Парковка

Где ставить? Сколько мест? Как избежать неправильной парковки?
старожил
Star
БХ 1Б
1489 дней назад
anymа:
а указать человеку, что машина не должна стоять как попало, можно, постараться, без оскорбительных высказываний и обращений, ок? так будет все же правильней, договорились?
Полностью согласен. Но и ответную реакцию считаю неадекватной. Ну встал неправильно, бывает. Причину уже написали. Ну так скажи, что извините, так получилось, причина вот такая... И никакого конфликта не было-бы... Зачем угрожать то?
старожил
SpeakingDog
ЛУ 2
1255 дней назад
Irisha:
только вот почему-то жители только этого дворика додумались под своим двориком поставить клумбы
Знач наверно нужно обратится в ЖЕК с просбой демонтировать эти клумбы, если они на проезжей части...
бывалый
Kity
БХ 5Б
3286 дней назад
Anonimous:

Kity:

Anonimous:

Прекрасное утро воскресения...И вот финалисты конкурса "Я паркуюсь как м.дак"
И так, почетное 3-е место..."дурак-сам дурак!"
2-е место..."я иду такая все в Дольче Габане.."
Ну, и 1-е место-постоянный инвалид....Прости меня Господи...

лично вы делайте по своему!! вы тут посоздавали свои шабаши и людей обижаете! я ваши машины не фоткаю и ни кому не мешаю!! ставлю свои машины порядочно! поэтому на следующий раз я эту фотку распечатаю и на клею кому- то на лоб!!! и пишите тут что хотите!! мудаками и дурами называют! вас бы привлечь за хамство!! я в шоке!! раньше бабки на лавках сплетни сводили, а теперь вон как!! сфоткаюсь в маске назовусь анонимом и пишу что хочу!!

Уважаемая!

я буду фоткать все машины, которые припаркованы криво до тех пор, пока Вы не научитесь парковаться.И будьте уверены, я особое внимание приделю Вашему стилю парковки.

Еще раз убеждаюсь в том, что нам и Вам ой как далеко до "європейських стандартів житя".
))) я вам, больше повторяться не буду!! я это фото вам на лоб наклею!!! а то чем вы фоткаете засуну.... в )) машина у меня не одна)) поэтому фоткайте все!! а ваши плюсы , минусы меня не волнуют!! минусуйте себе на здоровье!! если вас не устраивает как я поставила машину- вызывайте полицию и с ними я буду обсуждать, но не с вами!

Предупреждение о нарушении правил сайта (пункт 3.4).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 20:35)
старожил
Единая Украина
ТШ 2
1392 дня назад
Дак человек вроде объяснил чего так вышло с парковкой машины, что он должен признать? Как говориться, будем посмотреть как дальше это авто будет запарковано и тогда можно принять окончательно решение, мудак или нет! Я же конечно тоже строго за то что бы ровненько и в свою полосу парковались все авто, в другом случае нужно учиться, свое стараюсь авто ставить идеально ровно!
Star:

anymа:
а указать человеку, что машина не должна стоять как попало, можно, постараться, без оскорбительных высказываний и обращений, ок? так будет все же правильней, договорились?
Полностью согласен. Но и ответную реакцию считаю неадекватной. Ну встал неправильно, бывает. Причину уже написали. Ну так скажи, что извините, так получилось, причина вот такая... И никакого конфликта не было-бы... Зачем угрожать то?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 20:41)
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
SpeakingDog:

Irisha:
только вот почему-то жители только этого дворика додумались под своим двориком поставить клумбы
Знач наверно нужно обратится в ЖЕК с просбой демонтировать эти клумбы, если они на проезжей части...

Все дело в том,что еще Л. Б. почему-то в свое время позволила им это сделать,а насчет демонтажа,насколько знаю, уже в ЖЭК обратились
старожил
Star
БХ 1Б
1489 дней назад
Единая Украина, выше Вашего пост почитайте. Там по моему всё ясно написано.
старожил
Michael Che
ТШ 7
2385 дней назад
Andrey_BH_5V:
А почему хозяевам дворикам не ставить авто прямо в этом дворике, раз уж на то пошло?
Какая разница? поставит он в своем дворике, после кто-то перегородит ему выезд, потому что на выезде с дворика будет "пустое место". Что дальше? будет срач ссора, но уже не из-за клуб, а из-за: "ЭТО ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ А НЕ ВЫЕЗД ИЗ ДВРИКА ,ВИДИТЕ ЛИ ОН С ДВОРИКА РЕШИЛ ГАРАЖ СДЕЛАТЬ"
P.S. в целом, конечно же, считаю, что клумбы там не должны стоять. И если больше места не было, то и я бы там поставил свое авто. Застройщик как обычно "умыл руки", а мы ссоримся каждый день. Дойдет до того, что либо сломают к чертям эти шлагбаумы, либо потихоньку парковочка раскупится.
- Что вы можете сказать о людях?
- Фу!
старожил
Единая Украина
ТШ 2
1392 дня назад
Читал, и человек стал как ему позволяла ситуация и он это ясно объяснил, за что извиняться? С его стороны угроз никаких не наблюдаю, на счет элантры белой я имею ввиду!
Star:

Единая Украина, выше Вашего пост почитайте. Там по моему всё ясно написано.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 20:55)
старожил
Anonimous
2175 дней назад
Kity, вот вместо того, чтоб извинится перед всеми форумчанами и сказать"...я реально не права.."буду внимательней, вы конфликтуете)
Мне обидно, что в ПК, где создаются хоть какие-то новые нормы жизни (разметка, леж.полицейские, газоны, шлокбаумы и тд), люди не меняются у лучшему...к сожалению...
Добра Вам и мира!)

П.с. silent@, спасибо за понимание. Надеюсь, Вы тоже приобщитесь к борцам за "ровную" парковку)
Посетитель
silent@
БХ 5Б
2083 дня назад
Anonimous:

Kity, вот вместо того, чтоб извинится перед всеми форумчанами и сказать"...я реально не права.."буду внимательней, вы конфликтуете)
Мне обидно, что в ПК, где создаются хоть какие-то новые нормы жизни (разметка, леж.полицейские, газоны, шлокбаумы и тд), люди не меняются у лучшему...к сожалению...
Добра Вам и мира!)

П.с. silent@, спасибо за понимание. Надеюсь, Вы тоже приобщитесь к борцам за "ровную" парковку)

За что спасибо не понятно. Ибо лично мне не ясно за что, кто должен извинится. Причины написаны. А вот на счет дураков это уже наверное вам стоит думать что писать. И по желанию извинятся. На счет угроз действительно сделайте скриншот. Это обезопасит вас от всех бед)) эх соседи соседи)) думать надо что писать, и всем станет легче
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 21:08)
бывалый
Kity
БХ 5Б
3286 дней назад
Anonimous:

Добра Вам и мира!)

И вы не болейте!! я рада, что у меня в квартале появился личный фотограф! но только , хочу предупредить, что фоткаться я люблю, но на этой машине ездит мой муж, а он ой как не любит)) поэтому , просто предупредила! будьте внимательны на следующий раз, а то вдруг там он будет)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 21:08)
бывалый
Kity
БХ 5Б
3286 дней назад
Kity:
И вы не болейте!! я рада, что у меня в квартале появился личный фотограф! но только , хочу предупредить, что фоткаться я люблю, но на этой машине ездит мой муж, а он ой как не любит)) поэтому , просто предупредила! будьте внимательны на следующий раз, а то вдруг там он будет)
и названия своим шедеврам подбирайте поинтересней) а то я вижу, вы тут уже культурным таким сразу стали) значит есть таки талант)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 21:14)
старожил
Самоделкин
2882 дня назад
Слушайте, соседи !!
Я тут пробежался по последним страницам ...
Вам всем реально не стыдно? Машина - это ведь просто кусок железа, который сгниёт через 10-15 лет ...
Что же вы друг из друга нервы тянете? Ради чего?
Не понимаю ....
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
старожил
Виктор
БХ 11
1623 дня назад
Kity:
))) я вам, больше повторяться не буду!! я это фото вам на лоб наклею!!! а то чем вы фоткаете засуну.... в ))
Это уже слишком...
"Що занадто, то не здраво"
Чего так переживать из за фото?
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
542 дня назад
неприятно, конечно, попадать в рейтинги, но реакция некоторых, честно говоря, неадекватней припаркованных машин...
мало ли, все мы, как говорится, живые люди, неизвестно, кто и когда еще сюда попадет.
я вот все время шиплю на мужа, когда он машину пытается как-то неровно поставить - "ну конечно, как машину некрасиво парковать - так ты! а как на нашу "доску почета" попадать - так буду я!! а ну, переставляй красивенько! stuk "
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 ноября 2015 в 13:08)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
бывалый
alekstt
ЛУ 4Б
2601 день назад
хочу передать пламенный привет этому товарищу который умело припарковал свою машину между домами ЛУ 4б и 6а (ни гвоздя, ни жезла тебе):

Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 ноября 2015 в 19:38)
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
alekstt:
хочу передать пламенный привет этому товарищу который умело припарковал свою машину между домами
кто из них на фото? hoho
старожил
Дайкири
БХ 5Б
2516 дней назад
Хи:) обратите внимание - зато лишняя машинка вщемилась:)
Типо другу оставил laugh
старожил
Tati
ЛУ 8
1156 дней назад
так бы ток пять машин влезло, а так шесть)) like может так стоит парковаться?)) laugh машинка справа шоколадку должна "неправильному парковщику" applause ( шутю) но исходя из сложившейся ситуации ,скоро так и будем друзьям и родственникам бронировать место((
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 ноября 2015 в 00:49)
старожил
Слава + Марина
ЛУ 4Б
469 дней назад
Mr.Di, Так в фотошопе и 20 машин может поместиться на одно парк место rofl
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска