Проблемы парковки в Петровском со временем будут наращиваться В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ !!!! Мне кажется, что НЕТ ИНОГО ВЫХОДА, как владельцам квартир объединиться в общественную организацию (юр.лицо) и на законодательной основе решать проблемные вопросы с ПК (в том числе и парковочные проблемы)!!! Во всем развитом мире граждане именно так решают жизненные проблемы, ТОЛЬКО общественные организации в виде юрлица в состоянии ЗАСТАВИТЬ застройщика и ЖЭКа соблюдать законы!!! На одиночек они просто не обращают внимания (это подтверждает содержание форума жителей ПК)- И действуют по принципу ХОЧУ,-НЕ ХОЧУ, -что хочу то и ворочу!!!
На сегодня было-бы желательно заставить ПК документально выделить согласно градостроительных условий на каждую квартиру по одному паркоместу и ОБОЗНАЧИТЬ его на отведенной для парковки территории (на асфальте)!!!
P.S. Это не реклама и не самореклама, я не инвестор ПК и не собираюсь им быть. Можно сказать, - доброжелательный ИНОГОРОДНИЙ советчик со стороны с определенным жизненным опытом.
===БОРІТЕСЬ - ПОБОРИТЕ!!!!!
Парковка
Где ставить? Сколько мест? Как избежать неправильной парковки?
#4121 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 11
2114 дней назад
|
+5
|
#4122 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 5В
3023 дня назад
|
+3
Star: Стас, это лучше, чем когда "это" занимает всё парковочное место.Добавлено спустя 6 минутНе нравятся мне Смарты... Приезжаю сегодня - стоит. Перед ним машина, сзади пусто. И вот как за ним парковаться? Вплотную? Так он свалит, а на то место потом никто не влезет. Оставил место впереди себя. И точно - через полчаса выглянул - смарт свалил. Вместо него джип влез, впритык правда, надо было больше места оставлять... Ronti1: где то я уже слышал такое полгода-год назад. И тем не менее парковаться есть где, на бордюры лезут мудаки, которым важно, чтобы их тазики стояли под окнами. Толку от того, что мы Г. по голове законом настучим?Проблемы парковки в Петровском со временем будут наращиваться В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ !!!! Кстати, по БХ строят вот эти котетжи.. Интересно, где владельцы тех квартиру будут парковаться? Вопрос риторический, ессно. Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#4123 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 6
2000 дней назад
|
+4
Irisha: - только там не указано, что эти паркоместа должны быть бесплатными ((((((тем более, что в градостроительных условиях по ПК1 и ПК 2 черным по белому написано, что должно быть на каждую квартиру одно паркоместо |
#4124 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
бывалый
ТШ 2
1891 день назад
|
0
|
#4125 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
Антон, ух ты, какой, давно таких не было
а можете позвонить в охрану и сказать, чтобы подошли/разобрались, ну как минимум утром на выезде рассказали, кто был неправ? |
#4126 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
бывалый
ТШ 2
1891 день назад
|
+1
позвонил, сказали щас выяснят шо за машина. Посмотрим
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 22:04)
|
#4127 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
0
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#4128 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
старожил
2377 дней назад
|
+1
|
#4129 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
-4
там у нас в менялках-отдавалках есть целых три унитаза, может кто-то захочет свой пожертвовать на роль кубка ;) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 23:18)
|
#4130 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+11
|
#4131 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+8
ну пока ничего не поменялось. охрана? ау?
за углом возле волейбольной площадки два тоже стоит на тротуаре, а еще один кадр запарковал съезд для колясок возле кошика своим грузовиком, на замечание отреагировал "ну я же выгрузить и только" и еще огрызался. я, честно говоря, не знаю, что с такими делать и как их убедить не вести себя как маргиналы :( |
#4132 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 2
1392 дня назад
|
+2
А что дальше будет, застройщику привет! Зато парковка здоровенная пустая, все менеджеры пк почти всем,кто купил квартиры, пообещали бесплатную парковку, вот такое,я уверен, будем наблюдать и дальше. Вот что делать дальше надо думать и решать, можно понять и пешеходов и водителей, которым наобещали и не сдержали слово, как везде и как всегда. Не охране звонить надо а в отдел продаж (а еще лучше когда там покупатели шухер по этому поводу наводить) или застройщику!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 16:26)
|
#4133 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+15
Единая Украина: невыполненные обещания одного не являются индульгенцией другому! А что дальше будет, застройщику привет! Зато парковка здоровенная пустая, все менеджеры пк почти всем,кто купил квартиры, пообещали бесплатную парковку, вот такое,я уверен, будем наблюдать и дальше. Единая Украина: звоните и наводите, я против не будуНе охране звонить надо а в отдел продаж (а еще лучше когда там покупатели шухер по этому поводу наводить) или застройщику! а я делаю так, как считаю нужным. мои машины на тротуаре не стояли никогда и ничьи обещания не заставят меня поставить их на газоне/тротуаре/проезде, поэтому я не вижу оправдания таким поступкам как на фото выше. а вот в договоре по охране как раз написано про то, что они должны заниматься неправильно припаркованными машинами. |
#4134 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+1
anymа: невыполненные обещания одного не являются индульгенцией другому! |
#4135 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 2
1392 дня назад
|
+3
Да я тоже не ставлю свое авто так и не собираюсь, но скоро такое ожидается, потому как машин много а парковочных мест нету столько, на платную ставить люди не хотят ( и правильно сделают), потому что менеджеры пк всем наобещали, что та парковка будет бесплатной. И вопрос, что же тогда дальше делать?
anymа: Единая Украина: невыполненные обещания одного не являются индульгенцией другому! А что дальше будет, застройщику привет! Зато парковка здоровенная пустая, все менеджеры пк почти всем,кто купил квартиры, пообещали бесплатную парковку, вот такое,я уверен, будем наблюдать и дальше. Единая Украина: звоните и наводите, я против не будуНе охране звонить надо а в отдел продаж (а еще лучше когда там покупатели шухер по этому поводу наводить) или застройщику! а я делаю так, как считаю нужным. мои машины на тротуаре не стояли никогда и ничьи обещания не заставят меня поставить их на газоне/тротуаре/проезде, поэтому я не вижу оправдания таким поступкам как на фото выше. а вот в договоре по охране как раз написано про то, что они должны заниматься неправильно припаркованными машинами. |
#4136 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 5
1620 дней назад
|
0
Единая Украина: Варианты ответа:И вопрос, что же тогда дальше делать? 1. Все-таки, ставить на платную. 2. Наплевать на соседей и ставить, где получится. Лень — двигатель прогресса!
|
#4137 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Администратор
1 день назад
|
+3
Dima & Ella: 3. Купить землю и построить свою парковку :)Единая Украина: Варианты ответа:И вопрос, что же тогда дальше делать? 1. Все-таки, ставить на платную. 2. Наплевать на соседей и ставить, где получится. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#4138 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 2А
1192 дня назад
|
+2
Когда я покупала квартиру летом прошлого года, мне про парковку сразу сказали, что она будет платной и даже цену назвали, правда я подумала, что это грн, порадовалась недолго, пока не поняла, что это у.е. Тем не менее, в рассрочку, но решилась купить паркоместо, потому как не готова рыскать в поисках свободного бесплатного, или, что еще хуже, ставить как ни попадя, на пешеходные тротуары или на газоны, чтоб потом все соседи "вспоминали незлим, тихим словом". Да и, живя в Киеве, приходилось же платить за парковку каждый месяц, чем в ПК должно быть по особенному. Хотя, естественно, хотелось бы, чтобы все было бесплатным.
|
#4139 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
3023 дня назад
|
+3
Dima & Ella: "где получится" не всегда означает как мудак. И никто на соседей не плюёт.2. Наплевать на соседей и ставить, где получится. Есть такие, что паркуются "где получится" от безысходности, не мешая при этом проезду, проходу и оставляя номер телефона на торпеде, если заблокировал выезд, а утром уезжают на работу. Лично я считаю это приемлимым. Хотя всё равно для меня единовозможным решением является оптимизация мест - мелкие смарто-микры вдоль, длинные в боксах, газеле-автобусы на платной. Вопрос - сужу по нашему 5б-в - почему задом не паркуемся на места между домами ближе к 1 линии, а под углом? Потом "жопы" крайних торчат на проезде и ограничивают видимость. Добавлено спустя 2 минуты anymа: девушка, ну вы и выражаетесь! пошёл гуглить ...не являются индульгенцией другому! Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#4140 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
бывалый
1194 дня назад
|
-1
парко места должны быть под домами, по европейски, а тут . . . не продумали.мес категорически не хватает. скоро будут бойни за места ))
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.