Евгений, я против такого решения вопроса, вот хронология:
- в договоре с КС у меня есть пункт:
8.1.3.3. Сторони домовились, що Споживач зобов’язаний брати участь пропорційно площі квартири у витратах, пов’язаних з утриманням охорони будинку та прибудинкової території, та укласти договір про надання послуг з консьєрж-сервісу з експлуатуючою організацією.
на форуме проголосовали и решили, что все платят поровну, т.е. на форуме решили!!!!
- шлагбаум - прекрытие улицы незаконно, и не пустить не имеют права, но на форуме решили - что все в порядке, и на те вам по 100 грн за пропуск
- теперь на форуме проголосовали и решили, что комплекс должен быть закрыт, я согласен, но как закрыт? почему не было дебатов? почему изначально не огласили "цену" этой закрытости?
вот из-за этого горлопанства и чьих-то личных амбиций и возникла проблема, и да, у меня есть ее решение
Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#4421 - 26 мая 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+4
|
#4422 - 26 мая 2016, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
+6
SMS От комфорт-сервиса
З 31.05 калітка, що знаходиться біля м-н "Фраа" буде зачинена на ел. замок! За ключом звертатись до ЖЕК з паспортом, ціна 40грн То есть мне надо на данный момент отнести 120 грн, 2 паспорта и свид. О рождении? Или свой только и купить столько ключей, сколько мне надо и потом, тем кому хочется быстро и без паспорта продать по 50? :))) прямо у калитки? (Шучу если что про продать по 50) |
#4423 - 26 мая 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+2
anymа: грамотеи радывают нас м-н "Фраа" |
#4424 - 26 мая 2016, четверг
|
|
старожил
2796 дней назад
|
-1
anymа: и купят ключики воришки и пойдут по территории орудоватьИли свой только и купить столько ключей, сколько мне надо и потом, тем кому хочется быстро и без паспорта продать по 50? :))) прямо у калитки? (Шучу если что про продать по 50) Только я знаю свою историю. Только я могу судить себя, критиковать и аплодировать.
|
#4425 - 26 мая 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 5
1621 день назад
|
+8
Mr.Di, у Вас и у всех, кто не согласен, есть право организовать альтернативу форуму принятия подобного рода решений, если Вас это настолько не устраивает. Вы думаете на "живое" собрание придут ВСЕ жильцы? И в результате такого собрания будет принято решение, с которым потом кто-то не согласится.
Повторюсь, чтобы провести соцопрос абсолютно не обязательно опрашивать все 100% респондентов. 0,01% +/- покажет настроение общей массы. Лень — двигатель прогресса!
|
#4426 - 26 мая 2016, четверг
|
|
старожил
2360 дней назад
|
+15
Вітаю всіх із черговим кроком до набуття нашим комплексом статусу закритого не тільки на словах! Ще не все так як треба, але рух в правильному напрямку.
|
#4427 - 26 мая 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
0
Dima & Ella, Вы мягкое и теплое путаете: соцопрос на форуме и соцопрос владельцев квартир
|
#4428 - 26 мая 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 5
1621 день назад
|
+9
Mr.Di: Допустим, у нас 5000 жильцов. 5000*0,01% = 50 человек. На форуме проголосовало более 100. Даже, если 50% от проголосовавших не являются жильцами (не обязательно владельцами, т.к. в одной семье мнения могут разделиться, а у каждого гражданина есть свои права), то полученный результат вполне можно брать во внимание.Dima & Ella, Вы мягкое и теплое путаете: соцопрос на форуме и соцопрос владельцев квартир Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2016 в 16:46)
Лень — двигатель прогресса!
|
#4429 - 26 мая 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+1
Dima & Ella: вот именно, что во внимание, на выборах результатом является подсчет голосов, а не результат экзит-полато полученный результат вполне можно брать во внимание. |
#4430 - 26 мая 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 5
1621 день назад
|
+10
Mr.Di: Пусть ЖЕК ходит по квартирам подписи собирает, что ли Мне не принципиально чем галочку ставить - мышкой или ручкой.Добавлено спустя 6 минутБолее чем уверен, что при таком перевесе голосов на форуме, другие способы голосования дадут схожий результат.вот именно, что во внимание, на выборах результатом является подсчет голосов, а не результат экзит-пола Лень — двигатель прогресса!
|
#4431 - 26 мая 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+3
Dima & Ella: степлером рекламу турагенства приципить к платежке не проблема, а оповестить жителей о планах - сложно что лиПусть ЖЕК ходит по квартирам подписи собирает, что ли Dima & Ella: поэтому собственно и результаты голосовалки "не принципиальные", так чисто поговорить, только их почему-то берут за абсолютный результатМне не принципиально чем галочку ставить - мышкой или ручко |
#4432 - 26 мая 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 9
2621 день назад
|
+15
Mr.Di: Мр.Ди, а теперь давайте взвесим: вот из-за этого горлопанства и чьих-то личных амбиций и возникла проблема - на одну чашу весов положим вот это все что вы только что написали выше, туда же и 40 грн за ключ, 100 грн за карту, "жизнь за забором", "намобещали" и тд - и на другой чаше - уменьшение пускай на условные 30% вероятности того, что вы в 3 утра будете тушить чью-то машину. Туда же: вероятность квартирной/машинной кражи, угона, того, что полсела ставит машины на фришный паркинг под вывеской ПК и так далее Вот что выберете лично вы? Pulion: Вітаю всіх із черговим кроком до набуття нашим комплексом статусу закритого не тільки на словах! Ще не все так як треба, але рух в правильному напрямку. Плюсую. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2016 в 17:10)
|
#4433 - 26 мая 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+2
Евгений: Вы пишите не сопоставимые вещи: фришная парковка оказывается вне территории как и раньше, и угрозы как и раньше остаются... вопрос не решается этими 140 грн, нечего тут взвешиватьМр.Ди, а теперь давайте взвесим: - на одну чашу весов положим вот это все что вы только что написали выше, туда же и 40 грн за ключ, 100 грн за карту, "жизнь за забором", "намобещали" и тд - уменьшение пускай на условные 30% вероятности того, что вы в 3 утра будете тушить чью-то машину. Туда же: вероятность квартирной/машинной кражи, угона, того, что полсела ставит машины на фришный паркинг под вывеской ПК и так далее |
#4434 - 26 мая 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+5
Andrey_BH_5V: пан депутат...сделайте ПРАВИЛЬНО с тарифами на воду. Там за два куба выходит как тут за ключик...Добавлено спустя 11 минутМне или сельсовету достаточно нескольких обращений, чтобы сделать так как правильно. gerda22: так зачем тогда пишете тут? да я просто не буду его делать, он мне не нужен)))))) gerda22: найдите где такие ключи по 5-10 грн., выложите ссылку (ссулки по 35-40 тут чел выкладывал) и все Вам будут благодарны.я говорила о том, что это желание нажиться очередное на жителях ПК только и всего gerda22: это к революционерам..застройщик тут ни при чем. с электричествои вообще не понять что... вообще цена ключа меньше кило гречки..о чем тут стоны на весь форум? |
#4435 - 26 мая 2016, четверг
|
|
бывалый
БХ 11А
1916 дней назад
|
+12
kobzar: И потратите больше денег на пиво чем ключ стоит? Или вам повод надо пива выпить ? Я если это утром будет?При первом же блоке вызову полицию - и пойду пить пиво! Дождусь приезда и скажу что меня не пускают домой. |
#4436 - 26 мая 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 5
1621 день назад
|
+10
Андрей: Без дебатов жить невмоготу вообще цена ключа меньше кило гречки..о чем тут стоны на весь форум? Лень — двигатель прогресса!
|
#4437 - 26 мая 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+5
Mr.Di: хотел бы посмотреть...напишите когда будете это делать..как сэлфи-коп ломает калитку на ЧАСТНУЮ территорию +1, так и будет - поверьте, я не поленюсь вызвать полицию и в ее сопровождении попаду на территорию скажете - так что будешь каждый раз вызывать? скажу что буду и поверьте - максимум второго раза хватит Mr.Di: именно..именно второго раза хватит что бы сэлфикопы насадили вас на пики на заборе..максимум второго раза хватит |
#4438 - 26 мая 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 13
2406 дней назад
|
+30
Соседи, вы себя слышите??? 5 страниц флуда. Развели "базар" за 40грн.
Вы купили квартиру (1к от 500000грн по нынешнему курсу, про двухуровневые говорить не будем) в "закрытом" комплексе. Теперь его почти сделали закрытым, наконец то. Надо радоваться что обещания выполняются, хоть и не сразу и не идеально, но все же динамика позитивная. Вам показали что цена 40грн за магнит это рыночная и это нормально. Вам магнитик не подарили, неприятно, но вы это переживете, зачем делать проблему там где ее нет. Будем надеется что ПК начнет выдавать магнитики вместе с ключами от квартир начиная с 9 линии (в 8 могут не успеть) :) Зато успели потратить кучу времени на написание того как тяжко жить и что 40грн не вписываются в бюджет семьи на этот месяц. Пойди и купи магнит и НЕ НОЙ!!!! За время потраченное на нытье можно было заработать эти 40грн. А время потраченное на чтение вашего нытья каждый потерял по 40грн, а кто от и больше своего времени. И что, теперь каждый вам должен счет выставить? Пропуск для машины 100грн, это беда. Средняя стоимость машин что стоят на территории ПК 200000грн, + много машин от 40000$. У вас нет 100грн заплатить 1 раз??? P.S. Я не согласен ценой на пропуск для машины в 100грн, неоправданно. 40грн для магнитика норм цена. Это траты одноразовые. P.P.S. Если у нас однушка + вы в ней сделали ремонт + приехали в ПК на бюджетной машине, вы уже потратили 1млн гривен. НЕ НОЙТЕ за 200грн. я Вас очень прошу :) Все хорошего дня. Давайте жить дружно в НАШЕМ закрытом комплексе и не создавать друг другу проблемы на ровном месте. :) |
#4439 - 26 мая 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+2
anymа: SMS От комфорт-сервиса З 31.05 калітка, що знаходиться біля м-н "Фраа" буде зачинена на ел. замок! За ключом звертатись до ЖЕК з паспортом, ціна 40грн То есть мне надо на данный момент отнести 120 грн, 2 паспорта и свид. О рождении? Или свой только и купить столько ключей, сколько мне надо и потом, тем кому хочется быстро и без паспорта продать по 50? :))) прямо у калитки? (Шучу если что про продать по 50) Аня, ну ты ведь знаешь немного больше, чем все.... ты специально пытаешься накрутить всех только потому, что тебе лично не нравится забор??? Паспорт нужен для того, чтобы идентифицировать владелец ты квартиры или нет, и достаточно одного Чтобы потом не получилось, как с карточками для шлагбаума - купили жители села, которые не пожалели 100 грн. и занимают Паркоместа, ко орых итак мало |
#4440 - 26 мая 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+9
Меня поражает, что сперва идет ной о том, что мало парко-мест, так как паркуются у нас не жители ПК. Потом "Малятки", везде ор, что проходной двор, "куда смотрит охрана"...и теперь за 40 грн такой крик... вы посчитайте сколько на эти деньги можно всего полезного купить... просто шок.
annushka-photo.com
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.