#7161 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
ЛУ 8
1734 дня назад
|
+11
Витал:Olena, господи..да прочитайте мой вопрос!!! Липецкой фабрики ЗАПРЕЩЕН???? Витал, ну что же Вы так нервничаете. Это была информация в тему (см. цитату выше). Мы же постим во флудилке не лишь для того, чтобы, скажем так, нервно доказывать свою правду. Мне кажется, здесь важны информативность и радость общения. Да, не в обиду будет сказано, слово "Господи" обычно пишут с заглавной буквы, чтобы "не поминать всуе".
|
#7162 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
ТШ 9
1609 дней назад
|
+2
Irisha:Я ездила в Россию во второй половине мая, везда 4 порошенкиных торта и немало конфет, на таможне никто и слова не сказал А я еще и лекарства везла, и колбасу, и посылки и мне тоже никто ничего не сказал. На российской таможне как и на украинской все очень любезны, несмотря, даже, на мою провокационную футболку с американским флагом. Добавлено спустя 4 минутыIrisha, вы меня цитировали, но в этой немного другой смысл. Речь не о работе таможни, а о том, что в Крыму реально трудно купить рошеновские конфеты. Уже даже украинские магазины, такие как Фоззи в Симферополе в Меганоме, почти не продают украинские товары. Получается очередь из фур есть, а продуктов на прилавках нет.
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#7163 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
ТШ 1
868 дней назад
|
-2
Какой позор! и это в 21 веке, в цивилизованной Европе! фу, фу. фу... И смех и грех... Добавлено спустя 4 минутыа мы про конфетки судачим )) а тут такое шоу! не дают нам скучать... обывателям...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2015 в 19:14)
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#7164 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
ЛУ 6
2166 дней назад
|
+6
А я, собственно, фото статьи давала, чтобы любители крыма полюбовались, что конфеты рошен и украинское молоко, оказывается, мусор. Это следует из заголовка. Но жители крыма почему-то этот "мусор" просят привозить им. что касается конфет рошен, я лично не видела их на рынке в симферополе, липецких тоже.
|
#7165 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
ТШ 1
868 дней назад
|
+3
Главный офис ООО «Рошен» Москва 105082, г. Москва, Спартаковская пл., д. 16/15, стр.1 +7(495) 788-05-81 info@roshen.ru УДИВИЛО...
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#7166 - 21 июля 2015, вторник
|
Администратор
1 день назад
|
0
Бывший президент Украины Виктор Янукович больше не находится в списках лиц, разыскиваемых Интерполом. Об этом идет речь в пресс-релизе английской адвокатской компании Joseph Hage Aaronson LLP. Английские адвокаты подали ходатайство от имени Януковича в Интерпол, в котором требовали исключить его из списка разыскиваемых лиц. В своем ходатайства адвокаты ссылаются на политический характер уголовного преследования Януковича новыми украинскими властями. Изучив материалы ходатайства, Интерпол установил, что данные от украинских правоохранительных органов, на основании которых Янукович был объявлен в розыск, вызывают серьезные сомнения, сообщил пресс-секретарь Виктора Януковича Юрий Кирасир. Поэтому 16 июля 2015 года Интерпол принял решение исключить Януковича из списка лиц, которых разыскивает Интерпол, а также заблокировать странам — участницам Интерпола доступ к материалам о Януковиче. В данный момент информация о Януковиче удалена с сайта международной организации. http://www.jha.com/uk/files/jhapressrelease2.pdfДобавлено спустя 13 минутОттуда же: санкции сняты относительно младшего сына Януковича http://www.jha.com/uk/files/jhapressrelease.pdf
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 июля 2015 в 19:56)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#7167 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+8
Shaolin1985: а тут такое шоу! не дают нам скучать... обывателям... да уж, вам обывателям не сложно угодить
|
#7168 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
БХ 13
2011 дней назад
|
+11
М-дя... Накатали-то сколько. Стоило только вспомнить девчонкам немного детства "и тут Остапа понесло" (с). Ну, из своих ЛИЧНЫХ наблюдений, точнее ЛИЧНОГО опыта, пересечения границы между Украиной и РФ. Досматривают везде. Это НОРМАЛЬНО. Вопрос только кто и как. Насчет вырывания нервной системы... Приглашаю желающих (до 5 чел, т.к. авто не резиновый) за мой счет проехаться и пройти процедуру пересечения границы на моем автомобиле хоть по дороге в Крым, хоть по дороге в другую сторону РФ и составить свое объективное мнение, где тратится время-нервы. Ну а после этого можно утверждать, кто где чего не так. Кому интересно, могу в личной беседе поделиться фактами пересечения. А выносить это на общее обозрение во избежании срача на форуме соседей не вижу целесообразным. За перевозку Рошена и прочих радостей. Не путайте 4 "порошенкиных" тортика и "немало конфет" с запретом на поставки товарных партий для бизнеса. Зачем только везти туда эти тортики? Да еще во второй половине мая, когда без холодильника им кирдык придет? Или это такая диверсия? Тортик хорош, когда свежий.... Ну а вообще, соседи, чего рвать душу и сердце по политическим мотивам? Неужели Вы верите, что от этих разборок что-то изменится? Да, изменится!!! Изменятся наши-ваши отношения. Не более того. Мы можем бесконечно долго перемывать косточки за ситуацию в одной или другой стране, в каком-либо регионе, и что? Что это даст нам? Нашим семьям? Нашим детям? НИЧЕГО!!! Это все болтовня. И при этом какой пример мы подаем своим детям? А ведь они все это видят-слышат-читают... Давайте, может, о чем-то позитивном будем говорить? О том, что нас объединяет? Интересует? А то эта политика уже достала.
"На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
|
#7169 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
БХ 11Б
1545 дней назад
|
+2
Андрей:Зачем только везти туда эти тортики? Да еще во второй половине мая, когда без холодильника им кирдык придет? Или это такая диверсия? Андрей, +10500
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
|
#7170 - 22 июля 2015, среда
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
Андрей:Зачем только везти туда эти тортики? Да еще во второй половине мая, когда без холодильника им кирдык придет? Можете не переживать - как сохранить тортики, я в курсе, все было предусмотрено. В мои планы не входило и не входит отравить кого-либо, даже недругов.
|
#7171 - 22 июля 2015, среда
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+8
даже "там" есть?
|
#7172 - 22 июля 2015, среда
|
старожил
БХ 13
2011 дней назад
|
+1
Irisha:Можете не переживать - как сохранить тортики, я в курсе, все было предусмотрено. В мои планы не входило и не входит отравить кого-либо, даже недругов. Не переживаю, просто интересно как. Поделитесь?
"На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
|
#7173 - 22 июля 2015, среда
|
старожил
2187 дней назад
|
0
а что в "рашке" уже и конфеті по паспорту? что тут что там каких-то продуктов нет, єто факт. там здешних, тут тамошних, вернее - может и есть но маловато и помечені "вражеской" символикой (єто здесь,не там) я аж не удержалась чтобі зайти на форум наставить плюсико и минусиков (полчаса настойчиво вспоминая пароль ) как тут интересного понаписали - вобще,вопрос к админам - а єто вот всё не относится к ОПЖ? и по каким критериям что-то переносят, а что-то оставляют?? в толк не возьму UPD взгляд со стороні: минусуют тут уже людей не за несогласие с вісказіваением а априори, видимо из личной неприязни Mr.Di: Витал: Alefftina, так липецкий рошен таки в Крыму не запрещен? Танька:А теперь еще и запрещенные в Крыму Танька, ай ай яй, значит еще одна маааленькая неправда про наш Крым... продукция Рошен, произведенная в Украине, запрещена для продажи в Крыму, так понятнее, или Танька обязана была артикулы перечислить? воизбежание дальнейших недоразумений, а то мало ли тут кто-то фото витрины с рошеновкой продукцией в Крыму запостит - я не исключаю, что могут продавать контрабас, завезенный в клетчатых сумках, благо у нас нет "режима" как в рашке и конфеты еще не по паспорту продают странно слышать что кто-то всерьез расценивает ношение футболки с принтом американского флага как провокационную там дофига таких футболок носят и даже не заморачиваются а таможенники что тут что там одинаковые,могут и мозг вынести (и пленку содрать и нижнее белье перелопатить и дорогостоящие сувениры,по закону, без чека, изъять...) и быть супер вежливыми и даже шутить - как повезет! так что тут без привязки свои - чужие Танька: Irisha: На российской таможне как и на украинской все очень любезны, несмотря, даже, на мою провокационную футболку с американским флагом. Irisha, вы меня цитировали, но в этой немного другой смысл. Речь не о работе таможни, а о том, что в Крыму реально трудно купить рошеновские конфеты. Уже даже украинские магазины, такие как Фоззи в Симферополе в Меганоме, почти не продают украинские товары. Получается очередь из фур есть, а продуктов на прилавках нет.
подписываюсь под каждым словом Андрей: М-дя... Накатали-то сколько. Стоило только вспомнить девчонкам немного детства "и тут Остапа понесло" (с). Ну, из своих ЛИЧНЫХ наблюдений, точнее ЛИЧНОГО опыта, пересечения границы между Украиной и РФ. Досматривают везде. Это НОРМАЛЬНО. Ну а вообще, соседи, чего рвать душу и сердце по политическим мотивам? Неужели Вы верите, что от этих разборок что-то изменится? Да, изменится!!! Изменятся наши-ваши отношения. Не более того. Мы можем бесконечно долго перемывать косточки за ситуацию в одной или другой стране, в каком-либо регионе, и что? Что это даст нам? Нашим семьям? Нашим детям? НИЧЕГО!!! Это все болтовня. И при этом какой пример мы подаем своим детям? А ведь они все это видят-слышат-читают... Давайте, может, о чем-то позитивном будем говорить? О том, что нас объединяет? Интересует? А то эта политика уже достала.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 22 июля 2015 в 14:05)
|
#7174 - 22 июля 2015, среда
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+1
Mr.Di: даже "там" есть? Нет, это было сказано "взагали", т.е. смысл в том, что я в принципе не собираюсь этого делать А в жизни каждый и так получает по заслугам
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 июля 2015 в 14:55)
|
#7175 - 22 июля 2015, среда
|
старожил
ЛУ 10б
3282 дня назад
|
+7
нефть ниже 56,
|
#7176 - 23 июля 2015, четверг
|
старожил
2638 дней назад
|
+2
|
#7177 - 23 июля 2015, четверг
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
-5
не долго заборчик сваленный Саакакашвилли пролежал ровно столько сколько понадобилось для пиара... http://dumskaya.net/news/borba-za-plyag-poka-odessity-ubirayut-musor-dach-048587/
|
#7178 - 23 июля 2015, четверг
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+7
Витал:не долго заборчик сваленный Саакакашвилли пролежал так заборчик то как раз и лежит и доступ на пляж есть, а для того, что бы понять, почему там появился забор из рабицы - нужно внимательно и до конца посмотреть видео с Мишей на этом пляже
|
#7179 - 23 июля 2015, четверг
|
старожил
ЛУ 10б
3282 дня назад
|
+6
Витал:не долго заборчик сваленный Саакакашвилли пролежал Mr.Di. Человек реально не хочет, чтоб в стране что-то менялось....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2015 в 21:19)
|
#7180 - 24 июля 2015, пятница
|
старожил
2327 дней назад
|
-7
sashagreen, а что конкретно поменялось за последние два года? Прошу Вас перечислить... Как положительные, так и негативные аспекты жизни. Желательно по пунктам. sashagreen: нефть ниже 56, скупился? может во всех домашних банках нефть или в чем радость?
Редактировалось: 11 раз (Последний: 24 июля 2015 в 00:51)
|