Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#4541 - 31 мая 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+2
Mr.Di, когда Вы тут что то пишете такое впечатление что Вы бредите...при чем тут тоталитаризм? при чем тут силовики и менты? Оглянуться вокруг! !! СССР нет 26 лет!!! Сейчас другие люди кладут вприсядку на законы и ментов. ..
|
#4542 - 31 мая 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
-2
Спойлер
|
#4543 - 31 мая 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+2
У простого человека оружия нет... ага..все охотники , бандиты, активисты в балаклаваХ они все порождение тоталитаризма и конечно силовики...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2016 в 10:53)
|
#4544 - 31 мая 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+1
Витал: ну что Вы так сразу, если не уловили сути, так не позорились бы: расскажите нам о случае, когда сисадмин напился с горя, что рухнул файервол, и открыл стрельбу в офисе, или кассира в супермаркете вывели и он расстрелял посетителей? а вот про бывших военных и ментов (да, да, как раз 26 лет выслуги) таких историй масса, да и не бывших...Добавлено спустя 3 минутыMr.Di, когда Вы тут что то пишете такое впечатление что Вы бредите...при чем тут тоталитаризм? при чем тут силовики и менты? Оглянуться вокруг! !! СССР нет 26 лет!!! Сейчас другие люди кладут вприсядку на законы и ментов. .. Витал: а откуда Вам знать как обычный человек получает разрешение? мне вот официально не дадут, только за взятки или "связи", но первое я не собираюсь делать, а вторых у меня нетУ простого человека оружия нет... ага..все охотники , бандиты, активисты в балаклаваХ и ни все порождение тоталитаризма и конечно силовики... |
#4545 - 31 мая 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+5
Витал, Mr.Di, не спорьте...=), от этого меньше оружия на руках не станет(((. А его сейчас очень много, не наю, на сколько можно верить этим источникам информации, но разница статей в 1 год... у украинцев 6 млн нелегального оружия (2015 год) и на том же ресурсе у украинцев до 20 млн ед. нелегального оружия на руках (2016 год). Реальные цифры, конечно же, будутт отличаться, но от этого радостнее не стает((((.
По Киеву, за 2014 г 400 тыс. едениц, за два года многое изменилось, не в лучшую сторону... ну это так инфо к размышлению... Редактировалось: 4 раза (Последний: 31 мая 2016 в 11:50)
annushka-photo.com
|
#4546 - 31 мая 2016, вторник
|
|
старожил
3010 дней назад
|
+4
annushka, полностью с Вами согласна. Оглянитесь вокруг,мр.Ди, почитайте новости, беспредел просто...сейчас на руках у людей незарегистрированного оружия масса...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2016 в 11:58)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4547 - 31 мая 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
0
Irisha: так каков статус двориков в ПК? если разливать из диспенсера водку и тут же ее поглощать - это частная собственность? а если нет законных оснований для полиции проникнуть во дворик - это частная или уже как бы нет, в зависимости от того чей это дворик?они даже не зашли к нему во дворик -- типа его частная собственность |
#4548 - 31 мая 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
-4
Mr.Di: Спасибо Вам Mr.Di, что Вы меня причисляете к необычным людям, это приятно..но "У граждан Украины на руках находится более одного миллиона единиц оружия. В частности, в собственности граждан - легально 992 тысячи единиц нарезного оружия и 835 тысяч - гладкоствольного", а откуда Вам знать как обычный человек получает разрешение? мне вот официально не дадут, только за взятки или "связи", но первое я не собираюсь делать, а вторых у меня нет http://korr.com.ua/news/item/8272-v-mvd-nazvali-kolichestvo-legalnogo-oruzhiya-u-naseleniya/8272-v-mvd-nazvali-kolichestvo-legalnogo-oruzhiya-u-naseleniya.html ну вот кроме меня в стране еще как минимум 2 ляма необычных граждан которые официально, легально, законно получают разрешение и приобретают оружие. в тоже время в стране более 6 лямов ОБЫЧНЫХ граждан..как ВЫ наверное, которые не веря в возможность получить его легально приобретают железяки непонятно где и таскают где попало. Mr.Di, вы бы свои психологические проблемы решали в другом месте..ваши детские психотравмы полученные в страшные темные советские времена уже достали..вы что жили рядом с военным городком, где военные получали квартиры, их дети ездили в Артек, кушали сладости (а Вы этого всего были лишены)..ну и по ходу немного пинали Вас в подворотнях?Добавлено спустя 2 минуты Mr.Di: перечитал 3 раза...ничего не понял...набор не связанных предложений..так каков статус двориков в ПК? если разливать из диспенсера водку и тут же ее поглощать - это частная собственность? а если нет законных оснований для полиции проникнуть во дворик - это частная или уже как бы нет, в зависимости от того чей это дворик? |
#4549 - 31 мая 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+1
Irisha, Вам лично вопрос по этой фразе: "они даже не зашли к нему во дворик -- типа его частная собственность...." (с)
как Вы считаете, дворики это частная собственность или нет? просто мне для понимания, когда будут водку жрать в каком-то из двориков, это типа они дома пьют или уже как бы на улице, и стоит охрану "со связями" подключать или просто не обращать внимание?Добавлено спустя 2 минутып.с. странно, что два взрослых человека не слышали термин "двойные стандарты"Добавлено спустя 4 минуты Витал: нет это не обо мне, не переживайте, это не я за установку забора по периметру больше всех настаиваю, похоже у совсем других соседей проблемы, тем кому "застройщик должен" Mr.Di, вы бы свои психологические проблемы решали в другом месте..ваши детские психотравмы полученные в страшные темные советские времена уже достали..вы что жили рядом с военным городком, где военные получали квартиры, их дети ездили в Артек, кушали сладости (а Вы этого всего были лишены)..ну и по ходу немного пинали Вас в подворотнях? |
#4550 - 31 мая 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
-14
Mr.Di: как это соотносится с выстрелами..как Вы считаете, дворики это частная собственность или нет? просто мне для понимания, когда будут водку жрать в каком-то из двориков, это типа они дома пьют или уже как бы на улице, и стоит охрану "со связями" подключать или просто не обращать внимание? ааа..понял наконец..тут продолжение истории с психотравмой из детства, только теперь другая, полученная в зрелом возрасте..патологическая зависть к людям имеющим дворик и позволяющим себе со своими друзьями весело проводить там время..ну ниче Mr.Di, у вас есть подвальчик, можете забиться там себе в уголочке и ЖРАТЬ водку там, раз никто не приглашает..там заодно и безопасно, никто не стреляет, клятые военные не пинают опять же... Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 мая 2016 в 12:44)
|
#4551 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+13
не вникая во многие посты выше, все же -
хочется знать, какой именно дворик обходить стороной, хочется наказания челу, который устроил тут стрельбу, хочется, чтобы никто не искал оправданий подобных случаев... и хочется знать, что там у нас с первым инцидентом также |
#4552 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Администратор
2 дня назад
|
+29
MrDi, Витал, а вам обязательно почти каждый ваш диалог в любой теме переводить в срач и взаимные оскорбления?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2016 в 12:47)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#4553 - 31 мая 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+9
Mr.Di: а по-вашему "жрать" (как Вы выразились) водку и стрелять из огнестрельного оружия - -это одно и тоже? если люди просто отдыхают, пьют вино/водку/пиво и при этом никому не мешают и никого не трогают, то при чем здесь охрана и, тем более, полиция или милиция?водку жрать в каком-то из двориков, это типа они дома пьют или уже как бы на улице, и стоит охрану "со связями" подключать или просто не обращать внимание? а мы речь вели о человеке, который стрелял, при этом целился он изначально в сторону ФОРы, где на кругу куча детей и мамочек гуляет постоянно.... да и вообще, милиция, как минимум, должна была выяснить, зарегистрировано его оружие или нет Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2016 в 13:08)
|
#4554 - 31 мая 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+10
Админ: мне - нет...Саша вернись к первому посту МиДи в бредом про тоталитаризм и силовиков и поймешь кому это надо. До того поста давалась конкретная инфа по ситуации со стрельбой, а потом начался понос про обычных/необычных граждан, силовиков/не силовиков, водку жрать/не жрать, и прочая диарея от МиДи...MrDi, Витал, а вам обязательно почти каждый ваш диалог в любой теме переводить в срач и взаимные оскорбления? |
#4555 - 31 мая 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
-2
Админ, считаю вот эта фразу вбросом на политическую тему и те процессы, которые сейчас происходят в государстве
Витал: ну и прошу прощения, что заострил внимание на методы решения вопросов: в данном случае прозвучала фразаНо менты ...как менты короче..вернее понты. Сделали сэлфи и уехали. Витал: не смогу дать правовую оценку, но в этой фразе я вижу коррупционную составляющую ("блат", "панибратство"), т.е. те вещи, которые не способствуют объективной в рамках закона оценке ситуации, да и не буду скрывать, корни этого всего идут из совка и зомбоящикаДобавлено спустя 10 минутАлександр обещал взять на контроль это дело. Задействовал свои связи связи в прокуратуре для надзорности. Irisha: стрелять и пить водку на людях - это правонарушения, разумеется с разной степенью ответственности... по поводу "жрать" - этот эпитет очень ярко описывает ситуацию, когда в полуденный зной на солнце посреди двора стоит на столе бутылка водки не маленького размера и народ ее употребляета по-вашему "жрать" (как Вы выразились) водку и стрелять из огнестрельного оружия - -это одно и тоже? Irisha: а ну теперь понятно кто мишень держал в очередной раз "казнят" не разобравшись... это был отец многодетный, семью свою защищал, беременную жену прикрыл собой, когда на него ствол навели... или я Вы там были и всё было не так?Добавлено спустя 13 минута мы речь вели о человеке, который стрелял, при этом целился он изначально в сторону ФОРы, где на кругу куча детей и мамочек гуляет постоянно.... да и вообще, милиция, как минимум, должна была выяснить, зарегистрировано его оружие или нет Irisha: добавлю, что это есть административное правонарушение, но если Вы считаете, что находясь на территории дворика это позволительно, т.к. он является частной собственностью, то откуда это пренебрежение к частной собственности стрелка? ну а осуждение действий полиции: это юридическая безграмотность - полицейские действительно не имеют право зайти к нему в дворик, т.к. в момент визита не было угрозы жизни ни людям, ни самим полицейскимесли люди просто отдыхают, пьют вино/водку/пиво и при этом никому не мешают |
#4556 - 31 мая 2016, вторник
|
|
старожил
3010 дней назад
|
+1
Mr.Di, какой ужас! Вы видели как кто-то пьёт водку??? Из большой бутылки??? О боже! Я надеюсь вы,как законопослушный гражданин, сделали замечание пьющему?присекли это правонарушение?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4557 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+7
О майн гад((( куда "ушла" тема?
так... очень хотелось бы услышать security - какие новости, подвижки по проблемам за последние 1,5 недели по двум инцидентам. А то инфы - ноль по сути. Увы(((( |
#4558 - 31 мая 2016, вторник
|
|
старожил
3010 дней назад
|
0
Mr.Di, ваш ответ понятет и ожидаем! Ваша позиция ясна))))
|
#4559 - 31 мая 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 1
2668 дней назад
|
+6
|
#4560 - 31 мая 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
0
Солнышко: читайте выше, что написал Green, возможно его слог Вам покажется сложным, но он чертовски прав Добавлено спустя 2 минутыВаша позиция ясна))))
Спойлер
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.