ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
старожил
Солнышко
3010 дней назад
anyma, Аня,мы это выясняем чтобы расставить точки над и.А потом можешь делать с этим что угодно
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Солнышко:
Ирина_И, а ты что запомнила?
про весенний поход... или осенний? ну что ты сдаешь на работе. Как то так scratch
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Я тоже хочу спать,утром тяжело вставать.Поосто я задала вопрос в лоб,и все резко захотели спать.Справедливо.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
Солнышко:

anyma, Аня,мы это выясняем чтобы расставить точки над и.А потом можешь делать с этим что угодно

а почему не делать это во флудилке?
что делать с этим я буду решать завтра, потому что пойду спать (если тут еще что-то останется)Добавлено спустя 1 минуту
Солнышко:
Поосто я задала вопрос в лоб,и все резко захотели спать.Справедливо.
Вика, я ответила, можно мне пойти спать? :))))))
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Солнышко:
Поосто я задала вопрос в лоб,и все резко захотели спать.
та время Вик уже реально требует поспать... а так же - отвечаем же)))
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Аня,я хочу это выяснить это здесь,раз уж начали. Вобщем вашу позицию я поняла.Всем спасибо за " непредвзятость". Значит не было от меня фразы про то,чего пришли?Добавлено спустя 1 минутуСпокойной ночи,девочки.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Солнышко:
Аня,я хочу это выяснить это здесь,раз уж начали. Вобщем вашу позицию я поняла.Всем спасибо за " непредвзятость". Значит не было от меня фразы про то,чего пришли?
брррр... Вик - ну вот я не поняла ничего тут...

Солнышко:
Спокойной ночи,девочки.
взаимно - утро вечера мудрее)))
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Марина,вобщем,как-то так.Спокойной ночи
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
я не сплю - я читаю то, что было до меня... похоже, я таки не обманывалась...Добавлено спустя 1 минутуя пропустила - какой фразы? чего пришли? разве я такое писала? тем более ушла искать!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Trinity-01, так всё-таки ты признаёшь как было?что искать????мы сейчас об устной беседе!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 00:49)
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
да, и это таки нужно будет почистить или во флудилку...
потому что 3 модера нафлудили больше, чем остальные за день(Добавлено спустя 1 минутуСолнышко, я выше написала, как было. и сказала, что ушла искать. задам слова "чего пришли", может, хоть так найдет...
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Trinity-01:
потому что 3 модера нафлудили больше, чем остальные за день(
это ж наши траблы - нам и работать над этим! rofl
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Я об устной беседе! Что ты будешь искать? Это надо.в памяти искать а не на форуме! См. Пост 1360
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 00:56)
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
после того случая мы уже не общались устно. а все остальное вынесено на форуме письменно.
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Естественно,вот такой твоей версией и вынесено! Ты так написала,значит догма. А я как раз говорю за этот самый случай,с которого всё понеслось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 01:00)
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
тогда напиши свою версию и мою версию. я просто не могу понять, о чем это - когда мы пришли за деньгами, когда мы сдачу дденег обсуждали на форуме (или когда то неправильное цитирование обсуждали? что именно?!
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Я ж написала-когда пришли за деньгами лично,и про устную беседу мы говорим. Ты девочек читала?Моя версия в посте 1360
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 01:02)
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
Солнышко:
Про " зайти к нему лично" я написала потом на форуме,вслед на высказанные мне претензии.Вспомни,пожалуйста
какие претензии я тебе высказала?
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Твоя версия -пост 1359.ниже посты девочек.Фсё
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Брейк-брейк-брейк!!! Девченки... идите спать!!! мне влом сейчас чистить... еще чего-то не то удалю... Давайте завтра на свежую голову, плиззз))) Ну плизззз.... cry
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска