Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
старожил
kobzar
ЛУ 6
1823 дня назад
может кто-то кому поставили забор с калиткой думает по другому.
Так я развею ваши мечты.
Я так же как и вы живу тут. У меня тут по закону - своя собственность.
И если на пути домой - мне вдруг встретится препятствие - то я скорее всего потрачу 3 минуты своего времени и обойду его!
Или с ноги выбью нафиг и пойду домой smile
извините за грубость:)
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Олег:

Аня, за порчу ЧУЖОГО имущества предусмотрена ответственность. Какое именно имущество будет объектом посягательства не имеет значения.

так нет же порчи при проходе лестницы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2016 в 01:31)
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
543 дня назад
плохо, что одни жильцы стараются что-то сделать, а вторые лишь хают то, что предлагают первые, но взамен ничего не хотят предлагать.
Мр Ди, несмотря на то, что он категорически против всего закрытого, хоть как-то аргументирует.
а некоторые хотят, чтобы им все подали на блюдечке с каемочкой, защитили их, их добро, их покой, но права при этом не ущемили, никаких препятствий не создали, лишних телодвижений делать не заставили, лишнюю копейку потратить не вынудили!...
извините, но волшебники в отпуске!

а относительно собрания - завтра подобьем итоги, на какие дома еще нужны добровольцы-жители данных домов, чтобы собрать подписи.
а тем, кому не нравится и эта идея - 100% охват мнения всех живущих здесь (берем на это недели 2, не меньше) - пожалуйста, предложите что-то конструктивное, если оно будет лучше того, что вымучили мы - с радостью вас поддержим и даже поможем в меру своих сил!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
kobzar, обойдешь или выбьешь? ты идешь из села, например, а там ворота в первой линии, с магнитными ключами на калитках, обойдешь через КП?Добавлено спустя 4 минуты
Trinity-01:
Мр Ди, несмотря на то, что он категорически против всего закрытого
Диме мое уважение за то, что он выступил, со своим мнением, даже если оно против многих. Это поступок.
Мнения собираем, если к вам пришли девочки домой, не кидаем в них аргументы и какашки, а давайте просто ответим на вопросы в анкете, да/нет/подпись

оставите свой телефон, + в карму и вам в информирование по инициативам городка :)
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1241 день назад
anymа:
Диме мое уважение за то, что он выступил, со своим мнением, даже если оно против многих
вот +1. Дима молодец, что высказался и не промолчал. Человек пришел и сказал свое мнение. Респект.
старожил
kobzar
ЛУ 6
1823 дня назад
kobzar, обойдешь или выбьешь? ты идешь из села, например, а там ворота в первой линии, с магнитными ключами на калитках, обойдешь через КП?
Скажем так - и без обид! будьте уверены на все 100 - я попаду к себе домой. :)
А вы там ставьте себе калитки, пропуска, заборы, охрану smile
Все в ваших руках.
И нидай боже - я стопорнусь на калитке с суко магнитным ключем. Я рельано !!! Честно! Вызову полицию - скажу что я живу по адресу такому то - и что не могу попасть домой по причине того что ворота не открываются а у меня нет ключа smile !!!!! 777

И пойдете вы все со совими собраниями, умозаключениями и виденьем ситуации ровно туда куда вы думаете про меня smile

Тем не менее - полиция сама откроет мне калитку, проведет домой и проследит что бы все было по закону :)
А по закону - я не должен платить 40 гривен за пропуск что бы попасть домой smile
Всем удачке :)
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1241 день назад
kobzar:
И нидай боже - я стопорнусь на калитке с суко магнитным ключем. Я рельано !!! Честно! Вызову полицию - скажу что я живу по адресу такому то - и что не могу попасть домой по причине того что ворота не открываются а у меня нет ключа !!!!! 777
при этом территория частная)))...
короче - я поняла, кто у нас ломает замки)))) laugh
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1241 день назад
Trinity-01:
лишнюю копейку потратить не вынудили!...
извините, но волшебники в отпуске!
че это в "отпуске"? shock а Хто сегодня колдовал над ксерокопиями в Форе? look а? laugh
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
kobzar:

kobzar, обойдешь или выбьешь? ты идешь из села, например, а там ворота в первой линии, с магнитными ключами на калитках, обойдешь через КП?
Скажем так - и без обид! будьте уверены на все 100 - я попаду к себе домой. :)
А вы там ставьте себе калитки, пропуска, заборы, охрану smile
Все в ваших руках.
И нидай боже - я стопорнусь на калитке с суко магнитным ключем. Я рельано !!! Честно! Вызову полицию - скажу что я живу по адресу такому то - и что не могу попасть домой по причине того что ворота не открываются а у меня нет ключа smile !!!!! 777

И пойдете вы все со совими собраниями, умозаключениями и виденьем ситуации ровно туда куда вы думаете про меня smile

Тем не менее - полиция сама откроет мне калитку, проведет домой и проследит что бы все было по закону :)
А по закону - я не должен платить 40 гривен за пропуск что бы попасть домой smile
Всем удачке :)

а как ни крути, а прав :)
не про собрание, не про попытки что-то сделать, а про то, что нельзя препятствовать человеку проникнуть на свою частную территорию
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2016 в 01:58)
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1241 день назад
anymа:
проникнуть
laugh Ань... ключевое слово оказалось "проникнуть"))) joke
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Ира, хорошо, я исправлюсь, "попасть" к себе домой :)
иногда, это сродни проникнуть, но это уже оффтоп
старожил
Витал
БХ 5Б
3056 дней назад
kobzar, так проходи себе через КПП, тебеже доступ к твоей частной собственности никто не закрыл. Кто хочет ходить ближе покупает за 40 грн ключ, кто не хочет покупать делает кружок и попадает домой...так что думаю полиция тебе предложит обойти через КПП, а начнешь что то ломать - упакуют да и все. Если к твоему дому ведут 2 дороги: одна платная и одна бесплатная и ты начнешь ломать шлагбаум на платной то тебя что по головке погладят?
старожил
Андрей
БХ 13
2011 дней назад
kobzar,
Вам дать 40 грн или Вы чисто из принципа "а баба яга против"?
"На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
старожил
Slanta
ЛУ 14А
2314 дней назад
Пусть юристы меня поправят, но ведь любая частная собственность имеет свои границы. В случае владельцев квартир в ПК, мне кажется, она ограничивается квартирой. А весь дом и территория ПК это собственность не одного лица, а всех жителей. Калитки-ворота являются тоже чьей-то собственностью. Кроме того Кто-то ведь платил за них, платил за установку. По сему их порча это тоже порча чьей-то собственности, которое так же по закону должно быть наказуемо. Беда в том, что законы у нас скользкие, а исполнительная власть не работает. Поэтому в случае с kobzar действия полиции сложно предугадать. Тем более, что для тех, у кого нет ключа, есть бесплатный проход через КПП.Но, по идее, если будет порча имущества, должны составить протокол, а в дальнейшем кто прав, кто виноват будет решать суд? И неужели в данном случае свои нервы и время стоят дешевле, чем 40 грн за ключ? Или это просто от скучной жизни и хочется развлечься бегая по разным инстанциям, собирая кучу бумаг для бюрократической мишины, чтобы доказать свою "правоту"? И еще не понятно, кто в итоге окажется прав, а кому придется нести наказание. На форуме ведь есть юристы, пусть они прокомментируют позицию kobzar со стороны законов.
старожил
Student
БХ 5В
2629 дней назад
kobzar, чистатиаритически ты прав в высказываниях про свободу своего передвижения, особенно к себе домой. Это твоё конституционное право и всё такое. Чистапрактически, ПК - территория не соврем открытого типа. Считай что эту территорию обнесли 5ти метровым забором и пустили по нему электричество оставив при этом проход через КПП. Еснно тебе там фиг кто имеет право запретить попасть к себе домой. Я тоже не собираюсь покупать какие либо ключики или пропуска, но при этом при проезде через КПП у меня ещё ниразу не возникло проблем что меня не пускают. Вот если начнутся такие проблеммы ты будешь иметь право вызвать полицию и накатать заявление на охрану что они препятствовали твоему конституционному праву. Соответственно каким образом они будут производить пропускной режим таких му№аков как мы с тобой пусть думают сами. Я согласен чтоб меня знали в лицо laugh

Slanta:
Беда в том, что законы у нас скользкие, а исполнительная власть не работает. Поэтому в случае с kobzar действия полиции сложно предугадать
Всё просто. Сломает калитку - хулиганка. Не пустят через КПП - к охране можно применить незаконное ограничение конституционных прав (не помню как правильно звучит. Давно это было)
старожил
Alexandra
БХ 11
2913 дней назад
anymа:

Котэ, собрание было достаточно случайным, но все же, плюсы:
- люди осознали вопрос
- люди познакомились:)
- кто-то выступил перед всеми - это архи-важно, это ужас как важно, это очень для меня важно и я горжусь теми, кто выступил перед людьми
- люди высказали мнение
- нашлись те, кто соберет подписи, это тоже очень важно
польза была
хотя конечно для подписей и решений эффективность мала, а напишите мне все те, кто хочет повысить эффективность
Добрый день! Я так понимаю по 7й линии ходить с подписями никто не будет. Через 2 недели переезжаем в ПК, поэтому готова приехать и чиркнуть свое мнение по вопросу охраны.
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Alexandra:
понимаю по 7й линии ходить с подписями никто не будет. Через 2 недели переезжаем в ПК, поэтому готова приехать и чиркнуть свое мнение по вопросу охраны.
А в ПК 3 какие дома сданы уже?
Думаю, так как там проживает еще оооочень мало людей, ио можно сделать одну табличку для всего ПК 3 (делали таблички для каждого дома свою, чтобы удобно было раздать тем, кто согласится собрать подписи в своем доме) и оставить эту табличку, например, на КПП1, чтобы те, кто из ПК 3 сюда приезжает, имели возможность расписаться о своем мнении
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2016 в 08:54)
старожил
Батя
ТШ 9
1160 дней назад

Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!

Кому-то придётся подчиниться!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 июня 2016 в 08:56)
старожил
Joker
БХ 11
1082 дня назад
Alexandra, как раз я по БХ11 собираю подписи. Так что приезжайте и подписывайте. В личку могу скинуть свой контактный номер телефона.
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
anymа:
девочкам пришлось кричать
я тоже там выступала, не хриплю ничего
anymа:
я не вышла выступать,
а я вышла и именно поэтому написала, что хрипеть совершенно не от чего
kobzar:
Я иду домой ! К себе домой! И
так можно пройтись к шлагбауму и не тратить время на то, чтобы ломать калитку )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2016 в 09:02)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска