#3181 - 16 марта 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 2
1391 день назад
|
+3
Нифига себе, 50 грн-это большие деньги) _МУТАБОР_: Есть такая информация - аренда парковки с 500 грн стала 450 грн (спасибо Тринити за мониторинг), по вопросам аренды можно обращаться в ЖЭК к Ольге.
|
#3182 - 16 марта 2015, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
2516 дней назад
|
+9
А я напишу свое мнение . Парковка есть - это уже хорошо. Да, муж оплачивал . Вроде 460 грн . Но место не определено ( т.е разметки нет) и ставь там где свободно ..... Мы ставили несколько дней на одно и то же место. А вчера его заняли ... Ну я считаю - раз мы оплатили - значит и место должно быть закреплено за нами! И еще - лично мне не понравилось - что место идет на одну машину с одними номерами. К примеру у нас в семье 2 авто . И если муж в командировке - то почему я не могу поставить свою машину на его место? Можно было бы сделать место для семьи ( к примеру на 2 авто ) а так выходит только на одни номера и всеДобавлено спустя 2 минутыНу и отдельная история .... Место купили , в базу не занесли ... Надеюсь сегодня занесут ... И уже дней 5- чтоб выехать или заехать надо стоять и сигналить ....((( и минут так через 5 охранник выйдет из будки и все таки откроет ( в общем такой вот сервис (
|
#3183 - 16 марта 2015, понедельник
|
старожил
ЛУ 4А
2104 дня назад
|
0
Дайкири:И если муж в командировке - то почему я не могу поставить свою машину на его место? Можно было бы сделать место для семьи ( к примеру на 2 авто ) а так выходит только на одни номера и все Ыыыыыыыыы, это вообще ОГОНЬ!
|
#3184 - 16 марта 2015, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
2516 дней назад
|
0
Ой- ошиблась . Место не купили , а арендовали .Добавлено спустя 1 минутуCorba, ну а что? К примеру муж уехал на недельку . Почему я не могу поставить авто свое? Ведь оплатили на месяц
|
#3185 - 16 марта 2015, понедельник
|
старожил
ЛУ 4А
2104 дня назад
|
+1
Дайкири, Простите Вы меня не так поняли. Я в том плане, что это вообще беспредел. Какая разница что я туда ставлю? А что у вас в договоре? И есть ли он вообще?
|
#3186 - 16 марта 2015, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
2516 дней назад
|
0
Договор пока не дали ...( только чек . Надо забрать наверное зайти ... Просто когда муж спросил чтоб записали в базу и мои номера . То ему ответили - нельзя . Типо в базу вносят номера одни . И потом шлагбаум открывается автоматически
|
#3187 - 16 марта 2015, понедельник
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
+2
Дайкири:И уже дней 5- чтоб выехать или заехать надо стоять и сигналить У Вас туарег? Если "да" - то он уже внесен. Добавлено спустя 5 минутЕдиная Украина:Нифига себе, 50 грн-это большие деньги Ну, как ни крути, а на 10% скинули))) Добавлено спустя 6 минутДайкири:Почему я не могу поставить авто свое? Ведь оплатили на месяц Можете, обращайтесь в личку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2015 в 17:30)
|
#3188 - 16 марта 2015, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
1454 дня назад
|
+2
Дайкири, Это вы совсем коммунизм хотите Кто должен отслеживать сколько вы машин загнали на парковку, если внести номера двух под один договор аренды? Усложнять систему учета доступа явно никто не будет - им бы существующую осилить. Вообще не попадался свободный доступ на платные парковки под любое авто, договор и пропуск подписывались на конкретный номер. На Позняках так было по крайней мере... Что до закрепленного места то да, хотелось бы, оплачивая аренду, иметь закрепленное место, а не тыняться в поисках свободного. Но по заявленным изначально условиям, арендаторы будут иметь второстепенное значение при определении конкретного места - преимущество у купивших асфальт. Так что, даже если вам напишут на (когда нибудь размеченном) месте ваш номер, это не означает, что завтра это место кто то не купит и вас не "попросят" подвинуться. Обычный сбор денег ЖЕКом под неопределенное "что то", которое когда то будет чем то понятным, но нужно потерпеть. С разметкой вроде говорили потерпеть до устойчивого тепла, да? Вам, как первопроходцам-арендаторам, сил и терпения Пишите об апдейтах условий аренды, а мы пока подождем более стабильной версии _МУТАБОР_:Можете, обращайтесь в личку. А можно не в личку? Я уверен, что правила и возможности по аренде паркомест будут всем интересны
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2015 в 17:37)
|
#3189 - 16 марта 2015, понедельник
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
0
Denis:А можно не в личку? ок, в личку не будем...место фиксируется на номер авто, а не на фамилию. И Вы, собственно, подтвердили существование такой практики.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2015 в 17:41)
|
#3190 - 16 марта 2015, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
1454 дня назад
|
0
_МУТАБОР_:ок, в личку не будем...место фиксируется на номер авто, а не на фамилию. То есть стандартная схема аренды. На сколько я понял, Дайкири интересовала возможность постановки на платную парковку ВТОРОГО авто, пока на ПЕРВОМ муж в командировке. Тогда ответ получается на Дайкири:Просто когда муж спросил чтоб записали в базу и мои номера . То ему ответили - нельзя . таки нельзя.
|
#3191 - 16 марта 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 2
1391 день назад
|
+9
Плохо, что люди ведуться и покупают или арендуют места. обратного хода тогда не ждать! Короче как всегда и визде в нашей стране, у кого-то деньги есть, но надо же правильно и с умом их потратить, тьфу ты три раза
|
#3192 - 16 марта 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 2
2811 дней назад
|
+3
Единая Украина:обратного хода тогда не ждать Какой там обратный ход? Вся 3-я и 4-я линия, имеет место для парковки только с одной стороны дома, так как между, пешеходный бульвар. При заселении >50% будет парковочный колапс, и вот тогда ничего не останется, как арендовать кусок асфальта. И это ребята в самом лучшем случае, так как г-н Г., дарит паркоместа на этих стоянках, для ВИП клиентов, которые покупают багатенно метров квадратных
|
#3193 - 16 марта 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 2
1391 день назад
|
+2
а вот чтобы был обратный ход, нужно никому ничего не арендовать, посылать застройщика, и не покупать еще не дай бог. За покупку, то вообще не знаю что таким людям можно сказать и как их уважать. если честно! Slavon: Единая Украина:обратного хода тогда не ждать Какой там обратный ход? Вся 3-я и 4-я линия, имеет место для парковки только с одной стороны дома, так как между, пешеходный бульвар. При заселении >50% будет парковочный колапс, и вот тогда ничего не останется, как арендовать кусок асфальта. И это ребята в самом лучшем случае, так как г-н Г., дарит паркоместа на этих стоянках, для ВИП клиентов, которые покупают багатенно метров квадратных
|
#3194 - 16 марта 2015, понедельник
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+10
Дайкири:и минут так через 5 охранник выйдет из будки и все таки откроет т.е. все-таки охрана, занимается еще и пропускным режимом на парковку
|
#3195 - 16 марта 2015, понедельник
|
старожил
ЛУ 4А
2104 дня назад
|
+7
Mr.Di:т.е. все-таки охрана, занимается еще и пропускным режимом на парковку Так еще и ЖЕК, который не имеет отношения к этой парковке берет деньги :)
|
#3196 - 16 марта 2015, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
2516 дней назад
|
+1
_МУТАБОР_, да , туарег . Спасибо , что внесли нас ) вечером муж расскажет как заехал :)
|
#3197 - 16 марта 2015, понедельник
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
+1
Mr.Di:т.е. все-таки охрана, занимается еще и пропускным режимом на парковку Уже нет, говорю же)) Добавлено спустя несколько секундДайкири: _МУТАБОР_, да , туарег . Спасибо , что внесли нас ) вечером муж расскажет как заехал :)
Уверен, что все пройдёт на высшем уровне) Добавлено спустя 5 минутЕдиная Украина:За покупку, то вообще не знаю что таким людям можно сказать и как их уважать. если честно! А в чем может быть причина неуважения Вами меня, купившего парковку?В том, что я не участвовал в саботаже, Вами предлагаемом?
|
#3198 - 16 марта 2015, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
2516 дней назад
|
+1
_МУТАБОР_, вопрос ) А если купить место ? То это для одного авто ? Или я могу ставить другое ? И еще - что подразумевает аренда ? Охрана за что то отвечает ?
|
#3199 - 16 марта 2015, понедельник
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
0
Дайкири:А если купить место ? То это для одного авто ? Или я могу ставить другое ? Личку посмотрите))) Дайкири:И еще - что подразумевает аренда ? Охрана за что то отвечает ? Пока парковка находится в состоянии эмбриона...Т.е. пока нынешняя охрана к ней отношения не имеет (во избежание недовольства людей, оплачивающих охрану и не имеющих автомобиля). Т.е.на сегодняшний день, по-сути, это закрытая шлагбаумом территория, огражденная забором.Со временем, когда количество владельцев парковок увеличится, станет вопрос об установке видеонаблюдения и установки будки охраны на въезде на платную парковку.Пока так...как будет далее - время покажет. Но ели рассуждать здраво то охрана, которая есть, также не отвечает за автомобили, припаркованные внутри квартала.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 марта 2015 в 18:40)
|
#3200 - 16 марта 2015, понедельник
|
старожил
БХ 11
1798 дней назад
|
+2
Если Вы не передавали имущество под охрану по акту, то охрана, получается, вообще ни за что в ПК ответственности не несёт. Хотите попасть в ПК - скажите, что в отдел продаж, и всё.
|