#6381 - 24 мая 2015, воскресенье
|
старожил
ЛУ 8
2183 дня назад
|
0
anyma:в том случае был декор для стен. в ФБ есть уже на стене (ну ты уже видела :)) сам декор сделан по моим фоткам рисунка на стене и шаблону из бумаги. а так у них множество всего, от подсвечников из дерева до мебели. заинтриговали..можно и мне одним глазком посмотреть?
Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
|
#6382 - 24 мая 2015, воскресенье
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
0
Лисена:заинтриговали..можно и мне одним глазком посмотреть? можно правда издалека не так видно детали
|
#6383 - 24 мая 2015, воскресенье
|
старожил
ЛУ 8
2183 дня назад
|
0
anyma, значит напрошусь гости
Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
|
#6384 - 24 мая 2015, воскресенье
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
0
Лисена: anyma, значит напрошусь гости уже надо приходить да :)
|
#6385 - 24 мая 2015, воскресенье
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
-1
а кто мне подскажет, где берут шины (или как оно называется) для таких велосипедов? они такие лысые и тонкие, а задняя спускает, а я вообще дуб-дерево в этих вопросах. (а еще бы где-то поближе и чтобы не на рынке)
|
#6386 - 24 мая 2015, воскресенье
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
-1
шо, дождик, да? Стар, это ты машину помыл сёдня, што ле?! или это потому, что мы с малым полвечера цвЯточки поливали во дворе?
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#6387 - 25 мая 2015, понедельник
|
старожил
БХ 1Б
1490 дней назад
|
0
Trinity-01, не, не я От тока вой двух сигналок с 2 до 6 утра достал. Вот нафига их включать, если все равно хозяева их не слышат?
|
#6388 - 25 мая 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 8
1635 дней назад
|
0
anyma:а кто мне подскажет, где берут шины (или как оно называется) для таких велосипедов? Аня, ты у кого этот трековый фикс отжала? Обычно такой вел покупают для определенных целей...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 12:57)
|
#6389 - 25 мая 2015, понедельник
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
-1
Trinity-01:Стар, это ты машину помыл сёдня, што ле?! или это потому, что мы с малым полвечера цвЯточки поливали во дворе? у нас во дворе? ... я чего ржу - потому что я тоже вечером их поливала (около 7ми)
|
#6390 - 25 мая 2015, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
-1
ВиктОр: anyma:а кто мне подскажет, где берут шины (или как оно называется) для таких велосипедов? Аня, ты у кого этот терковый фикс отжала? Обычно такой вел покупают для определенных целей... достался практически почти в подарок. потому что красивый, ничего больше я про него не знаю. для каких он предназначен целей тоже не знаю, но кататься, хотя бы просто, хочется, а колесо того. пыщ пыщ пустое
|
#6391 - 25 мая 2015, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
0
Лёля:Витал, ой, ну что вы за каждую букву цепляетесь? дворИком да я блин реально целый день не мог понять что за кафешка в моем доме..почему то с дворником? потом только понял что оЧепятка вышло смешно ведь... Добавлено спустя 3 минутыanyma:они такие лысые и тонкие, ну судя по велику они и должны быть лысые. Виктор тоже опознал в нем трековый вело..на таких протектор почти лысый для уменьшения сопротивления качению... Добавлено спустя 6 минуто та шо с лева твоя похожа? Добавлено спустя 16 минутhttp://velothebest.com/catalog/rezina/shossejnye_pokryshki/ от тут...но цены тебя не обрадуют...может просто найди прокол, разбортируй, заклей, забортируй - времени 1 час, клей момент, кусочек резины или готовый самовулканизирующаяся заплатка.
|
#6392 - 25 мая 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 8
1635 дней назад
|
0
Витал:от тут...но цены тебя не обрадуют...может просто найди прокол, разбортируй, заклей, забортируй - времени 1 час, клей момент, кусочек резины или готовый самовулканизирующаяся заплатка. Когда купишь новую обязательно следи за давлением. Оно значительно выше чем у обычных велов (т.к. покрышка очень узкая) и подкачивать из-за этого нужно чаще + наверно не всяким маленьким ручным велонасосом можно его накачать до такого давления. Проблема в том, что очень часто забывают проверить давление и тогда при попадании в ямку на дороге обод пробивает камеру. Давление должно быть написано сбоку на покрышке. Например для МТБшных великов оно 2,4 атм, а для шоссейников 6-11 атм. Чувствуешь разницу?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 13:07)
|
#6393 - 25 мая 2015, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
0
ВиктОр:для шоссейников 9-11 атм у меня на Опеле 2.2-2.6 атм..а тут как на Камазе!! может Ане купить туда обычную покрышку МТБ/кросс/город? эти трековые в нашей стране можно только на трассе Киев-Борисполь или по стадиону Олимпийский юзать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 13:10)
|
#6394 - 25 мая 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 8
1635 дней назад
|
0
Витал: у меня на Опеле 2.2-2.6 атм..а тут как на Камазе!! Ну у меня на машине, рабочее в обычном колесе 2.4, а в узкой докатке 4 ;) Витал:может Ане купить туда обычную покрышку МТБ/кросс/город? Ты внимательно на вилку и тормоз посмотри + я так понимаю там посадочное место под покрышку другое. Вообще у шоссейников все в этом плане весело. Например такое: На шоссейных велосипедах могут устанавливаться однотрубки («трубки», «велотрубки»), в которых камера и покрышка представляют собой единое целое. Благодаря этому велотрубки несколько легче классических шин, но их невозможно (или очень трудно) отремонтировать при проколе и неудобно монтировать в полевых условиях (такие трубки приклеиваются к ободу). И по нашим дорогам лучше брать покрышку с кевларовой защитой, если не хочешь вел на себе таскать ;) Аня, дай покататься, я этой весной даже хотел айпад на шоссер поменять, но потом разум взял верх :) Правда у тебя судя по всему односкоростной (фикс) трековый вел, девочке будет нелегко на нем по киевским холмам педалировать... И да, там на колесе с каждой стороны есть звездочка, если не ошибаюсь у них разное количество зубьев, ставь ту (той стороной), на которой больше зубьев, будет немного легче. А вообще если дарящий не обидится - продай его на Olx и купи что-то соответствующее ;) типа так
Редактировалось: 6 раз (Последний: 25 мая 2015 в 13:45)
|
#6395 - 25 мая 2015, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
0
та ты что? продай!? ты его целиком видел? я на него готова просто смотреть :))) по ПК на нем нормально кататься, просто так. правда на брусчатке с массажем :) накачиваем компрессором автомобильным, так что можем до нужного количества накачать. Добавлено спустя 4 минутыВиктОр:Аня, дай покататься бери, но задняя шина... когда я куплю новую неведомо :( если привезешь подходящую, то я ее у тебя куплю (но не вот по тем ценам по ссылке :D) , мы (ты) ее поставишь и поедешь кататься ;) как тебе план такой? :)
|
#6396 - 25 мая 2015, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
0
так а заклеить все таки не хочешь?
|
#6397 - 25 мая 2015, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
-1
Витал: так а заклеить все таки не хочешь?
ну с учетом того, что я никогда этого не делала, а Жека вряд ли захочет этим заниматься, да и еще тот факт, что ее надо сильно накачивать, я боюсь, что оно все все равно закончится выбрасыванием старой и покупкой новой, но попробовать конечно можно :)
|
#6398 - 25 мая 2015, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+1
anyma:надо сильно накачивать, я боюсь, что оно все все равно закончится выбрасыванием старой и покупкой новой, но попробовать конечно можно :) если шина в нормально состоянии, посмотри по бортам - нету ли трещин..посмотри год изготовления, если не старше 5 лет - то можно найти прокол и заклеить...зачем тратить полштуки на резину. если до следующего понедельника не решишь вопрос подъезжай заклеим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 14:34)
|
#6399 - 25 мая 2015, понедельник
|
старожил
ТШ 8
1635 дней назад
|
0
Витал:если шина в нормально состоянии, посмотри по бортам - нету ли трещин..посмотри год изготовления, если не старше 5 лет - то можно найти прокол и заклеить...зачем тратить полштуки на резину. если до следующего понедельника не решишь вопрос подъезжай заклеим. Вангую: это трубка без покрышки, клеить вряд ли есть смысл, а если оно еще и приклеено к ободу, то вообще гемор ... Качать нужно насосом с манометром ...
|
#6400 - 25 мая 2015, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
0
ВиктОр:Качать нужно насосом с манометром ... вот же сложно то как все а где можно его поменять и накачать как надо, но близко чтобы? знаешь?
|