ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
старожил
Green
Лу 8
1802 дня назад
ХТО ЗАКРЫЛ ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА 1-6 ?????
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Green, не знаю - я не закрывала - но уже открыла...
старожил
GreenMoon
БХ 11Б
1546 дней назад
Trinity-01:

давайте сходим на "экскурсию", только, чур - днем! laugh

ну вы даете!! rofl соскучились без Антона? уже все яры и трубопроводы обошли crazy
GM:Засинай із мрією прокидайся з метою!
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
GreenMoon:
ну вы даете!! соскучились без Антона? уже все яры и трубопроводы обошли
ну это в другой стороне))) так что Антон...
блин опять вспомнила...

Как много девушек хороших,
Как много ласковых имен...
А мне попалась с мерзкой рожей...
И с мерзким именем "Антон"
pactalom
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 мая 2015 в 23:57)
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
543 дня назад
Green:

ХТО ЗАКРЫЛ ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА 1-6 ?????

тю, и шо ты тут таки репетуешь такими громкими буквами?! а то люди таки подумают, шо тебе не тему, а всю шестую линию закрыли или вообще выкопали! beee

GreenMoon:

ну вы даете!! rofl соскучились без Антона? уже все яры и трубопроводы обошли crazy

ой, только не говори мне, что антон и воинскую часть к канализации ПК прировнял! shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2015 в 10:48)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Trinity-01:
давайте сходим на "экскурсию", только, чур - днем!
ну шо - партизаны из нас, конечно, некудышние, но Trinity-01 должна выдать кое-какую инфу))) Да, Марин? joke
""
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
543 дня назад
Ирина_И:
ну шо - партизаны из нас, конечно, некудышние, но Trinity-01 должна выдать кое-какую инфу))) Да, Марин?
ога)
ну, с нашими малыми только партизанить - любую ДРГ распугают))) laugh

в общем, обошли мы часть - это ВЧ А2860Ц. что нам рассказал гугыль по этому поводу - это 96-я зенитная ракетная Киевская бригада средства управления, в/ч А-2860-Ц с. Петровское

и те устройства, которые я увидела, когда мы обходили ВЧ, не идут ни в какое сравнение с теми гигантскими РЛС, которые наблюдала в бывшей ВЧ мужа в ином месте.
а я еще дальше пошла - подошла сама к КПП, меня встретили вежливые спокойные дежурные с автоматом наготове)) (типа - бродят тут всякие desant ) и на мой вопрос - что мы вот, де, сами нездешние соседи ваши, случайно увидели - и, вот - волнуемся очень, что вы наших деток, возможно, тут облучаете не по деццки, боец заверил, что не волнуйтесь - никого не облучаем, все нормально)

так что поводов для особой паники я не вижу)
как-то так)
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Trinity-01:
ну, с нашими малыми только партизанить - любую ДРГ распугают)))
не - ну ближе к забору они говорили шепотом)))) rofl
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
Trinity-01:
что не волнуйтесь - никого не облучаем, все нормально)
типа не облучаем поскольку не предназначено или не облучаем "бо нихрена не работает"... laugh
не ну на самом деле если там Ц то это центр управления, сама 96 зрбр разбросана дивизионами и батареями по Украине..так что можно быть спокойными..
старожил
gmenka
БХ 1Б
2530 дней назад
Всем спасибо за разведку!))
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
gmenka:
Всем спасибо за разведку!))
пожалуйста)))
и кстати, клещей там - дофигища!!!! Так что, если идете туда гулять или на природу - тщательно следите за собой и детьми. Они прям кучами на одежду лезут(((
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
543 дня назад
Ирина_И:

и кстати, клещей там - дофигища!!!! Так что, если идете туда гулять или на природу - тщательно следите за собой и детьми. Они прям кучами на одежду лезут(((

ага. мы им терпеливо объясняли, что, мол, ребята, мы вас не знаем - давайте разойдемся по-хорошему! но они молча продолжали лезть нам на ноги!
пришлось топать со всех сил от возмущения desant
вроде поняли, отвалили... но один таки решил стать домашним животным - он краем уха слышал о моей сбежавшей стрекозе и хотел меня утешить - притаился где-то, благополучно доехал с нами домой на штанине, но дома был уличен в незаконном проникновении в чужое жилище (без взлома, правда, да что и был сперва помилован))) ему дали шанс! но - банальная причина - мы не сошлись с ним характерами! stuk
сливать его в канализацию я не решилась - а вдруг его найдут активисты и выдвинут нам жестокое обращение с животными?! shock
пришлось поселить в банке...с доместосом... zst клещ возгордился и уже два дня со мной не разговаривает! teasing
idontknow

пысы
но вы, это, на всякий случай, к ВЧ не ходите, мало ли что! а то тоже начнете клещей понимать! rofl

Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2015 в 10:16)
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Trinity-01, Марин! like обалденная инерпретация приключений животного! pactalom ржу до сих пор pactalom
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
543 дня назад
Ирина_И:

Trinity-01, Марин! like обалденная инерпретация приключений животного! pactalom ржу до сих пор pactalom

да это навечно цитатой, как клеща правильно срезаным шприцем вынимать, помнишь?! joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2015 в 10:24)
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Trinity-01:
да это навечно цитатой, как клеща правильно срезаным шприцом вынимать, помнишь?!
ага) поучительная вещь)))
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
543 дня назад
ИГ, зайдите, пожалуйста, в Закрытый раздел!
Администратор
Админ
2 дня назад
У WizzAir акция (только сегодня) - каждое второе место бесплатно.
https://wizzair.com/ru-RU/FlightSearch
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
старожил
GreenMoon
БХ 11Б
1546 дней назад
в понедельник в Баку сгорел жилой дом
19 мая в многоэтажном здании в Бинагадинском районе Баку произошел сильный пожар, в результате которого погибли 15 и пострадали 56 человек.В качестве предварительной версии пожара называется облицовка здания некачественными и горючими материалами
наши дома чем утепляются? кто-то изучал?
фото выкладывать не стоит но вот тут есть http://www.trend.az/azerbaijan/incident/2396368.html
Администратор
Админ
2 дня назад
GreenMoon:
В качестве предварительной версии пожара называется облицовка здания некачественными и горючими материалами
наши дома чем утепляются? кто-то изучал?
Уже обсуждалось тут: http://pkvartal.com/forum/thread50-1.html
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
старожил
GreenMoon
БХ 11Б
1546 дней назад
Админ, спасибо!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска