#3021 - 1 марта 2015, воскресенье
|
старожил
3338 дней назад
|
+3
Единая Украина:То есть можно парковаться бесплатно, а заезжать как, втупую? И на вопрос вы так и не ответили! Ну, я в какой-нить день попробую еще раз, - может у них документы какие появились (Законные, которые они смогут предьявить наряду милиции, или в прокуратуре (при этом не противоречат ни одному Законному (подзаконному) акту)), - потом отпишусь...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2015 в 00:38)
|
#3022 - 1 марта 2015, воскресенье
|
старожил
ТШ 2
1392 дня назад
|
+1
Очень буду ждать! ptichka: Единая Украина:То есть можно парковаться бесплатно, а заезжать как, втупую? И на вопрос вы так и не ответили! Ну, я в какой-нить день попробую еще раз, - может у них документы какие появились (Законные, которые они смогут предьявить наряду милиции, или в прокуратуре (при этом не противоречат ни одному Законному (подзаконному) акту)), - потом отпишусь...
|
#3023 - 1 марта 2015, воскресенье
|
старожил
3338 дней назад
|
0
Slavon:ptichka: А те, кто не поинмает этого, - рассплачиваются своим имуществом (и хорошо, что пока имуществом... в гражданскую (а она не за горами), - ресстреливали бы)... Нет слов Вы это серьезно? А Вас какой ответ и на какую тему больше интересует? (имущество (факты уже есть), гражданская (и об этом есть подверждения), или ...)
|
#3024 - 1 марта 2015, воскресенье
|
старожил
ТШ 2
2811 дней назад
|
+4
ptichka: Slavon:ptichka: А те, кто не поинмает этого, - рассплачиваются своим имуществом (и хорошо, что пока имуществом... в гражданскую (а она не за горами), - ресстреливали бы)... Нет слов Вы это серьезно? А Вас какой ответ и на какую тему больше интересует? (имущество (факты уже есть), гражданская (и об этом есть подверждения), или ...) Меня интересует, считает ли мой "сосед", такие действия единственно правильными, даже в сложившихся ситуациях?
|
#3025 - 1 марта 2015, воскресенье
|
старожил
3338 дней назад
|
+6
Вот честно: кто-нить пытался поинтересоваться, как минимум, или подать заявление куда-нить об этой, гостевой парковке? Мне, лично, ОЧЕНЬ интересен был такой факт как: "Решением районной рады, установить таким-то домам, по заявлению какого-то левого чудака, установка тарифа ЖКХ в такую-то сумму"? Теперь мне ОЧЕНЬ интересно - целевое назначение земли такое-то, в кадастре оно светится таким-то, в свободной продаже, опять же, каким-то непонятным чудаком... Добавлено спустя 2 минутыSlavon:Меня интересует, считает ли мой "сосед", такие действия единственно правильными, даже в сложившихся ситуациях? Сорри, но пока, "сосед", я иных вариантов не вижу... Если есть - обязательно выслушаю и, если они являются правильными и неопробоваными - возьму за основу...
|
#3026 - 1 марта 2015, воскресенье
|
старожил
ТШ 2
2811 дней назад
|
+3
ptichka:Вот честно: кто-нить пытался поинтересоваться, как минимум, или подать заявление куда-нить об этой, гостевой парковке? Мне, лично, ОЧЕНЬ интересен был такой факт как: "Решением районной рады, установить таким-то домам, по заявлению какого-то левого чудака, установка тарифа ЖКХ в такую-то сумму"? Теперь мне ОЧЕНЬ интересно - целевое назначение земли такое-то, в кадастре оно светится таким-то, в свободной продаже, опять же, каким-то непонятным чудаком.. Это правильные вопросы ptichka:Сорри, но пока, "сосед", я иных вариантов не вижу... Если есть - обязательно выслушаю и, если они являются правильными и неопробоваными - возьму за основу.. С фотографий, которые я видел здесь, машины были припаркованы вдоль бровки, но проезду не мешали.
|
#3027 - 1 марта 2015, воскресенье
|
старожил
3338 дней назад
|
+1
и еще: вот из-за таких существование автомадаунов я все еще, как выразился "сосед", мусоре в виде авто, - я до сих пор и езжу... Потому как понимаю, что я случайно могу попасть под раздачу из-за таких вот божков, как в 5В (это парковочное место квартиры номер 2), их родственничков на рейнж ровере и еще какой-то крутой иномарке (которые, кстати, до сих пор по беспределу живут), из-за донов из луганска и донецка, которые подвергаю меня и мою семью ежеденевному риску на дороге и возле дома... Slavon:Это правильные вопросы Вот именно... Мы (пока не буду называть кто) даже в суд подавали, но всеми-любимыми господин, который рвался в нардепы, блокировал это решение... До сих пор - там не ясна ситуация... Но мне, лично, вышгородская рада, отказала в установке определенного тарифа ЖКХ "кролику"... Относительно ЖЭК-а и милиции: Закон о ЖКХ вообще не предусматривает работу в этом направлении ЖЭК-а.. Закон о милиции и прокуратуре - они работают только факту. Данные конфликты, (если я еще смогу доказать, что это конфликт) рассматриваются после. Я всегда привожу пример: "У меня есть оружие и правоправное применение его только в случае торчащего ножа в моем сердце" - и это ФАКТ. у правоохранителей, как в прочем и у ГАИ, нет инструкций по таким случаям (а значит их нет в порядке и Законах), и автомудаки прекрасно знают об этом...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 1 марта 2015 в 01:00)
|
#3028 - 1 марта 2015, воскресенье
|
старожил
БХ 9Б
2342 дня назад
|
0
ptichka: Единая Украина, И, я еще раз говорю, нужно начинать с самого себя... Думаете ли Вы о ком-то кроме себя, когда так или инначе ставите авто?
насчет начинать с себя - уже писала: ВСЕГДА стояла на гостевой, пока она была бесплатной. платить за нее теперь возможности пока нет. Добавлено спустя 2 минутыptichka, ptichka:Те, которые живут в социуме - готовы договариваться... Другие же будут постоянно мне твердить о том, что они Боги на этой земле, а я никто, - потому как у них машина за полтора миллиона (и не важно ездит он на ней или нет (цена горючки кусается)), а у меня в 100 раз дешевле... вот и расскажите мне, с кем договориться, чтобы машину (которая стоит правильно на парковке, не за полтора миллиона, простая Газель, на которой работают, а не понты колотят), не трогали? не ломали дворники, как я уже писала?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2015 в 08:21)
|
#3029 - 1 марта 2015, воскресенье
|
старожил
ТШ 7
2385 дней назад
|
+4
даешь "место" под гаражный кооператив!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2015 в 13:22)
- Что вы можете сказать о людях? - Фу!
|
#3030 - 1 марта 2015, воскресенье
|
старожил
БХ 1Б
3099 дней назад
|
0
Кто там не дремлет и записочки раздаёт? БХ 7 (угол с БХ 9)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2015 в 22:16)
|
#3031 - 1 марта 2015, воскресенье
|
старожил
ТШ 2
1392 дня назад
|
0
Не понятно на фото, он так далеко от бровки стал или так кажется на фото? И не видно сколько ширина проезда, чтобы понять он автомудак, как тут ИГ говорит и некторые люди, или нет? Natsik:Кто там не дремлет и записочки раздаёт? БХ 7 (угол с БХ 9)
Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 марта 2015 в 10:51)
|
#3032 - 2 марта 2015, понедельник
|
старожил
2601 день назад
|
-2
КТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ КАК *ИГ* ЦАРАПАЕТ МАШИНЫ 28.02.2015 в 04:45:34 возле стадиона и 04:47:03 возле Лесика Газельку ??? Обращайтесь в лч,
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 марта 2015 в 13:13)
|
#3033 - 2 марта 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 2
2811 дней назад
|
0
KENT: КТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ КАК *ИГ* ЦАРАПАЕТ МАШИНЫ 28.02.2015 в 04:45:34 возле стадиона и 04:47:03 возле Лесика Газельку ??? Обращайтесь в лч,
Что за тайны??? Все хотят увидеть) Добавлено спустя 2 минутыНа фото ИГ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2015 в 19:51)
|
#3034 - 2 марта 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 9
1403 дня назад
|
0
KENT, у Вас профиль закрыт.
|
#3035 - 2 марта 2015, понедельник
|
старожил
2601 день назад
|
-1
К сожалению НЕТ ((( Slavon: KENT: КТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ КАК *ИГ* ЦАРАПАЕТ МАШИНЫ 28.02.2015 в 04:45:34 возле стадиона и 04:47:03 возле Лесика Газельку ??? Обращайтесь в лч,
Что за тайны??? Все хотят увидеть) На фото ИГ?
|
#3036 - 2 марта 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 9
1403 дня назад
|
+2
KENT, фото/видео в студию!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2015 в 20:23)
|
#3037 - 2 марта 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 2
2811 дней назад
|
0
в студию
|
#3038 - 2 марта 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 10
2439 дней назад
|
0
А личность установить получится?
Дизайн +38 (067) 759 55 43
|
#3039 - 2 марта 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 2
2811 дней назад
|
0
Maksim:А личность установить получится? Установить и наказать
|
#3040 - 2 марта 2015, понедельник
|
старожил
2601 день назад
|
0
нет! , четко видно только на одной из камер его силуэт на подходе к мусоркам . примерно рост, черная куртка, худой и видно как он бочинит Мазду и Шевролет
|