#4501 - 27 мая 2016, пятница
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
0
Mr.Di:обратите внимание на работу охраны - только что-то произошло: там не было камер или не работали, уже миллион раз писали о том, что работа видеокамер, к сожалению, не находится в ведомстве охраны, за это в ответе совершенно другая организация или Вы считаете, что охрана знает, когда и в каком месте ожидаются какие-либо происшествия и специально отключает соответствующие камеры??? Katya and Denis:спс за инфо, случайно только увидела!!!! не за что. А СМС Вам не пришла от ЖЭКа?
|
#4502 - 27 мая 2016, пятница
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
0
Irisha:уже миллион раз писали о том, что работа видеокамер, к сожалению, не находится в ведомстве охраны, за это в ответе совершенно другая организация поэтому нам не нужна такая охрана, у которой камеры в ведомстве какой-то другой организации Irisha:или Вы считаете, что охрана знает, когда и в каком месте ожидаются какие-либо происшествия и специально отключает соответствующие камеры??? я считаю, что камеры должны покрывать 100% территории, а не в месте "ожидаемых происшествий" Добавлено спустя 2 минутыDima & Ella:Конечно! Мы же пионеры в этом направлении. Никто еще в Киеве и округе успешно не смог реализовать концепцию закрытого комплекса расскажите нам в каком еще комплексе в округе реализована концепция закрытого комплекса на земле, которая находится в частной собственности физ лиц и переданная по договору суперфиций ООО?
|
#4503 - 27 мая 2016, пятница
|
старожил
ТШ 5
1621 день назад
|
+1
Mr.Di:расскажите нам в каком еще комплексе в округе реализована концепция закрытого комплекса на земле, которая находится в частной собственности физ лиц и переданная по договору суперфиций ООО? Просветите, каким образом это может помешать обустроить закрытый комплекс?
Лень — двигатель прогресса!
|
#4504 - 27 мая 2016, пятница
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
-1
Dima & Ella:Просветите, каким образом это может помешать обустроить закрытый комплекс? не знаю каким образом, но вижу последние 4 года, что так происходит, какие у Вас примеры, сколько таких проектов реализовано?
|
#4505 - 27 мая 2016, пятница
|
старожил
ТШ 5
1621 день назад
|
+2
Mr.Di:не знаю каким образом, но вижу последние 4 года, что так происходит Что и как происходит? Каким образом форма права пользования на землю влияет на возможность обустройства закрытого комплекса? Mr.Di: какие у Вас примеры, сколько таких проектов реализовано? Чайка, Комфорттаун.
|
#4506 - 27 мая 2016, пятница
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
-1
Dima & Ella:Чайка, Комфорттаун. последние точно коммунальная собственность Dima & Ella:Что и как происходит? Каким образом форма права пользования на землю влияет на возможность обустройства закрытого комплекса? нет возможности создать ОСББ и принимать такого плана ЗАКОННЫЕ решения
|
#4507 - 27 мая 2016, пятница
|
старожил
ТШ 5
1621 день назад
|
+1
Mr.Di:нет возможности создать ОСББ и принимать такого плана ЗАКОННЫЕ решения Не изучал вопрос так глубоко. Уж, если Вас так сильно это беспокоит, то обратитесь к компетентным органам, пусть запретят организовать закрытую территорию в ПК, т.к. это нарушает Закон (если это действительно так). Это Ваше право. Ваши рассуждения на форуме ничего изменить не смогут. Если хотите что-то изменить, то действуйте (много раз уже писал Вам об этом, но был проигнорирован). Или Ваша цель именно порассуждать? Тогда имейте в виду, что большинство на форуме как раз "за" то, чтобы территория была закрытой. Вы зря тратите свое время и, что хуже, время других людей.
|
#4508 - 27 мая 2016, пятница
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+1
Dima & Ella:Не изучал вопрос так глубоко. Уж, если Вас так сильно это беспокоит, то обратитесь к компетентным органам, пусть запретят организовать закрытую территорию в ПК, т.к. это нарушает Закон (если это действительно так). Это Ваше право. меня беспокоит то, что мне придется не зависимо от того, как я хочу платить за охрану и закрытость, при том что в ней так и останутся "дыры" и законных оснований их заткнуть не будет, а Ваши рассуждения мне напоминают инвесторов УКО, которые вкладывают деньги в незаконное строительство успокаивая себя тем, что ну ведь еще ни один дом не снесли или а может мы потом через суд получим документы, власти же не кинут и не выгонят нас из незаконных построек... но в чем-то Вы правы, наверное я действительно трачу время зря, но Вам не обязательно мне отвечать, не тратьте свое
|
#4509 - 27 мая 2016, пятница
|
старожил
ТШ 5
1621 день назад
|
+2
Mr.Di:меня беспокоит то, что мне придется не зависимо от того, как я хочу платить за охрану и закрытость, при том что в ней так и останутся "дыры" и законных оснований их заткнуть не будет, Не буду спорить, т.к. не знаком с вопросом. Изучу, при необходимости. Mr.Di:Ваши рассуждения мне напоминают инвесторов УКО, которые вкладывают деньги в незаконное строительство успокаивая себя тем, что ну ведь еще ни один дом не снесли или а может мы потом через суд получим документы, власти же не кинут и не выгонят нас из незаконных построек.. Думаю, что все-таки, это как "сравнивать теплое и мягкое" (с). Mr.Di:но в чем-то Вы правы, наверное я действительно трачу время зря, но Вам не обязательно мне отвечать, не тратьте свое Иногда сложно удержаться
|
#4510 - 27 мая 2016, пятница
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+3
Mr.Di:поэтому нам не нужна такая охрана, у которой камеры в ведомстве какой-то другой организаци а по-другому у нас уже не будет - -камеры уже куплены застройщиком и через другую организацию.... очень сильно сомневаюсь, что сейчас застройщик вдруг возьмет и все камеры вернет, а ему вернут деньги ГвардияК еще в 2014 году предлагала другие решения по организации камер, тогда их не услышали. Сейчас, слава БОгу, учитывают и их мнение, но не так быстро, как хотелось бы Mr.Di:которая находится в частной собственности физ лиц как раз частную землю, скорее всего, проще закрыть именно потому, что она частная или, может, хозяева частных домов тоже противозаконно устанавливают заборы вокруг своих участков?
|
#4511 - 27 мая 2016, пятница
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+2
Irisha:как раз частную землю, скорее всего, проще закрыть именно потому, что она частная Вот именно. Земля не передана. И (если верить одному моему знакомому), то наш ПК-1 точно не попадает под закон автоматической коллективной собственности на землю под домиками, на которой они стоят, после того, как они сданы в эксплуатацию))) Ссылку на закон не дам, ибо мне это говорили на словах годик назад - мол, поройся в инете... Если кто знает или найдет опровержение или доказательство этому - буду только рада знать не со слов моего знакомого))) А если он не прав, то тыкну ему этой ссылкой))). Так что как бы ПК1 (если вышенаписанное все еже есть в ЗУ) может хоть 500 раз кричать о запрете свободы передвижений и прочего, но ... ))) владелец земли так решил))) И быть забору (а я и не против).
|
#4512 - 27 мая 2016, пятница
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
-5
Irisha:как раз частную землю, скорее всего, проще закрыть именно потому, что она частная или, может, хозяева частных домов тоже противозаконно устанавливают заборы вокруг своих участков? закрыть любую не сложно, бы ли бы деньги. вопрос с доступом, не пустить на эту территорию владельца квартиры не имеют право и пропуска и карточки не помеха зайти, аналогично как навязывание услуг охраны незаконны, а вот с ОСББ было бы проще: собрались, проголосовали - выполняют все, но это не наш случай Irisha:а по-другому у нас уже не будет - -камеры уже куплены застройщиком т.е. охранная фирма не в состоянии купить камеры? те пусть себе застройщик оставит не Вы ли рассказывали, что из 65 грн охране достается значительно меньше? так вот может на эту разницу и пусть купят камеры, когда смогут обойтись без ЖЭКа, как оказывается такое возможно, не буду утверждать что возможно у нас, но информация в этой ветке говорит о том, что это возможно... а пока я вижу придумывания отговорок, что бы снять ответственность с себя Добавлено спустя 2 минутыИрина_И:владелец земли так решил))) И быть забору (а я и не против). решить он может, но не имеет права ограничивать доступ, а тем более за деньги... не знаю, какие они там ключи придумали, но манипулировать людьми с помощью этих ключей очень даже реально
|
#4513 - 27 мая 2016, пятница
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+3
Mr.Di:т.е. охранная фирма не в состоянии купить камеры? Дим, охрана предлагала и камеры и своих сотрудников к камерам... а условия в итоге ставил КС. Мол, нет, это мы. Нет, это через нас. Это уже знаю не со слов, а лично тогда присутствовала... Можно поднять этот вопрос заново (чтобы напрямую были и договора с охраной и оплата им, но насколько помню все уперлось в этом вопросе именно в КС)
|
#4514 - 27 мая 2016, пятница
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+5
Mr.Di:а вот с ОСББ было бы проще: собрались, проголосовали ну так кто мешает Вам поработать в этом направлении? давайте создавать ОСББ (для того, чтобы не было сейчас перевода стрелок сообщаю - я лично уже поработала и сделала выводы, что у нас народ пока не готов), но может у Вас получится лучше, чем у меня Добавлено спустя 1 минутуMr.Di:т.е. охранная фирма не в состоянии купить камеры? застройщик поставил их до того, как пришла охранная фирма и не нужно ерничать
|
#4515 - 27 мая 2016, пятница
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
-4
Irisha:застройщик поставил их до того, как пришла охранная фирма и не нужно ерничать так застройщик мне розетки в квартире сделал по своему плану, но мне ничто не помешало сделать так как удобно мне... а так да, всегда можно на кого-то перекинуть свою проблему Irisha:ну так кто мешает Вам поработать в этом направлении? давайте создавать ОСББ (для того, чтобы не было сейчас перевода стрелок сообщаю - я лично уже поработала и сделала выводы, что у нас народ пока не готов), но может у Вас получится лучше, чем у меня я уже написал, почему это сделать невозможно в этой теме
|
#4516 - 27 мая 2016, пятница
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+6
Mr.Di:так застройщик мне розетки в квартире сделал по своему плану, но мне ничто не помешало сделать так как удобно мне... а так да, всегда можно на кого-то перекинуть свою проблему Дима, ну тут реально уперлось все в то, что без прослойки КС (ЖЕКА=Застройщика и наооборот) охране (организации) не дали сделать то, что они предлагали. Были четкие условия работы сторонней охранной организации на территории ПК. Эта фирма не могла поставить свои камеры даже если бы хотела сделать это бесплатно и безвозмезно)))
|
#4517 - 27 мая 2016, пятница
|
Посетитель
Дарницкий р-н
3078 дней назад
|
+3
Доброго дня, еще месяц тому назад, к нам поступили предложения от жильцов Петровского Квартала приехать и предложить услуги нашей охраны. Скажу честно обычно так не принято, у вас есть уже охранная компания, которая работает, плохо или хорошо решать вам, но она есть. Мы можем участвовать с предложениями в тендере, если он будет то мы только "ЗА" Для того, чтоб просто ознакомится, кто же все таки мы такие? - вот краткий обзор: . МОРГАН СЕКЬЮРІТІ ГРУП " - надає комплекс послуг із забезпечення безпеки приватного і громадського майна . Ми пропонуємо інтелектуальний, зважений підхід до вирішення завдань будь-якого роду , що надходять до нас від Замовників. . сайт компанії: http://morgan.org.ua . наши відмінності від інших компаній: Наші Патрульні мають при собі відеорегістратори, спец.засоби, про що свідчить КАНАЛ на ЮТУБІ https://www.youtube.com/c/BagiraOrg . Ми оперативно спілкуємось зі своїми клієнтами через доступні сервіси Viber та Telegram: https://www.youtube.com/watch?v=Em_VrymlvvU . Наш колектив оперативно відповідає всім викликам, що відбуваються в комплексі, про що свідчить сувора статистика подій в ОНЛАЙН ЖУРНАЛІ приклад ЖК "Паркове Місто": (https://docs.google.com/…/1t8_H45zeQPRp1eAylLk_wDdz2I…/edit…); . Ми, з дозволу мешканців та керуючої компанії, ведемо свою БАЗУ, в котрій є данні автомобілів та дітей. (для швидкого реагування, якщо є потреба). . У нас є своя пультова та пожежна охорона, свої ГШР (групи швидкого реагування). . Наша компанія вперше в Україні реалізувала роботу з мешканцями Житлового Комплексу напряму ( це покращіло нашу функціональність та позбавило ЖЕК від витрат на облік) . Ми маємо можливості технічно обслуговувати відеоспостереження в Житловому Комплексі та системи СКД. . Наша група компаній вже реалізовала охорону в житлових комплексах Києва. . - ЖК «Комфорт Таун» – 10 місяців – передали в повноваження ЖЕКу; - ЖК «Паркове Місто» – охороняємо – робота напряму з мешканцями; - ЖК «Сонячна Брама» – наладжування – передали по договору компанії партнеру; - ЖК «Рівер Стоун» – охороняємо – передали по договору компанії партнеру; . .для примера мы вам скидываем ссылку экскурсию как у нас на одном из комплексов. (это для тех кто не знает, все таки, как это закрытый комплекс.. https://youtu.be/wOfNuAW5gfM . смотрите, звоните, . По всем вопросам: Viber/Telegram: (091) 939-83- 43 Контактный номер менеджера: (097) 928-41- 50 Контактный номер руководства: (098) 711-27- 25/ (099) 269-27- 93
Редактировалось: 4 раза (Последний: 27 мая 2016 в 21:32)
|
#4518 - 28 мая 2016, суббота
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+3
MORGAN.ORG.UA: Мы можем участвовать с предложениями в тендере, что бы организовать тендер нужно понимать возможности МОРГАН СЕКЬЮРІТІ ГРУП применительно к нашему ЖК, было бы не плохо, что бы Ваши специалисты побывали на объекте (сейчас это не сложно сделать в плане доступа) и сформулировали некое "коммерческое предложение" из актуальных вопросов на сегодня: - пропускной режим - прямые договора с жильцами минуя ЖЭК - система видеонаблюдения - урегулирование конфликта интересов между жильцами желающими жить в закрытом комплексе со строгой пропускной системой с соответствующей оплатой и жильцами не желающими этого по каким-либо своим личным убеждениям или исходя из материальных соображений Спасибо
|
#4519 - 28 мая 2016, суббота
|
Посетитель
Дарницкий р-н
3078 дней назад
|
+12
возможности МОРГАН СЕКЬЮРІТІ ГРУП: - пропускной режим (пример на ЖК "Парковое Місто", достичь этого нам помогает внедрение брелков идентификаторов) - прямые договора с жильцами минуя ЖЭК (это не сложно совсем, многие компании это не могут позволить из-за нежелания работать напрямую, сложности в учете, сложности в принятии платежей и т.д, но мы это делаем, нам не сложно) - система видеонаблюдения (у нас есть свой технический отдел, установка видеонаблюдения на входы и въезды это обязательно) - конфликты между жильцами желающими жить в закрытом комплексе со строгой пропускной системой с соответствующей оплатой и жильцами не желающими этого решается временем, большинство если желают этого достаточно, остальные убедившись в качестве или переубедившись, приходят сами и рассказывают, что зря отрицали, ведь охрана делает свою работу. Примеров много когда люди буквально были спасены от краж или даже ограблений. - немало важный момент, наша охранная компания имеет свою пультовую систему, это дает скорость реагирования на тревогу так как патрульные всегда на территории. - у нас есть возможность вести и систему СКД для обслуживания домофонов калиток и др.сопутствующие системы контроля и допуска. инициативной группе можно провести экскурсию в живую например объект ЖК "Парковое Місто" https://youtu.be/wOfNuAW5gfM . .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2016 в 17:33)
|
#4520 - 28 мая 2016, суббота
|
старожил
ЛУ 4
2047 дней назад
|
+4
Morgan:можно провести экскурсию в живую например объект ЖК "Парковое Місто" У мене знайома там живе - дуже задоволена якістю послуг охорони.
|