_МУТАБОР_, время покажет!!
Вам и пару городилова - эта парковка еще боком вылезет....
Парковка
Где ставить? Сколько мест? Как избежать неправильной парковки?
#3121 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 10
2345 дней назад
|
+5
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2015 в 22:33)
|
#3122 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
2301 день назад
|
0
gason: Я не про это.... Просто накипело....Я про толпу жителей...недовольных....из-за беспредела Жека...он..И конешно парковку..ПАНА ГОРОДИЛОВА - ЛИЧНУЮЮ!!! Без камер и охраны - за которые платим мы - не он!!! Сам надеялся на нормальное место для парковки, и не рассчитывал на бесплатно, не доволен, но пока не нашел законного пути получить обещанного |
#3123 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
+1
Ну и такой вопрос- если накипело и есть толпа недовольных- чего не рассматривается вопрос создания ОСББ???
Вроде бы как говорили действенный метод борьбы с ЖЭкАми?Добавлено спустя несколько секунд gason: _МУТАБОР_, время покажет!!! Это правдаДобавлено спустя 3 минуты gason: _МУТАБОР_, время покажет!! Вам и пару городилова - эта парковка еще боком вылезет.... Про пару не понял |
#3124 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 10
2345 дней назад
|
0
_МУТАБОР_, да просто время еще не пришло..... В стране столько разного происходит не успелось... Еще будит!!! Это никогда не поздно!!
_МУТАБОР_, не пару.... Пану Я с телефона!!! Т9 - шутит Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2015 в 22:37)
|
#3125 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
2301 день назад
|
0
_МУТАБОР_: Ну и такой вопрос- если накипело и есть толпа недовольных- чего не рассматривается вопрос создания ОСББ??? Вроде бы как говорили действенный метод борьбы с ЖЭкАми? gason: _МУТАБОР_, время покажет!!! Это правда Менять шило на мыло... Не хочется получить потом горы мусора или грязные подъезды, если эксперимент не удастся |
#3126 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
0
gason,
А знает, вылезет- так буду что то решать )))) я не склонен сидеть и скорбить о судьбе))) |
#3127 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
+3
Sergii, а сейчас горы мусора и грязные подъезды?
Просто я немного не догоняю понятия "все почему-то плохо"... По мне понятней : "меня не устраивает а); б); в)... Прошу сделать " то-то" или сам сделаю " вот это"" gason: _МУТАБОР_, оказывается вы все решаете.... ))))) В своей жизни и в жизни моей семьи- это моя обязанность... Иногда получается, конечно, не все! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2015 в 22:44)
|
#3128 - 4 марта 2015, среда
|
|
бывалый
БХ 7
2545 дней назад
|
+8
Вот еще один умник. Любимое место-пьедестал)) было... |
#3129 - 4 марта 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
0
ага..сегодня утром наблюдал из окна как он сдирал наклейку...причем сначала он ее не увидел, сел в машину и понял что темно наверное вышел и стал отдирал...наверное когда клеили стекло было мокрое, как то он быстро справился...
|
#3130 - 4 марта 2015, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
2301 день назад
|
0
_МУТАБОР_: Sergii, а сейчас горы мусора и грязные подъезды? Просто я немного не догоняю понятия "все почему-то плохо"... По мне понятней : "меня не устраивает а); б); в)... Прошу сделать " то-то" или сам сделаю " вот это"" gason: _МУТАБОР_, оказывается вы все решаете.... ))))) В своей жизни и в жизни моей семьи- это моя обязанность... Иногда получается, конечно, не все! Я не то имел в виду. Я говорил о том что если начнем экспериментировать можем прийти к горам мусора и т. д. |
#3131 - 4 марта 2015, среда
|
|
старожил
БХ 9В
3039 дней назад
|
+4
Sanjaba, спасибо, соседи!
|
#3132 - 4 марта 2015, среда
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+8
_МУТАБОР_: на это должны были обратить внимание те, кто платит за нее, но я так понял им особо без разницы, они "здобулы" и больше их ничего не интересует, а вот за вывоз снега я плачу, и почему-то вместо вывоза снега, трактор трудится на вывозе строймусора (часть из которых кстати выбрасывает в контейнеры с ТБО) за какие-то нереальны деньги себе в карман, а работники ЖЭКа занимаются уборкой территории, которая не имеет отношения к ПК и за уборку которой жильцы не платят - вот эти вопросы для меня более актуальныА че ж вы не акцентируете рьяно внимания, что охрана к данной парковке уже не имеет отношения? |
#3133 - 4 марта 2015, среда
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
Sergii: ой не смешите, рассказть потенциальным покупателям конечно расскажут и про охрану расскажут, еще и по 65 грн с места в месяц будут требовать, а по факту: так не все платят, так все довольны и т.п. ересь А Вы уверены что не будет свидетелей и видеокамер? за такую стоимость паркоместа можно на каждую машину по камере. |
#3134 - 4 марта 2015, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
2301 день назад
|
+1
Mr.Di: Sergii: ой не смешите, рассказть потенциальным покупателям конечно расскажут и про охрану расскажут, еще и по 65 грн с места в месяц будут требовать, а по факту: так не все платят, так все довольны и т.п. ересь А Вы уверены что не будет свидетелей и видеокамер? за такую стоимость паркоместа можно на каждую машину по камере. Конечно не нам деньги продавца считать, но обеспеченность парковки будет зависеть от его жадности, т. е. сколько с этих 3500 уе уйдет именно на обустройство а не в карман. А за все остальное еще и аренду надо будет платить (за охрану за уборку...) опять же если не возложили это на "арендующих" |
#3135 - 4 марта 2015, среда
|
|
старожил
2187 дней назад
|
0
а что на наклейке написано то,не видно на фото..?
лучше так чем пеной,конечно... |
#3136 - 4 марта 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 1
2667 дней назад
|
+5
Sanjaba: Вот еще один умник. Любимое место-пьедестал)) было... О! Земляка обидели. Главное что бы дошло. Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 марта 2015 в 11:12)
|
#3137 - 5 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
+1
Mr.Di: _МУТАБОР_: на это должны были обратить внимание те, кто платит за нее, но я так понял им особо без разницы, они "здобулы" и больше их ничего не интересует, а вот за вывоз снега я плачу, и почему-то вместо вывоза снега, трактор трудится на вывозе строймусора (часть из которых кстати выбрасывает в контейнеры с ТБО) за какие-то нереальны деньги себе в карман, а работники ЖЭКа занимаются уборкой территории, которая не имеет отношения к ПК и за уборку которой жильцы не платят - вот эти вопросы для меня более актуальныА че ж вы не акцентируете рьяно внимания, что охрана к данной парковке уже не имеет отношения? А Вы тракториста розгами, розгами! И не примините ему упоминать при этом, что он Ваш личный, Дима, раб, которого лично Вы содержите)))) Совсем уже офигел! Вы за охрану, судя по -всему, не платите (которую, кстати, жильцы выбирали),а за Контейнеры с ТБО оплачиваете?да как они посмели?а Вы, кстати, пользуетесь походу тем, что остальные оплачивают(((я об охране...выходит все как всегда- видим спички в чужих глазах и не замечаем бревен в своих))) Задолбали прямо жеовцы каждый день вымывать парковку и не убирать мусор на территории! Произвол!! Пора рисовать плакаты))))Шутка если что))) И кстати по теме- у нас могут возникнуть проблемы с вывозом мусора из-за припаркованных к мусорным бакам автомобилей. Редактировалось: 3 раза (Последний: 5 марта 2015 в 00:28)
|
#3138 - 5 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
2811 дней назад
|
+9
_МУТАБОР_: На платную парковку мусорные баки перенисите, там места хватает И кстати по теме- у нас могут возникнуть проблемы с вывозом мусора из-за припаркованных к мусорным бакам автомобилей. |
#3139 - 5 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
-5
Slavon: _МУТАБОР_: На платную парковку мусорные баки перенисите, там места хватает И кстати по теме- у нас могут возникнуть проблемы с вывозом мусора из-за припаркованных к мусорным бакам автомобилей. Мож тогд уж к себе в картиру забрать если что?))))) |
#3140 - 5 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
2811 дней назад
|
+7
_МУТАБОР_: Только если квартира на первом этаже, а то на пятый будет сложно в окно пакетом попасть))Мож тогд уж к себе в картиру забрать если что?))))) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.