ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
ВиктОр:
А про сухое вино, доктор, ничего не было?
тот который черный? или тот который полковник? rofl
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
Mr.Di:
да и я склонен верить знакомым, которые путешествую на авто по югу Франции
Дима про это вино базара нет, там объемы не те что у нас - потому и цена...как то читал статью специалиста по рынку вина - объемы производства украинского вина раз в 20-30 превышают наличие украинского винограда и импортированного для виноделия винограда...как то такДобавлено спустя 2 минуты
Солнышко:
пить йод,растворённый в воде.
нет..йод лучше нанести на кожу в виде сетки, организм впитает только необходимое количество. если сеточка в течении суток не пропадает то недостатка йода нет...
а еще лучше морская капуста..самое то like
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Витал:
нет..йод лучше нанести на кожу в виде сетки, организм впитает только необходимое количество. если сеточка в течении суток не пропадает то недостатка йода нет...
Ну приедешь,разрисуешь меня,буду в клеточку ходить))Добавлено спустя несколько секунд
Витал:
а еще лучше морская капуста..самое то like
бррр...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Витал:
а еще лучше морская капуста..самое то
тогда обопьюсь морской капустой laugh я ее люблю))
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
Ирина_И:
тогда обопьюсь морской капустой я ее люблю))
капусту перетереть на блендере в жижу, добавить медицинского йода и залить сухим вином за 29 грн - выпить...ползти медленно в сторону Чернобыля laugh
старожил
Marina
БХ 1В
2501 день назад
Витал:

Ирина_И:
тогда обопьюсь морской капустой я ее люблю))
капусту перетереть на блендере в жижу, добавить медицинского йода и залить сухим вином за 29 грн - выпить...ползти медленно в сторону Чернобыля laugh

а я думала обернуться в белую простынь и ползти в сторону кладбища))) сорри черный юмор))
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
Витал:

anyma:
есть, Бейкуш вайнери, как минимум.
цена вопроса? если не ниже 100 грн 0,7 тогда поверю что не химия

в среднем выше 100, а так зависит от тиража
вот http://www.beykushwinery.com
пили разное с птичками, белое могло бы быть и вкуснее, а красное Кара Кермен мне очень нравится, но на вкус, терпкое.
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Marina:
а я думала обернуться в белую простынь и ползти в сторону кладбища))) сорри черный юмор))
ползи к нам, laugh будем всё-таки вином спасаться
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
старожил
Marina
БХ 1В
2501 день назад
Солнышко, так простынь брать чи не нужно?))) laugh
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Marina:
Солнышко, так простынь брать чи не нужно?))) laugh
платье бери вечернее laugh
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
Солнышко:

anyma:
не всегда, увы. я когда поговорить подошла, то смогла поучаствовать только минуты 3, потом мой малой умчался и я за ним :)
Ань,как мне показалось,то ты и не возмущалась здесь так рьяно,но нашла же возможность подойти,правда? хотя была с малым,так что,было бы желание

ну мне чо, я ж поговорить - только дай :)
а так я их же знаю, знаю к кому подходить, батут же ж :))))
старожил
Солнышко
3010 дней назад
anyma:
батут же ж :))))
Мне кажется,я и сама на батуте попрыгала бы,но моё дитё нееее.Вчера пошла малая сама к Сергею (я дома была),даёт ему деньги-он спрашивает,батут? Она-неа,покатайте меня дооооолго. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 16:54)
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
я ее видела там да smile
но она как раз слезла с батута, потому что она - цитирую "выиграла безлимит, пока папа не приедет" :)
старожил
Солнышко
3010 дней назад
anyma:
"выиграла безлимит, пока папа не приедет" :)
это она так сказала?
прикольно,а на билетике был написан - 1 день.Ещё и с подарком пришла домой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 17:01)
старожил
Самоделкин
2883 дня назад
Зато в Чернобыле рыбалка хорошая (мечтательно так сказал)....
crazy
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
Солнышко:
это она так сказала?
ага она, ну я думаю, что один день вероятнее всего был, но он у нее вот такой :)
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
anyma:
"выиграла безлимит, пока папа не приедет" :)
pactalom ну буду Сереге должен...
кстати народ, раз уж про спиртное зашел разговор, я через ДьютиФри проезжаю если кому че надо то пишите в личку...а там вроде и не только спиртное...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 17:16)
Kat
бывалый
Kat
БХ 11А
3363 дня назад
Ирина_И:

Солнышко:
как раз занимается по ходу,так как 200 постов я не накатала за сегодня
Вик, так давай - катай посты laugh
по вину, кстати по Массандре - я как-то имела неосторожность купить в Киеве в супермаркете... такое г****. Потому что реально подделка - я-то Массандровские вина знаю не понаслышке)))

несколько лет назад я в Крыму купила, хватило буквально пары глотков для того, чтобы потом горстями таблетки пить, причем куплена была в магазине и в закупоренной бутылке, ноя пила полусладкое, а компашка купила десертное на разлив в ... назовем его киоском, и все ОК
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Витал, счас накидаю списочек формата А4. Ты в чём рассчитываешься?а то мои сотрудницы виски просятДобавлено спустя 5 минутKat, простите,а вы парень или девушка? Просто в соседней ветке вы вроде бы мужского рода?
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
Солнышко:
Витал, счас накидаю списочек формата А4. Ты в чём рассчитываешься?а то мои сотрудницы виски просят
цены в еврах, но у меня доллары...евро у меня нет...берут кстати гривны, вроде даже - по курсу НБУ...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска