Выгул собак

И прочих животных
Есть ли у вас собака?
Нет (161)
Есть (70)
Нет, но будет (36)
Есть, но не будет) (0)
Всего голосов: 267
Опрос закончен.
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
Elena БХ 5в:
P.S. И да, бумажные пакетики - неудобно: надо еще и чем собирать((( Оптимальный вариант кульки для заморозки: 10 грн 100 штук или кульки-майки.
да, пакетики удобнее

я не думаю, что нам стоит один в один что-то повторить из уже построенного, просто если какие-то будут таблички, пакетики и примеры живые, то более менее адекваты задумаются и, возможно, тоже будут так делать, а еще дети привыкнут, что это правильно, видя и таблички и пакеты и примеры, поэтому, я считаю, что добавочные информационные штуки будут скорее полезны, чем вредны :)
бывалый
Lisavetta
2172 дня назад
Elena БХ 5в:

Народ, вы правда думаете, что стойки что-то могут поменять?

Разруха-то, она, в головах...

P.S. И да, бумажные пакетики - неудобно: надо еще и чем собирать((( Оптимальный вариант кульки для заморозки: 10 грн 100 штук или кульки-майки.
Ну и урн побольше. А неадекватов поменьше: меня, допустим, просто достало оправдываться перед каждой курицей, которая считает себя в праве начинать кудахтать, едва увидит как моя собака присядет по своему собачьему делу, даже не дожидаясь, пока я достану кулек из кармана.

P.P.S. Убирала за псом с момента начала выгулки, таблички мне для этого не нужны
Побольше бы таких людей, я как посмотрю на этих мордоворотов которые себе понакупали псин размером с лошадь, а вот кулечек за пять рублей не могут, "ходите все дышите и нюхайте как моя псина наделала", бесят просто....
старожил
Shaolin1985
ТШ 1
869 дней назад
Lisavetta:
"ходите все дышите и нюхайте как моя псина наделала"

а вам кто то уже предлагал такое?
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
старожил
Katya and Denis
ЛУ 4а
2939 дней назад
Elena БХ 5в:

Народ, вы правда думаете, что стойки что-то могут поменять?

Разруха-то, она, в головах...

Ну и урн побольше. А неадекватов поменьше: меня, допустим, просто достало оправдываться перед каждой курицей, которая считает себя в праве начинать кудахтать, едва увидит как моя собака присядет по своему собачьему делу, даже не дожидаясь, пока я достану кулек из кармана.

P.P.S. Убирала за псом с момента начала выгулки, таблички мне для этого не нужны

+1 всегда убирали за своим малышонком и понимаю про куриц т.к. сама сталкивалась ни раз когда еще не успеваешь достать пакетик как тебя готовы благим матом покрыть...но и не приемлю когда выгуливают больших собак и не убирают ведь от них кучек по размерам больше наших))

а вообще тема заезженная и обсасывается уже столько, что тошно!

кому надо тот будет убирать / очищать / делать мир добрее и светлее без какулин (про писюшки я уже говорила они не помеха) так что пиши-не пиши, ори - не ори и обсасывай эту тему хоть по млн раз на неделю - культура в голове и привита должна быть родителями, если ее нету - то увы хоть бейся головой об стенку!

Полагаю, что разумные собачники будут убирать за питомцами и так без табличек и напоминаний, ведь не в хлеву же мы живем!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 18:11)
старожил
annushka
Предупреждение о нарушении правил
ЛУ 6А
2396 дней назад
Katya and Denis:

не приемлю когда выгуливают больших собак и не убирают ведь от них кучек по размерам больше наших))

точно так же не приемлю выгул мелких собак, их хозяйва чаще говорят, что собачка по-какала не больше, чем белка! Дело не в размере собаки, а в ее хозяине.
annushka-photo.com
jvk
старожил
jvk
ТШ 7
1637 дней назад
Проблема с выгулом, судя по всему, не решится ещё долго. Уборка уборкой, но места для вынула все меньше. Я со своим стараюсь поменьше гулять по газонам,а скоро, вроде, газон будет и на пешеходном бульваре. По полям особо не нагуляешься, там клещей море. А площадки для выгула нет и когда будет не известно. Печаль.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 14:54)
старожил
Elena БХ 5в
БХ 5В
2069 дней назад
Культура говорите... Меня вот напрягает то, что я могу объяснить собаке, где нужно и можно ходить в туалет, а некоторые родители не могут объяснить своим чадам, что обсыкать чужие припаркованые машины - нельзя(((
При этом, мамаши, сидящие на лавочке, накинулись на меня, почему это я не убираю за собакой, которая присела пописать, но как-то никак не отреагировали на мою фразу насчет писающего на дверь белого кангу, припаркованного в торце 5б-5в, мальчика(((
Как-то не совсем по теме, но задолбали двойные стандарты...

Ну и немного по теме.
Была на прошлых выходных на "просто про місто"... Понравилась мне одна штучка... И цвета подходящие)))
Я вот думаю, не настолько большая по идее у нее себестоимость должна на выходе получиться... Может, предложить ЖЕКу нашему в качестве идеи?)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 15:42)
бывалый
Ксения
БХ 5В
3185 дней назад
Elena БХ 5в:

Культура говорите... Меня вот напрягает то, что я могу объяснить собаке, где нужно и можно ходить в туалет, а некоторые родители не могут объяснить своим чадам, что обсыкать чужие припаркованые машины - нельзя(((
При этом, мамаши, сидящие на лавочке, накинулись на меня, почему это я не убираю за собакой, которая присела пописать, но как-то никак не отреагировали на мою фразу насчет писающего на дверь белого кангу, припаркованного в торце 5б-5в, мальчика(((
Как-то не совсем по теме, но задолбали двойные стандарты...

Ну что Вы так на мамаш) Вы с собачкой для них целое событие-ясное дело, сидя жопой на лавке, не можешь похвастаться интересной жизнью, вот и приходится цепляться к людям. Это глобальная проблема в ПК-слишком много безработных.
Так что дело не в стандартах.
А вот почему они детей не воспитывают-вопрос хороший. Тут таких тоже дофига
бывалый
Ксения
БХ 5В
3185 дней назад
В зависимости от кол-ва, но не менее 1500 грн за штуку

Elena БХ 5в:

Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 15:58)
старожил
Elena БХ 5в
БХ 5В
2069 дней назад
Девушка, которая мне рассказывала о пилотном проекте по установке таких стоек в трех районах Киева озвучила сумму в 5000 каждая(((
Ксения, ну по моим расчетам получилось до тысячи... Ну нам же их не сотни на квартал нужны, штучек 5-6 на 1-6 линию разве не хватит?
Я даже готова сама закладывать в них кулечки...
jvk
старожил
jvk
ТШ 7
1637 дней назад
Что трудного взять кусочек с собой из дома? Я не понимаю. Тем, кто сейчас не убирает, думаю, подобные стойки тоже не помогут.
старожил
Витал
БХ 5Б
3058 дней назад
кстати..насчет моя маленькая собачка тут немного пописала...видели на новых, красивых газонах такие отвратительные пятна пожухлой мертвой травы? Это как раз из области "моя маленькая собачка всего лишь пописяла"...писяют ваши маааленькие и большие собачки в одно и то же место, всегда...каждый день по нескольку раз..химически состав мочи собаки варьируется от питания но содержит азотистые соединения, хлориды..и т.д. в итоге газон просто сказка...
Elena БХ 5в:
озвучила сумму в 5000 каждая(((
shock там материала на 500 грн и работы на 2 часа...ужос, как и из чего люди цены лепят вообще?
http://odessa.zakupka.com/p/27093893-urna-19l-parkovaya-na-pyatkah/
вот к примеру урна - цена 285 грн, плюс коробочка для мешков, ну пускай 100 грн, плюс все это навесить на обычный усиленный профиль для гипсокартона за 20 грн 3 м (хватит на 2 конструкции)...итого с бутылкой пива за работу выйдет до 500 грн.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 16:50)
старожил
Elena БХ 5в
БХ 5В
2069 дней назад
jvk, не трудно, просто красиво, удобно, ну и наглядная агитация)))
бывалый
Ксения
БХ 5В
3185 дней назад
Elena БХ 5в:

Девушка, которая мне рассказывала о пилотном проекте по установке таких стоек в трех районах Киева озвучила сумму в 5000 каждая(((
Ксения, ну по моим расчетам получилось до тысячи... Ну нам же их не сотни на квартал нужны, штучек 5-6 на 1-6 линию разве не хватит?
Я даже готова сама закладывать в них кулечки...

Их надо делать из металла, причем в идеале из оцинкованного, как уже стоящие таблички... А на сегодняшний день цены не маленькие на материалДобавлено спустя 2 минуты
Витал:

кстати..насчет моя маленькая собачка тут немного пописала...видели на новых, красивых газонах такие отвратительные пятна пожухлой мертвой травы? Это как раз из области "моя маленькая собачка всего лишь пописяла"...писяют ваши маааленькие и большие собачки в одно и то же место, всегда...каждый день по нескольку раз..химически состав мочи собаки варьируется от питания но содержит азотистые соединения, хлориды..и т.д. в итоге газон просто сказка...
Elena БХ 5в:
shock там материала на 500 грн и работы на 2 часа...ужос, как и из чего люди цены лепят вообще?
вот к примеру урна - цена 285 грн, плюс коробочка для мешков, ну пускай 100 грн, плюс все это навесить на обычный усиленный профиль для гипсокартона за 20 грн 3 м (хватит на 2 конструкции)...итого с бутылкой пива за работу выйдет до 500 грн.
Моя компания занимается изготовлением различных конструкций, и таких в том числе... Потому я вкурсе себестоимости) 500 грн она была при курсе 8
старожил
Elena БХ 5в
БХ 5В
2069 дней назад
Витал, трава желтеет не столько от ссак собачьих, сколько от неполива и жары(... по крайней мере, во дворе наших полубубликов точно( отслеживала этот момент лично.
бывалый
Ксения
БХ 5В
3185 дней назад
Витал:

Elena БХ 5в:

Про пятна на газоне. Они не от этого. У меня у соседа в дворике такие же пятна, хотя собак там нет
А на месте для выгула собак таких пятен в разы меньше чем на обычных газонах
старожил
Витал
БХ 5Б
3058 дней назад
Elena БХ 5в:
Витал, трава желтеет не столько от ссак собачьих, сколько от неполива и жары(... по крайней мере, во дворе наших полубубликов точно( отслеживала этот момент лично.
Лен, именно такие маленькие противные пятна размером с мяч не больше. а вокруг весь газон красивый и зеленый...вот это оно. Я вот с окна вижу как собачники выводят питомцев и они сразу приседают/подымают в одном и том же месте, потом люди ведут их за квартал...я как бы и ничего не имел против, тоже считал что пописять собаке это не проблема...но потом весной был результат когда трава не взошла именно там.
Ксения, ну так Вы и озвучили цену в 1500, что еще приемлемо (если конечно из оцинковки) по сравнению с 5000 грн озвученных Лене на выставке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 16:59)
бывалый
Ксения
БХ 5В
3185 дней назад
Витал:

Elena БХ 5в:
Лен, именно такие маленькие противные пятна размером с мяч не больше. а вокруг весь газон красивый и зеленый...вот это оно. Я вот с окна вижу как собачники выводят питомцев и они сразу приседают/подымают в одном и том же месте, потом люди ведут их за квартал...я как бы и ничего не имел против, тоже считал что пописять собаке это не проблема...но потом весной был результат когда трава не взошла именно там.
Ксения, ну так Вы и озвучили цену в 1500, что еще приемлемо (если конечно из оцинковки) по сравнению с 5000 грн озвученных Лене на выставке.

Ну не зря ж я предложила ЛБ лучшую цену на существующие уже таблички)
Реальная цена такой конструкции конечно же не 5
Ну и т.к. она делается не на месяц, то и материал надо брать соответствующий
Обратил внимание, что таблички стоят уже давно, а с ними ничего не происходит? Такого же качества надо делать и эту штуку
старожил
Elena БХ 5в
БХ 5В
2069 дней назад
Витал, Не буду спорить, но, возле нашего парадного, когда сошел снег, тоже были пустые пятна, потом все проплешины заросли, а как началась жара - почти весь газон снова желтый((((

Я когда услышала 5000 за штуку от той девушки чуть не поперхнулась((( матом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 17:11)
старожил
Витал
БХ 5Б
3058 дней назад
Ксения:
Обратил внимание, что таблички стоят уже давно, а с ними ничего не происходит? Такого же качества надо делать и эту штуку
laugh Ксения, таблички действительно прикольные...но по ходу они как раз и привлекают наших людей пройтись возле них по газону..у меня под окном прямо возле таблички протоптали тропу, то же самое возле Кошика...нашим людям надо концертину натягивать и путанку...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 17:10)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска