ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
старожил
ВиктОр
ТШ 8
1635 дней назад
Спрайт:
ну да, в сравнении с моим Келлисом КК он просто пушинка )
У мну когда я очень активно катал на веле был Келлис Маджестик с кинезиумной рамой он весил примерно 13 кг. А дорогущие шоссеры полностью из карбона весят 6-7 кг, но стоят как бюджетное авто smile Поэтому 9 кг. это отлично!
старожил
Спрайт
БХ 9В
3040 дней назад
Бюджет моего самолета 6тысяч грн
старожил
ВиктОр
ТШ 8
1635 дней назад
Ну да, брендовый ушатанный и украденный шоссер из Европы стоит от 13000 грн. Но не хочется карму портить ...
Вчера наткнулся на вот такое китайское чудо велотехники за 3600-3900:

Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 мая 2015 в 11:13)
старожил
Marusia
БХ 1В
3404 дня назад
беленький очень милый devachka
старожил
tatadima
ТШ 10
2291 день назад
Помогите! Не могу найти контакты, кто делает торты в ПК! Извините, что не в теме smile
старожил
Marina
БХ 1В
2501 день назад
Торттория, уже закрылись ребята
Администратор
Админ
2 дня назад
tatadima:
Помогите! Не могу найти контакты, кто делает торты в ПК! Извините, что не в теме smile
Вот этот пользователь где-то с пол-года назад постил объявление, где предлагал торты на заказ.
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
старожил
Спрайт
БХ 9В
3040 дней назад
ВиктОр, я боюсь таких велосипедов с такой патриотичной ценой, здоровье дороже, визуально достойно все выглядит, но что с ним будет, если на скорости 50км/ч переднее колесо случайно попадет на кочку...
старожил
ВиктОр
ТШ 8
1635 дней назад
Спрайт:
ВиктОр, я боюсь таких велосипедов с такой патриотичной ценой, здоровье дороже, визуально достойно все выглядит, но что с ним будет, если на скорости 50км/ч переднее колесо случайно попадет на кочку...
Я тоже боюсь, мой Келлис 1500 енотов стоил, и я в нем был уверен smile Но на фиксе с такими звездами 50 км/ч это вряд ли, разве что с горки ;)
К сожалению отзывов по ним никаких не нашел, на маршрутке если ехать от Академгородка то есть место с правой стороны дороги, где продают моты и велы. Видел там похожий салатовый, надо будет как нибудь по-ближе на него посмотреть, обод на зуб попробовать :)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 мая 2015 в 11:06)
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
ВиктОр:
Видел там похожий салатовый, надо будет как нибудь по-ближе на него посмотреть, обод на зуб попробовать :)
приходи ко мне, накачаем колесо и катайся, пробуй фиксовый, как вы его называете :).
может камера и цела, просто, как Спрайт говорит, попало что-то под нее
старожил
ВиктОр
ТШ 8
1635 дней назад
anyma:
приходи ко мне, накачаем колесо и катайся, пробуй фиксовый, как вы его называете :).
может камера и цела, просто, как Спрайт говорит, попало что-то под нее
Тю блин, я думал вы давно с колесом разобрались и ты сейчас у стоматолога пломбы меняешь :)
За предложение, СПАСИБО!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2015 в 11:43)
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
ВиктОр:
Тю блин, я думал вы давно с колесом разобрались
та не, не получается пока заняться этим плотно
старожил
G Serg
ТШ 10
3142 дня назад
Не знаю куда написать.
Соседи, будьте внимательны. В городе проходит веломарафон 29-31 мая. Перекрывают дороги. Я сегодня часа 1,5-2 ехал от Одеской пл до Лыбедской. 40летия был перекрыт полностью. Все улицы вокрух забиты машинами. В общем вспомнил все матюки пока доехал.
""
Редактировалось: 5 раз (Последний: 29 мая 2015 в 18:02)
Net
старожил
Net
ТШ 10
2154 дня назад
Ув. Соседи, подскажите, пожалуйста, кто знает или может сталкивался с такой проблемой-ремонт рулевой рейки автомобиля. Может кто сможет посоветовать хорошую мастерскую или проверенного мастера, может была у кого такая 'халепа'??? Очень надо. Спасибо
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Net:

Ув. Соседи, подскажите, пожалуйста, кто знает или может сталкивался с такой проблемой-ремонт рулевой рейки автомобиля. Может кто сможет посоветовать хорошую мастерскую или проверенного мастера, может была у кого такая 'халепа'??? Очень надо. Спасибо

у нас была, рулевая рейка была разорвана или что там с ней произошло, но чинили на официальном СТО, там у нас хороший механик, у нас Hyunday. если скажете марку авто, я могу ему позвонить и узнать, сможет ли он это сделать.
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
Net:
какое авто?
до этого ремонтировалась?
просто с гидроусилителем или с адаптивным електрогидроусилителем?
почему решили что проблема в рейке? по каким признакам? почему считаете что не наконечники рулевых тяг?
короче какие симптомы?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2015 в 21:48)
старожил
gmenka
БХ 1Б
2530 дней назад
Net:

Узнайте на Шелл( рядом с нами).Там проконсультируют.
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
gmenka:
Узнайте на Шелл( рядом с нами).
на Шелл? с каких пор там СТО? шо действительно есть?
Net
старожил
Net
ТШ 10
2154 дня назад
Авто Сиат Ибица с электрогидроусилителем. вытекает жидкость с рулевой рейки. На диагностике сказали ремонтировать
старожил
gmenka
БХ 1Б
2530 дней назад
Витал:

gmenka:
Узнайте на Шелл( рядом с нами).
на Шелл? с каких пор там СТО? шо действительно есть?

Да, там Сто, шиномонтаж, мойка( правее от заправки)
Я не минусила))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска