оооо, такое на Подоле. а нам слабо?
ну только надо как-то закрепить, у нас тут ветер сильный бывает.
Выгул собак
И прочих животных
Есть ли у вас собака?
|
|||||
Нет (161)
|
Всего голосов: 267
Опрос закончен.
|
#421 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
+3
|
#422 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
+1
anyma: Анют, с нашим ветром такие пакетики будут создавать " полетный ансамбль" на территории всего ПК))) Ну это я конкретно к фотке. А вообще - хорошая идея - может хоть как-то сознание пробуждать будет...оооо, такое на Подоле. а нам слабо? |
#423 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Модератор
ТШ 8
544 дня назад
|
0
можно эту конструкцию закрыть сеткой со всех сторон, оставив отверстие для руки, сжатой в кулак (мужской, она пошире)
и тогда ветер не помешает, только, если пакеты бумажные, их нужно еще в один кулек поместить, чтобы дождь не размочил! я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#424 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
+2
Я вот думаю... если у нас не будет так
может хотя бы будет так? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2015 в 16:57)
|
#425 - 19 апреля 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
0
Leshik: Не знаю,как во всех, но фолка далеко не из центраТолько реально пакетики есть только в нескольких районах. |
#426 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2284 дня назад
|
+3
anyma: не то что слабо, а необходимо.оооо, такое на Подоле. а нам слабо? ну только надо как-то закрепить, у нас тут ветер сильный бывает. Любая собака требует средств на содержание. И в ряду затрат на это - пакетики это наименьшие затраты. Учитывая то, что В ПК собак выгуливают не приезжие, а такие же жители ПК как и все, то естественно предположить что в своем доме принято убирать за собой и за своими увлечениями. по этому неплохо бы всем содержателям собак в ПК совместно решать вопрос поддержания чистоты своими силами. Хоть взносы на пакетики собирайте...главное что бы убиралось все сразу... Ирина_И: anyma: Анют, с нашим ветром такие пакетики будут создавать " полетный ансамбль" на территории всего ПК))) Ну это я конкретно к фотке. А вообще - хорошая идея - может хоть как-то сознание пробуждать будет...оооо, такое на Подоле. а нам слабо? необязательно что бы пакетики стояли, их можно и уложить стопкой а сверху все это может прижиматься пластиковой прозрачной крышкой и ветер не будет шкодничать и дождь не замочит.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 08:38)
|
#427 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+5
Ыыы... после некоторых тем, вплывавших в последнее время, я не удивлюсь, если найдётся кто - то с собакой, кто начнёт требовать "а покажите, где написано, что низзя, потому как вы ущемляете гражданские права собаки!"...Ну или "а шо - все ходют - а я шо - каришневый!?"
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 апреля 2015 в 09:51)
|
#428 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2391 день назад
|
+4
Я очень ЗА специально отведенное место для выгула собак и пакетики, если песик покакал "не туда". И ПРОТИВ бездомных собак. Их надо реально стерилизовать. А иначе, черт возьми, переселяешься в квартиру далеко от цивилизации и инфраструктурных удобств, с надеждой жить в новом чистом месте, но и здесь тебе и твоим детям приходится спасаться от бездомных собак + ходить и лицезреть на каждом газоне собачьи экскременты. Это уже вопрос элементарной культуры и человеческой совести. Можно ведь и самому так присесть и нагадить у кого-то перед домом. Господа собаководы, вы в ответе за тех, кого приручили. И они не должны мешать жить другим людям.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 апреля 2015 в 10:20)
|
#429 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+1
про отдельно место - это круто! Я хочу завести алабая или черного русского терьера. Собака большая... и его лепешки тоже . Думаю, что главное тут желание хозяина и специальные мусорки, которые должны регулярно, особенно летом чиститься! Эти пакетики таки будут летать))), в ПК есть детвора, мой например, шкодный... могут тоже растаскивать... хотя если подробно объяснить что и зачем эти пакетики, то мой за версту не подойдет . А вообще, для хозяина не проблема, думаю завестись детскими лопатками и граблями+пакетиками. Тут главное желание и сознание .
annushka-photo.com
|
#430 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+13
Кстати, может кто знает родителей двух девочек 4-8 лет, которые выгуливают лабрадора: передайте им информацию, что было бы не плохо на прогулку детям давать одноразовые пакетики, что бы после того как барбос наваляет кирпичей на газоне, те смогли бы убрать новые малые архитектурные формы. Спасибо
|
#431 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 2
2182 дня назад
|
+5
Мне лично больше всего не нравится, что дворовые собаки , какахи оставляют на газонах... И мне как владельцу собак не понятно, почему я свою собаку выгуливаю до воинской части что он там все кучи навалякал, а собаки со стройки это делают где хотят почему их вообще выпускают на территорию ПК.
annushka, вы хорошо подумайте по поводу большой собаки, потому как выгуливать здесь вообще негде. У нас ризеншнауцер уже в возрасте и он не требует активных прогулок, а вот щенки... Мы своего по два часа выгуливали в голосеевском парке. А если съест что то не то, то пакетик вас не спасет. А клещей .... Оооо, здесь мы с обработанной собаки по 30 штук снимаем... Такого в лесу не было.... Это капец, я вам скажу... Особенно когда вижу на своем ребенке ползущего, начинаю жалеть что купили здесь квартиру(((может я конечно избалованна Голосеевский лесом грумер- профессия порой экстремальная, но зато интересная!
|
#432 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+5
Виктория: все просто - их никто не контролирует, а Вы как владелец домашней собаки и просто житель ПК имее полное право сделать замечание "сердобольным", которые подкармливают бродячих собак, тем самым привлекая их в наши дворы, но при этом не хотят нести ответсвенность "за тех кого покормили" в виде уборки экскрементов их собачексобаки со стройки это делают где хотят почему их вообще выпускают на территорию ПК. |
#433 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
0
Виктория: annushka, вы хорошо подумайте по поводу большой собаки, потому как выгуливать здесь вообще негде. А клещей .... про то что не где выгуливать и клещи - это реально две проблемы, которые меня напрягают... у меня сестра ветеринар... грит очень много клещи разносят бактериальных и вирусных... и энцефалит самая безобидная из них. Но, проблема клещей это ж не только проблема "собачья", эта срань и людям/детям здоровья не принесет! Нужно значит, скидываться и обрабатывать территорию исенктицидами территорию... за одно и блох по-меньше будет в кустах. Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 апреля 2015 в 14:44)
annushka-photo.com
|
#434 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 2
2182 дня назад
|
+3
annushka, вот я бы с удовольствием сбросилась на такую обработку поля, только не знаю к кому обратиться. Потому как травить собаку химией и не разрешать ребенку 2-х лет его при этом не обнимать.... Вы меня понимаете.
Короче, место у нас тут не самое благоприятное для больших собак.... Толи мелочь)))) и какахи с газона убрать не проблема и выгулять места хватит))а детям так вообще радость не описуемая. Когда мне на стрижку приводят собак маленьких, дочь аж пищит от удовольствия. Они с ней играют!!!! А наша лошадь то легнет задней лапой в лоб, то наступит, то с ног собьет.... Маленьким детям маленькие собаки))) Простите меня за флуд))) Ни разу не видела, но поверьте, увижу скажу. Mr.Di: Добавлено спустя 5 минутВиктория: собаки со стройки это делают где хотят почему их вообще выпускают на территорию ПК. все просто - их никто не контролирует, а Вы как владелец домашней собаки и просто житель ПК имее полное право сделать замечание "сердобольным", которые подкармливают бродячих собак, тем самым привлекая их в наши дворы, но при этом не хотят нести ответсвенность "за тех кого покормили" в виде уборки экскрементов их собачек Mr.Di: annushka: да! Опыт есть))) есть фото Вашего алабая (тот с которым был опыт содержания) в квартире? Вы знаете я знала( как собачница) хозяев у которых есть алабай, азиаты, кавказцы.... В КВартире.... Их можно конечно держать.... Но мое личное мнение -это издевательство над собаками. Тем более их ВСЕГДА нужно выгуливать на поводке.... Смотрится как будто лошадь выбегивают на привязи по кругу. Повторюсь мое личное мнение. Молчу уже про вонь и шерсть в квартире. Мне тут Ризена моего жалко периодически, так это диванная собака, в прямом смысле слова, они очень любят диваны, особенно если там хозяин лежит. ))) грумер- профессия порой экстремальная, но зато интересная!
|
#435 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
+4
вот еще вариант, на этот раз это Оболонь
|
#436 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
0
anyma: Ань - круто! но... нашим людям зачастую хоть на лбу напиши - все равно будут загаж**ть. Увы. Если есть сознание, то гуд. Если нет - то никакой рекламный столб/плакат и пр. не помогут.вот еще вариант, на этот раз это Оболонь |
#437 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+4
anyma: о блин..даже в корпоративных ПКшных цветах..предлагаю ночью стырить и в ПК свезти вот еще вариант, на этот раз это Оболонь |
#438 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
0
можно сделать, там не rocket-science мне кажется
а я покрашу в корп-цвета. а вообще, можно подумать над креплениями для кулечков, ведь даже их будет достаточно прямо на табличках, которые стоят на газонах. какие-то крючечки для пакетиков. ну что-то пофантазировать. |
#439 - 26 апреля 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 1
869 дней назад
|
0
Как поставите то напишите, пойду с сукой опробовать.....
У меня предложение к собаководам квартала собраться: объединить наши посильные взносы и купить такие стойки ( или заказать у знающих людей) А то смотрю много собаководов у нас в квартале.... МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#440 - 27 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
2069 дней назад
|
+11
Народ, вы правда думаете, что стойки что-то могут поменять?
Разруха-то, она, в головах... P.S. И да, бумажные пакетики - неудобно: надо еще и чем собирать((( Оптимальный вариант кульки для заморозки: 10 грн 100 штук или кульки-майки. Ну и урн побольше. А неадекватов поменьше: меня, допустим, просто достало оправдываться перед каждой курицей, которая считает себя в праве начинать кудахтать, едва увидит как моя собака присядет по своему собачьему делу, даже не дожидаясь, пока я достану кулек из кармана. P.P.S. Убирала за псом с момента начала выгулки, таблички мне для этого не нужны Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2015 в 11:30)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.