Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#1761 - 12 марта 2015, четверг
|
|
старожил
3010 дней назад
|
+2
Mr.Di, можно спросить об этом на собрании,если туда явится ЛБ
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#1762 - 12 марта 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+6
Солнышко, если мой визит так необходим, то смогу присутствовать и ставить неудобные вопросы сейчас поменялся график работы, поэтому могу и в субботу и в воскресенье... но учтите, что ИИ я предложу отказаться обслуживать наш комплекс до устранения "палок в колеса", которые ставит ЖЭК, ничего личного - просто бизнес, если кто с ним общается, попросите, что бы представитель взял финансовые отчеты - тезисно: планировали заработать/потратили/чистая прибыль, может им и с "палками" нормально работается, тогда возможно не смогу убедить
|
#1763 - 12 марта 2015, четверг
|
|
старожил
3010 дней назад
|
+2
Mr.Di: А чё "учтите", мне по барабану,что вы предложите.Имеете право. но учтите, что ИИ я предложу отказаться обслуживать наш комплекс до устранения "палок в колеса", которые ставит ЖЭК, Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#1764 - 12 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+20
Лично я думаю, что охрана нам, всё - таки, нужна...
Предлагаю создать список требований к охране и обсудить этот список в трёхстороннем порядке - "Жильцы - ЖЭК - ИИ". В этом списке, что я видел бы это: 1) Пропускной режим автомобилей.Лично я против того, чтобы впускать всех. (Спрайт правильно сказал насчёт "Я к Люсе из 9-б") 2) Создание актуальной базы данных (телефонов) жильцов для оповещения охраной о приезде гостей, доставок и пр. 3) Замена видеокамер на более качественные. 4) Частота пешего патрулирования (график смысла не имеет) 5) Сроки по ограждению территории. Где- то так с наскоку. |
#1765 - 12 марта 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
0
Солнышко, этим я подчеркнул свою позицию, может кто-то рассчитывает, что я буду рассказывать как мне хочется видеть их работу или заткнет рот: ты не платишь - не имеешь права ничего и говорить, тем более не ты нашел новую охрану и в таком же духе кстати, может им будет интересно и они не знают, что оплата их услуг - дело чисто добровольное и нет никаких санкций за неуплату, а то что ЛБ с главбухом занимаются махинациями, так это и так станет явным через три года, если раньше прокуратура не займется
|
#1766 - 12 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4А
2106 дней назад
|
+3
_МУТАБОР_: 1) Пропускной режим автомобилей.Лично я против того, чтобы впускать всех. (Спрайт правильно сказал насчёт "Я к Люсе из 9-б") 2) Создание актуальной базы данных (телефонов) жильцов для оповещения охраной о приезде гостей, доставок и пр. 3) Замена видеокамер на более качественные. 4) Частота пешего патрулирования (график смысла не имеет) 5) Сроки по ограждению территории. Все таки Дима (Mr.Di) был прав насчет первого и по моему главного пункта - это понять что является ОБЪЕКТОМ ОХРАНЫ (его границы). По поводу не пускать машины не получится, так как нету какой то временной огражденной стоянки для ожидающих. Не будут же машины друг за дружкой стоять в очереди. По камерам. Все равно нужно покупать (расширять) видеонаблюдение. Так почему бы и не поменять сразу старые. |
#1767 - 12 марта 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+1
_МУТАБОР_, с пунктами соглашусь, но вопрос поставил бы так: ЖЭКу нужна охрана, для того, что бы обеспечивать уровень комфорта жильцам и безопасность имущества находящегося у них на балансе
|
#1768 - 12 марта 2015, четверг
|
|
бывалый
БХ 9Б
3492 дня назад
|
+3
Hant: ЭЭЭ... господа, я тут временно свободен от работы, может мне организовать и возглавить свою охранную фирму по охране ПК? понимаю, звучит как издевательство, но это вполне реально. Предложение отличное! Поддерживаю. Однако, так как Вы, собираетесь отвечать за безопасность моей семьи и имущества, мне бы хотелось уточнить пару моментов: 1. Ваше образование 2. Краткое резюме (опыт работы последние лет 10), а так же опыт работы на руководящих должностях и в сфере охраны. 3. Причины Вашей "временной свободы" 4. Источник дохода во время этой самой свободы. Заранее благодарю за ответ! |
#1769 - 12 марта 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
0
dobriy: Hant: ЭЭЭ... господа, я тут временно свободен от работы, может мне организовать и возглавить свою охранную фирму по охране ПК? понимаю, звучит как издевательство, но это вполне реально. Предложение отличное! Поддерживаю. Однако, так как Вы, собираетесь отвечать за безопасность моей семьи и имущества, мне бы хотелось уточнить пару моментов: прошу прощения, но где Вы прочитали, что Вам будут обеспечивать личную охрану? или ПК - это Ваши инициалы, и как в анектоде про "вас козлов" (с) восприняли, что это личное обращение? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2015 в 11:26)
|
#1770 - 12 марта 2015, четверг
|
|
бывалый
БХ 9Б
3492 дня назад
|
+1
Несмотря на то, что мой вопрос адресован не Вам, отвечу:
Я тут живу, и оплачиваю эту услугу. Потому мне бы не хотелось, что бы кто-то учился за мои деньги в том числе Mr.Di: dobriy: Hant: ЭЭЭ... господа, я тут временно свободен от работы, может мне организовать и возглавить свою охранную фирму по охране ПК? понимаю, звучит как издевательство, но это вполне реально. Предложение отличное! Поддерживаю. Однако, так как Вы, собираетесь отвечать за безопасность моей семьи и имущества, мне бы хотелось уточнить пару моментов: прошу прощения, но где Вы прочитали, что Вам буду обеспечивать личную охрану? или ПК - это Ваши инициалы, и как в анектоде про "вас козлов" (с) восприняли, что это личное обращение? |
#1771 - 12 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+3
Corba: Все таки Дима (Mr.Di) был прав насчет первого и по моему главного пункта - это понять что является ОБЪЕКТОМ ОХРАНЫ (его границы). Ну, в данном случае я не говорю об ОХРАНЕ объекта, я говорю о режиме передвижения в нём...В любом случае пока все ездят ЧЕРЕЗ ОДИН шлагбаум. |
#1772 - 12 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+1
_МУТАБОР_: Лично я думаю, что охрана нам, всё - таки, нужна... Предлагаю создать список требований к охране и обсудить этот список в трёхстороннем порядке - "Жильцы - ЖЭК - ИИ". В этом списке, что я видел бы это: 1) Пропускной режим автомобилей.Лично я против того, чтобы впускать всех. (Спрайт правильно сказал насчёт "Я к Люсе из 9-б") 2) Создание актуальной базы данных (телефонов) жильцов для оповещения охраной о приезде гостей, доставок и пр. 3) Замена видеокамер на более качественные. 4) Частота пешего патрулирования (график смысла не имеет) 5) Сроки по ограждению территории. Где- то так с наскоку. Дополняйте список вопросов и пути их решения И когда проводим все-таки собрание? в эту субботу, или в следующую? Да, МУТАБОРа я процитировала не потому, что обращаюсь к нему лично, просто вопросы, которые Юра набросал, по-моему, вполне актуальны Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2015 в 11:50)
|
#1773 - 12 марта 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+1
dobriy: с охраной у нас почему-то так и получается но Вы наверное не уловили сути охраны, в этом нет ничего противоестественного, т.к. у нас нет объекта охраны, т.е. какой-то четко понятной территории, многие думают, что действующая охрана за 65 грн осуществляет охрану личного имущества граждан - а это совсем не так и стОит совсем других денег... произошла манипуляция на уровне "Особое внимание мы уделяем безопасности. Территория охраняется 24/7, есть видеонаблюдение, въезд по пропускам. Вы можете спокойно отправлять своих детей на прогулку — забытые игрушки обязательно дождутся хозяина." (с) с официального сайта, что не соответсвует действительности, и я предлагаю иной взгляд на услуги охраны, цитата - далекий от реальности бред маркетологов и если понимать, кому вообще нужна охрана - тогда и станет понятно, что это жильцов нужно мотивировать выполнить пункт договора 8.1.3.3. Сторони домовились, що Споживач зобов’язаний брати участь пропорційно площі квартири у витратах, пов’язаних з утриманням охорони будинку та прибудинкової території, та укласти договір про надання послуг з консьєрж-сервісу з експлуатуючою організацією., а не ходить к директору ЖЭКа и предлагать им условия, а они уже будут решать, нужно это им или нет Добавлено спустя 5 минутЯ тут живу, и оплачиваю эту услугу. Потому мне бы не хотелось, что бы кто-то учился за мои деньги в том числе _МУТАБОР_: Юра, как можно говорить о "нём", если его нет? вам то конечно лучше знать, но мне вот интересно, на чьей земле стоит шлагбаум на въезд?Ну, в данном случае я не говорю об ОХРАНЕ объекта, я говорю о режиме передвижения в нём |
#1774 - 12 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 9
1611 дней назад
|
0
Сейчас многие жильцы делают ремонты, привозят материал, мебель, приезжают разные специалисты. как в таких случаях будет осуществляться доступ в ПК?
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#1775 - 12 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+1
Танька: Сейчас многие жильцы делают ремонты, привозят материал, мебель, приезжают разные специалисты. как в таких случаях будет осуществляться доступ в ПК? звонок охране о том, что Вы ждете доставку, ну или, как вариант, встретить машину у шлагбаума (если Вы в это время в ПК) |
#1776 - 12 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 9
1611 дней назад
|
0
Irisha, ок. поняла.
Еще вопрос: кто то пользуется услугами ГСО? Причиню добро, нанесу пользу!
|
#1777 - 12 марта 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2767 дней назад
|
0
я как раз ищу варианты пультовой охраны — ГСО или частники, но нужно время на это.
|
#1778 - 12 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6
2167 дней назад
|
+4
dobriy: Предложение отличное! Поддерживаю. Однако, так как Вы, собираетесь отвечать за безопасность моей семьи и имущества, мне бы хотелось уточнить пару моментов: 1. Ваше образование 2. Краткое резюме (опыт работы последние лет 10), а так же опыт работы на руководящих должностях и в сфере охраны. а у нынешней охраны Вы это все проверяли?Добавлено спустя 5 минут _МУТАБОР_: 5) Сроки по ограждению территории. этот пункт должен быть первым! правда, если ЛБ будет на собрании и захочет на него отвечать... а то заезд "левых" машин, конечно, проблема, но без забора более вероятен "заход" всяких "редисок" |
#1779 - 12 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
0
Список я набрасывал не по приоритетности а так, на глаз...
И ещё один вопрос - мне кажется, что именно патрульная охрана должна обуздывать "нерадивых паркователей" (хотя верится с трудом)Добавлено спустя несколько секундЕсли есть телефоны всех автовладельцев - это, мне кажется, нетяжелоДобавлено спустя 1 минуту Alefftina: Я прелагаю отделять зёрна от плевел...Это два разных вопроса, давайте решать их по очереди.а то заезд "левых" машин, конечно, проблема, но без забора более вероятен "заход" всяких "редисок" |
#1780 - 12 марта 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 9
1611 дней назад
|
0
fuzzy, лучше конечно государственная служба. У них более расширенные полномочия. У нас уже был положительный опыт.
Причиню добро, нанесу пользу!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.