#481 - 20 июля 2015, понедельник
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+7
Ирина_И: Собака выбегает из подъезда без поводка (естественно) и летит по всей территории бубликов-детской площадки... Ссс---- под всеми кустами и ср----т тоже.... Хозяева на замечания не реагируют.... На вопрос "почему не на поводке" - кидают вдогонку фразу "я что - должна бежать за поводком домой?" ну вообщем - БХ 1Б, 5й подъезд. Не завидую непосредственным соседям и себе....
В таком случае, вариант один - собрать в кулечек и положить на входной коврик. Либо, фото-видео фиксация и в ЖЭК - пусть штраф платят. Просто я мамка злая , увижу, что собака наср@ла на детской площадке, могу и носом в каку натолкти .
annushka-photo.com
|
#482 - 20 июля 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
0
Ирина_И: Уважаемые и не очень... соседи. Уже который раз наблюдаю выбегание собаки из подъезда (порода что-то типа стаффа - простите, особо в видах не разбираюсь). Собака выбегает из подъезда без поводка (естественно) и летит по всей территории бубликов-детской площадки... Ссс---- под всеми кустами и ср----т тоже.... Хозяева на замечания не реагируют.... На вопрос "почему не на поводке" - кидают вдогонку фразу "я что - должна бежать за поводком домой?" ну вообщем - БХ 1Б, 5й подъезд. Не завидую непосредственным соседям и себе....
У нас есть ЖЭК, куда, думаю, можно написать что-то типа заявления и они должны будут отреагировать А ещё можно попросить охрану провести беседу
|
#483 - 20 июля 2015, понедельник
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
0
Irisha:У нас есть ЖЭК, куда, думаю, можно написать что-то типа заявления и они должны будут отреагировать ну вот точно не знаю, где именно они живут (знаю только подъезд), но это уже не первый раз, увы... заяву в ЖЕК накатаю, как только будет инфа... насчет охраны - так я как-то уже звонила им по такому же вопросу - они сказали, что "да... постараемся поговорить, но это не наши задачи..." как-тот так - дословно не помню.
|
#484 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
БХ 9Б
2411 дней назад
|
+5
Добрый день, соседи! Очень хочется, чтобы наши газоны были чистыми и опрятными и самое главное без "следов" друзей наших меньших. Поэтому возникло желание сделать наш городок чище. Планируют купить одноразовые пакеты и перчатки, чтобы провести рейд по бульвару. У кого есть желание присоединиться, буду рад. Думаю это сделать сегодня или же завтра после работы.
|
#485 - 21 июля 2015, вторник
|
Администратор
2 дня назад
|
+5
В Мариинском парке Киева появилась "собачья уборная" – теперь прогулка с любимым питомцем станет не только полезной, но и по-европейски культурной. Такие "туалеты" уже установлены в парке Пушкина, в сквере "Самосад" на Подоле и в одном из дворов на Оболони. В скором времени еще одну уборную установят на Русановской набережной. Данный сервис является бесплатным. До конца года по всему Киеву планируется установить 100 собачьих уборных. В первую очередь урны хотят поставить в скверах и в обычных дворах, так как там чаще всего гуляют с собаками. http://kiev.segodnya.ua/kpeople/novye-sobachi-ubornye-v-stolice-kievlyane-otnosyatsya-k-novshestvu-kak-k-igre-632613.html
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#486 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
ТШ 1
869 дней назад
|
+6
вот это другое дело.Добавлено спустя 6 минутДавайте собачники собирать деньги на такие уборные. хоть одну или две купим
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#487 - 25 июля 2015, суббота
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+3
Trinity-01:ДЕ МАЙДАНЧИК??!!! неожиданно... они оказывается есть это конечно не означает, что появилась спортивно-тренировочная база для сторожевых и охранных пород, как тут многие могли бы подумать и вовсе не чудесная лужайка, которая способна растворять какулины собак, но все же... по пока еще не на 100% проверенной (у меня нет собаки, думаю владельцы могут это проверить спросив в ЖЭКе) информации, те газоны, что находятся между спортивными площадками и мусорными баками выполняют роль площадок, где домашние любимцы могут справить свои физиологические потребности, а владельцы убрать за ними не знаю, как давно это было придумано и почему нет соответсвующей информации от ЖЭКа, но считаю эти места вполне пригодными для вышеописанных целей и нуждаются в установке информеров, стоек с пакетами и т.п. атрибутами
|
#488 - 29 июля 2015, среда
|
Администратор
2 дня назад
|
+11
Мадлен, принцесса Швеции. New York, 2015. И корона не падает, что интересно.
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#489 - 29 июля 2015, среда
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+1
Админ:И корона не падает, что интересно. у наших соотечественников корона на мозги давит в большинстве случаев ((
|
#490 - 29 июля 2015, среда
|
старожил
БХ 5В
2069 дней назад
|
+6
Mr.Di, Не обижайтесь, но очень заметно что у Вас нет собаки(... этих мест не просто мало, так еще и звучит как издевка...
|
#491 - 29 июля 2015, среда
|
старожил
ТШ 1
869 дней назад
|
-8
Вот когда наш президент так будет собирать говно... то пишите... нечего здесь о морали разглагольствовать. достали моралисты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2015 в 18:23)
|
#492 - 29 июля 2015, среда
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+3
Elena БХ 5в:этих мест не просто мало, так еще и звучит как издевка... да собаки у меня нет, но не пойму чем эта информация Вас задевает как по мне так лучше мало чем ничего, к тому же и мусорные баки рядом, не далеко нести пакетик
|
#493 - 29 июля 2015, среда
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
-5
annushka-photo.com
|
#494 - 29 июля 2015, среда
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+6
Shaolin1985: Вот когда наш президент так будет собирать говно... то пишите... нечего здесь о морали разглагольствовать. достали моралисты.
прошу обратить внимание администрации 2.4. Оффтопик т.к. президент не наш сосед и 3.2. клевета, т.к. достоверно не известно поведение президента в ситуации с уборкой за своей собакой, если она вообще есть п.с. очень жаль, что для некоторых, что бы убрать какулину за своим любимцем нужен пример первых лиц государства
|
#495 - 29 июля 2015, среда
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+4
Mr.Di, Дима, сейчас не могу с оффтопами и прочим разбираться ибо с телефона сложно)) Shaolin1985, Юра - не ожидала от тебя, человека исскуства услышать такого... Пример собой и своими действиями надо показывать, при этом нормально стремиться к лучшему, а не пинять на Президента, если он делает хуже...
|
#496 - 29 июля 2015, среда
|
старожил
ТШ 1
869 дней назад
|
-7
Значит кому то можно пинять на принцесс всяких... и в гуру играть?
|
#497 - 29 июля 2015, среда
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+6
Shaolin1985, Юра, Mr.Di, привел хороший пример. Если кто-то считает, что не убирать-это пример лучше, то я не вижу смысла в дискуссии.
|
#498 - 29 июля 2015, среда
|
старожил
ТШ 1
869 дней назад
|
-4
Я знаю что собачники нашего квартала в большинстве своем убирают за своими собаками. А давать советы , не имея собаки... Это как рассказывать о прическах лысому...
|
#499 - 29 июля 2015, среда
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+1
Shaolin1985:Я знаю что собачники нашего квартала в большинстве своем убирают за своими собаками. А давать советы , не имея собаки... Это как рассказывать о прическах лысому... Shaolin1985, Юра - ты не прав. Это все равно, если ты, гуляя с собакой, увидишь ребенка ломающего дерево или увидишь, что кто-то выкидывает мусор из окна... Я к тому, что не имея ребенка, ты имеешь полное право сделать замечание и ему и его родителям. Или сделать замечание человеку, который выкидывает мусор из окна... И таких примеров - множество можно привести... Мы же стремимся к лучшему? Просто те, кто имеют собаку - должны отвечать за нее, так же, как и родители за ребенка и пр. аналогии ...И сделать замечание и те и другие имеют друг другу полное право. Ибо меряться у кого, что есть... ну не камильфо...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2015 в 20:41)
|
#500 - 29 июля 2015, среда
|
старожил
БХ 5В
2069 дней назад
|
+2
Mr.Di:но считаю эти места вполне пригодными для вышеописанных целей задевает исключительно тем, что Вы рассуждаете о вещах, о которых не имеете понятия...
|