#441 - 27 апреля 2015, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
+3
Elena БХ 5в:P.S. И да, бумажные пакетики - неудобно: надо еще и чем собирать((( Оптимальный вариант кульки для заморозки: 10 грн 100 штук или кульки-майки. да, пакетики удобнее я не думаю, что нам стоит один в один что-то повторить из уже построенного, просто если какие-то будут таблички, пакетики и примеры живые, то более менее адекваты задумаются и, возможно, тоже будут так делать, а еще дети привыкнут, что это правильно, видя и таблички и пакеты и примеры, поэтому, я считаю, что добавочные информационные штуки будут скорее полезны, чем вредны :)
|
#442 - 8 июня 2015, понедельник
|
бывалый
2172 дня назад
|
+6
Elena БХ 5в: Народ, вы правда думаете, что стойки что-то могут поменять? Разруха-то, она, в головах... P.S. И да, бумажные пакетики - неудобно: надо еще и чем собирать((( Оптимальный вариант кульки для заморозки: 10 грн 100 штук или кульки-майки. Ну и урн побольше. А неадекватов поменьше: меня, допустим, просто достало оправдываться перед каждой курицей, которая считает себя в праве начинать кудахтать, едва увидит как моя собака присядет по своему собачьему делу, даже не дожидаясь, пока я достану кулек из кармана. P.P.S. Убирала за псом с момента начала выгулки, таблички мне для этого не нужны
Побольше бы таких людей, я как посмотрю на этих мордоворотов которые себе понакупали псин размером с лошадь, а вот кулечек за пять рублей не могут, "ходите все дышите и нюхайте как моя псина наделала", бесят просто....
|
#443 - 8 июня 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 1
869 дней назад
|
-1
Lisavetta:"ходите все дышите и нюхайте как моя псина наделала" а вам кто то уже предлагал такое?
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#444 - 8 июня 2015, понедельник
|
старожил
ЛУ 4а
2939 дней назад
|
+5
Elena БХ 5в: Народ, вы правда думаете, что стойки что-то могут поменять? Разруха-то, она, в головах... P.S. И да, бумажные пакетики - неудобно: надо еще и чем собирать((( Оптимальный вариант кульки для заморозки: 10 грн 100 штук или кульки-майки. Ну и урн побольше. А неадекватов поменьше: меня, допустим, просто достало оправдываться перед каждой курицей, которая считает себя в праве начинать кудахтать, едва увидит как моя собака присядет по своему собачьему делу, даже не дожидаясь, пока я достану кулек из кармана. P.P.S. Убирала за псом с момента начала выгулки, таблички мне для этого не нужны
+1 всегда убирали за своим малышонком и понимаю про куриц т.к. сама сталкивалась ни раз когда еще не успеваешь достать пакетик как тебя готовы благим матом покрыть...но и не приемлю когда выгуливают больших собак и не убирают ведь от них кучек по размерам больше наших)) а вообще тема заезженная и обсасывается уже столько, что тошно! кому надо тот будет убирать / очищать / делать мир добрее и светлее без какулин (про писюшки я уже говорила они не помеха) так что пиши-не пиши, ори - не ори и обсасывай эту тему хоть по млн раз на неделю - культура в голове и привита должна быть родителями, если ее нету - то увы хоть бейся головой об стенку! Полагаю, что разумные собачники будут убирать за питомцами и так без табличек и напоминаний, ведь не в хлеву же мы живем!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 18:11)
|
#445 - 8 июня 2015, понедельник
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+5
Katya and Denis: не приемлю когда выгуливают больших собак и не убирают ведь от них кучек по размерам больше наших))
точно так же не приемлю выгул мелких собак, их хозяйва чаще говорят, что собачка по-какала не больше, чем белка! Дело не в размере собаки, а в ее хозяине.
annushka-photo.com
|
#446 - 9 июня 2015, вторник
|
старожил
ТШ 7
1637 дней назад
|
+3
Проблема с выгулом, судя по всему, не решится ещё долго. Уборка уборкой, но места для вынула все меньше. Я со своим стараюсь поменьше гулять по газонам,а скоро, вроде, газон будет и на пешеходном бульваре. По полям особо не нагуляешься, там клещей море. А площадки для выгула нет и когда будет не известно. Печаль.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 14:54)
|
#447 - 9 июня 2015, вторник
|
старожил
БХ 5В
2069 дней назад
|
+4
Культура говорите... Меня вот напрягает то, что я могу объяснить собаке, где нужно и можно ходить в туалет, а некоторые родители не могут объяснить своим чадам, что обсыкать чужие припаркованые машины - нельзя((( При этом, мамаши, сидящие на лавочке, накинулись на меня, почему это я не убираю за собакой, которая присела пописать, но как-то никак не отреагировали на мою фразу насчет писающего на дверь белого кангу, припаркованного в торце 5б-5в, мальчика((( Как-то не совсем по теме, но задолбали двойные стандарты... Ну и немного по теме. Была на прошлых выходных на "просто про місто"... Понравилась мне одна штучка... И цвета подходящие))) Я вот думаю, не настолько большая по идее у нее себестоимость должна на выходе получиться... Может, предложить ЖЕКу нашему в качестве идеи?)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 15:42)
|
#448 - 9 июня 2015, вторник
|
бывалый
БХ 5В
3185 дней назад
|
+7
Elena БХ 5в: Культура говорите... Меня вот напрягает то, что я могу объяснить собаке, где нужно и можно ходить в туалет, а некоторые родители не могут объяснить своим чадам, что обсыкать чужие припаркованые машины - нельзя((( При этом, мамаши, сидящие на лавочке, накинулись на меня, почему это я не убираю за собакой, которая присела пописать, но как-то никак не отреагировали на мою фразу насчет писающего на дверь белого кангу, припаркованного в торце 5б-5в, мальчика((( Как-то не совсем по теме, но задолбали двойные стандарты...
Ну что Вы так на мамаш) Вы с собачкой для них целое событие-ясное дело, сидя жопой на лавке, не можешь похвастаться интересной жизнью, вот и приходится цепляться к людям. Это глобальная проблема в ПК-слишком много безработных. Так что дело не в стандартах. А вот почему они детей не воспитывают-вопрос хороший. Тут таких тоже дофига
|
#449 - 9 июня 2015, вторник
|
бывалый
БХ 5В
3185 дней назад
|
0
В зависимости от кол-ва, но не менее 1500 грн за штуку
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 15:58)
|
#450 - 9 июня 2015, вторник
|
старожил
БХ 5В
2069 дней назад
|
+2
Девушка, которая мне рассказывала о пилотном проекте по установке таких стоек в трех районах Киева озвучила сумму в 5000 каждая((( Ксения, ну по моим расчетам получилось до тысячи... Ну нам же их не сотни на квартал нужны, штучек 5-6 на 1-6 линию разве не хватит? Я даже готова сама закладывать в них кулечки...
|
#451 - 9 июня 2015, вторник
|
старожил
ТШ 7
1637 дней назад
|
+3
Что трудного взять кусочек с собой из дома? Я не понимаю. Тем, кто сейчас не убирает, думаю, подобные стойки тоже не помогут.
|
#452 - 9 июня 2015, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+4
кстати..насчет моя маленькая собачка тут немного пописала...видели на новых, красивых газонах такие отвратительные пятна пожухлой мертвой травы? Это как раз из области "моя маленькая собачка всего лишь пописяла"...писяют ваши маааленькие и большие собачки в одно и то же место, всегда...каждый день по нескольку раз..химически состав мочи собаки варьируется от питания но содержит азотистые соединения, хлориды..и т.д. в итоге газон просто сказка... Elena БХ 5в:озвучила сумму в 5000 каждая((( там материала на 500 грн и работы на 2 часа...ужос, как и из чего люди цены лепят вообще? http://odessa.zakupka.com/p/27093893-urna-19l-parkovaya-na-pyatkah/ вот к примеру урна - цена 285 грн, плюс коробочка для мешков, ну пускай 100 грн, плюс все это навесить на обычный усиленный профиль для гипсокартона за 20 грн 3 м (хватит на 2 конструкции)...итого с бутылкой пива за работу выйдет до 500 грн.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 16:50)
|
#453 - 9 июня 2015, вторник
|
старожил
БХ 5В
2069 дней назад
|
+3
jvk, не трудно, просто красиво, удобно, ну и наглядная агитация)))
|
#454 - 9 июня 2015, вторник
|
бывалый
БХ 5В
3185 дней назад
|
+2
Elena БХ 5в: Девушка, которая мне рассказывала о пилотном проекте по установке таких стоек в трех районах Киева озвучила сумму в 5000 каждая((( Ксения, ну по моим расчетам получилось до тысячи... Ну нам же их не сотни на квартал нужны, штучек 5-6 на 1-6 линию разве не хватит? Я даже готова сама закладывать в них кулечки...
Их надо делать из металла, причем в идеале из оцинкованного, как уже стоящие таблички... А на сегодняшний день цены не маленькие на материал Добавлено спустя 2 минутыВитал: кстати..насчет моя маленькая собачка тут немного пописала...видели на новых, красивых газонах такие отвратительные пятна пожухлой мертвой травы? Это как раз из области "моя маленькая собачка всего лишь пописяла"...писяют ваши маааленькие и большие собачки в одно и то же место, всегда...каждый день по нескольку раз..химически состав мочи собаки варьируется от питания но содержит азотистые соединения, хлориды..и т.д. в итоге газон просто сказка... Elena БХ 5в:озвучила сумму в 5000 каждая((( там материала на 500 грн и работы на 2 часа...ужос, как и из чего люди цены лепят вообще? http://odessa.zakupka.com/p/27093893-urna-19l-parkovaya-na-pyatkah/ вот к примеру урна - цена 285 грн, плюс коробочка для мешков, ну пускай 100 грн, плюс все это навесить на обычный усиленный профиль для гипсокартона за 20 грн 3 м (хватит на 2 конструкции)...итого с бутылкой пива за работу выйдет до 500 грн. Моя компания занимается изготовлением различных конструкций, и таких в том числе... Потому я вкурсе себестоимости) 500 грн она была при курсе 8
|
#455 - 9 июня 2015, вторник
|
старожил
БХ 5В
2069 дней назад
|
0
Витал, трава желтеет не столько от ссак собачьих, сколько от неполива и жары(... по крайней мере, во дворе наших полубубликов точно( отслеживала этот момент лично.
|
#456 - 9 июня 2015, вторник
|
бывалый
БХ 5В
3185 дней назад
|
+1
Витал: кстати..насчет моя маленькая собачка тут немного пописала...видели на новых, красивых газонах такие отвратительные пятна пожухлой мертвой травы? Это как раз из области "моя маленькая собачка всего лишь пописяла"...писяют ваши маааленькие и большие собачки в одно и то же место, всегда...каждый день по нескольку раз..химически состав мочи собаки варьируется от питания но содержит азотистые соединения, хлориды..и т.д. в итоге газон просто сказка... Elena БХ 5в:озвучила сумму в 5000 каждая((( там материала на 500 грн и работы на 2 часа...ужос, как и из чего люди цены лепят вообще? http://odessa.zakupka.com/p/27093893-urna-19l-parkovaya-na-pyatkah/ вот к примеру урна - цена 285 грн, плюс коробочка для мешков, ну пускай 100 грн, плюс все это навесить на обычный усиленный профиль для гипсокартона за 20 грн 3 м (хватит на 2 конструкции)...итого с бутылкой пива за работу выйдет до 500 грн. Про пятна на газоне. Они не от этого. У меня у соседа в дворике такие же пятна, хотя собак там нет А на месте для выгула собак таких пятен в разы меньше чем на обычных газонах
|
#457 - 9 июня 2015, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+1
Elena БХ 5в:Витал, трава желтеет не столько от ссак собачьих, сколько от неполива и жары(... по крайней мере, во дворе наших полубубликов точно( отслеживала этот момент лично. Лен, именно такие маленькие противные пятна размером с мяч не больше. а вокруг весь газон красивый и зеленый...вот это оно. Я вот с окна вижу как собачники выводят питомцев и они сразу приседают/подымают в одном и том же месте, потом люди ведут их за квартал...я как бы и ничего не имел против, тоже считал что пописять собаке это не проблема...но потом весной был результат когда трава не взошла именно там. Ксения, ну так Вы и озвучили цену в 1500, что еще приемлемо (если конечно из оцинковки) по сравнению с 5000 грн озвученных Лене на выставке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 16:59)
|
#458 - 9 июня 2015, вторник
|
бывалый
БХ 5В
3185 дней назад
|
+2
Витал: Elena БХ 5в:Витал, трава желтеет не столько от ссак собачьих, сколько от неполива и жары(... по крайней мере, во дворе наших полубубликов точно( отслеживала этот момент лично. Лен, именно такие маленькие противные пятна размером с мяч не больше. а вокруг весь газон красивый и зеленый...вот это оно. Я вот с окна вижу как собачники выводят питомцев и они сразу приседают/подымают в одном и том же месте, потом люди ведут их за квартал...я как бы и ничего не имел против, тоже считал что пописять собаке это не проблема...но потом весной был результат когда трава не взошла именно там. Ксения, ну так Вы и озвучили цену в 1500, что еще приемлемо (если конечно из оцинковки) по сравнению с 5000 грн озвученных Лене на выставке. Ну не зря ж я предложила ЛБ лучшую цену на существующие уже таблички) Реальная цена такой конструкции конечно же не 5 Ну и т.к. она делается не на месяц, то и материал надо брать соответствующий Обратил внимание, что таблички стоят уже давно, а с ними ничего не происходит? Такого же качества надо делать и эту штуку
|
#459 - 9 июня 2015, вторник
|
старожил
БХ 5В
2069 дней назад
|
+2
Витал, Не буду спорить, но, возле нашего парадного, когда сошел снег, тоже были пустые пятна, потом все проплешины заросли, а как началась жара - почти весь газон снова желтый(((( Я когда услышала 5000 за штуку от той девушки чуть не поперхнулась((( матом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 17:11)
|
#460 - 9 июня 2015, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+4
Ксения:Обратил внимание, что таблички стоят уже давно, а с ними ничего не происходит? Такого же качества надо делать и эту штуку Ксения, таблички действительно прикольные...но по ходу они как раз и привлекают наших людей пройтись возле них по газону..у меня под окном прямо возле таблички протоптали тропу, то же самое возле Кошика...нашим людям надо концертину натягивать и путанку...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 17:10)
|