Парковка

Где ставить? Сколько мест? Как избежать неправильной парковки?
старожил
Tati
ЛУ 8
1156 дней назад
https://www.youtube.com/watch?v=U2l76_GBwpY
старожил
Michael Che
ТШ 7
2385 дней назад
Tati, крутая штука!
- Что вы можете сказать о людях?
- Фу!
GNB
Посетитель
GNB
3174 дня назад
БоБрое утро! Вчера 18.12.2015 утром наблюдали ХероЯ парковки zlo
Может владелец авто с гос номером АЕ3963НІ мазда 3, не будет бить машины своих соседей, и поспешно скрываться с с места содеянного.
Картина наблюдалась на ул. Богдана Хмельницкого 3, подъезд 1 (+/- 7.30-7.40 утра). Хозяин машины, увы номера не записали, черный SEAT проверьте свой задний бампер.
старожил
Юрий
БХ 5В
3023 дня назад
возле работы смартик паркуется

а не те "недоводители" что у нас
Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
старожил
kasavka
БХ 5В
2771 день назад
Юрий:
возле работы смартик паркуется
Спойлер
старожил
Юрий
БХ 5В
3023 дня назад
ага, он самый
Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
старожил
Green
Лу 8
1801 день назад
Еще один чудак ЛУ8
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
старожил
romaldino
Лу 8
2005 дней назад
Green:
Еще один чудак ЛУ8
Ну, когда я возле него парковался там стояла еще одна машина, так что все ок.
старожил
Green
Лу 8
1801 день назад
Ну да... Ок. Я понимаю. Ему видать габариты не позволяют стать ближе к какой-то из линий. Надо практически по центру. Место то парковочное одно нарисовано
старожил
romaldino
Лу 8
2005 дней назад
посмотрел сверху, таки да, немного не красиво он стоит, сбоку не так видно...
старожил
Игорь_ТШ6
ТШ 6
2000 дней назад
У меня иногда складывается впечатление, что я в другом комплексе живу, а именно когда читаю - "припарковался кривовато, близко от линии, далеко от линии и т.д.". Более проблемным сейчас становятся припаркованные машины в поворотах и не только (где кому не лень). Вчера в двух поворотах приходилось сдавать немного назад, так как припаркованные в поворотах машины не позволяли с первого раза вписаться. И чем дальше тем веселее.
И я так же не верю, что нельзя найти свободного места в ПК, просто лень жителям нашим идти лишних 100 метров.
А в субботу вдоль футбольного поля уже задом возвращался - оставили узкий проезд, едущая впереди меня машина дала понять, что проезда нет, поехали назад.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2015 в 08:32)
старожил
Green
Лу 8
1801 день назад
Игорь:

.... я в другом комплексе живу, а именно когда читаю - "припарковался кривовато, близко от линии, далеко от линии и т.д.". Более проблемным сейчас становятся припаркованные машины в поворотах ....

Так в том собственно и проблема sad Чем кривее паркуются тем больше места для парковки нужно
старожил
Masha
ЛУ 8
2882 дня назад
Green:
Еще один чудак ЛУ8
Вы меня простите ( сразу скажу что это не моё авто) но зачем это все? Мы так скоро тут друг другу глотки поперекусываем. Я часто паркуюсь возле матиза - раньше таких проблем не замечала. На днях в своё авто залазила через пассажирскую дверь, ситроенчик так близко стал, как родной))) PS. Мы же соседи. Меня радует что не на газоне))))
старожил
Игорь_ТШ6
ТШ 6
2000 дней назад
Green:
Чем кривее паркуются тем больше места для парковки нужно
- это да, но судить по положению машины не зная условий расположения других машин на момент парковки - это тоже не правильно. Сам иногда парковался рядом с кривоприпаркованным, понимаю, что когда он уедет, я так же буду выглядеть мягко говоря неправильно припаркованным. В то же время - возможно и его вынудили так припарковаться....
старожил
Star
БХ 1Б
1489 дней назад
Не нравятся мне Смарты... laugh
Приезжаю сегодня - стоит. Перед ним машина, сзади пусто.
И вот как за ним парковаться? idontknow Вплотную? Так он свалит, а на то место потом никто не влезет.
Оставил место впереди себя. И точно - через полчаса выглянул - смарт свалил. Вместо него джип влез, впритык правда, надо было больше места оставлять... smile
бывалый
Антон
ТШ 2
1891 день назад
Ещё бог парковки перед ТШ2
старожил
Kolysik05
ЛУ 2А
2207 дней назад
Интересная тема!!!
Вместо того что бы гразть отдел продаж и застройщика который нас обманул с парковочными местами!!! Мы нападаем на соседей загнаных в ситуацыю отсутствия парковочных мест.
А были бы эти фотки и коменты если бы обещаная парковка была не за 3 штуки $ а как обещали открытая для жильцов???
Не там Вы все пишите!!! И не о том!!!
старожил
Proforg
ТШ 2
434 дня назад
Kolysik05, это уже на форуме обсуждали стотыщь миллионов раз - по поводу парковки. Парковаться как на фото выше, считаю не правильным и не допустимым. И такие фотки были бы и при открытой парковке, через это мы тоже проходили
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 декабря 2015 в 22:24)
старожил
Kolysik05
ЛУ 2А
2207 дней назад
Proforg:

Kolysik05, это уже на форуме обсуждали стотыщь миллионов раз - по поводу парковки. Парковаться как на фото выше, считаю не правильным и не допустимым. И такие фотки были бы и при открытой парковке, через это мы тоже проходили
Да. Так парковаться конечно нельзя. Особенно когда за шлагбаумом пустая парковка.

Просто я говорю что это следствие а не причина.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2015 в 22:35)
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Kolysik05:
А были бы эти фотки и коменты если бы обещанная парковка была не за 3 штуки $ а как обещали открытая для жильцов???
тем более, что в градостроительных условиях по ПК1 и ПК 2 черным по белому написано, что должно быть на каждую квартиру одно паркоместо
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска