Green:
Вы уже подсознательно предвзято меня трактуете. Нет,не стёб. Просто обычно хозяева на 100 процентов уверены в своих питомцах,и утверждают что те ничего плохого окружающим причинить не могут априори.а не стеб ли это scratch
Есть ли у вас собака?
|
|||||
Нет (161)
|
Всего голосов: 267
Опрос закончен.
|
#361 - 19 марта 2015, четверг
|
|
старожил
3010 дней назад
|
+4
Green: Вы уже подсознательно предвзято меня трактуете. Нет,не стёб. Просто обычно хозяева на 100 процентов уверены в своих питомцах,и утверждают что те ничего плохого окружающим причинить не могут априори.а не стеб ли это scratch Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#362 - 19 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2284 дня назад
|
+3
Green: Солнышко: Green: Вот это вообще респектище! Все бы так мыслили! +100500 Моя собака адекват, но утверждать, что не откусит пол ноги не берусь.. а не стеб ли это Niko: Ну а просто намордник надеть во время прогулки на свою собаку??? как того требует закон? Ведь идущий на встречу человек не знает адекватность собаки и хозяина. Поэтому намордник на собаке весом больше 3-5кг. это норма нормального поведения хозяина собаки. Моей собаке намордник не преграда. Если человек неадекватен и в наморднике накостыляет "мама не горюй" (я еще и помогу) Ребенок тоже человек! Так для вашей собаки нет преград???!!! А тогда Вы как ответственный хозяин на что? И по моему мы здесь не обсуждаем разгулявшихся неадекватных амбалов , алкоголипов, педофилов и разное там. речь ведь идет о Ваших соседях и их детях! Или Вам ВСЕ РАВНО кто перед Вами? |
#363 - 19 марта 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 5В
3024 дня назад
|
+3
Green: В том то и дело, что Ваша собака не должна создавать напряжённости в социуме, где живут люди кроме Вас. И я не должен c ребёнком переходить на другую сторону дороги, если на встречу идёт собака c хозяином, хоть и в наморднике.Моя собака адекват, но утверждать, что не откусит пол ноги не берусь... Тут уж адекватными все стороны должны быть. Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#364 - 19 марта 2015, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+1
Niko: перефразировать - это ведь не значит - ИЗВРАТИТЬ. "Всех прикармливающих необходимо свести в обязательном порядке в общественную организацию "по оказанию помощи бездомным животным"," - принуждение "заставить всех их платить необходимые для их деятельности членские взносы," - вымогательство обязать их искать спонсоров, пристраивать брошены собачек и кошек в приюты.... и все за счет их же времени и за счет их же членских взносов." - принуждение Дать им возможность вести базу данных домашних животных в ПК, чтобы оперативно возвращать хозяевам потерявшихся питомцев или питомцев гуляющих без присмотра хозяев. "выставлять хозяевам претензии если их питомцы нанесли вред общественному имуществу или просто нагадили на территории ПК." - они не правоохранительные ограны или суд, что б что-то требовать "Также всем не безразличным жителям ПК можно принять участие в фото-фиксации правонарушений общественного порядка домашними животными, а именно - выгул собак без намордника, момент испражнений питомцев на газоны в присутствии хозяев и отсутствие намерения у хозяев убрать за своими питомцами и т.д. Фотофакты размещать на страницах форума. Для особо злостных распечатывать фото и развешивать на досках объявлений на территории ПК." - действия ведущие к унижению чести и достоинства вы можете фото и видио фиксировать и подать в суд, а не унижать человека. все слова Ваши без изменений и дополнений. Думайте ЧТО пишите Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#365 - 19 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 6А
2664 дня назад
|
+1
Юрий: Вот вот, а так хозяин допустим в курсе, что собака в 90% не нападает на людей почему бы ее как-то не обзначить чтобы идущий навстречу не гадал обходить ее или нет.В том то и дело, что Ваша собака не должна создавать напряжённости в социуме, где живут люди кроме Вас. И я не должен c ребёнком переходить на другую сторону дороги, если на встречу идёт собака c хозяином, хоть и в наморднике. |
#366 - 19 марта 2015, четверг
|
|
старожил
3010 дней назад
|
+1
Green: Это вы не так трактуетевсе слова Ваши без изменений и дополнений. Думайте ЧТО пишите Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#367 - 19 марта 2015, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
0
Юрий: В том то и дело, что Ваша собака не должна создавать напряжённости в социуме, где живут люди кроме Вас. И я не должен c ребёнком переходить на другую сторону дороги, если на встречу идёт собака c хозяином, хоть и в наморднике. А если я иду без собаки... а Вас это напрягает? я тоже не должен создавать "напряжение". А если Вас "напрягает" моя машина? А если Вас еще что-то напрягает? Есть правила выгула собак в г. Киеве. Если я их не нарушаю то мне пофиг напрягает Вас это или нет. Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#368 - 19 марта 2015, четверг
|
|
старожил
3010 дней назад
|
+2
Green: А если я иду без собаки... а Вас это напрягает? я тоже не должен создавать "напряжение". А если Вас "напрягает" моя машина? А если Вас еще что-то напрягает? К чему эти вопросы ? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#369 - 19 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+3
Green: Добавлено спустя 1 минутуКак то начали с прикармливающих, а закончили опять собаководами...Всё как всегда Если я их не нарушаю то мне пофиг напрягает Вас это или нет. |
#370 - 19 марта 2015, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
0
Vlad1983: Вот вот, а так хозяин допустим в курсе, что собака в 90% не нападает на людей почему бы ее как-то не обзначить чтобы идущий навстречу не гадал обходить ее или нет. Для этого в Киеве существует специальная организация "Центр идентификации животных". Которая проводит тестирование собак по программе "Собака компаньон" и выдает специальный жетон который в обязательном порядке должен находиться на ошейнике собаки. Он и является подтверждением адекватности собаки. Субьективное мнение хозяина или тряпочка на собаке ни о чем не говорят.Добавлено спустя 1 минуту_МУТАБОР_, патамукма собачники ЗЛО Добавлено спустя 2 минуты Солнышко: К чему эти вопросы ? А Вы всегда читаете первые три слова в предложении? Прочитайте еще раз вопрос и ответ - если не найдете ответ на свой вопрос перечитайте еще раз. Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#371 - 19 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+1
Green: Ну с таким успехом можно сказать что и автомобилисты зло, и строители и прочее)))патамукма собачники ЗЛО |
#372 - 19 марта 2015, четверг
|
|
старожил
3010 дней назад
|
+1
Green: Нда, разговор изначально был о другом. Так что вы перечитайте лучше.А Вы всегда читаете первые три слова в предложении? Прочитайте еще раз вопрос и ответ - если не найдете ответ на свой вопрос перечитайте еще раз. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#373 - 19 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2284 дня назад
|
+1
Green: Niko: перефразировать - это ведь не значит - ИЗВРАТИТЬ. "Всех прикармливающих необходимо свести в обязательном порядке в общественную организацию "по оказанию помощи бездомным животным"," - принуждение "заставить всех их платить необходимые для их деятельности членские взносы," - вымогательство обязать их искать спонсоров, пристраивать брошены собачек и кошек в приюты.... и все за счет их же времени и за счет их же членских взносов." - принуждение Дать им возможность вести базу данных домашних животных в ПК, чтобы оперативно возвращать хозяевам потерявшихся питомцев или питомцев гуляющих без присмотра хозяев. "выставлять хозяевам претензии если их питомцы нанесли вред общественному имуществу или просто нагадили на территории ПК." - они не правоохранительные ограны или суд, что б что-то требовать "Также всем не безразличным жителям ПК можно принять участие в фото-фиксации правонарушений общественного порядка домашними животными, а именно - выгул собак без намордника, момент испражнений питомцев на газоны в присутствии хозяев и отсутствие намерения у хозяев убрать за своими питомцами и т.д. Фотофакты размещать на страницах форума. Для особо злостных распечатывать фото и развешивать на досках объявлений на территории ПК." - действия ведущие к унижению чести и достоинства вы можете фото и видио фиксировать и подать в суд, а не унижать человека. все слова Ваши без изменений и дополнений. Думайте ЧТО пишите Ну вот яркий пример НЕАДЕКВАТА. Мало того что не хватает знаний Законов, так ведь прилагает столько усилий чтобы перекрутить все и ИЗВРАТИТЬ, А ведь всего то нужно - за своей собачкой убрать и намордник надеть на свою собачку в ОБЩЕСТВАЕННОМ МЕСТЕ, что бы не травмировать людей... Что только не придумаю, чтобы не по людски все сделать... |
#374 - 19 марта 2015, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+1
Niko: Ребенок тоже человек! Так для вашей собаки нет преград???!!! А тогда Вы как ответственный хозяин на что? И по моему мы здесь не обсуждаем разгулявшихся неадекватных амбалов , алкоголипов, педофилов и разное там. речь ведь идет о Ваших соседях и их детях! Или Вам ВСЕ РАВНО кто перед Вами? Именно их мы и обсуждаем... А так же людей начинающих метров за двадцать орать благим матом "уберите собаку" (которая в наморднике и на поводке), а так же тех кто еще и полезет выяснять отношения с хозяином собаки... Все это только маленькая часть неадекватного поведения человека. Моя собака готова замереть по команде в полете за кошкой... Это я считаю нормальным, но дать гарантию, что она Вас не укусит, если Вы будете себя вести неадекватно я не могу... Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#375 - 19 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2284 дня назад
|
+2
Green: Юрий: В том то и дело, что Ваша собака не должна создавать напряжённости в социуме, где живут люди кроме Вас. И я не должен c ребёнком переходить на другую сторону дороги, если на встречу идёт собака c хозяином, хоть и в наморднике. А если я иду без собаки... а Вас это напрягает? я тоже не должен создавать "напряжение". А если Вас "напрягает" моя машина? А если Вас еще что-то напрягает? Есть правила выгула собак в г. Киеве. Если я их не нарушаю то мне пофиг напрягает Вас это или нет. А я только о соблюдении правил намордник на собаку в общественном месте и совок с кульком Вам в руку - и гуляйте на здоровье - НО ТОЛЬКО В СТРОГО ОТВЕДЕННЫХ МЕСТАХ - так гласят правила выгула собак Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2015 в 17:04)
|
#376 - 19 марта 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 5В
3024 дня назад
|
+5
Green: Вы слишком любите собак и думаете что Вы друг друга понимаете. Но люди почему то ушли дальше в развитии, чем собаки. Причина - мозг. И предсказуемость. И следование общим правилам. И многое другое.А если я иду без собаки... а Вас это напрягает? я тоже не должен создавать "напряжение". А если Вас "напрягает" моя машина? А если Вас еще что-то напрягает? Есть правила выгула собак в г. Киеве. Если я их не нарушаю то мне пофиг напрягает Вас это или нет. Если Ваша машина Вашими усилиями нарушает общие правила (например, припарковалась на газоне) - то Вам в ветку про мудаков. Меня не напрягает, то что может укусить МЕНЯ собака. На этом даже можно подзаработать Но если есть риск ребёнку - ... Ну Вы меня поняли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2015 в 18:09)
Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#377 - 19 марта 2015, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
0
Niko: намордник на собаку в общественном месте и совок с кульком Вам в руку - и гуляйте на здоровье - НО ТОЛЬКО В СТРОГО ОТВЕДЕННЫХ МЕСТАХ - так гласят правила выгула собак читайте внимательно правила... Если строго отведенного места нет или до него идти более 400 метров - абсолютно подходит газончик возле дома.... Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#378 - 19 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+3
Бл...!Все требуют прямо неукоснительного выполнения правил ДРУГИМИ!Ахренеть!
А сами как правила выполняем? Юрий: А вот с этим готов споритьПричина - мозг. И предсказуемость. И следование общим правилам. Извините, но тогда возникает вопрос - если есть (будут) площадки для выгула собак (которые, по утверждениям, неадекватны иногда), то что - следующим шагом будет детей загонять тоже исключительно на детские площадки что ли?Исходя из логики ребенок тоже может сделать не всегда адекватный поступок... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2015 в 17:11)
|
#379 - 19 марта 2015, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+1
Юрий: Меня не напрягает, то что может укусить МЕНЯ собака. На этом жаде можно подзаработать Но если есть риск ребёнку - ... Ну Вы меня поняли. Да. Если Вы считаете правильным уберечь своего ребенка, от какой-то опасности - Ваше дело. Если Вы думаете что будет правильно перейти на другую сторону дороги - Ваше решение. Но в данном случае возлагать на меня ответственность за Ваши действия (в случае если я ничего не нарушаю) крайте не правильно. Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#380 - 19 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
0
Green,
Какая - то собакодискриминация прямо))) |