Аха ха ха !!!
драка 21.07.2015
[РЕШЕНО] Общественная и политическая жизнь
Всё то, что не хотят видеть во ФЛУДИЛЬНЕ
#7141 - 21 июля 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 1
868 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2015 в 15:29)
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#7142 - 21 июля 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 1
868 дней назад
|
0
прям как с Остапом ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2015 в 15:32)
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#7143 - 21 июля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+14
Витал: Alefftina, так липецкий рошен таки в Крыму не запрещен? Танька: Танька, ай ай яй, значит еще одна маааленькая неправда про наш Крым...А теперь еще и запрещенные в Крыму продукция Рошен, произведенная в Украине, запрещена для продажи в Крыму, так понятнее, или Танька обязана была артикулы перечислить? воизбежание дальнейших недоразумений, а то мало ли тут кто-то фото витрины с рошеновкой продукцией в Крыму запостит - я не исключаю, что могут продавать контрабас, завезенный в клетчатых сумках, благо у нас нет "режима" как в рашке и конфеты еще не по паспорту продают Нарушение пункта правил 3.1 Вынесено первое предупреждение. Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 июля 2015 в 17:55)
|
#7144 - 21 июля 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
1609 дней назад
|
+8
Витал: Ну что вы. Как я посмею. Жечь на форуме исключительно ваша семейная прерогатива. ага, жгите дальше... Будите в Крыму привезите мне от туда липецкого Рошена. Очень хочется попробовать http://finance.bigmir.net/news/companies/48453-V-Rossiu-i-Krim-zapretili-vvozit-prodykciu-Roshen--SMI Причиню добро, нанесу пользу!
|
#7145 - 21 июля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+7
Танька: не поедут, там на столько хорошо, что побоятся возвращаться Будите в Крыму из последнего 5 минут назад по скайпу из Ялты: рыбалка с катера похоже уже стала прошлым, "что-то ужесточили" (с) |
#7146 - 21 июля 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
1609 дней назад
|
+1
Mr.Di, ну может быть. В прошлом году на пляже в Алуште какого то дядьку важного катером переехали насмерть.
http://novocrimea.ru/crimea/507058.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2015 в 16:49)
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#7147 - 21 июля 2015, вторник
|
|
старожил
2638 дней назад
|
+2
что-то мне кажется что последние страницы модераторы перенесут :)
о Крыме, хе-хе Херсонская «миграционка»: новые трудности проезда в Крым 21.07.2015 ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: На сей раз эти трудности – для маленьких украинцев. В Государственной миграционной службе не знают, где брать бланки поездных документов для пересечения несовершеннолетних админграницы с аннексированным полуостровом. К примеру, на Херсонщине проездные давно закончились, бланки насшибали у коллег из других регионов, но и запасы уже практически иссякли. Вновь же печатать проездные документы вверенному в дело полиграфкомбинату «Украина» нет смысла - ёще с 1 июня из единого демографического госсреестра изъяли норму о данном документе, как таковом. При этом новые правила въезда в Крым в Украине, а нужны изменения в закон, еще не появились. Так что в сию минуту повезти ребенка в Крым, а Крым – это Украина, возможно либо по проездному (но это теоретически, ведь бланков нет), либо по загранпаспорту (оформление документа, правда, займет время). При таких «раскладах» и отдыхать не захочется. И вообще, мамаши и папаши, зачем вам сдался тот Крым? Оставайтесь у нас, на морях Херсонщины: и дешево, и не хлопотно! - See more at: http://www.t.ks.ua/node/13435#sthash.H1K25VOX.mBI4c4G1.dpuf http://www.t.ks.ua/node/13435 |
#7148 - 21 июля 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
1609 дней назад
|
+2
Информация к размышлению. Прошу заметить, что это официальный новостной сайт, не проукраинский, а газета Крымская правда, на которую ссылается Новости Крыма, и подавно.
http://news.allcrimea.net/news/2015/7/17/krymskaya-pravda-v-krymu-net-otdyhajushih-40994/ Причиню добро, нанесу пользу!
|
#7149 - 21 июля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+1
Majurik: да, есть определенные "трудности", но как в старой поговорке, если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы... в Киеве на б-ре Т.Шевченко все это оформляется, и загран паспорта на детей делают без проблемНа сей раз эти трудности – для маленьких украинцев. |
#7150 - 21 июля 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
1609 дней назад
|
0
Mr.Di, да и если ребенок вписан в загран паспорт родителей, то это тоже работает. Но мы ездили по Свидетельству о рождении и гражданским паспортам. Все нормально было.
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#7151 - 21 июля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
Танька: нововведение с 18 или 19 июня, точно не помню детские загран паспорта оформляют на 4 годаMr.Di, да и если ребенок вписан в загран паспорт родителей, то это тоже работает. Но мы ездили по Свидетельству о рождении и гражданским паспортам. Все нормально было. |
#7152 - 21 июля 2015, вторник
|
|
старожил
2638 дней назад
|
+5
|
#7153 - 21 июля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
-5
Mr.Di: это потому что Вы так авторитетно заявили я должен сразу поверить? вот Алефтина разместила фото из газеты - там написано про запрещение Рошен произведенных в Киеве, Виннице, Мариуполе, Кременчуге..ну а вообще раз такой авторитет как Вы МиДи сказали тут свое веское слово, то конечно...и все таки ссылку подтверждающие Ваши веские слова в студию...Добавлено спустя 1 минутупродукция Рошен, произведенная в Украине, запрещена для продажи в Крыму, так понятнее, или Танька обязана была артикулы перечислить? Mr.Di: думаю тут Вы на предупреждение написали...нас нет "режима" как в рашке и конфеты еще не по паспорту продают |
#7154 - 21 июля 2015, вторник
|
|
старожил
2638 дней назад
|
0
спор ради самого спора - это прекрасно. понаблюдаю.
|
#7155 - 21 июля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+6
Витал: я не расстроюсь, если Вы мне не поверите, но можете опровергнуть, благо у Вас есть благодарные слушатели из писателей про песок в Ялте и Форосе это потому что Вы так авторитетно заявили я должен сразу поверить |
#7156 - 21 июля 2015, вторник
|
|
старожил
2638 дней назад
|
+6
Витал: ну а вообще раз такой авторитет как Вы МиДи сказали тут свое веское слово, то конечно... Витал: Мажурик и Мр.Ди. Коверканье ников, преднамеренное, с целью оскорбить и спровоцировать собеседника.или, как любит писать Мжурик и Игорьбондаренко, ссылочку пожалуйста... Витал: думаю тут Вы на предупреждение написали... Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 июля 2015 в 17:43)
|
#7157 - 21 июля 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 8
1734 дня назад
|
+4
Витал: вот Алефтина разместила фото из газеты - там написано про запрещение Рошен произведенных в Киеве, Виннице, Мариуполе, Кременчуге..ну а вообще раз такой авторитет как Вы МиДи сказали тут свое веское слово, то конечно...и все таки ссылку подтверждающие Ваши веские слова в студию... На территорию Крыма запрещен ввоз кондитерских изделий украинской фирмы Roshen. Об этом сообщила и.о. руководителя межрегионального управления Федеральной службы по защите прав потребителей и благополучию человека по Республике Крым и Севастополю, главный государственный санитарный врач РК и Севастополя Наталья Пеньковская, сообщают Комментарии.Крым. В частности, запрещен ввоз изделий, произведенных на киевской, винницкой, мариупольской и кременчугской фабриках кондитерской корпорации Roshen. http://finance.bigmir.net/news/companies/48453-V-Rossiu-i-Krim-zapretili-vvozit-prodykciu-Roshen--SMI |
#7158 - 21 июля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
-7
Olena, господи..да прочитайте мой вопрос!!! Липецкой фабрики ЗАПРЕЩЕН???? Вы что тут блин читать разучились что ли? там черным по белому - "В частности, запрещен ввоз изделий, произведенных на киевской, винницкой, мариупольской и кременчугской фабриках кондитерской корпорации Roshen".. добавлю еще Клайпедскую и Будапештскую тоже в списке запрещенных я не вижу...Добавлено спустя 2 минуты
Mr.Di: я и не думал что Вы ответите по теме, снова бла бла, пук-пук..как всегда впрочем.я не расстроюсь, если Вы мне не поверите, но можете опровергнуть, благо у Вас есть благодарные слушатели из писателей про песок в Ялте и Форосе |
#7159 - 21 июля 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
-10
Танька: Я ездила в Россию во второй половине мая, везда 4 порошенкиных торта и немало конфет, на таможне никто и слова не сказалВитал: Ну что вы. Как я посмею. Жечь на форуме исключительно ваша семейная прерогатива. ага, жгите дальше... Будите в Крыму привезите мне от туда липецкого Рошена. Очень хочется попробовать http://finance.bigmir.net/news/companies/48453-V-Rossiu-i-Krim-zapretili-vvozit-prodykciu-Roshen--SMI А вот папа кумы приехал сюда чуть больше месяца назад, говорит, что чемодан проверили основательно, естественно, наши. А особенно, говорит, не повезло российскому полковнику, который с Дальнего Востока до Москвы прилетел на самолёте, а дальше ехал с ним поездом - у человека чемодан был упакован в аэропорту в пленку, которую, конечно же, разодрали и чемодан поверили особенно тщательно.... И так было во все годы нашей так называемой независимости - именно украинские таможенники вырывают нервную систему людям. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2015 в 18:24)
|
#7160 - 21 июля 2015, вторник
|
|
старожил
2638 дней назад
|
+15
Irisha: хе-хе. при заезде на территорию Украины РОССИЙСКОГО ПОЛКОВНИКА должны были не проверять только потому что во ВНУТРЕННИХ аэропортах России ему запаковали чемодан в мегасуперантитеррор-пленку? или порвали пленку,гады, как так можно? мама-мия.Танька: Я ездила в Россию во второй половине мая, везда 4 порошенкиных торта и немало конфет, на таможне никто и слова не сказалВитал: Ну что вы. Как я посмею. Жечь на форуме исключительно ваша семейная прерогатива. ага, жгите дальше... Будите в Крыму привезите мне от туда липецкого Рошена. Очень хочется попробовать http://finance.bigmir.net/news/companies/48453-V-Rossiu-i-Krim-zapretili-vvozit-prodykciu-Roshen--SMI А вот папа кумы приехал сюда чуть больше месяца назад, говорит, что чемодан проверили основательно, естественно, наши. А особенно, говорит, не повезло российскому полковнику, который с Дальнего Востока до Москвы прилетел на самолёте, а дальше ехал с ним поездом - у человека чемодан был упакован в аэропорту в пленку, которую, конечно же, разодрали и чемодан поверили особенно тщательно.... И так было во все годы нашей так называемой независимости - именно украинские таможенники вырывают нервную систему людям. кстати, тащил из Москвы в позапрошлом году один хитрый аппаратик-так мне в Москве их пограничник весь мозг выел, выпускать нехотел ибо непонимал что за аппарат. А в Киев спокойно пропустили, даже не проверили. Мне теперь можно ссылаться на этот случай как на вырывание людям нервной системы россиянами? Или Вы думали что заезжая с территории страны-агрессора проверять не будут и пони кушают исключительно радугу а принцессы того, бабочками? (последнее предложение специально написано в стилистике цитируемого, чтобы показать бредовость) Витал: да можно-можно липецкой. и что дальше? неужто настолько принципиальный для тебя вопрос что полторы страницы это мусолить надо?Olena, господи..да прочитайте мой вопрос!!! Липецкой фабрики ЗАПРЕЩЕН???? Вы что тут блин читать разучились что ли? там черным по белому - "В частности, запрещен ввоз изделий, произведенных на киевской, винницкой, мариупольской и кременчугской фабриках кондитерской корпорации Roshen".. добавлю еще Клайпедскую и Будапештскую тоже в списке запрещенных я не вижу... Витал: вот это вот общение в стиле бла-бла-пук-пук от человека в звании полковника как будто бы доказывает почему полковник нехочет изменений в системе и всячески противится меняться.Mr.Di: я и не думал что Вы ответите по теме, снова бла бла, пук-пук..как всегда впрочем.я не расстроюсь, если Вы мне не поверите, но можете опровергнуть, благо у Вас есть благодарные слушатели из писателей про песок в Ялте и Форосе ладно, закрою тему, небуду продолжать. Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 июля 2015 в 18:43)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.