Парковка

Где ставить? Сколько мест? Как избежать неправильной парковки?
старожил
Ronti1
Предупреждение о нарушении правил
БХ 11
2114 дней назад
Проблемы парковки в Петровском со временем будут наращиваться В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ !!!! Мне кажется, что НЕТ ИНОГО ВЫХОДА, как владельцам квартир объединиться в общественную организацию (юр.лицо) и на законодательной основе решать проблемные вопросы с ПК (в том числе и парковочные проблемы)!!! Во всем развитом мире граждане именно так решают жизненные проблемы, ТОЛЬКО общественные организации в виде юрлица в состоянии ЗАСТАВИТЬ застройщика и ЖЭКа соблюдать законы!!! На одиночек они просто не обращают внимания (это подтверждает содержание форума жителей ПК)- И действуют по принципу ХОЧУ,-НЕ ХОЧУ, -что хочу то и ворочу!!!
На сегодня было-бы желательно заставить ПК документально выделить согласно градостроительных условий на каждую квартиру по одному паркоместу и ОБОЗНАЧИТЬ его на отведенной для парковки территории (на асфальте)!!!
P.S. Это не реклама и не самореклама, я не инвестор ПК и не собираюсь им быть. Можно сказать, - доброжелательный ИНОГОРОДНИЙ советчик со стороны с определенным жизненным опытом.
===БОРІТЕСЬ - ПОБОРИТЕ!!!!!
старожил
Юрий
БХ 5В
3023 дня назад
Star:

Не нравятся мне Смарты... laugh
Приезжаю сегодня - стоит. Перед ним машина, сзади пусто.
И вот как за ним парковаться? idontknow Вплотную? Так он свалит, а на то место потом никто не влезет.
Оставил место впереди себя. И точно - через полчаса выглянул - смарт свалил. Вместо него джип влез, впритык правда, надо было больше места оставлять... smile
Стас, это лучше, чем когда "это" занимает всё парковочное место.Добавлено спустя 6 минут
Ronti1:

Проблемы парковки в Петровском со временем будут наращиваться В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ !!!!
где то я уже слышал такое полгода-год назад. И тем не менее парковаться есть где, на бордюры лезут мудаки, которым важно, чтобы их тазики стояли под окнами. Толку от того, что мы Г. по голове законом настучим?

Кстати, по БХ строят вот эти котетжи.. Интересно, где владельцы тех квартиру будут парковаться? Вопрос риторический, ессно.
Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
старожил
Игорь_ТШ6
ТШ 6
2000 дней назад
Irisha:
тем более, что в градостроительных условиях по ПК1 и ПК 2 черным по белому написано, что должно быть на каждую квартиру одно паркоместо
- только там не указано, что эти паркоместа должны быть бесплатными ((((((
бывалый
Антон
ТШ 2
1891 день назад
день второй
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Антон, ух ты, какой, давно таких не было
а можете позвонить в охрану и сказать, чтобы подошли/разобрались, ну как минимум утром на выезде рассказали, кто был неправ?
бывалый
Антон
ТШ 2
1891 день назад
позвонил, сказали щас выяснят шо за машина. Посмотрим
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 22:04)
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
543 дня назад
Антон:

Могу, а номер подскажете?

067 4092276
я допомагаю нашій Армії! а ти?
USA
старожил
USA
Предупреждение о нарушении правил сайта
2377 дней назад
Антон:
день второй
Пора применять народные и действенные методы

старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
USA:

Антон:
день второй
Пора применять народные и действенные методы
...

там у нас в менялках-отдавалках есть целых три унитаза, может кто-то захочет свой пожертвовать на роль кубка ;)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 23:18)
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Хорошее место, стану тут (с)
Добавлено спустя несколько секундОхране позвонила, посмотрим.
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
ну пока ничего не поменялось. охрана? ау?
за углом возле волейбольной площадки два тоже стоит на тротуаре,
а еще один кадр запарковал съезд для колясок возле кошика своим грузовиком, на замечание отреагировал "ну я же выгрузить и только" и еще огрызался.
я, честно говоря, не знаю, что с такими делать и как их убедить не вести себя как маргиналы :(
старожил
Единая Украина
ТШ 2
1392 дня назад
А что дальше будет, застройщику привет! Зато парковка здоровенная пустая, все менеджеры пк почти всем,кто купил квартиры, пообещали бесплатную парковку, вот такое,я уверен, будем наблюдать и дальше. Вот что делать дальше надо думать и решать, можно понять и пешеходов и водителей, которым наобещали и не сдержали слово, как везде и как всегда. Не охране звонить надо а в отдел продаж (а еще лучше когда там покупатели шухер по этому поводу наводить) или застройщику!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 16:26)
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Единая Украина:
А что дальше будет, застройщику привет! Зато парковка здоровенная пустая, все менеджеры пк почти всем,кто купил квартиры, пообещали бесплатную парковку, вот такое,я уверен, будем наблюдать и дальше.
невыполненные обещания одного не являются индульгенцией другому!
Единая Украина:
Не охране звонить надо а в отдел продаж (а еще лучше когда там покупатели шухер по этому поводу наводить) или застройщику!
звоните и наводите, я против не буду
а я делаю так, как считаю нужным. мои машины на тротуаре не стояли никогда и ничьи обещания не заставят меня поставить их на газоне/тротуаре/проезде, поэтому я не вижу оправдания таким поступкам как на фото выше.
а вот в договоре по охране как раз написано про то, что они должны заниматься неправильно припаркованными машинами.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
anymа:
thanks like
старожил
Единая Украина
ТШ 2
1392 дня назад
Да я тоже не ставлю свое авто так и не собираюсь, но скоро такое ожидается, потому как машин много а парковочных мест нету столько, на платную ставить люди не хотят ( и правильно сделают), потому что менеджеры пк всем наобещали, что та парковка будет бесплатной. И вопрос, что же тогда дальше делать?
anymа:

Единая Украина:
А что дальше будет, застройщику привет! Зато парковка здоровенная пустая, все менеджеры пк почти всем,кто купил квартиры, пообещали бесплатную парковку, вот такое,я уверен, будем наблюдать и дальше.
Единая Украина:
Не охране звонить надо а в отдел продаж (а еще лучше когда там покупатели шухер по этому поводу наводить) или застройщику!
звоните и наводите, я против не буду
а я делаю так, как считаю нужным. мои машины на тротуаре не стояли никогда и ничьи обещания не заставят меня поставить их на газоне/тротуаре/проезде, поэтому я не вижу оправдания таким поступкам как на фото выше.
а вот в договоре по охране как раз написано про то, что они должны заниматься неправильно припаркованными машинами.
старожил
Dima & Ella
ТШ 5
1620 дней назад
Единая Украина:
И вопрос, что же тогда дальше делать?
Варианты ответа:
1. Все-таки, ставить на платную.
2. Наплевать на соседей и ставить, где получится.
Лень — двигатель прогресса!
Администратор
Админ
1 день назад
Dima & Ella:

Единая Украина:
И вопрос, что же тогда дальше делать?
Варианты ответа:
1. Все-таки, ставить на платную.
3. Купить землю и построить свою парковку :)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
старожил
Mari
ЛУ 2А
1192 дня назад
Когда я покупала квартиру летом прошлого года, мне про парковку сразу сказали, что она будет платной и даже цену назвали, правда я подумала, что это грн, порадовалась недолго, пока не поняла, что это у.е. Тем не менее, в рассрочку, но решилась купить паркоместо, потому как не готова рыскать в поисках свободного бесплатного, или, что еще хуже, ставить как ни попадя, на пешеходные тротуары или на газоны, чтоб потом все соседи "вспоминали незлим, тихим словом". Да и, живя в Киеве, приходилось же платить за парковку каждый месяц, чем в ПК должно быть по особенному. Хотя, естественно, хотелось бы, чтобы все было бесплатным.
старожил
Юрий
БХ 5В
3023 дня назад
Dima & Ella:

"где получится" не всегда означает как мудак. И никто на соседей не плюёт.
Есть такие, что паркуются "где получится" от безысходности, не мешая при этом проезду, проходу и оставляя номер телефона на торпеде, если заблокировал выезд, а утром уезжают на работу. Лично я считаю это приемлимым.
Хотя всё равно для меня единовозможным решением является оптимизация мест - мелкие смарто-микры вдоль, длинные в боксах, газеле-автобусы на платной.

Вопрос - сужу по нашему 5б-в - почему задом не паркуемся на места между домами ближе к 1 линии, а под углом? Потом "жопы" крайних торчат на проезде и ограничивают видимость. idontknow Добавлено спустя 2 минуты
anymа:

...не являются индульгенцией другому!
девушка, ну вы и выражаетесь! пошёл гуглить laugh
Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
VIP
бывалый
VIP
1194 дня назад
парко места должны быть под домами, по европейски, а тут . . . не продумали.мес категорически не хватает. скоро будут бойни за места ))
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска