#5141 - 30 июня 2016, четверг
|
старожил
ТШ 9
2507 дней назад
|
+6
kobzar: kobzar, обойдешь или выбьешь? ты идешь из села, например, а там ворота в первой линии, с магнитными ключами на калитках, обойдешь через КП? Скажем так - и без обид! будьте уверены на все 100 - я попаду к себе домой. :) А вы там ставьте себе калитки, пропуска, заборы, охрану Все в ваших руках. И нидай боже - я стопорнусь на калитке с суко магнитным ключем. Я рельано !!! Честно! Вызову полицию - скажу что я живу по адресу такому то - и что не могу попасть домой по причине того что ворота не открываются а у меня нет ключа !!!!! 777 И пойдете вы все со совими собраниями, умозаключениями и виденьем ситуации ровно туда куда вы думаете про меня Тем не менее - полиция сама откроет мне калитку, проведет домой и проследит что бы все было по закону :) А по закону - я не должен платить 40 гривен за пропуск что бы попасть домой Всем удачке :) У кого то есть цель не пускать вас домой? Калитка на замке изза того что там нет охраны. Через кпп - бесплатно проходите пожалуйста. А в детском садике забор стоит - Вы его тоже снесёте чтобы к ребёнку пройти? Полиция приедет и попросит охрану открыть вам. В след раз приедет и наверное снова попросит. В третий раз будут уже варианты...;)
|
#5142 - 30 июня 2016, четверг
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+9
anymа: которые идут к своей частной собственности, а почему тогда мы все свою частную собственность на 2 замка закрываем? Аня, ты же не оставляешь,когда никого нет дома, настежь открытыми двери в квартиру, так ведь? Trinity-01:Мр Ди, несмотря на то, что он категорически против всего закрытого, хоть как-то аргументирует. при этом именно он манипулирует,а обвинил в этом нас вчера, да и знает не все, чем в работе руководствуется ЛЮБАЯ охранная организация в моем доме живет человек, который сам работает в этой сфере (не охранником, руководит структурой), он очень четко по полочкам разложил, чем руководствуется любая охрана и наша в том числе anymа:закрытость закрытостью, с заборами и рагульными воротами вдоль первой линии, никому ненужными очень даже нужными, объясняю, почему У нас пару дней назад из дворика украли велосипед. По камерами просмотрели и увидели, что человек на велике выехал за 7-ю линию - это единственная на сегодня не закрытая сторона ПК. И пока у нас будут прорехи в заборах, так и будет более того, те, кто со стороны села приходит к нам чем-то поживиться со временем вычислят и время, когда открыты ворота вдоль первой линии и беспрепятственно проникнут через эти ворота с чем-то краденным за территорию ПК пешим ходом Андрей:Вам дать 40 грн или Вы чисто из принципа "а баба яга против"? мы на собрании договорились скинуться на ключик для MrDi, придется скинуться штук на 5-6-7 (если каждый, кто за даст хотя бы по гривне, то выйдет даже больше) и подарить эти ключики тем, кому калитка мешает очень сильно ;)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2016 в 09:16)
|
#5143 - 30 июня 2016, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
Alexandra:Добрый день! Я так понимаю по 7й линии ходить с подписями никто не будет. Через 2 недели переезжаем в ПК, поэтому готова приехать и чиркнуть свое мнение по вопросу охраны. я не знаю, нашелся ли желающий человек пройти по 7й линии, тут сложный вопрос, по-хорошему, надо бы обойти и ваши дома все
|
#5144 - 30 июня 2016, четверг
|
старожил
ЛУ 2
1634 дня назад
|
+29
Мы хоть пока и не живем в петровском , только платим коммуналку и охрану ,но скинуться для MrDi тоже согласен!!! Нехай людына буде дОВОЛЬНА ))))) На собрании вчера были.Честно говоря в шоке от ЗГРАЙКИ чувачкІв что кричали про про юробьекты и все такое .... Я вчера насладился прогулкой по своему ЖК (повторюсь - хоть ждем усадочки дома пока) и получил несказанное удовольствие! Все чисто , спокойно ,красиво как в санатории только без моря.За паркинг в Киеве плачу ежемесячно и далеко не 65 грн!!! и представьте ,бывают и там эксцессы!!!! А тут машину в акурат припарковал и забыл! Что Вам нужно люди!? Сколько Вы будете возмущаться? Вам как мед так и ложкой и все за гривну! И ЖЕК у нас двигался только в лучшую сторону и тут насрали! - Не за такие деньги Вам уборщица будет круглосуточно вытирать какашку от мухи на лестничном подоконнике ,а Вы можете и сами взять тряпку и протереть лестничную клетку ,поднять бутылку возле мусорки и выбросить ее куда нужно ... Люди , с себя начинайте! Тогда найдется и 65 грн в кармане, и жить будете в красоте и будете довольны всем происходящим. Моя семья только за охрану и только за закрытость . Даже на Виноградаре (всегда был спокойным, красивым и тихим) сейчас и шагу не ступаешь что бы не наткнуться на наркоманье. В машинах ежедневно , ЕЖЕДНЕВНО!!!! Бьют стекла , царапают , срывают цепочки с девушек и подростков и полиция хоть бы раз кого задержала. Хотя и тут жлобство превыше всего , соседи на вольво и на гелике уже по несколько раз меняли стекла ,но так и не ставят машину в паркинг, хотя он просто тупо под домом - там же каждый месяц платить нужно!?
|
#5145 - 30 июня 2016, четверг
|
старожил
БХ 11
1623 дня назад
|
+16
kobzar:А вы там ставьте себе калитки, пропуска, заборы, охрану Все в ваших руках. И нидай боже - я стопорнусь на калитке с суко магнитным ключем Сложно наверное ему жить среди людей!
|
#5146 - 30 июня 2016, четверг
|
старожил
ТШ 9
1403 дня назад
|
+11
многие, наверное, слышали о пирамиде Маслоу Потребности Маслоу распределил по мере возрастания, объяснив такое построение тем, что человек не может испытывать потребности высокого уровня, пока нуждается в более примитивных вещах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2016 в 11:31)
|
#5147 - 30 июня 2016, четверг
|
старожил
БХ 11А
2498 дней назад
|
+4
anymа: Alexandra:Добрый день! Я так понимаю по 7й линии ходить с подписями никто не будет. Через 2 недели переезжаем в ПК, поэтому готова приехать и чиркнуть свое мнение по вопросу охраны. я не знаю, нашелся ли желающий человек пройти по 7й линии, тут сложный вопрос, по-хорошему, надо бы обойти и ваши дома все По БХ11а - все желающие могут обращаться ко мне в "личку". По БХ11 - вродь как Joker постил выше, что опросник у него. По остальным домам - вродь никто не вызвался.
|
#5148 - 30 июня 2016, четверг
|
бывалый
ЛУ 4б
2537 дней назад
|
+4
Для того чтобы сказать ДА охране или НЕТ, необходимо понимать какие функции и задачи выполняет наша охрана. Все это должно быть определено в договоре или другом правочине. Кто видел, читал договор на предоставление охранных услуг? Стороны что подписали этот договор? Условия,объект предоставления охранных услуг, права, обязанности, отвественность Сторон? Какой Стороной в этом договоре представлены жители ПК? Кто сможет дать ответы?
|
#5149 - 30 июня 2016, четверг
|
Администратор
1 день назад
|
+2
Alex62: Для того чтобы сказать ДА охране или НЕТ, необходимо понимать какие функции и задачи выполняет наша охрана. Все это должно быть определено в договоре или другом правочине. Кто видел, читал договор на предоставление охранных услуг? Стороны что подписали этот договор? Условия,объект предоставления охранных услуг, права, обязанности, отвественность Сторон? Какой Стороной в этом договоре представлены жители ПК? Кто сможет дать ответы?
Функции и задачи можно в общих чертах почитать тут: http://pkvartal.com/documents/ohrana-instrukciya-2016-04-27.html Договор заключен между ТОВ "Комфорт-сервис" и ТОВ "Гвардия-К". Если сильно хотите его почитать, можете обратиться в ЖЭК. Но как мне кажется, показывать они его всем подряд по закону не обязаны, хоть и могли бы, чтобы снять с себя всякие подозрения и ненужные вопросы. И вот еще такая старая простыня есть: http://pkvartal.com/forum/thread276-16.html#49369 (на данный момент уже может быть не актуальной)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#5150 - 30 июня 2016, четверг
|
старожил
БХ 1Б
1489 дней назад
|
+10
Админ, понимаешь еще в чем тут дело... Вот я как бы и не против охраны... И даже начал на неё платить, когда она стала хоть немножко работать... Но после того, как КС начал считать мне пеню за содержание домов на том основании, что якобы у меня долг за 3 месяца по охране, я платить перестал. И впредь до того момента, пока у меня не уберут этот долг и левую пеню и хоть как-то хотя бы минимально законно не оформят документально мои отношения с охраной - платить я за неё не намерен.Добавлено спустя 4 минутыЯ это всё к чему пишу - к тому, что вот эта инструкция и договор между КС и Гвардия-К - они к жильцам вообще никаким боком.
|
#5151 - 30 июня 2016, четверг
|
старожил
БХ 3
1632 дня назад
|
0
Star:И впредь до того момента, пока у меня не уберут этот долг и левую пеню и хоть как-то хотя бы минимально законно не оформят документально мои отношения с охраной - платить я за неё не намерен. Я уже более 8 месяцев и за квартиру не плачу. На письма с требованием пересчитать долг и убрать охрану из платежки, получил тупейшие отписки, теперь жду когда на меня в суд подадут.
|
#5152 - 30 июня 2016, четверг
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+12
SeregaБХ3:Я уже более 8 месяцев и за квартиру не плачу. очень надеюсь что когда вступит в силу новый закон, ВАШУ квартиру по решению суда у ВАС отберут за долги и продадут человеку который будет честно платить. Почему это Я плчу за то что у ВАС в подъезде убирают, вывозят ВАШ мусор, подметают территорию вокруг ВАШЕГО дома? боже что за народ...он еще хвастается тем, что не платит комуналку..наверное в ожидании что мы, кто платит, ему пособолезнуем...не устраивает что то в платежках, с долгами, подавайте в суд... только у нас можно писать такое да еще так пафосно - Я 8 МЕСЯЦЕВ НЕ ПЛАЧУ...пи..ц
|
#5153 - 30 июня 2016, четверг
|
старожил
БХ 3
1632 дня назад
|
+4
Витал:он еще хвастается тем, что не платит комуналку.. я не хвастаюсь, а констатирую факт с надеждой на то, что кто-то еще задумается о том, что его "разводят как лоха" и хоть как-то начнет действовать. Добавлено спустя 2 минутыВообще ожидал подобной реакции. Добавлено спустя 3 минутыВитал:очень надеюсь что когда вступит в силу новый закон И Вам желаю добра и счастья
|
#5154 - 30 июня 2016, четверг
|
Администратор
1 день назад
|
+4
Витал:SeregaБХ3:Я уже более 8 месяцев и за квартиру не плачу. очень надеюсь что когда вступит в силу новый закон, ВАШУ квартиру по решению суда у ВАС отберут за долги и продадут человеку который будет честно платить. Прецеденты уже есть. В Луцке недавно квартира пошла на аукцион за долги по коммуналке. Якобы граничная сумма - 13 тыс грн, после которой возможно принудительное отчуждение исполнительной службой. http://www.segodnya.ua/ukraine/zabrali-kvartiru-za-dolgi-po-zhkh-i-prodali-na-aukcione-pervyy-opyt-v-ukraine-715892.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2016 в 16:02)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#5155 - 30 июня 2016, четверг
|
старожил
БХ 3
1632 дня назад
|
-1
Не путайте платежи за газ, воду и электроэнергию с квартплатой.
|
#5156 - 30 июня 2016, четверг
|
бывалый
ЛУ 4
2536 дней назад
|
+11
О, вот эти ребята которые не платят по 8 месяцев и в этом находят много положительных моментов - ваше право. Но платить за такой чудесный квартал и охрану (цена-качество Очень Даже Ок) - это еще круче чем не платить ;)
|
#5157 - 30 июня 2016, четверг
|
старожил
БХ 3
1632 дня назад
|
+4
tonzie: О, вот эти ребята которые не платят по 8 месяцев и в этом находят много положительных моментов - ваше право. Но платить за такой чудесный квартал и охрану (цена-качество Очень Даже Ок) - это еще круче чем не платить ;)
Да Вы оптимист )) В хорошем смысле ) Ок, давайте по другому. Вы пришли в магазин, сделали покупки, на кассе Вам пробивают чек с товаром, который Вы не брали. Вы требуете изменить чек, но вам отказывают. Ваши действия?
|
#5158 - 30 июня 2016, четверг
|
старожил
ЛУ 10А
2201 день назад
|
+15
"И даже начал на неё платить, когда она стала хоть немножко работать..." Star, а что в Вашем понимании "немножко работать" ? То что должна выполнять охрана- она выполняет, на улицах у нас спокойно, территория под присмотром, на все звонки охрана реагирует, бомжи, алкаши и наркоманы не ходят. Если Вы хотите охрану своего имущества, то Вам нужно заключать прямой договор с охраной, где четко будет прописано, какое Ваше имущество охраняется. Тот договор который заключен охраной через ПК ни какого отношения к Вашему имуществу не имеет, и за Ваше авто она не отвечает. Заключить договор на охрану территории, в случае отказа ПК от охраны, мы, жители- не сможем, т.к. не имеем права на территорию ПК. И вот тогда получим такие же вонючие и грязные дворы как и в Киеве. Прежде чем кричать ЗА и ПРОТИВ нужно хорошо подумать к чему то или иное решение приведет! Правильно выше написали - стоянка для авто стоит в четыре раза выше, чем мы платим за спокойствие проживания на ТЕРРИТОРИИ ПК!! Уверенна у многих при покупке тут квартиры был самый высокий аргумент - закрытая ЧИСТАя и КРАСИВАя территория! Хочу задать вопрос ко всем кто против охраны - когда вы покупали квартиру Вы же знали, что территория закрытая и под охраной- зачем купили тогда?? если сейчас пытаетесь убрать охрану!
|
#5159 - 30 июня 2016, четверг
|
бывалый
2993 дня назад
|
0
Лично КсениЯ:"И даже начал на неё платить, когда она стала хоть немножко работать..." Star, а что в Вашем понимании "немножко работать" ? То что должна выполнять охрана- она выполняет, на улицах у нас спокойно, территория под присмотром, на все звонки охрана реагирует, бомжи, алкаши и наркоманы не ходят. Если Вы хотите охрану своего имущества, то Вам нужно заключать прямой договор с охраной, где четко будет прописано, какое Ваше имущество охраняется. Тот договор который заключен охраной через ПК ни какого отношения к Вашему имуществу не имеет, и за Ваше авто она не отвечает. Заключить договор на охрану территории, в случае отказа ПК от охраны, мы, жители- не сможем, т.к. не имеем права на территорию ПК. И вот тогда получим такие же вонючие и грязные дворы как и в Киеве. Прежде чем кричать ЗА и ПРОТИВ нужно хорошо подумать к чему то или иное решение приведет! Правильно выше написали - стоянка для авто стоит в четыре раза выше, чем мы платим за спокойствие проживания на ТЕРРИТОРИИ ПК!! Уверенна у многих при покупке тут квартиры был самый высокий аргумент - закрытая ЧИСТАя и КРАСИВАя территория! Хочу задать вопрос ко всем кто против охраны - когда вы покупали квартиру Вы же знали, что территория закрытая и под охраной- зачем купили тогда?? если сейчас пытаетесь убрать охрану! Когда покупалась квартира Лично нам, ни кто не говорил что территория ПК будет полностью закрыта, Да говорилось что будет охрана , чистота, и поддержка все коммунальных прибамбасов, но о Закрытости(а тем более таким убогим забором)речи не шло Скоростной Трамвая №2. Охрана Охране рознь.
|
#5160 - 30 июня 2016, четверг
|
старожил
БХ 11
1623 дня назад
|
+7
Не пойму чем Вам мешает закрытая охраняемая территория? Или Вам платить не охота? Жалко? А если бы не платить за это, так и закрытая территория не плохо? Не пойму Вас...
|