ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
старожил
ВиктОр
ТШ 8
1635 дней назад
Привет! Уже да :)
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
К вам идут...
Администратор
Админ
2 дня назад
Сбербанк России вышел из сети банкоматов "Атмосфера"
http://www.atmosphere.net.ua/ru/news/16730.htm
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
старожил
gerda22
ЛУ 2А
2962 дня назад
всем привет, никто случайно в ближайшее время в НИколаев не собирается? Очень нужно привезти попугайчика))))
старожил
gmenka
БХ 1Б
2531 день назад
Витал, у меня вопрос, ты как военный наверняка знаешь: напротив нашего дома, со стороны садов, виднеются 2 вышки. Говорят, это какие-то военные штуки, от которых оч нехорошее излучение, + плохое покрытие сети. На сколько это правда, не в курсе?
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
543 дня назад
gmenka, смотря какие войска. если ПВО - то излучение имеет место быть, и постоянно. но они свои локаторы на полную все равно не включают (подумай - они бы сами там "поджарились")...
если ракетчики - то время от времени. если связисты - то они, скорее всего, просто какие-то помехи могут создавать, и все... не волнуйся! у меня муж 13 лет в войсках ПВО провел...
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
gmenka
БХ 1Б
2531 день назад
Trinity-01, блин, стремно как-то, совсем ведь рядом...да и связь отвратительная, через слово слышно
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
543 дня назад
gmenka, Жень, сначала нужно узнать, что за войска. ПВО врядли - не похоже....
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
gmenka:
виднеются 2 вышки.
Жень, как то не обращал внимание..надо будет посмотреть, НО

Trinity-01:
если ПВО - то излучение имеет место быть, и постоянно
то знаю, что там таки ПВО laugh
но тут надо узнать на каких они комплексах работают, в каком диапазоне частот, стоят на постоянном дежурстве и т.д.
тут вот кстати Марины-тринити муж ПВОшник, мож он на взгляд определит что там за аппаратура...

Trinity-01:
на полную все равно не включают (подумай - они бы сами там "поджарились")...
это да...опасно обычно непосредственно под самим РЛС, т.е. под антенной...можно остаться без волос или ну..не совсем мужчиной laugh но это как писала Марина когда работает боевом режиме, на полную мощь.
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
543 дня назад
давайте сходим на "экскурсию", только, чур - днем! laugh
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
Trinity-01, ну у нас в настоящий момент нет войск ПВО..они объедены с ВВС в ПС (повытряны сили)..вот стоит там зрд (зенитно-ракетный дивизион) или ртб (радиотехнический бат) то тут как говорится две больших разницы.Добавлено спустя 2 минуты
Trinity-01:
давайте сходим на "экскурсию"
ну срисуйте хотя бы какая там в/ч...номер обычно на КПП пишут..а вообще примут по нынешнему времени за шпиенов и расшлепают на месте...или служить заберут laugh так что только женским коллективом экскурсируйте...
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
543 дня назад
Витал:

а вообще примут по нынешнему времени за шпиенов и расшлепают на месте...или служить заберут laugh так что только женским коллективом экскурсируйте...

вот-вот, первое и смутило)
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Trinity-01:
давайте сходим на "экскурсию", только, чур - днем!
Марин, я в команде!Добавлено спустя 1 минуту
Витал:
а вообще примут по нынешнему времени за шпиенов и расшлепают на месте...или служить заберут так что только женским коллективом экскурсируйте...
мы будем цветочки собирать laugh
старожил
gmenka
БХ 1Б
2531 день назад
Витал:

Trinity-01, ну у нас в настоящий момент нет войск ПВО..они объедены с ВВС в ПС (повытряны сили)..вот стоит там зрд (зенитно-ракетный дивизион) или ртб (радиотехнический бат) то тут как говорится две больших разницы.
Trinity-01:
давайте сходим на "экскурсию"
ну срисуйте хотя бы какая там в/ч...номер обычно на КПП пишут..а вообще примут по нынешнему времени за шпиенов и расшлепают на месте...или служить заберут laugh так что только женским коллективом экскурсируйте...

Та вот как-то не хочецца остаться без волос;)
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
543 дня назад
Ира, ну, тогда завтра и займемся)
старожил
Green
Лу 8
1802 дня назад
Витал:
это да...опасно обычно непосредственно под самим РЛС, т.е. под антенной...можно остаться без волос или ну..не совсем мужчиной laugh но это как писала Марина когда работает боевом режиме, на полную мощь.

На сколько я помню под "самим" как раз и не опасно т.к. там "мертвая зона". А вот Метрах так в 50ти...
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
Green:
На сколько я помню под "самим" как раз и не опасно т.к. там "мертвая зона". А вот Метрах так в 50ти.
в некоторых еще есть противовес, вот под ним......ну спорить не буду, не ПВОшник, но в БРМ-1к например идет штатно ПСНР-5к - переносная станция наземной разведки - для обнаружения техники противника до 5 км - мощность вообще плевая но опасная зона до 50 м...а там антенна то всего размером с зонтик.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
Ирина_И:
мы будем цветочки собирать
там есть земляника zst
старожил
Green
Лу 8
1802 дня назад
Витал:
ПСНР-5к - переносная станция наземной разведки -

Она потому-что низкая очень.... Вот если под нее залезть - там тоже не страшно :)
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Mr.Di:
там есть земляника
тшшшш! я ж тебе говорю - ЦВЕТОЧКИ!!! laugh
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска