Парковка

Где ставить? Сколько мест? Как избежать неправильной парковки?
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
Слава:
Mr.Di, Так в фотошопе и 20 машин может поместиться на одно парк место
это в пейнте, для фотошопа слишком кустарно, но это не суть, я специально взял в пропорциях соседний авто, что бы показать, что очень часто многие думаю, что мест нет, а они есть, хотя и не оправдываю такую кривую парковку, предполагаю, что по иронии то большое широкое место возле спорт площадки предназначено для парковки
старожил
Українець
ЛУ 4
1951 день назад
Весь час читав цю тему...читав. Доки сьогодні сам не постраждав через неправильно припарковану машину. (Кому за форою заважала сьогодні з ранку автівка на аварійці, то це був я, - прошу вибачення ) Тепер ось набрався повні штани злості на наш ПК і думаю як правильно буде поступити в даному випадку. Усвідомлюю, що через те, що я не викликав поліцію на оформлення ДТП ніяких "офіційних" претензій я ПК представити не можу, але на рахунок різних заяв на дорогущу платну парковку чи щось цього типу буду писати в любому випадку! А взагалі, спів-мешканці, вся сила в групі людей які не мовчать. В кого є якісь пропозиції?
бывалый
Андрей
БХ 11
2604 дня назад
Українець, судя по фотографии- при чем здесь ПК???В чем вина ПК?
старожил
Pippo
ТШ 9
2507 дней назад
Так а як ви так не пройихали ( сори за рус раскладку) ? Досвид?
старожил
Українець
ЛУ 4
1951 день назад
Андрей:
судя по фотографии- при чем здесь ПК???В чем вина ПК?
Вина ПК в тому, що люди не мають де ставити свої автівки і ставлять їх на полосі для руху автотранспорту. Невже всіх влаштовує дана ситуація на наших вулицях?
Pippo:
Так а як ви так не пройихали ( сори за рус раскладку) ? Досвид?
Досвіду у мене достатньо (8 років). Якщо цікаво, розкажу ситуацію. Є в нас така VOLVO з номером 4777, сьогодні він в наглу сунув на мене, так як скоріш за все рахував себе правим, бо їхав по своїй полосі(хоча до виїзду залишалося всього пару метрів), і довбанув своїм зеркалом по моєму, а за ним ще два авто кудись поспішали дуде-дуже сильно. По реакції свого організму і щоб не черканути і наступні авто, машинально подав руль в право, ось і результат.

Себе я не оправдовую, кожен відповідає за свої вчинки. Але ж невже всі згідні з тим, що машини припарковані так не з вини ПК? shock
старожил
romaldino
Лу 8
2005 дней назад
Українець:
Є в нас така VOLVO
ну так может надо было вольво по шапке черкануть а не вилять рулем то?
старожил
Українець
ЛУ 4
1951 день назад
romaldino:
ну так может надо было вольво по шапке черкануть а не вилять рулем то?
Може й нада було) Але сталося те, що сталося. Я взагалі сюди написав, не для того, щоб пожалітися, чи виправдати себе... якщо читали пост до кінця, а не дивилися просто фото, то я запитував, чи є в когось якісь пропозиції, щодо вирішення проблеми такого паркування. Збоку ж на 90% пустує парковка, але ж вона дорогуща. Можливо тверезо-думаючі люди і ставили б туди машини, якби плата помісячна була не така висока.
старожил
Витал
БХ 5Б
3056 дней назад
зимой будет вообще весело...
старожил
Українець
ЛУ 4
1951 день назад
Ладно, бачу марно сюди писав ))) Гарного всім вечора )
старожил
annushka
Предупреждение о нарушении правил
ЛУ 6А
2395 дней назад
Українець:

Збоку ж на 90% пустує парковка, але ж вона дорогуща. Можливо тверезо-думаючі люди і ставили б туди машини, якби плата помісячна була не така висока.

Может плата не така капецьяквисока, просто людям обіцяли безкоштовну, як і багато що обіцяли (((
annushka-photo.com
старожил
Masha
ЛУ 8
2882 дня назад
Андрей:
В чем вина ПК?
Вина ПК у тому що проіхати по нашій єдиній вулиці дуже складно коли є зустрічний рух! І справа не в досвіді. Так є люди які, можливо, не керують авто на рівні формули 1, так що ім тепер робити? Залишати авто на трасі тільки тому що забудовник, вибачте, клав на наші зручності та не зручності. Скоро будинками забудують і ті нещасні платні парковки. Всім же ж пофіг, все Ок. like Його земля що хоче, те робить!
старожил
Витал
БХ 5Б
3056 дней назад
Masha, так какие конкретно предложения? только законные? не в стиле ЛЭП в Чонгаре, а без фугасов и блокад?
старожил
Viktor
ТШ 1
2667 дней назад
Не пойму за что заминусили Витала ? Человек просто спросил, есть ли предложения. Походу тему надо переименовать в "аля позвиздеть".
Один припарковался как м...к, другой не уступил дорогу, третий не смог объехать.... А виноваты все вокруг. Не , ну, бред полнейший
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2015 в 23:47)
старожил
Tati
ЛУ 8
1156 дней назад
а это только начало crazy
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
не знаю, когда началось, но,
меня умилил знак, который нарисовал ЖЕК "не парковаться", круглый такой на железяках, который ставили возле мусорников с лентой на второй знак.
так вот его кто-то переставил на место возле тротуара, там где проезд, даже не на паркоместо, тем самым, видимо, отметив себе место прямо под домом. ну как-то так.
и обещания, дороговизна парковки, не дали, невыделили, да что угодно - не является оправданием, ну никак, вообще.
старожил
Tati
ЛУ 8
1156 дней назад
просьба к родителям!! Учить детей не бегать по тротуарам, т.к. малыши бегут по тротуару и перебегая на следующий, они пересекают дорогу! И из-за припаркованных машин их не видно!!! У меня случай был, малыш сам чуть не вылетел на капот, хотя скорость была 20 км в час! Это реально проблема! И тут уже не поцарапанные авто, которые не смогли разъехаться по каким то причинам, а жизнь наших детей!!
бывалый
DonVlad
Тш 5
2291 день назад
Tati:

хотя скорость была 20 км в час!

На въезде в ПК стоит знак "Жилая зона" + ограничение скорости 5 км/ч!!!
старожил
Tati
ЛУ 8
1156 дней назад
DonVlad, я образно написала 20 км.. хотя я просто котилась..Добавлено спустя 1 минутуесли б ехала было б горе! обзора нет вообще!!
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
за детьми, как не следи не уследишь, он может просто даже упасть, вперед, на ровном месте
я представляю весь ужас автомобилиста, но да, только следить по сторонам, когда за рулем и на газ не нажимать, а нога на тормозе
поверьте, даже еженаносекундно следя за ребенком, есть вероятность, что он выскочит из-за машин, да даже просто выйдет.

как мама и автомобилист говорю,
давайте все же приоритет оставлять за детьми, взрослыми и котами с собаками, тут, внутри квартала и 5км это медленно, но до улицы можно докатиться.

у меня был другой нервный разговор, позавчера, когда на переходящих детей ехал быстро мини-бусик. Дети перешли, а я как раз остановилась перед машиной, там было больше 5ти и даже 30ти. Бусик хотел вильнуть и объехать, потом остановился, открылась дверь, борзо брошено было "чтО?" и на мое: 5 км в час, тут дети, сказали ага, закрыли дверь и газанули с той же скоростью. вот такДобавлено спустя 9 минут
Tati:
Учить детей не бегать по тротуарам
ну и не совсем в тему темы вопрос, а детям где бегать? а если не бегать, то ходить за руку рядом, как собака? так у нас и собак так не выгуливают.
дети будут бегать тут, как ни крути. это не изменится, да и по правилам дорожного движения они могут это делать, а вот автомобилистам надо будет собраться и ездить по кварталу предельно осторожно.
(и это при том, что мой младший точно знает про машины и мой крик "стоп")
п.с. по тротуарам ходить сложно, они у нас странные, иногда заканчиваются тупиками joke проверено.
Администратор
Админ
1 день назад
anymа:
п.с. по тротуарам ходить сложно, они у нас странные, иногда заканчиваются тупиками ;)
В том числе, тупиками в виде припаркованных машин, так, что их не обойдешь без выхода на проезжую часть.
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска