ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Прнтензии пошли позже,на форуме. Ты я так понимаю делаешь вид что не понимаешь о чём я сейчас говорю-устала повторять-об устной беседе
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
мы как на разных языках говорим. то, что озвучили Аня и Ира, я тоже перечислила в своем посте 1359. что еще?
я допомагаю нашій Армії! а ти?
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Слушайте - может я колыбельную какую-то спою... А? ну все - СПАТЬ! Отбой! Блин.... zlo
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Господи ,я про вторую его часть
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
я нашла этот пост!
http://pkvartal.com/forum/thread85-272.html#80749

это не похоже на цитирование! потому я и подумала!
и что-то не вижу никаких претензий там...
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Вот! Ты взывала к моей памяти. Так вот в посте 1360 написано что я ответила.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
фсе... я на сегодня увольняюсь))) laugh
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
а в посте 1359 я написала, о чем мы говорили! где хоть слово неправды?! где хоть слово, что я от тебя слышала "а чего это вы зашли?!"???Добавлено спустя 2 минутыя тоже спать.
и завтра с утра это удалю, потому что Админ нам (особенно мне) голову открутит)
старожил
mirumir
2188 дней назад
всем полуночникам жк ПК... joke
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 апреля 2015 в 02:45)
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Марина,ну я уже поняла что тв не признаешь,я и не удивляюсь. Слова неправды- "Витал что,лично просил к нему зайти? ( эти твои слова,которые я не говорила при встрече, я заменила на синонимы " чего пришли" чтоб долго не повторяться и передать смысл выложенный в твоей версии.)
А ответила при встрече я так- приедет Витал,и сдаст. Разница есть?
Я,конечно,никому ничего не обязана,но и несправедливости не люблю. И даже,если бы.я ответила так ,как ты преподносишь,то и в этом случае это было бы моё дело и ты не имела права мне попрекать при первом удобном случае.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 07:00)
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
Вика, значит, в этой ситуации каждый останется при своем мнении... потому что та фраза прозвучала. мне, конечно, было бы не сложно извиниться и перед тобой, если бы я считала, что не права... то, что девочки не подтвердили фразу - они вполне могли ее не слышать - если помнишь, они стояли за поворотом, а не со мной перед дверью - они вообще не планировали заходить, я предложила, могли разговаривать в этот момент между собой. и у Ани таки осталось впечатление, что да - зашли зря, больше так делать не нужно (она об этом вчера написала)
и я не собиралась тебя ничем попрекать, я тебе еще в тот раз об этом сказала - прочитай переписку заново, по ссылке - я не увидела там цитирования, а только твое прямое обращение к Ире...
и, если ты думаешь, что я разозлилась из-за твоего нежелания или невозможности тогда дать денег - поверь, отнюдь нет. допускаю, что у тебя их просто не было, это в наше время обычное явление... а, если бы ты слышала, КАК нам некоторые соседи отказывали, в какой "милой" форме, а я их здесь и в теме помощи даже вскользь не упоминала - то поняла бы, что это не так!

да, и я решила не злоупотреблять служебным положением - я не буду это все удалять, попрошу Админа перенести во Флудилку - мы здесь не ругаемся, никого не оскорбляем - пусть остается, как и тот наш диалог... каждая точка зрения имеет право на жизнь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 07:40)
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Я поняла.Но девочки как раз стояли и слушали,а не общались между собой.Ну что,ж если ты в упор не помнишь что я ответила,хотя девочки помнят и написали об этом,то пусть будет на вашей совести. А попрекали меня,это было ( про глинтвейн вспомнила).ну вобщем как-то так.И да,я тоже думаю что лучше оставить эти посты.
И я тут пыталась выяснить не то,что показалось Ане,а мою точную фразу.И всё-таки фраза прозвучала именно так: Если Витал сказал,значит он приедет и сдаст.В этом я даже могу поклясться. Ну вобщем,пора заканчивать,я итак как зомби сегодня))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 08:58)
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Marina:

[spoiler=Спойлер]Я вчера убрала и кушать приготовила)) а поговорить?))))[/spoiler]

а за что минус? shock Добавлено спустя 5 минут
Солнышко:
Ирина_И, на детское хочу,есть родительское нельзя.
а здесь?? idontknow
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Irisha, при чём целенаправленно и не логично.Посты никто не читает laugh Ржаки.
старожил
Corba
ЛУ 4А
2105 дней назад
Ну и сранину вы тут развели :)
старожил
mirumir
2188 дней назад
ага, причём рядовым посетителям форума непонятно, об чём речь
...и полетели клочки по закоулочкам! crazy
спокойствие,только спокойствие! letsdrink

Corba:

Ну и сранину вы тут развели :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 11:51)
старожил
ВиктОр
ТШ 8
1635 дней назад
Бывает очень сильно хочется с кем-то поругаться, кому-то что-то доказать и т.д. Психологи говорят, что это нужное и полезное занятие.
Предлагаю это делать здесь и сюда же переносить посты соответствующего содержания из других тем.
Есть так же люди, которые любят за этим действом наблюдать с попкорном, им тоже эта тема пригодится, даже телик с ток-шоу не нужно будет смотреть. Так же если подписаться на эту тему, то оповещения о новых мегасрачах будут приходить Вам автоматически.
По итогам месяца здесь же можно устроить голосовалку и выбрать достойнейшего МЕГАСРАЧЕРА нашего форума и премировать его, например ящиком пива.
Ваши предложения по переводу всего "этого" в позитивное русло приветствуются!
Пишите, мы ищем таланты и светлые идеи!
Редактировалось: 16 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 14:01)
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
ааааа pactalom Витя ты дал!!!
старожил
ВиктОр
ТШ 8
1635 дней назад
Витал, сегодняшний квест "Открой пицот спойлеров и найди точку вброса" меня утомил и я его так и не прошел :)
старожил
Солнышко
3010 дней назад
ВиктОр, а ты думал так быстро найти? мы трудились всю ночь над созданием
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска