ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
старожил
ВиктОр
ТШ 8
1635 дней назад
Солнышко:
ВиктОр, а ты думал так быстро найти? мы трудились всю ночь над созданием
Вы все такие классные, умные и активные люди, вашу бы энергию да в позитивное русло ... Когда там следующие субботники и строительство всяких там спорт площадок и т.д? Как говорил Матроскин - совместный труд объединяет :)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 апреля 2015 в 13:49)
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
ВиктОр:

Солнышко:
ВиктОр, а ты думал так быстро найти? мы трудились всю ночь над созданием
Вы все такие классные, умные и активные люди, вашу бы энергию да в позитивное русло ... Когда там следующие субботники и строительство всяких там спорт площадок и т.д? Как говорил Матроскин - совместный труд объединяет :)

пошли со мной в субботу убирать, а потом к тебе на шашлыки? (но только тебя ж вроде не будет, злодей)
старожил
ВиктОр
ТШ 8
1635 дней назад
anyma:
пошли со мной в субботу убирать, а потом к тебе на шашлыки? (но только тебя ж вроде не будет, злодей)
anyma, Да ещё впереди столько суббот ... letsdrink
Администратор
Админ
2 дня назад
Возле Чернобыля лесной пожар
https://www.facebook.com/zoryan.zoryan/posts/892690787458536
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
Аня, я с тобой! только не в мегасрач beee , а мусор убирать!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
ВиктОр
ТШ 8
1635 дней назад
Trinity-01:

Аня, я с тобой! только не в мегасрач beee , а мусор убирать!

А если за ящик пива?
старожил
Танька
ТШ 9
1610 дней назад
Где в Киеве шторный рынок?
Причиню добро, нанесу пользу!
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
ВиктОр:

А если за ящик пива?

я стока не пью.... laugh
однако.....если есть с кем и кем-то еще)) letsdrink
пиво покажь! laugh
старожил
G Serg
ТШ 10
3143 дня назад
аааа smile
А помните...
http://pkvartal.com/forum/thread49-4.html
Сообщение номер 79.

dance rofl
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
ВиктОр, охо-хо какой ты хитрый)))) мы тут вчера не спали, до двух ночи трудились (я, правда, вчера пыталась быть миротворцем), а ты такой свеженький - опа с утра и (ну ладно - в обед laugh ) взял и придумал эту тему... ну я для себя лично выводы сделала, что форумное общение иногда (и часто) искажет смысл того, что человек хочет донести постом... посему для себя решила - раз я модер - надо стараться им и быть. Так что - недеюсь, я тут буду не частый гость (ну в этой теме). Но если буду, то только чтобы приструнить и указать на правила - они действуют для всех разделов без исключения)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 22:19)
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
G_Serg, да, Сереж, времена меняются... laugh Добавлено спустя 3 минутыИрина_И, вот зануда! я думала, хоть тут укрыться от твоего и Аниного бдительного ока и пошалить! laugh
а ты, ты... cry
разбила все хрупкие мечты! cryingirl
rofl Добавлено спустя 3 минутышо то тема получается до безобразия белая и пушистая! crazy Добавлено спустя 4 минутыщча придет Админ, даст всем по ушам и объединит с Флудилкой! rofl
старожил
Majurik
Нарушение правил сайта (пункт 3.4)
2639 дней назад
Админ:

Возле Чернобыля лесной пожар
https://www.facebook.com/zoryan.zoryan/posts/892690787458536
Операцією керує в.о. начальника Київського обласного управління ДСНС полковник служби цивільного захисту Кисельов

crazy Совпадение? Не думаю (с)
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
ну вот...есть тема а все спят... отдыхают после вчерашнего))))
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Заметила: как только наши СМИ позлорадствуют и порадуются горю у соседа, в скорем будущем это всё происходит у нас.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
ой ну не могу блин.. наш Президент сначала ПРИКАЗАЛ отправить наш самолет МЧС в Непал за украинцами...потом наверное раздуплились что это надцать денег стоит и попросили Польшу..но пока чухались и просили эти агрессоры...эти сволочи...палды путинские взяли и украли наших граждан из Непала на своем самолете МЧС zlo шо делать то теперь scratch ..надо что бы картавый из МИДа обратился с нотой протеста..и это - вернуть всех срочно ВЗАД...в Непал т.е. а еще до это они украли наших граждан из Йемена..сволочи, что тут сказать...
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Витал, pactalom я думаю землетрясение было вызвано спецом,чтоб провернуть такую операцию.Про горящие леса возле Чернобыля уже прозвучала версия что это поджог.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
старожил
Marina
БХ 1В
2501 день назад
Зубы скрепят, минусы летят... rofl
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Marina, значит я права thanks
старожил
Marina
БХ 1В
2501 день назад
Танька:

Где в Киеве шторный рынок?

Ну рынок не знаю, а вот склады в районе левобережки текстиль контакт. Правда готовых нет, только на отрез
старожил
Танька
ТШ 9
1610 дней назад
Marina, спасибо!!!!
Причиню добро, нанесу пользу!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска