#7121 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
БХ 13
2011 дней назад
|
+3
Танька:Кстати, продукты отвратительные. Из вкусного только семки Кукусики. Друзья и родственники просят привезти колбасы и лекарств, А еще конфеты Рошен очень популярный запрос. Не сдавай тему для мелкого бизнеса))))) Итак очереди на нейтралке в сторону Крыма из легковых машин.
"На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
|
#7122 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+7
Танька:Друзья и родственники просят ... лекарств аналогично, последний визит родственников - три дня по магазинам и аптекам, скупка продуктов и лекарств, а знаете что их в первый день поразило в ПК? наш магазин Щедрый кошик, в котором "очень шикарный ассортимент и все свежее" (с)... даже не знаю какой смайлик поставить - люди радуются ассортименту полуподвального магазина в селе при том, что бывают и в Европе, и по курортам околотропическим поездили, но последний год в Ялте, и они в приятном шоке от вкусного кофе на ОККО, ассортимена мороженого на ВОГе...
|
#7123 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
ТШ 1
868 дней назад
|
-8
Когда эта истерия вся сойдет ,то я думаю, мы еще смеяться будем что, кто то ,что то говорил плохое о Крыме. Понятно что сейчас Украине обидно, что такой кусок оторвался. Но из общения с крымчанами я понял что они уже постепенно привыкают и к ценам и валюте и к местным неустойкам... Но нам ли об этом говорит? У тех, у кого страна раздираема расколом общества и гражданской войны с экономической и политической разрухой... Некрасиво имея такой раздрай дома заглядывать к соседу за забор и пальцем тыкать. В Христианской культуре есть такое выражение Христа: "-Что смотришь на сучок в глазу брата своего, а у себя в глазу бревна не замечаешь" Очень верное выражение. Добавлено спустя 1 минутуТанька: А еще конфеты Рошен Кстати, Рошен всегда были в популярности. Вкусные.
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#7124 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
ТШ 9
1609 дней назад
|
0
Shaolin1985:Кстати, Рошен всегда были в популярности. Вкусные. А теперь еще и запрещенные в Крыму
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#7125 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+14
Shaolin1985: Некрасиво имея такой раздрай дома заглядывать к соседу за забор и пальцем тыкать. к какому еще соседу? что за бред ты несешь? Крым - это Украина
|
#7126 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
БХ 13
2691 день назад
|
+10
Shaolin1985: У тех, у кого страна раздираема расколом общества и гражданской войны
Это о какой стране речь?!?! Если об Украине то у нас не ГРАЖДАНСКАЯ а полноценная ВОЙНА с практически регулярными войсками РФ и кучкой ополченцев-сепаратистов!!!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 июля 2015 в 11:28)
|
#7127 - 21 июля 2015, вторник
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
0
ну вот... я этого и ожидала... ностальгия и детские воспоминания (просто воспоминания тех, кто там жил) таки переваливает в политику...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2015 в 11:29)
|
#7128 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+9
Ирина_И:ностальгия и детские воспоминания (просто воспоминания тех, кто там жил) таки переваливает в политику... так те кто там не жил почему-то знают всё лучше всех по рассказам каких-то знакомых
|
#7129 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
БХ 13
2691 день назад
|
+8
Ирина_И: ну вот... я этого и ожидала... ностальгия и детские воспоминания (просто воспоминания тех, кто там жил) таки переваливает в политику... так ностальгия это хорошо, и я тоже с теплотой вспоминаю как с родителями ходил на парады в честь октябрьской революции, но речь в посте шла о якобы гражданской войне - то есть мы тут оказывается воюем с шахтерами и таксистами. ВАТА!
|
#7130 - 21 июля 2015, вторник
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
0
Alex:так ностальгия это хорошо, и я тоже с теплотой вспоминаю как с родителями ходил на парады в честь октябрьской революции, я к тому, что начали за здравие, а другие...)))
|
#7131 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
Mr.Di:и роуминг у них там есть, или они из среднего нечерноземья? А что Вас,Mr.Di, удивляет? По Вашему мнению, роуминг в Крыму -это нонсенс? Звонили через viber, а отдыхают они в Евпатории - там квартира просто.
|
#7132 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
ТШ 9
1609 дней назад
|
+4
Mr.Di, роуминга в Крыму нет. Все абсолютно карты украинских операторов после пересечения "границы" не работают.
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#7133 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+9
Irisha:А что Вас,Mr.Di, удивляет? По Вашему мнению, роуминг в Крыму -это нонсенс? да, меня удивляет, т.к. в Крыму не работает роуминг - нет его Irisha:Звонили через viber, а отдыхают они в Евпатории - там квартира просто. и вайбера нет, программа не устанавливается на телефоны с крымскими симками, поэтому у кого он уже был на украинской симке - продолжает работать через вайфай или мобильный интернет, у кого новые или перепрошитые телефоны - катаются к границе, что бы телефон зарегился с украинской симкой, скачивают вайбер, ну а потом уже не важно, можно и крымскую карточку поставить Добавлено спустя 1 минутуТанька:роуминга в Крыму нет да я это отлично знаю... но тут же "вкрымувсехорошо"
|
#7134 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
2638 дней назад
|
+9
Shaolin1985: Но из общения с крымчанами я понял что они уже постепенно привыкают и к ценам и валюте и к местным неустойкам...
постепенно больше чем год и немного меньше чем полтора, все привыкают и привыкают. Это Вам так "интересно" рассказали :) и мост,кстати, все строится и строится. уже кстати с туннелем и подвесной канатной дорогой. http://most.krym.es/ шел 506 день почитайте ради интереса, это товарисчъ делает нарезки скринов с общения крымчан на разных крымских интернет-порталах https://twitter.com/sevastopol_info этот крымчанин делает каждодневную информ-нарезку. https://crimeaua1.wordpress.com/ если заинтересует-я еще поднакидаю ссылок
Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 июля 2015 в 12:23)
|
#7135 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
0
Танька:А теперь еще и запрещенные в Крыму что,и липецкие Рошены запрещены? ага, жгите дальше...
|
#7136 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
ТШ 1
868 дней назад
|
-1
Когда я был в Воронеже и Задонске то как раз был на тех фабриках Рошена. и знаете я видел сколько фур уезжало и какие огромные асортименты продукции. И их с удовольствием скупают люди. Потому что вкусные конфеты.
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#7137 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
ТШ 7
3284 дня назад
|
+5
Витал: Танька:А теперь еще и запрещенные в Крыму что,и липецкие Рошены запрещены? ага, жгите дальше... Там арест активов на сегодняшний день. Зачем запрещать, если можно арестовать
|
#7138 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
0
igorbondarenko, читайте пост на который я отвечал - "Рошен запрещены в Крыму".
|
#7139 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
ЛУ 6
2166 дней назад
|
+2
Танька:А еще конфеты Рошен очень популярный запрос. Витал: "Рошен запрещены в Крыму". Shaolin1985:Когда я был в Воронеже и Задонске то как раз был на тех фабриках Рошена. и знаете я видел сколько фур уезжало и какие огромные асортименты продукции. И их с удовольствием скупают люди. Потому что вкусные конфеты. прикольно, если в крыму запретили, а в россии продают фото из газеты крымская правда от мая 2014 года:
|
#7140 - 21 июля 2015, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
-7
Alefftina, так липецкий рошен таки в Крыму не запрещен? Добавлено спустя 1 минутуТанька:А теперь еще и запрещенные в Крыму Танька, ай ай яй, значит еще одна маааленькая неправда про наш Крым... Добавлено спустя 2 минутыили, как любит писать Мжурик и Игорьбондаренко, ссылочку пожалуйста...
|