он будет сцать под каждый куст, а гулять в пк негде. Ходим по стройке, до части... Но если гуляю с ребенком и собакой, то мне тяжело с ними выдерживать такой маршрут и гулять можем по пк.
а трава желтеет еще и от неравномерного полива, вы посмотрите вдоль трассы на эти поливы... Поливает в одном месте и все на асфальт, я мужу как то предлагала дотянуть шланг и машину помыть)) че вода зря асфальт моет))
грумер- профессия порой экстремальная, но зато интересная!
старожил
annushka
Предупреждение о нарушении правил
ЛУ 6А
2396 дней назад
Trinity-01:

вот, в ЖЭКе документик полезный узрела
только, как по мне, он не там должен висеть, а на каждой информационной доске в подъездах, а у некоторых - и на дверях квартиры! намертво прибитый гвоздиками и приклеенный клеем Суперцемент! zlo

правда, с пунктами 2 в первом и втором сообщении можно поспорить...
и с 7 во втором)
ДЕ МАЙДАНЧИК??!!!
Думаю этот самый майданчик нужно устроить в приёмной ЖЭКа...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2015 в 15:52)
annushka-photo.com
старожил
Shaolin1985
ТШ 1
869 дней назад
я свою отучил сса**ь и ср**ь на газоны. но майданчик нужен....
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
старожил
annushka
ЛУ 6А
2396 дней назад
Я если уболтаю мужа, заведу алабая. Будем ЖЭК и ОП "удобрять"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2015 в 16:49)
annushka-photo.com
старожил
Дайкири
БХ 5Б
2517 дней назад
Shaolin1985, я не отучила...
Но у нас почти всегда на пустыре садиться ....
Но зато во всех джинсах, штанах , юбках - пакетики , пакетики и еще раз пакетики laugh
старожил
Андрей
БХ 5В
1078 дней назад
А какая проблема надеть на собаку намордник и решить все спорные вопросы? Наверное так будет правильно и безопасно?
старожил
Танька
ТШ 9
1610 дней назад
Андрей, просто спор из разряда "из пустого в порожнее")))). Обсуждаем как выгуливать несуществующую собаку (я так поняла, что Аня только планирует ее заводить). Я просто поддержала Юрия и высказала свое мнение.
Я думаю, что человек, все же будет соблюдать все меры безопасности и не будет огромный пес бегать без поводка и намордника по ПК.
Как то так.
Причиню добро, нанесу пользу!
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
Танька, какая Аня? я - да собираюсь, но когда-то в необозримом будущем и никак не огромную и как ее будут выгуливать я еще вообще не представляю, я ее еще даже дома не представляю, ее видят как-то мои дети, причем разные породы smile или Аня - это не я?Добавлено спустя 1 минутунаверное не я :))) да?
старожил
Танька
ТШ 9
1610 дней назад
anyma, а ты шо тоже собралась заводить алабая?)))))))))
Причиню добро, нанесу пользу!
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
Танька:

anyma, а ты шо тоже собралась заводить алабая?)))))))))

не smile бассенджи, а младший хочет того, который Вольт с молнией на боку :))))
что-то мы уже от выгула собак отошли, поэтому надо срочно дописать что-то:
но выгуливать я их буду в сторонке от квартала ;)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2015 в 19:23)
старожил
annushka
ЛУ 6А
2396 дней назад
Танька:

Андрей, просто спор из разряда "из пустого в порожнее")))). Обсуждаем как выгуливать несуществующую собаку (я так поняла, что Аня только планирует ее заводить). Я просто поддержала Юрия и высказала свое мнение.
Я думаю, что человек, все же будет соблюдать все меры безопасности и не будет огромный пес бегать без поводка и намордника по ПК.
Как то так.

У меня уже есть алабай, но он некоторое время живёт у родителей и решено было не перевозить его в Киев, он может не пережить переезд. Меня напрягает то, что тут реально не где гулять с собакой. В округе ПК пустырь активно застраиваются.
annushka-photo.com
старожил
Shaolin1985
ТШ 1
869 дней назад
увы
annushka:
не где гулять с собакой
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
ох как жаль, так хочется завести ирландского волкодава, а в округе ПК ни на одном из застраиваемых пустырей нет волков crazy
бывалый
Stroymix
3408 дней назад
на мой взгляд, если человек нормальный и здравомыслящий, то он уберет за своей собакой.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Уважаемые и не очень... соседи. Уже который раз наблюдаю выбегание собаки из подъезда (порода что-то типа стаффа - простите, особо в видах не разбираюсь). Собака выбегает из подъезда без поводка (естественно) и летит по всей территории бубликов-детской площадки... Ссс---- под всеми кустами и ср----т тоже.... Хозяева на замечания не реагируют.... На вопрос "почему не на поводке" - кидают вдогонку фразу "я что - должна бежать за поводком домой?" ну вообщем - БХ 1Б, 5й подъезд. Не завидую непосредственным соседям и себе....
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска