Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#4481 - 27 мая 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2205 дней назад
|
+5
Andrey_BH_5V, круглую сумму за что? За ключ? За охрану? И если это ко мне, то я не готова отдавать круглые суммы... Я готова отдавать реальную сумму за реальную услугу, не более.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2016 в 10:23)
|
#4482 - 27 мая 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+4
у кого-то есть знакомые в ЖК «Паркове Місто», было бы интересно узнать каким образом у них налажена работа охраны напрямую с жильцами, а не через ЖЕК
|
#4483 - 27 мая 2016, пятница
|
|
бывалый
Соборная 4
2428 дней назад
|
+7
1.
Mr.Di: так же как и с теми, кого в гости пригласили при этом предупредив охрану.Вы их завезли , значит это Ваши гости!как быть тем, кто заехал на авто с пропуском? или будут перед КП высаживать и проверять? 2.Обещали не обещали, бла -бла-бла 10 страниц. На оф сайте написано - ЗАКРЫТЫЙ КОМПЛЕКС! И сейчас люди покупая квартиры читают эту информацию.Вот цитата с сайта - : "Примечательно, что благодаря продуманной архитектуре, застройщику удалось сохранить преимущества клубного формата жизни – закрытого городка, где абсолютно безопасно, нет чужих людей и все свои." На данный момент это большой плюс закрытый комплекс. И безопасность по моему куда важнее красоты.Нормальный забор и нормальная обоснованная цена за ключ.Сейчас некоторые напишут , что среди своих есть неадекваты, но так они везде есть. Своих найти не составит большого труда,если что нибудь случится,(т.к. с хозяином Волги тогда), чего не скажешь о чужих. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2016 в 10:43)
|
#4484 - 27 мая 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
-5
Artiyom: я грачей взял на трассе, сказали что из ПК, я не начальник ЖЕКа, паспорта не проверял, сказали, что в ЛУ4 живутДобавлено спустя 2 минутыВы их завезли , значит это Ваши гости! Artiyom: боюсь Вас расстроить, но надписи на сайте это только надписи, примерно как забор с надписью, если Вы поняли о чем я На оф сайте написано - ЗАКРЫТЫЙ КОМПЛЕКС! И сейчас люди покупая квартиры читают эту информацию.Вот цитата с сайта - : "Примечательно, что благодаря продуманной архитектуре, застройщику удалось сохранить преимущества клубного формата жизни – закрытого городка, где абсолютно безопасно, нет чужих людей и все свои." |
#4485 - 27 мая 2016, пятница
|
|
бывалый
Соборная 4
2428 дней назад
|
+11
Обещание закрытого комплекса было, а некоторые говорят , в том числе и Вы , что нет.Эту цитату сбросил ,для того, чтобы убедились в том , что было.( не надо ток писать, что обещать не значит жениться)Я не про обещания пишу, а про информацию.Значит покупая квартиру, знали о закрытости комплекса. По поводу грачей , если что то натворят,Вы лично как себя чувствовать будете? Наверное стоит подумать, завозить посторонних в свой двор или нет.
Mr.Di: и всё таки не только надписи, судя по тому, что застройщик своё обещание по поводу закрытости выполняет. Спасибо ему за это!но надписи на сайте это только надписи Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2016 в 11:06)
|
#4486 - 27 мая 2016, пятница
|
|
старожил
2360 дней назад
|
+8
Скупий платить двічі. Не заплатите нещасних 40 грн за безбеку своїх речей сьогодні, завтра заплатите в рази більше.
|
#4487 - 27 мая 2016, пятница
|
|
Администратор
2 дня назад
|
+11
gerda22: У меня для Вас есть замечательный бизнес-план. Находите контору, которая сделает один ключик за 5 грн (уверен, для Вас это не составит никакого труда, Вы же так уверенно заявляете про 5 грн), договариваетесь с КС-ом, чтобы поменяли исполнителя за Вашу контору и продаете КС-у ключи по 39 грн. В результате Ваш навар примерно 34 грн с ключа или примерно 65 тыс грн в целом.5 грн цена такому ключику, если учитывать кол во людей в ПК.... 5 грн я согласна.... Хорошие деньги, как по мне.Добавлено спустя 8 минут Mr.Di: Дима, а ты подсчитываешь стоимость топлива, которое ты уже успел залить в свое авто за все время его эксплуатации? Полагаю, когда эта сумма перевалит за цену авто, нужно будет принимать какие-то радикальные меры (начать ходить пешком, например), следуя твоей логике.annushka: я не посмею поставить на место, которое стоит дороже моего авто, я не гордый, постою на бесплатномMr.Di, надеюсь, что доделаем ремонт и наш корч станет на платную парковку, так что вэлкам Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2016 в 13:12)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#4488 - 27 мая 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 5
1621 день назад
|
+7
Mr.Di: Mr.Di, опровергните уже, в конце концов, результаты голосования на форуме сухими фактами (например, результатами другого голосования), а не переливанием из пустого в порожнее.тут какое дело, на собрании не было открытого голосования, был протокол: почему собрались и что решили, поэтому там только подписи тех кто согласен с тем, что там решили, поэтому тот протокол собрания считать как протокол голосования просто нелепо... а вот текст за что подписались и точное кол-во сколько людей было бы интересно увидеть Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2016 в 13:26)
Лень — двигатель прогресса!
|
#4489 - 27 мая 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
-2
Artiyom: я квартиру купил в 2012 году, на дворе 2016-й ну да, обещанного оказывается уже и не три года ждут... еще обратите внимание на работу охраны - только что-то произошло: там не было камер или не работали, этого нет в должностной инструкции и т.п. оправдания... забор это вторично, я уже рассказал все нюансы как его обойти и есть сомнения, что кто-то что-то сможет поменять... ну может лет через 5 и всё таки не только надписи, судя по тому, что застройщик своё обещание по поводу закрытости выполняет. Спасибо ему за это! Pulion: хороший слоган, продайте его частной охранной фирме и спросите у тех, кто платили за охрану и пострадали - много им возместилиСкупий платить двічі. Не заплатите нещасних 40 грн за безбеку своїх речей сьогодні, завтра заплатите в рази більше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2016 в 13:28)
|
#4490 - 27 мая 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 9
2508 дней назад
|
+6
из голосовалки понятно, что большинство ЗА "забор"
из голосовалки понятно, что меньшинство ПРОТИВ иногда, чтобы развалить любую идею, горе-руководители начинают реализацию через проектный менеджмент, кучу встреч/собраний/опросов, на которых подчеркивается значимость болтуна, умения красиво излагать и все. никакой практической цели это не несет. если вы - человек дела, а оппонент политик, то у вас нет шансов. вас всегда культурно пошлют на ... так и здесь, ленты рассуждений о законности и так далее в очевидном ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА вопросе безопасности себя и своих детей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2016 в 13:33)
|
#4491 - 27 мая 2016, пятница
|
|
Администратор
2 дня назад
|
+7
Mr.Di: Несколько месяцев назад (осенью, кажется) от застройщика по квартирам ходили барышни с анкетами, где были всякие вопросы про степень удовлетворенности уровнем жизни в ПК. Среди прочего там был и вопрос, смысл которого можно передать как "Что именно Вы хотели бы улучшить..." Я лично там писал про повышение качества работы охраны и закрытость территории. Dima & Ella, Вы мягкое и теплое путаете: соцопрос на форуме и соцопрос владельцев квартир Так что не стоит утверждать, что соц. опрос на форуме якобы был единственным источником информации для принятия решений и сильно преувеличивать его значение. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#4492 - 27 мая 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
-1
Админ: не уловил логики стоимости топлива и стоимости моего авто в разрезе данной темы, а по поводу парковки был сарказм на вот этоДима, а ты подсчитываешь стоимость топлива, которое ты уже успел залить в свое авто за все время его эксплуатации? Полагаю, когда эта сумма перевалит за цену авто, нужно будет принимать какие-то радикальные меры (начать ходить пешком, например), следуя твоей логике. EVGENIUS: Пропуск для машины 100грн, это беда. Средняя стоимость машин что стоят на территории ПК 200000грн, + много машин от 40000$. У вас нет 100грн заплатить 1 раз???
Спойлер
|
#4493 - 27 мая 2016, пятница
|
|
бывалый
Соборная 4
2428 дней назад
|
+7
Mr.Di: на сайте не указана дата, а пишется о комплексе в целом.Соответственно и доделать все недостатки, как я полагаю, должны по окончанию всей стройки.И так на этапе строительства охрана хоть как то , но работала.Если мы будем "палки в колёса" ей ставить, привозя сюда грачей, уберите это уродство - забор, зачем мне ключи и т.д. то она и не заработает нормально.Давайте может объединимся и создадим условия для нормальной охраны нашего городка?купил в 2012 году, на дворе 2016-й |
#4494 - 27 мая 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+2
Админ: меня не опрашивали, но если так - то значит так, тогда не понятно, зачем аппелировать цифрами форумной голосовалки а тем более вспоминать подписи под протоколом 2014 годаТак что не стоит утверждать, что соц. опрос на форуме якобы был единственным источником информации для принятия решений и сильно преувеличивать его значение. Админ: как предположение, что пожелание совпало с действиями не вызывает сомнение, но каков же был реальный результат - я вот помню женщину из БХ5, которая ходила собирать подписи против любой охраны в любом ее виде, результатов ее трудов не знаю Добавлено спустя 6 минутСреди прочего там был и вопрос, смысл которого можно передать как "Что именно Вы хотели бы улучшить..." Я лично там писал про повышение качества работы охраны и закрытость территории. Artiyom: все Ваши замечания по делу, поэтому и задаю открыто вопрос представителю охраны, который пишет на форуме: когда Гвардия К сможет наладить работу охраны напрямую с жильцами, а не через ЖЕК? как будет организован доступ жильцов отказавшихся от покупки пропусков? когда они смогут сделать собственную базу авто, а не кивать на ЖЭК? как по мне, то время их "испытательного срока" уже вышлоДавайте может объединимся и создадим условия для нормальной охраны нашего городка? |
#4495 - 27 мая 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 9
2621 день назад
|
+5
Pippo: И меня пугает то, что люди так яростно находят все больше и больше аргументов, чтобы отрицать эту очевидность..Добавлено спустя 5 минуттак и здесь, ленты рассуждений о законности и так далее в очевидном ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА вопросе безопасности себя и своих детей. Mr.Di: Давайте тогда раз в месяц проводить голосование, и убирать/ставить забор в зависимости от результатов, чоужтам. меня не опрашивали, но если так - то значит так, тогда не понятно, зачем аппелировать цифрами форумной голосовалки а тем более вспоминать подписи под протоколом 2014 года Еще странно что многие упрекают застройщика/ЖЕК, хотя логика застройщика в этом вопросе лично для меня понятна. Проблема есть? Есть. Большинство желает забора? Желает. Позиционируем себя как ЖК закрытого типа (сайт, обещалки ОП и тд)? Позиционируем! Questions? |
#4496 - 27 мая 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+2
Евгений: не нужно утрировать, кол-во жителей уже явно выросло в несколько раз, и что могло быть хорошо для нескольких домов - абсолютно может быть неприемлемо для целого микрорайонаДавайте тогда раз в месяц проводить голосование, и убирать/ставить забор в зависимости от результатов, чоужтам. |
#4497 - 27 мая 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 1Б
1490 дней назад
|
+2
Mr.Di: +100 Но не все это понимают...что могло быть хорошо для нескольких домов - абсолютно может быть неприемлемо для целого микрорайона |
#4498 - 27 мая 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2205 дней назад
|
0
Mr.Di, а вот относительно вопросов к охране поддерживаю. Пока что так и не увидела эффективности ее действий, хотя очень надеялась((
|
#4499 - 27 мая 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 5
1621 день назад
|
+1
Mr.Di: Конечно! Мы же пионеры в этом направлении. Никто еще в Киеве и округе успешно не смог реализовать концепцию закрытого комплекса абсолютно может быть неприемлемо для целого микрорайона Лень — двигатель прогресса!
|
#4500 - 27 мая 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4а
2938 дней назад
|
0
Irisha: спс за инфо, случайно только увидела!!!! С понедельника ее закроют и для того, чтобы зайти, нужно в ЖЭКе приобрести замок за 40 грн. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.