Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
Администратор
Админ
2 дня назад
Котэ:
Slavon:
Но с условием, что будет свободный доступ для всех жителей к этим камерам. Это можно реализовать на базе этого форума, если Админ не против)))
я лично против доступа всех....это нарушает права человека!

Вариант "давать доступ всем", конечно, слишком радикальный. Но есть и другие. Например:

1. Доступ к камерам можно давать не всем, а только жильцам. Пароли регулярно менять раз в N недель с рассылкой нового пароля на email. Для этого камеры должны поддерживать различные уровни доступа (чтобы не было возможности отключить камеру и/или затереть запись).

2. Доступ к самим камерам не давать, но разработать простую и понятную процедуру доступа к записям, с которой всех платящих за охрану жильцов ознакомить (типа пришел в охране, показал документ, дал флешку/CD, получил записи).
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
старожил
Лёля
3467 дней назад
Котэ:
да я бы пришла, но я еще у в ПК не живу!
это значит что вас это не касается?
старожил
Лёля
3467 дней назад
Котэ, ок))) тогда почему вас смущает открытый доступ к камерам в ПК1, учитывая что к ПК1 вы не имеете никакого отношения?Добавлено спустя 1 минутуочень удобная позиция, жить в одном комплексе и говорить что вы не имеете к ниму никакого отношения
старожил
Kela
БХ 3
1864 дня назад
Котэ:
во всех других случаях нельзя никому давать доступ, тем более онлайн
на майдане, например, онлайн камеры не смущают?
или вон Star со стройки вещает... может, строители против? joke
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
Котэ:
такое приемлемо только в случае ЧП... во всех других случаях нельзя никому давать доступ, тем более онлайн. Не потому что я доверяю или не доверяю жильцам, но я не хочу чтобы кто то знал о моих перемещениях...
думаю как и любой другой человек!
+1
Лёля, не накаляйте ситуацию v Добавлено спустя 2 минутыKela, о каких камерах речь? на майдане есть камеры позволяющие рассмотреть номер авто и лицо водителя (как было предложено сделать в ПК) в открытом доступе? думаю что нет smile
старожил
Спрайт
БХ 9В
3040 дней назад
Mr.Di:
на майдане есть камеры позволяющие рассмотреть номер авто и лицо водителя
можно сделать просмотр для жильцов в пониженном качестве, чтобы посмотреть на машину во дворе или за детьми, и этого будет достаточно. А в архиве будет храниться в высоком разрешении.
Сингапур-там почти нет полиции, зато в каждом закайлке стоит видеонаблюдение и притензий нет ни у кого.Добавлено спустя 1 минуту
Котэ:
Т.е. Вы будете не против если я буду следить за Вашими передвижениями?
я буду не против, если я на вас смотрю из окна авто или квартиры, это тоже нарушит ваши права?
старожил
Kela
БХ 3
1864 дня назад
Mr.Di:
на майдане есть камеры позволяющие рассмотреть номер авто и лицо водителя
Ну, к примеру: http://webcam.guru.ua/city/Kiev/58/
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
Спрайт, да и в Лондоне тоже камеры везде - видимо законодательство позволяет... но опять же, за чей счет этот банкет? я понимаю, Вы как интузиаст установили камеру и транслируете видео для соседей, респект, но готовы ли Вы принимать звонки 24/7 от жильцов и осуществлять техническую поддержку камер по всему ПК у себя в квартире? думаю что это просто физически не возможно
старожил
Kela
БХ 3
1864 дня назад
Спрайт:
можно сделать просмотр для жильцов в пониженном качестве
во-во, а-то камер типа понаставили, а работают ли они - хз.
Если вы будете знать, что за картинкой могут наблюдать не только охранники, но и еще 100500 человек, вы 7 раз подумаете, перед тем как оставить мусор возле бака, когда их уже 4 (четыре!!!), или "забыть" за собачкой убрать, или на авто бранное слово нацарапать. Как-то так...
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
Kela:
Ну, к примеру: http://webcam.guru.ua/city/Kiev/58/
так что там на Майдане можно рассмотреть или на кпп Лавры? цвет авто? smile Добавлено спустя 3 минутыKela, и когда все 100500 человек утром просмотрят видео, на форуме обсудим того наглеца в костюме Абибас и бейсболке Джасдуит, какой же он плохой и куда смотрела охрана smile
старожил
Kela
БХ 3
1864 дня назад
Mr.Di, вас никто не заставляет смотреть видео. В чем проблема-то?
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
Kela, это было мое неравнодушное мнение по поводу затеи с камерами, всего-то v
старожил
Спрайт
БХ 9В
3040 дней назад
Mr.Di:
Вы принимать звонки 24/7 от жильцов и осуществлять техническую поддержку камер по всему ПК у себя в квартире?
Я - нет, у меня сосед будующий начальник охраны ПК, пусть он и принимает звонки
старожил
Kela
БХ 3
1864 дня назад
Ну, в теме про парковки писали, что с текущих камер только силуэт можно рассмотреть.
Может, отказаться от них и платить в два раза меньше за охрану?
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
Kela:
Может, отказаться от них и платить в два раза меньше за охрану?
а как Вам такой поворот: охрана не имеет отношения к камерам, камерами занимается ЖЭК, снижения тарифа не будет... я надеюсь это не новость?
старожил
Hant
БХ 9В
3113 дней назад
Спрайт:

Mr.Di:
Вы принимать звонки 24/7 от жильцов и осуществлять техническую поддержку камер по всему ПК у себя в квартире?

like
Живу сейчас
старожил
Спрайт
БХ 9В
3040 дней назад
Котэ:
потому что это по законодательству не прокатит!
даавйте закончим, конечно, но унас сейчас есть уже видеонаблюдение, только примитивное, значит прокатило как тоДобавлено спустя 3 минутыкстати, быстрый гуглопоиск вот что говорит:

Пункт 1 статьи 307 Гражданского кодекса Украины гласит:
«Физическое лицо может быть снято на видеопленку только по его согласию». Также пункт 3 указанной статьи говорит: «Снятие физического лица на видеопленку, в том числе тайное, без согласия лица может быть проведено только в случаях, установленных законом». Другими словами, камеры вашей системы видеонаблюдения запрещено направлять на окна жилых домов и тому подобные места, скрытое видеонаблюдение, соответственно, также запрещено. Любые объекты (в том числе бизнес-центры, офисы, рестораны и кафе, магазины, цеха и прочие помещения), в которых осуществляется видео-наблюдение или введен пропускной режим, должны иметь специальные предупредительные надписи. Персонал и посетители охраняемых объектов должны быть проинформированы об оказании охранных услуг (в том числе с использованием видеонаблюдения). Соответствующие вывески должны быть размещены до входа на охраняемую территорию в местах, обеспечивающих их видимость в дневное и ночное время.
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2847 дней назад
Спрайт:

Mr.Di:

laugh Кажися, Кант попал)))Добавлено спустя 2 минутыСпрайт,
А вот это к-стати, тема - табличка "Ведется видеонаблюдение"
старожил
Hant
БХ 9В
3113 дней назад
Спрайт:

Котэ:
потому что это по законодательству не прокатит!
даавйте закончим, конечно, но унас сейчас есть уже видеонаблюдение, только примитивное, значит прокатило как то
кстати, быстрый гуглопоиск вот что говорит:

Пункт 1 статьи 307 Гражданского кодекса Украины гласит:
«Физическое лицо может быть снято на видеопленку только по его согласию». Также пункт 3 указанной статьи говорит: «Снятие физического лица на видеопленку, в том числе тайное, без согласия лица может быть проведено только в случаях, установленных законом». Другими словами, камеры вашей системы видеонаблюдения запрещено направлять на окна жилых домов и тому подобные места, скрытое видеонаблюдение, соответственно, также запрещено. Любые объекты (в том числе бизнес-центры, офисы, рестораны и кафе, магазины, цеха и прочие помещения), в которых осуществляется видео-наблюдение или введен пропускной режим, должны иметь специальные предупредительные надписи. Персонал и посетители охраняемых объектов должны быть проинформированы об оказании охранных услуг (в том числе с использованием видеонаблюдения). Соответствующие вывески должны быть размещены до входа на охраняемую территорию в местах, обеспечивающих их видимость в дневное и ночное время.

О Повелитель видеокамер и Всеведущий блюститель Закона! Совесь имей! Хлеб ведь отбираешь! Несколькими постами выше сам меня назначил будущим главным охранником и тут же выбиваешь информационную базу из-под ног))))). Это должны делать те, кто сейчас ничего на эту тему НЕ делает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2015 в 18:16)
Живу сейчас
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
Спрайт:
Соответствующие вывески должны быть размещены до входа на охраняемую территорию в местах, обеспечивающих их видимость в дневное и ночное время.
нет, ну это праздник какой-то, опять эта "охраняемая территория" будь она не ладна pactalom
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска