Инна:
ну там черным по белому написано: никакой ИГ в данный момент в ПК нет, но как только она появится, случись какая беда, парни из ИГ первыми прийдут на помощь.Форум я читаю постоянно, просто мои выводы не совпали с Вашими.
вывод очевиден, не?
#3081 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
2385 дней назад
|
+4
Инна: ну там черным по белому написано: никакой ИГ в данный момент в ПК нет, но как только она появится, случись какая беда, парни из ИГ первыми прийдут на помощь.Форум я читаю постоянно, просто мои выводы не совпали с Вашими. вывод очевиден, не? - Что вы можете сказать о людях?
- Фу! |
#3082 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 2
2811 дней назад
|
+11
Админ: KENT: КТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ КАК *ИГ* ЦАРАПАЕТ МАШИНЫ 28.02.2015 в 04:45:34 возле стадиона и 04:47:03 возле Лесика Газельку ??? Обращайтесь в лч, Уважаемые форумчане, я прошу НЕ употреблять аббревиатуру "ИГ" применительно к автовандалам, портящим автомобили. На этом сайте словосочетание "Инициативная группа" изначально имело совсем другое значение. Во избежание всяких кривотолков и неправильного понимания. Банду, которая портит имущество, предлагаю называть РИГ (радикальная инициативная группа) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2015 в 15:13)
|
#3083 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+2
Michael Che: очевидно лишь то, что кто-то портит чужое имущество и оправдания этому нет, а т.н. ТИГ,ПИГ,РИГ и т.п. не более чем сообщество интернет-рембо не способное защитить имущество честных граждан... как тут любят выражаться, "за что боролись"(с)вывод очевиден, не? |
#3084 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 9Б
2342 дня назад
|
0
Michael Che: вывод очевиден, не? не |
#3085 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
2385 дней назад
|
+5
Mr.Di: это да, это ясно и понятно всем.очевидно лишь то, что кто-то портит чужое имущество и оправдания этому нет - Что вы можете сказать о людях?
- Фу! |
#3086 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+6
Народ, специально вышел прогуляться вечером и посмотреть на состояние парковки. Время 21.30 - т.е. максимальное число людей уже приехало с работы и запарковалось.
Кроме того хочу отметить что ГОСТЕВАЯ парковка как всегда открытая, НИКТО не препятствует там припарковаться, так что все крики про УЖАСНЫЕ условия с парковкой считаю ВРАНЬЕМ и попыткой оправдать свою лень и наплевательское отношение к окружающим. В итоге - ГОСТЕВАЯ полупустая, гостевая которая еще не заасфальтированная, покрытая щебнем - вообще пустая. В принципе нашел только одного автомудака - тот же бус на тротуаре, что выложил Спрайт. Добавлено спустя 1 минутуи это я еще не прошелся вдоль первой линии по БХ... |
#3087 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
кстати, очень шикарные "парковочные места"
народ как погляжу все в резиновых сапогах или берцах, странно, что так пусто |
#3088 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
2301 день назад
|
+4
Витал: Народ, специально вышел прогуляться вечером и посмотреть на состояние парковки. Время 21.30 - т.е. максимальное число людей уже приехало с работы и запарковалось. Кроме того хочу отметить что ГОСТЕВАЯ парковка как всегда открытая, НИКТО не препятствует там припарковаться, так что все крики про УЖАСНЫЕ условия с парковкой считаю ВРАНЬЕМ и попыткой оправдать свою лень и наплевательское отношение к окружающим. В итоге - ГОСТЕВАЯ полупустая, гостевая которая еще не заасфальтированная, покрытая щебнем - вообще пустая. В принципе нашел только одного автомудака - тот же бус на тротуаре, что выложил Спрайт. и это я еще не прошелся вдоль первой линии по БХ... От таких даже нельзя столбики поставить ввиду ширины тротуара... Slavon: Админ: KENT: КТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ КАК *ИГ* ЦАРАПАЕТ МАШИНЫ 28.02.2015 в 04:45:34 возле стадиона и 04:47:03 возле Лесика Газельку ??? Обращайтесь в лч, Уважаемые форумчане, я прошу НЕ употреблять аббревиатуру "ИГ" применительно к автовандалам, портящим автомобили. На этом сайте словосочетание "Инициативная группа" изначально имело совсем другое значение. Во избежание всяких кривотолков и неправильного понимания. Банду, которая портит имущество, предлагаю называть РИГ (радикальная инициативная группа) Их надо не называть, а искоренять (законными методами типа 102)... А то камер наставлено, охрана дежурит, а толку пока с них маловато. Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 марта 2015 в 11:09)
|
#3089 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
0
Шлагбаум на парковке заработал сегодня в стандартном режиме- открывается при считывании номеров автомобиля ( при заезде на парковку и при выезде с нее).
Единственный момент- надо вплотную подъехать к шлагбауму при въезде, ну и вечером, подъезжая к шлагбауму, желательно выключать пока фарыДобавлено спустя 13 минут Mr.Di: А тем временем работники ЖЭКа занимаются благоустройством парковки уже и парковочные барьеры начали установливать... конечно же это не территория ПК, но у нас такие "вежливые" работники в ЖЭКе, что не могут пройти мимо и не прибрать у соседей, в то время пока оплаченные услуги жителями ПК могут подождать Парковочные барьеры устанавливал не ЖЭК. |
#3090 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+1
_МУТАБОР_: я это и не имел ввиду, они там уборкой занимались, по крайней мере в куртках комфорт-сервиса было три человека, всех троих я неоднократно видел на территорииПарковочные барьеры устанавливал не ЖЭК. |
#3091 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 6А
2663 дня назад
|
+5
_МУТАБОР_, и сколько уже жителей с момента объявления о продаже уже купили заасфальтированных участков СХ назначения?
|
#3092 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 2
2811 дней назад
|
+3
Vlad1983: _МУТАБОР_, и сколько уже жителей с момента объявления о продаже уже купили заасфальтированных участков СХ назначения? Наверное, все кто там сейчас запаркован: ланосы, газели ....Добавлено спустя 3 минутыЕще немного, и кто-то из новых инвесторов напишет здесь, что ему предложили паркоместо на этой парковке, как бонус за покупку квартиры |
#3093 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 2А
1038 дней назад
|
+2
Slavon: ...Еще немного, и кто-то из новых инвесторов напишет здесь, что ему предложили паркоместо на этой парковке, как бонус за покупку квартиры Если мне не изменяет память, то такие заявления на форуме уже были |
#3094 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 2
2811 дней назад
|
+1
Slana777: Обещали раньше почти всем, не не выобещалиЕсли мне не изменяет память, то такие заявления на форуме уже были |
#3095 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+1
Витал: ...хочу отметить что ГОСТЕВАЯ парковка как всегда открытая, НИКТО не препятствует там припарковаться, так что все крики про УЖАСНЫЕ условия с парковкой считаю ВРАНЬЕМ и попыткой оправдать свою лень и наплевательское отношение к окружающим. ... Витал, вот что написал Мутабор в теме ПАРКОВКА _МУТАБОР_: так что гостевая теперь снова будет пустойШлагбаум на парковке заработал сегодня в стандартном режиме- открывается при считывании номеров автомобиля ( при заезде на парковку и при выезде с нее). Единственный момент- надо вплотную подъехать к шлагбауму при въезде, ну и вечером, подъезжая к шлагбауму, желательно выключать пока фары |
#3096 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
-1
Mr.Di: _МУТАБОР_: я это и не имел ввиду, они там уборкой занимались, по крайней мере в куртках комфорт-сервиса было три человека, всех троих я неоднократно видел на территорииПарковочные барьеры устанавливал не ЖЭК. А че ж вы не акцентируете рьяно внимания, что охрана к данной парковке уже не имеет отношения? |
#3097 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
2301 день назад
|
+1
_МУТАБОР_: Шлагбаум на парковке заработал сегодня в стандартном режиме- открывается при считывании номеров автомобиля ( при заезде на парковку и при выезде с нее). Единственный момент- надо вплотную подъехать к шлагбауму при въезде, ну и вечером, подъезжая к шлагбауму, желательно выключать пока фары Mr.Di: А тем временем работники ЖЭКа занимаются благоустройством парковки уже и парковочные барьеры начали установливать... конечно же это не территория ПК, но у нас такие "вежливые" работники в ЖЭКе, что не могут пройти мимо и не прибрать у соседей, в то время пока оплаченные услуги жителями ПК могут подождать Парковочные барьеры устанавливал не ЖЭК. Осталось только накопить на аренду... или на https://www.youtube.com/watch?v=JB8YFuFoKWY |
#3098 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
0
Sergii, блин!!!классная фишка!!!
|
#3099 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
2385 дней назад
|
0
Irisha: гостевая снова платная и, соответственно - пустая?так что гостевая теперь снова будет пустой Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 марта 2015 в 02:12)
- Что вы можете сказать о людях?
- Фу! |
#3100 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
0
Витал, Irisha, эх, ребята....
А раньше ИГ ассоциировалась с тем, что общественность, таки, что то может, чего-то добивается.... А сейчас?ассоциация с пижонами и говнюками???....тьфу ты! засрано буквально все! Печаль- беда(((( Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 марта 2015 в 21:51)
|