[РЕШЕНО] Общественная и политическая жизнь
Всё то, что не хотят видеть во ФЛУДИЛЬНЕ
#7201 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
старожил
2327 дней назад
|
-9
"Брысь" будешь своей матери рассказывать... а не мне.
|
#7202 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
3284 дня назад
|
+5
эко как на тебя ватная пресса действует...
|
#7203 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
старожил
2327 дней назад
|
-11
igorbondarenko: эко как на тебя ватная пресса действует... "Брысь" будешь своей матери рассказывать... а не мне. |
#7204 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
3284 дня назад
|
+7
Александ: igorbondarenko: эко как на тебя ватная пресса действует... "Брысь" будешь своей матери рассказывать... а не мне. Заклинило? Побуянь пока модераторы спят... думаю завтра в бан отправишься Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2015 в 02:30)
|
#7205 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
старожил
2327 дней назад
|
-10
Думай Игорь, думай...
Мозги разминай, которые есть в наличие) Нарушение пункта правил 3.4 Вынесено третье предупреждение. БАН на 7 дней согласно пункта правил 1.11 подпункт 1.11.2. Редактировалось: 4 раза (Последний: 26 июля 2015 в 18:32)
|
#7206 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
старожил
2327 дней назад
|
-6
Админ, честно говоря я думал, что ты адекватный.
Но после твоего поста про бабушку и пробабашку, я уже усомнился. А про "все будет хорошо" Azov писал, я же за скобки вынес. Но он так и не объяснил Кому, Где и Когда "скоро будет хорошо жить"... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2015 в 08:58)
|
#7207 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
старожил
2327 дней назад
|
-9
Majurik: http://focus.ua/country/334424/ За три дня закарпатские контрабандисты и "патриоты в камуфляже" получили 141 повестку в военкомат, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. "Изъяли 39 автоматов на исследование (под Мукачевскую стрельбу) у охотников. За три дня вручили 141 повестку в армию контрабандистам и остальным "патриотам в камуфляже"... бегут за границу. Сегодня накрыли по области 11 залов с игральными автоматами, "айбоксами" и компьютерами (перспектива - еще до сотни), все под санкцию судьи - начали нас бояться. В Чопе накрыли два адреса с нелегалами из Афганистана, всего семь человек", - написал он в Facebook. Так и ты повестку получишь, когда осенью на "ВЫБОРЫ" пойдешь... А почему не добровольцем, Патриот? Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 июля 2015 в 10:31)
|
#7208 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 9
1609 дней назад
|
+3
Александ, он уже был в АТО, если что.
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#7209 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
старожил
2327 дней назад
|
-10
Танька: Александ, он уже был в АТО, если что. бывает http://www.dp.ru/a/2015/07/26/V_Kieve_rasstreljali_svjashhe/ АнтиХристы в действии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2015 в 10:57)
|
#7210 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
-5
igorbondarenko: а еще эти "сидящие" на шее лечат таких, как ВЫ, думают, как преподнести материал так, чтобы заинтересовать детей Ваших, охраняют Ваш и Вам подобных мирный сон и т.д.Добавлено спустя 2 минутыБуду я сидеть на шее у государства, хоть мало но платят регулярно. И буду критиковать тех кто сам на себя работает. igorbondarenko: а вот этого в бюджете еще больше, чем у вас и проверяют еще круче, в расчетах, например, не каждую гривну, а каждую копейку пересчитывают отбиваться от проверяющих и налоговиков, |
#7211 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
3284 дня назад
|
+4
Irisha: igorbondarenko: а еще эти "сидящие" на шее лечат таких, как ВЫ, думают, как преподнести материал так, чтобы заинтересовать детей Ваших, охраняют Ваш и Вам подобных мирный сон и т.д.Буду я сидеть на шее у государства, хоть мало но платят регулярно. И буду критиковать тех кто сам на себя работает. igorbondarenko: а вот этого в бюджете еще больше, чем у вас и проверяют еще круче, в расчетах, например, не каждую гривну, а каждую копейку пересчитывают отбиваться от проверяющих и налоговиков, Лечите, учите и охраняйте. Только стоит помнить за чьи деньги вы это делаете. Вы несколько путаете кто для кого существует государство для людей или люди для государства. А то что бюджетников проверяют до копейки это правильно, но при всем при том воруют из бюджета вагонами... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2015 в 11:20)
|
#7212 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
старожил
2327 дней назад
|
-9
igorbondarenko: "сидеть на шее у государства, хоть мало но платят регулярно".
Это ты про своих живых родителях? Так вот: "чтобы жили твои родители на одну пенсию". как в фильме: https://www.youtube.com/watch?v=1cwy4XpDhHU Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2015 в 11:26)
|
#7213 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 13
2011 дней назад
|
+7
Народ, завязывайте собачиться. У каждого свое кино. Кто-то пошел в бюджетную сферу, кто-то эту сферу содержит. Кому что-то не нравится, тот может уйти из этой сферы и предпринимать усилия для изменения своей жизни. Кто-то пытается сам заработать, а кто-то ждет, пока бюджет ему что-то даст. Или служебное удостоверение. Ни в коем случае никого не хочу обидеть. В первую очередь военных. Но, как по мне, для кадровых военных уж очень много слов в открытом ресурсе. Разговоры кто для кого чего больше сделал никого не красят. Мы все делаем в первую очередь все только для себя.
Не надо говорить за честь офицеров и диванные войска. Некоторые из этих диванных войск прикладываю усилия, и немалые, для того, чтоб кадровые военные остались живы. В то же время есть военные, которые РЕАЛЬНО защищают Родину, а есть такие... Сами знаете. Мужики, завязывайте писюнами меряться. Ребята, давайте жить дружно (с) "На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
|
#7214 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
3284 дня назад
|
+5
Александ: igorbondarenko: "сидеть на шее у государства, хоть мало но платят регулярно". Это ты про своих живых родителях? Так вот: "чтобы жили твои родители на одну пенсию". как в фильме: https://www.youtube.com/watch?v=1cwy4XpDhHU Озаботься ты своими родителями. О моих можешь не беспокоиться Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2015 в 11:31)
|
#7215 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
старожил
2327 дней назад
|
-8
igorbondarenko: Александ: igorbondarenko: "сидеть на шее у государства, хоть мало но платят регулярно". Это ты про своих живых родителях? Так вот: "чтобы жили твои родители на одну пенсию". как в фильме: https://www.youtube.com/watch?v=1cwy4XpDhHU Озаботься ты своими родителями. О моих можешь не беспокоится igorbondarenko: "сидеть на шее у государства, хоть мало но платят регулярно". фильтранул на что ты подписался?) |
#7216 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
3284 дня назад
|
+2
Александ, поток твоего сознания не для всех понятен. Постарайся не писать мне. Твое мнение мне не интересно.
|
#7217 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
alexxx: я никого не оскорблял - это Ваше больное воображение рисует образы, я конкретно написал относительно одного "офицера" который на форуме проклинает Верховного главнокомандующего, не нужно прикрываться героями-патриотами Mr.Di: оскорбил офицеров которые погибли, которые были ранены, которые продолжают там выполнять свой долг, тех кто там были о пять готовятся поехать И НИКТО НА ЭТОМ ДАЖЕ ЗАМЕЧАНИЯ НЕ СДЕЛАЛ!! ДА ЕЩЕ И ПЛЮСИКИ ПОСТАВИЛИ -мол поддерживаем !!! Нарушение пункта 3.4 правил сайта. Выдано второе предупреждение. igorbondarenko: И на форуме у нас "не нова влада" а конкретные форумчане оставляют конкретные посты с призывом "не умничай а пойди в военкомат". И по какому-то совпадению, эти форумчане кадровые военные. Давайте каждый будет заниматься своим делом, военные защищать (присяга как никак), гражданские работать и обеспечивать налогами армию, а если призовут то пойдут защищать, но слышать от кадровых военных "иди в военкомат" как то не то, не кажется? Становится вопрос, а чем вы все это время занимались... Irisha: перелогинтесь, не с того аккаунта пишите, Оксана из ЖЭКа - мы Вас узнали а еще эти "сидящие" на шее лечат таких, как ВЫ, думают, как преподнести материал так, чтобы заинтересовать детей Ваших, охраняют Ваш и Вам подобных мирный сон и т.д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2015 в 13:35)
|
#7218 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
старожил
2327 дней назад
|
-8
igorbondarenko: Александ, поток твоего сознания не для всех понятен. Постарайся не писать мне. Твое мнение мне не интересно. Никто тебе ничего не пишет, отдыхай. igorbondarenko: "сидеть на шее у государства, хоть мало но платят регулярно". Ты обозначил себе и своим родителям судьбу... |
#7219 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
3284 дня назад
|
+7
Александ: igorbondarenko: Александ, поток твоего сознания не для всех понятен. Постарайся не писать мне. Твое мнение мне не интересно. Никто тебе ничего не пишет, отдыхай. igorbondarenko: "сидеть на шее у государства, хоть мало но платят регулярно". Ты обозначил себе и своим родителям судьбу... ты тупой придурок, не умеющий прочитать написанное... Для идиотов, повторю написанное - "получают зарплату из бюджета". Это каким то образом относится к пенсии? Еще раз, озаботься своей судьбой и судьбой своих родителей, со своими я как то разберусь сам Модераторам- да я в курсе, первое замечание ;) Нарушение пункта правил 3.4 Вынесено первое предупреждение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2015 в 18:35)
|
#7220 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+2
Господа! Прошу всех успокоиться до выяснения, так сказать... (Ну вы тут и офигели, пользуясь отсутствием Администрации форума!!! ) Имейте ввиду - все принтскрины сделаны. Админу отправлена эта вся перепалка...
Если нет сил сдержаться - временно прикрою тему. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.