SeregaБХ3,
Вот когда такое будет, тогда и смотреть на это будут по другому, а пока паркуйтесь нормально.
пора открывать тему "Я веду себя как му..."
Объясню. Это не все пострадавшие машины за сегодняшнюю ночь. Наша "Газель" тоже попала под раздачу. Сразу говорю - мы жильцы, а не строители. Машину до закрытия гостевой парковки всегда муж ставил на ней, НИ РАЗУ не оставлял под домом даже на полчаса. Теперь ставит за "девятками", чтобы не мешать проезду. Там в ряду с нашей машиной стоят и другие. Все переночевали нормально, нам - сломали дворники. Спасибо, радетели правильной парковки!!! Только объясните - за что? Не на тротуаре, не под двориком, не под мусорными площадками - в глухом месте стоит!
Не перебарщиваете? Порча личного имущества, напомню, уголовно наказуемое деяние... А благими намерениями вымощена дорога в ад.
SeregaБХ3,
на общем плане застройки - там место для парковки. правда, может, уже опять план поменяли:)
и кстати, зеркала сложены были. кто-то "под Витала" работает?
Парковка
Где ставить? Сколько мест? Как избежать неправильной парковки?
#2961 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 9Б
2342 дня назад
|
+9
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2015 в 13:20)
|
#2962 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 2
1392 дня назад
|
+8
Представьте ситуацию, что все дома заселились, гостевой парковки уже нут, где людям парковаться? Я не поддержую автомудаков,но не вижу на фото, что эти машины кому-то мешают!
SeregaБХ3: Единая Украина: Стоп!!! Если кто-то нас...ал Вам на голову, Вы будете бить морду совершенному другому человеку??? Ваши посты выглядят как попытка оправдать "автомудаков" (спасибо Спрайту за очень правильную формулировку) с целью в дальнейшем парковаться как "автомудак" и при этом говорить - "я не виноват, мне обещали место". В любом случае люди не виноваты, что застройщик обманул людей с парковкой! |
#2963 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 3
1632 дня назад
|
0
Единая Украина: Почему Вы задаете этот вопрос мне??? Задавайте его тому, кто Вам обещал парковку. Бейте морду тому, кто с...ет Вам на голову.все дома заселились, гостевой парковки уже нут, где людям парковаться? |
#2964 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 2
1392 дня назад
|
+3
Чем вам плохо стоят те машины, которые на фото?
SeregaБХ3: Единая Украина: Почему Вы задаете этот вопрос мне??? Задавайте его тому, кто Вам обещал парковку. Бейте морду тому, кто с...ет Вам на голову.все дома заселились, гостевой парковки уже нут, где людям парковаться? |
#2965 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 9Б
2342 дня назад
|
+3
SeregaБХ3,
а вам, значит, парковку не обещали? чего ж вы тогда на бесплатной ставите? |
#2966 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 3
1632 дня назад
|
+1
Единая Украина: Я уже не знаю как Вам объяснить. Давайте рассмотрим другую ситуацию. Вы едете по дороге с четырьмя рядами, кто-то обгоняет Вас по встречной полосе с пересечением двойной сплошной, при этом он Вам совершенно не помешал и встречки небыло. Теперь к Вам два вопроса: 1. обогнавший Вас "автомудак"?, 2. Вы будете совершать подобный обгон?Чем вам плохо стоят те машины, которые на фото? |
#2967 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 9Б
2342 дня назад
|
+2
Инна: и мне, и мне ответьте!!!SeregaБХ3, а вам, значит, парковку не обещали? чего ж вы тогда на бесплатной ставите? |
#2968 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 10
2439 дней назад
|
+4
Его надо догнать и погнуть дворники)))
Дизайн
+38 (067) 759 55 43 |
#2969 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 3
1863 дня назад
|
+3
Инна, так ему и обещали бесплатную, он на бесплатной и ставит. Что не так?
|
#2970 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 2
1392 дня назад
|
0
При чем тут дорога к парковочным местам? А бить морду застройщику то можно, но как-то не этично и не правильно доказывать таким образом свою мыслю и что тебя обманули.
SeregaБХ3: Единая Украина: Я уже не знаю как Вам объяснить. Давайте рассмотрим другую ситуацию. Вы едете по дороге с четырьмя рядами, кто-то обгоняет Вас по встречной полосе с пересечением двойной сплошной, при этом он Вам совершенно не помешал и встречки небыло. Теперь к Вам два вопроса: 1. обогнавший Вас "автомудак"?, 2. Вы будете совершать подобный обгон?Чем вам плохо стоят те машины, которые на фото? |
#2971 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 9Б
2342 дня назад
|
0
Maksim: вот меня тоже терзают смутные сомнения (С) насчет того, чьих рук шаловливых дело Его надо догнать и погнуть дворники))) SeregaБХ3: вообще ни о чемЯ уже не знаю как Вам объяснить. Давайте рассмотрим другую ситуацию. Вы едете по дороге с четырьмя рядами, кто-то обгоняет Вас по встречной полосе с пересечением двойной сплошной, при этом он Вам совершенно не помешал и встречки небыло. Теперь к Вам два вопроса: 1. обогнавший Вас "автомудак"?, 2. Вы будете совершать подобный обгон? |
#2972 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 3
1632 дня назад
|
0
Инна: Инна: и мне, и мне ответьте!!!SeregaБХ3, а вам, значит, парковку не обещали? чего ж вы тогда на бесплатной ставите? я не понял Вашего вопроса... Парковку мне обещали, поэтому и ставлю на бесплатной. |
#2973 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 3
1863 дня назад
|
+6
p.s. Мне, кстати, тоже обещали: сначала там, где сейчас платная, потом, там где сейчас ПК3, потом за 6-ой линией, и в конце концов, за ПК3 под высоковольтными линиями, а на месте всех бубликов, кстати, должен был парк быть! Как-то так )))
|
#2974 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 9Б
2342 дня назад
|
+2
а что непонятного? вы написали - требуйте парковку у того кто обещал. видимо, я сделала неправильный вывод из вашего поста. извините.
но видите ли - вандализму подвергаются и те машины, которые стоят по правилам на бесплатных парковках, никому не мешая. я писала об этом выше. захотите - прочитаете. SeregaБХ3: Инна: Инна: и мне, и мне ответьте!!!SeregaБХ3, а вам, значит, парковку не обещали? чего ж вы тогда на бесплатной ставите? я не понял Вашего вопроса... Парковку мне обещали, поэтому и ставлю на бесплатной. |
#2975 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 2
1392 дня назад
|
0
Нет я не буду совершать подобный обгон!
SeregaБХ3: Инна: Инна: и мне, и мне ответьте!!!SeregaБХ3, а вам, значит, парковку не обещали? чего ж вы тогда на бесплатной ставите? я не понял Вашего вопроса... Парковку мне обещали, поэтому и ставлю на бесплатной. |
#2976 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 10
2439 дней назад
|
+3
Инна: Maksim: вот меня тоже терзают смутные сомнения (С) насчет того, чьих рук шаловливых дело Его надо догнать и погнуть дворники))) Инна я вам искренне сочувствую! Правопорядком должны заниматься Милиция, ГАИ, Жэк и т.п., то что кто-то умышленно испортил ваше имущество - считаю не допустимым! К сожалению, читая форум, понимаю, что Европа нам не светит))) И в будущем, прошу прежде чем кого-то обвинять хорошенько подумать. Дизайн
+38 (067) 759 55 43 |
#2977 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 9Б
2342 дня назад
|
0
прочла предыдущие сообщения, поняла, что вы могли на свой счет принять. не-не-не! я вам плюс влепила!
Maksim: Инна: Maksim: вот меня тоже терзают смутные сомнения (С) насчет того, чьих рук шаловливых дело Его надо догнать и погнуть дворники))) Инна я вам искренне сочувствую! Правопорядком должны заниматься Милиция, ГАИ, Жэк и т.п., то что кто-то умышленно испортил ваше имущество - считаю не допустимым! К сожалению, читая форум, понимаю, что Европа нам не светит))) И в будущем, прошу прежде чем кого-то обвинять хорошенько подумать. да боже упаси, я никого не обвиняю! где? сомнения к делу не пришьешь, как говорится. а милиция - обязательно будет. и она спросит - подозревате кого-то? у меня уже целых три варианта, если что Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2015 в 14:21)
|
#2978 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+2
Kela: ... У двух машин, припаркованных в проезде между 5б и футбольным полем поцарапаны боковухи. ... а их 100% поцарапали в ПК? |
#2979 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
2601 день назад
|
+1
Только Твари Способны такое делать. Кто то возомнил себя вершителем правосудия, только он в данном случаи сделал ошибку так как машины реально не мешали проезду, там где нужно это делать почему то не делают, по моим данным было повреждено 4 машины, знать бы какая С*** это делает?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2015 в 22:57)
|
#2980 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
бывалый
БХ 11
1328 дней назад
|
+1
Народ, по опыту, такие проблемы (поцарапанные машины и невозможность пройти/проехать) будут постоянно. Особенно, когда въедут новые жители ПК. Я в том числе :)
Решать такую проблему можно, к примеру, если предоставлять парковки и привлекать ГАИ к штрафованию нарушителей. В частности, надо лоббировать повышение штрафов до уровня "капец, ну его нафик" в Раде. Это цивилизованное решение, которое требует много времени и денег. Поцарапанные машины, разбитые головы, сломанные руки/ноги, проблему не решают. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.