Парковка
Где ставить? Сколько мест? Как избежать неправильной парковки?
#3041 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Посетитель
3541 день назад
|
0
Вопрос!Чем мешали автомобили авео и мазда????
|
#3042 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
2601 день назад
|
-2
Мне тоже не понятно мышление этой С***, которая сделала это
AtamanUA: Вопрос!Чем мешали автомобили авео и мазда???? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2015 в 22:55)
|
#3043 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 9
951 день назад
|
+3
Выложите видео, что там произошло? Сегодня утром видел наклейки на лобовухах 2-х машин, судя по тому как они парковались, наклейки получены вполне заслужено.
|
#3044 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 9В
3039 дней назад
|
+5
KENT, вы живете в ПК? А то профиль не заполнен и судя по содержанию постов вы тоже как то мутно изъясняетесь.
Если комуто незаслуженно чт от сломали / поцарапали или разбили, это конечно плохо, нокроме срача и истерик мы не видим доказательств. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2015 в 22:53)
|
#3045 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
2601 день назад
|
-1
ДА, Я тут живу, всему своё время! Это не срачь, а эмоции
Спрайт: Вы тоже походу Член "ИГ" ???KENT, вы живете в ПК? А то профиль не заполнен и судя по содержанию постов вы тоже как то мутно изъясняетесь. Если комуто незаслуженно чт от сломали / поцарапали или разбили, это конечно плохо, нокроме срача и истерик мы не видим доказательств. Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 марта 2015 в 23:25)
|
#3046 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
542 дня назад
|
+10
соседи, я понимаю ваши эмоции по поводу покалеченных машин, но давайте без матов, пожалуйста!
и давайте разделять ИГ - людей, которые борются с нашей системой за то, чтобы жить было комфортней законными методами - письмами, обращениями к второй стороне, в конце концов - подачей документов в соответствующие инстанции - и "ИГ" - которые прикрываются именем действующей инициативной группы, не имея к ней отношения! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2015 в 23:16)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#3047 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 2
2811 дней назад
|
+1
KENT, Не сотрасайте воздух, если имеете, что сказать, то мы все уважненько слушаем.
Ваше заявление о фактах хулиганства, ничем не обосновано, профиль закрыт, и даже в личку, никому не сбрасываете. |
#3048 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 9В
3039 дней назад
|
+4
KENT, спешу вас успокоить, никакой ИГ в ПК сейчас не существует, но как вы говорите, всему свое время. Если кому то что то повредили, значит это было заслуженно или случайно и скорее всего досталось от ваших же соседей.
Если хотите бороться с несправедливостью в нашем квартале, вам никто не запрещает. Еще раз сообщите доказательства ущерба и невиновности и все начнет становиться на места. Правда все просто? |
#3049 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
Спрайт: ...никакой ИГ в ПК сейчас не существует, ... ИГ существует, но та, о которой выше написала Тринити |
#3050 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
ну та ИГ уже тоже призрачно существует, потому что не очень нужна именно как состав группы. Сейчас, вроде как отлично все решается или инициируется путем сбора подписей жильцов, поэтому какие-то инициативные группы себя изжили. Но, вот что кто-то прикрывается каким-то называнием - это вообще странно и детский сад, как будто специально. наносить ущерб и называть себя инициативной группой - это какое-то что-такое необъяснимое для меня, что мне кажется, что это кто-то придумал кому-то сказал и так и понеслось.
поэтому, если по теме, KENT, пожалуйста, сообщите нам детали и дополнительную информацию, если есть. А то пока все мутно и непонятно (о повреждениях машин я уже тоже слышала, но на уровне "вот тут сказали") И давайте уходить от этих аббревиатур, таких как ИГ и тд, даже ПК - по-моему лучше звучит Петровский Квартал, чем какое-то ЖК ПК (ну эт моя личная непереносимость аббревиатур) |
#3051 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2809 дней назад
|
+4
МАл*чик, Ты зачем Дяди великом по машине проехался, а Вы Тётя тротуар не видите?
Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 марта 2015 в 00:07)
НІХТО КРІМ НАС!!!
|
#3052 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 9В
3039 дней назад
|
+6
Ну то, что я хожу и расклеиваю автомудилам наклейки, от этого я и остальные подобные мне себя пока что не считают группой. В идеале соседи, организованные в одну организацию, задача которой будет как раз решать проблемы ЗАКОННЫМ способом, когда охрана бессильна, а участковый кладет болт на наши внутренние дела. И если появится ИГ,то это первая огранизация, которая в любое время суток будет помогать решать проблемы совершенно разного характера, контакты которой будут знать все жильцы. И поверьте, если вам испортили имущество, ребята из ИГ первые придут на помощь.
|
#3053 - 3 марта 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+3
Александр Первый!!!!!, ох с тротуарами прям беда
я вчера видела трех таких, возле 9б, было очень поздно и без ручки, записки не писала, но так печально стало. вот вроде проехать есть где, да, а как, КАК пройти, с ребенком, которому вещаешь, не ходи по дороге, дядям/тетям ездить мешаешь. автомобилисты, кто так делает, ну вы хоть чуть-чуть дальше руля думайте, пожалуйста. вот идешь такой по тротуару, детинку ведешь а потом пыц - пришел. вышел на дорогу, едет нетерпеливый сзади (правда я хулигано и хожу по дороге, потому что она дворовая :Р, но если кто-то едет, то быстро отхожу) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2015 в 00:09)
|
#3054 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
2809 дней назад
|
+1
Хотите покажу гостевую парковку...
Выдумаете туда хтябы 1а, 1, 1б, 1в, паркуются (освободив места 5кам), да нифига... Пустая как всегда и открытая... "Да нет у нас мест для парковки, ну нету..." но фото зато с грузовиком видно, как она вся просто забита.. Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 марта 2015 в 00:16)
НІХТО КРІМ НАС!!!
|
#3055 - 3 марта 2015, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
542 дня назад
|
+1
Александр Первый!!!!!, Саша! гостевая уже с недельки две, как платная!!!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#3056 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+2
Александр Первый!!!!!: Хотите покажу гостевую парковку... ... так она уже никакая не гостевая, теперь она ПЛАТНАЯ |
#3057 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 11Б
1545 дней назад
|
+1
anyma: anyma, Аня, в Германии мне очень нравились знаки "im Schritt-Tempo" во дворах - т.е. "в темпе шага" правда я хулигано и хожу по дороге, потому что она дворовая :Р и насколько я помню, в наших ПДД есть знак соответствующий, только очень "затратно" его ставить во всех дворах а водители сразу "забывчивыми" становятся 5.31 "Житлова зона". Інформує про в'їзд на територію, де діють особливі умови дорожнього руху, передбачені цими Правилами. (житлова зона - дворові території, а також частини населених пунктів, позначені дорожнім знаком 5.31;) GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#3058 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 9В
3039 дней назад
|
+10
Друзья, каждая наклейка - это маленький шажок к порядку в нашем квартале и легкая затрещина для несознательных (пока что) соседей.
Микроавтобус на тротуаре AI9860EH Заслуженная элитная наклейка как рецидивисту )) АА5003СВ Кандидат в автомудаки, сосед рецидивиста АА1903КА ps номера авто, попадают в гуглопоиск, так что все серьезно )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2015 в 09:51)
|
#3059 - 3 марта 2015, вторник
|
|
бывалый
ЛУ 4
2376 дней назад
|
+1
Мне интересно, как с этим будут бороться, когда заедет 5-6 линия, а гостевую паровку только под продажу и аренду отдадут. все так будут парковаться.
It’s nice to be important, but it’s more important to be nice!
|
#3060 - 3 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 9В
3039 дней назад
|
+7
mundial: Мне интересно, как с этим будут бороться, когда заедет 5-6 линия, а гостевую паровку только под продажу и аренду отдадут. все так будут парковаться. закончатся наклейки, будем лечить гипнозом |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.