Slavon:
_МУТАБОР_:
Только если квартира на первом этаже, а то на пятый будет сложно в окно пакетом попасть))Мож тогд уж к себе в картиру забрать если что?)))))
странно... До машины ходить на парковку было далеко, а выносить мусор- нет((((
#3141 - 5 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
-4
Slavon: _МУТАБОР_: Только если квартира на первом этаже, а то на пятый будет сложно в окно пакетом попасть))Мож тогд уж к себе в картиру забрать если что?))))) странно... До машины ходить на парковку было далеко, а выносить мусор- нет(((( |
#3142 - 5 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
2811 дней назад
|
+4
_МУТАБОР_: странно... До машины ходить на парковку было далеко, а выносить мусор- нет(((( Странно... Это претензия мне адресована? |
#3143 - 5 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
2811 дней назад
|
+6
А в то же время на стоянке строгого режима Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2015 в 01:02)
|
#3144 - 5 марта 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 5В
2629 дней назад
|
+4
annaanna: да пеной тоже по разному можно. Как я понял что парни слегка, так сказать... предупредительный вдув?! Оо лучше так чем пеной,конечно... |
#3145 - 5 марта 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
Sergii: забудьте эту цыфру, реальная с учетом оформления ближе к 4500 этих 3500 уе |
#3146 - 5 марта 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
_МУТАБОР_: да мне без разницы кто там чем занимается, пока все услуги выполняются, но когда за всю зиму трактор проехал пару раз, и ЛБ вещает, что не справляются - так это реально обман, просто предпочитают деньги в карман налом класть, вот это и возмущаетИ не примините ему упоминать при этом, что он Ваш личный, Дима, раб, которого лично Вы содержите)))) Совсем уже офигел! _МУТАБОР_: отлично, я ждал этого, прошу прочесть всем "сочувствующим" - это именно то, о чем я предупреждал, теперь любые неувязки с охраной - это проблема жильцов, это же они, СПАСИБО, как там наша соседка говорит постоянно "за что боролись" (с) Вы за охрану, судя по -всему, не платите (которую, кстати, жильцы выбирали) _МУТАБОР_: я кстати их услугами не пользуюсть, я купил пропуск за 100 грн, т.е. наравне с другими вложился в эту авантюру, и сам себе поднимаю шлагбаум, который не имеет отношения к охране - это Вам подтвердит Инициативная Группа, которая занималась вопросом охраны, а к шлагбауму они не имеют отношения а Вы, кстати, пользуетесь походу тем, что остальные оплачивают(((я об охране...выходит все как всегда- видим спички в чужих глазах и не замечаем бревен в своих)))
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2015 в 10:15)
|
#3147 - 5 марта 2015, четверг
|
|
старожил
3008 дней назад
|
+7
Непонятно зачем проводился опрос по паркоместам. Глаза замылить?
Вот первый пост в опроснике был: Уважаемые соседи! Александр (ОП) попросил меня создать эту ветку и поинтересоваться мнением о парковке: Есть в посадке (все знают где) территория, которую планируют выделить под парковку. Вопрос от ОП такой - "в каком формате парковки застройщику делать для жильцов коммерческое предложение?" - - боксы открытые под одной металлической крышей (покупаются) - боксы металлические закрытые (покупаются) - боксы из газоблока (покупаются) - просто открытая размеченная парковка (арендуется) - мнения "адавайте всего почутьчуть" не учитываются и в том и в другом случае вся территория парковки будет под видеонаблюдением и с охраной на въезде. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2015 в 10:20)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#3148 - 5 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+2
Mr.Di: ..., но когда за всю зиму трактор проехал пару раз, и ЛБ вещает, что не справляются - так это реально обман, просто предпочитают деньги в карман налом класть, вот это и возмущает... это уже устаревшая информация - неделю назад Л.Б. сказала, что согласно каких-то там норм снег у нас, оказывается, был убран вот только в письменном виде они этого ответа не предоставляют |
#3149 - 5 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
0
Slavon: _МУТАБОР_: странно... До машины ходить на парковку было далеко, а выносить мусор- нет(((( Странно... Это претензия мне адресована? И в мыслях даже не было! |
#3150 - 5 марта 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+3
Slavon: кстати судя по фото, поцарапанные машины были припаркованы так же...и их пострадавшие хозяева утверждали что они никому не мешали...так же как и два этих бусика "не мешают".А в то же время на стоянке строгого режима |
#3151 - 5 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
1392 дня назад
|
0
Да нет, там машины были припаркованы нормально и ширина проезда была номальной. а тут как у меня вчера в одном дворе тоже так заехал и не смогу проехать, похожая ситуация, сдавал назад через весь двор. Думаю белый бус просто слепой, когда парковался, мерс черный бус не знаю как выезжать будет! Таких нужно пресикать.
Витал: Slavon: кстати судя по фото, поцарапанные машины были припаркованы так же...и их пострадавшие хозяева утверждали что они никому не мешали...так же как и два этих бусика "не мешают".А в то же время на стоянке строгого режима Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2015 в 13:42)
|
#3152 - 5 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
2811 дней назад
|
+3
Единая Украина: Кстати, белый бус перепарковался через 1 час после того, как выложил фото. Может совпадение...Думаю белый бус просто слепой, когда парковался, мерс черный бус не знаю как выезжать будет! |
#3153 - 5 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
1392 дня назад
|
+2
Думаю, он читает форум, и это подействовало!
Slavon: Единая Украина: Кстати, белый бус перепарковался через 1 час после того, как выложил фото. Может совпадение...Думаю белый бус просто слепой, когда парковался, мерс черный бус не знаю как выезжать будет! |
#3154 - 5 марта 2015, четверг
|
|
Посетитель
3541 день назад
|
+1
Спрайт, а это вы при клеили записку на стекло??
Спрайт: Друзья, каждая наклейка - это маленький шажок к порядку в нашем квартале и легкая затрещина для несознательных (пока что) соседей. Микроавтобус на тротуаре AI9860EH Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 марта 2015 в 11:13)
|
#3155 - 5 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6
2166 дней назад
|
+1
_МУТАБОР_: странно... До машины ходить на парковку было далеко, а выносить мусор- нет(((( знаете, Мутабор, все понимают, что Вы, поступив на работу в отдел продаж, не можете говорить против начальства. И Ваша линия по поводу платной парковки такова, что "все парковались, как уроды, поэтому парковка платная". НО, давайте представим: завтра все жильцы первой линии придут и купят платные места. На этом платная парковка кончится (не такая уж она и большая). Жители второй линии (предположим) все красиво станут на парковочные места во дворах в соответствии с имеющимся (где-то там, я забыла где) планом парковки. Таких мест тоже мало. И вот вопрос: куда деваться жителям 3 и 4 линии? (про 5 и 6 умолчу). Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2015 в 15:53)
|
#3156 - 5 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
+7
Alefftina: Вы знаете, крайне обидно читать такие слова...Я Вам скажу так - можете верить, можете не верить - право Ваше - все проблемы , существующие в ПК, касаются и меня и большинства сотрудников ОП, проживающих в ПК. Поэтому я не говорю о проблемах ПРОТИВ начальства, мы говорим С НИМ о проблемах, о сроках и вариантах их решения...знаете, Мутабор, все понимают, что Вы, поступив на работу в отдел продаж, не можете говорить против начальства Потому если Вы думаете, что начальству эти... все, собственно, проблемы (да-да, это и наши проблемы) НАМИ не озвучиваются - поверьте, Вы ошибаетесь.Потому как я для себя понимаю, что имея "прямой контакт", я имею возможность хотя бы озвучить проблему (а это так, не все проблемы доходят до застройщика) и пользуюсь ею.И поверьте, мы не лебезим перед начальством, задавая достаточно неудобные вопросы... А многие, почему - то воспринимают, что, мол, пошёл в ОП - стал петь под дудочку начальства. Не хочется пафоса, но жильцы от меня, хоть на форуме имеют скудный кусок информации...Большим к-сожалению, я не располагаю... И к чему меня резко поставили в "оппозицию" - мне тоже не совсем ясно...Ну да ладно, жизнь продолжается))) Alefftina: И вот вопрос: куда деваться жителям 3 и 4 линии? Отвечу то, что знаю - если парковки будут пользоваться спросом - под них будет ещё покупаться земля. Mr.Di: Не дезинформируйте людей хоть, я Вас прошу!реальная с учетом оформления ближе к 4500 Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 марта 2015 в 16:33)
|
#3157 - 5 марта 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+1
_МУТАБОР_: тогда дайте ответы: кто продавец этих мест и как будет проходить процедура оформления? у меня есть ответ на эти вопросы, но Вам как старожилу, и "Вас многие знают", предоставляется право первым озвучить полезную для всех информацию Не дезинформируйте людей хоть, я Вас прошу! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2015 в 17:11)
|
#3158 - 5 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
0
Mr.Di,
Оформление будет стоить 8,5% (7% + 1, 5% налог АТО) от ОЦЕНОЧНОЙ Стоимости этой земли. Оценивают, например, квартиры в размере 60-80% от реальной стоимости. Итого, имеем 3500*80% (беру по максимуму) = 2800 у.е. (оценочная стоимость) 2800* 8,5%= 238 у.е. Вроде как на 1000 не похоже Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2015 в 17:39)
|
#3159 - 5 марта 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
это только налоги... а кто продавец?
|
#3160 - 5 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
0
Mr.Di: это только налоги... а кто продавец? Продавцом будет выступать юр.лицо.Название пока сказать не могу - не знаю, определяются. Ну и ...Вы как - то упустили момент - существует ли разница с Вашей точки зрения в цене оформления? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2015 в 17:49)
|