ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Солнышко:

Витал, счас накидаю списочек формата А4. Ты в чём рассчитываешься?а то мои сотрудницы виски просят
Kat, простите,а вы парень или девушка? Просто в соседней ветке вы вроде бы мужского рода?

Вика, куда ты там, говорила, зайти посмотреть? может и я че-нибудь закажу?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 17:37)
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
Kat:
несколько лет назад я в Крыму купила, хватило буквально пары глотков для того, чтобы потом горстями таблетки пить, причем куплена была в магазине и в закупоренной бутылке, ноя пила полусладкое, а компашка купила десертное на разлив в ... назовем его киоском, и все ОК
из этого вывод - отравление было не вином laugh
старожил
ВиктОр
ТШ 8
1635 дней назад
Mr.Di:
из этого вывод - отравление было не вином
Это типа из разряда: - "мы выпили по два литра водки на одно лицо, а потом отравились печенькой" ?
Kat
бывалый
Kat
БХ 11А
3363 дня назад
Солнышко:
Kat, простите,а вы парень или девушка?
rofl извините - пишем в 4 руки ))Добавлено спустя 1 минуту
Mr.Di:
из этого вывод - отравление было не вином
кушали все одно и то же, только вино было разным
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
ВиктОр:
Это типа из разряда: - "мы выпили по два литра водки на одно лицо, а потом отравились печенькой" ?
примерно так, небось креветок/рапанов/мидий на пляже не свежих грязными руками поели и от глотка вина плохо сталоДобавлено спустя 1 минуту
Kat:
кушали все одно и то же, только вино было разным
а что кушали?
Kat
бывалый
Kat
БХ 11А
3363 дня назад
ВиктОр:
мы выпили по два литра водки на одно лицо,
там написано - пара глотков )) бутылка так и осталась в холодильнике стоять почти полная
старожил
Танька
ТШ 9
1610 дней назад
Чтобы пить вкусное вино в Крыму места знать надо! Никогда не травилась вином крымским ну разве что если передоза (сори) перевыпил. Люблю сухое белое Инкерман. И десертное Массандра. Кагор. мускат.
Причиню добро, нанесу пользу!
Kat
бывалый
Kat
БХ 11А
3363 дня назад
Mr.Di:
а что кушали?
честно говоря, уже не помню, но кушали и пили вечером на террасе домика, в котором жили, поэтому и руки были чистыми, да и ели не креветок/мидии/рапанов, что-то более прозаичное
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
тут ведь какая тенденция, точнее наблюдение: если пища одна на всех, но кто-то обильно заливается спиртным, а другой делает пару глотков или вообще не пьет, и у него больше шансов получить пищевое отравление
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Танька:
Чтобы пить вкусное вино в Крыму места знать надо! Никогда не травилась вином крымским ну разве что если передоза (сори) перевыпил. Люблю сухое белое Инкерман. И десертное Массандра. Кагор. мускат.
Массандровское вино надо покупать в специализированных магазинах. Сколько там брала - никаких последствий. Всегда из Крыма в Киев везла несколько разных... Кокур мой любимый)))И по бокалу сразу видно - вино это или а***но.

Пошла я за морской капустой))) йод есть дома))) Витал, вином за 29 грн заливать не буду - завтра на работу - стремненько crazy laugh
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Kat:
извините - пишем в 4 руки ))
прямо письмо дяди Федора из Простоквашино laugh
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
посему, в продолжение темы:

хочу себе такую коробочку. по ходу коробочка есть, мне надо стеклянная к ней крышечка
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Irisha:
Некоторых в ПК уже присадила на свой салатик
секретный ингредиент моего секретно ингредиентного супа?(с) laugh (если кто не в теме - это из мультика "Панда кунг-фу") zst
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Ирина_И:
секретный ингредиент моего секретно ингредиентного супа?(с)
морская капуста ))
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Irisha:
морская капуста ))
а шо еще? не - ну я морскую капусту и без ничего с детства люблю))) но может какой салат интересный есть... Я малой с яйцом вареным, морковкой и сметаной делаю) она лопает с удовольствием))) хотя... вот сейчас лопать собралась просто одну морскую капусту - без секретных ингредиентов)))
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Ирина_И:
я морскую капусту и без ничего с детства люблю
я из детства только помню, что ее в нагрузку давали к дефицитам разным и вкусностям
но есть мы ее не ели
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
anyma:
хочу себе такую коробочку. по ходу коробочка есть, мне надо стеклянная к ней крышечка
а пробки есть? smile Добавлено спустя 3 минуты
Irisha:
я из детства только помню, что ее в нагрузку давали
я больше мясо крыля запомнил в мелких баночках... но все же хотелось бы услышать рецепт салата thanks
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Mr.Di:

... но все же хотелось бы услышать рецепт салата thanks

все просто...
морская капуста (по-корейски мне больше нравится), яйца, кукуруза и с майонезом (я чаще делаю с домашним)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2015 в 11:19)
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
Irisha, спасибо
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
Mr.Di:
а пробки есть?
есть :))) и в процессе сбора