ФЛУДИЛЬНЯ

Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
anyma:
Вика, пример я поняла. Меня интересует ответ Витала на вопрос был ли там намек, который, как я думаю, я поняла. И думаю, что Витал мой ответ тоже понял :)
Аня, это так был трллинг...ты же знаешь что я никогда своей дочке такого не позволю, расправа будет быстра laugh , а вот из-за чего и весь тут срачь, что кто-то делает замечание взрослому после того как его/ее попросили указать ребенку на недопустимое поведение..как то так.
anyma:
квадрик можно испортить? он же предназначен для убивания его на адских дорогах внедорожья и полей
да вопрос не в можно/не можно испортить. Попросили так НЕ делать - и были посланы.
Аня вальни все во флудилку. v
Спойлер
Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 апреля 2015 в 23:28)
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Просто прозвучала версия одной стороны. И опять таки с сарказмом.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 00:11)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
Спойлер
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
Солнышко:
Trinity-01, не признаёшь. Это я.всё ещё об истории с собиранием денег.
твой пост выглядел как обращение к Ирине, а не как цитирование ее слов.
поэтому я так предположила.
и, позволь узнать - что же тебя так обидело - мое предположение, что ты тоже хочешь помочь собрать средства на армию, или предположение, что ты хочешь это делать со мной?...

блииин, сколько потом чистить и переносить((( cry модеры, ну, будьте человеками - помогите, что ли cry
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 00:16)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Марина,я не про пост,раз уж на то пошло.Я о том,когда ты зашла за деньгами на армию ещё осенью.Что я тебе тогда сказала? При Ане и Ире?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Не - однозначно пора баиньки... crazy
Спойлер
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
Витал:
KatarinaK, можно в следующий раз и не только по первой линии пройтись. Ребята вы молодцы!!!
Солнышко, потому к вам и зашли тоже... и не только к вам, а по ВСЕЙ 2 линии, и даже частично по 3...
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Я не спрашиваю почему вы зашли,я спросила: что я тебе ответила?
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
Солнышко:
Марина,я не про пост,раз уж на то пошло.Я о том,когда ты зашла за деньгами на армию ещё осенью.Что я тебе тогда сказала? При Ане и Ире?
я тебе в личку отвечу, и, если ты решишь, то выложу здесь, слово в слово...Добавлено спустя несколько секундне могу в личку(
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Зачем в личку? Я прекрасно помню что я ответила,лучше здесь
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
ты сказала, что уже сдавала где-то (на работе, кажется) раньше. я тебе ответила, да и мы все раньше тоже сдавали, а к вам мы зашли потому, что Витал предложил пройтись не только по 1 линии. на что ты ответила "ну, так он же предложил по линии пройтись, а не к нему лично зайти!"
это, Вика, почти дословно. и Ира с Аней свидетели...
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Первая часть верна,про работу ,на что ты мне сказала,что Витал не против чтоб мы зашли,на что я ответила-приедет Витал и сдаст.Потом приехал Витал и занёс Юре. Про " зайти к нему лично" я написала потом на форуме,вслед на высказанные мне претензии.Вспомни,пожалуйста
И наверное можно будет поискать эти посты,если они сохранились.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 00:28)
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Солнышко:
это, Вика, почти дословно. и Ира с Аней свидетели...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 00:29)
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Ну и у свидетелей спрашиваю что я ответилаДобавлено спустя 1 минутуИрина_И, шо это?Добавлено спустя 3 минутыДевочки,что молчим?
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Солнышко:
Ну и у свидетелей спрашиваю что я ответила
Девченки, ну чего вы мусолите события минувших дней... начали за одно, перешли на другое, вылезло третье... все- я пошла спать. Ибо не вижу смысла дальше.... а то щас еще куда-то перепрыгнем))) я пыталась все сгладить... Всем на добраніч)))
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
про работу и про приедет Витал, это то, что я помню, но не дословно, я не сильно старалась запоминать.
(честно говоря, я тогда поняла и восприняла это так, что зря мы зашли, но решила, что это личное дело каждого и что больше заходить не нужно)

а мы это обсуждаем в теме про правила поведения, чтобы нам потом из одной темы удалять оффтоп и переносить?
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
Солнышко:
И наверное можно будет поискать эти посты,если они сохранились.
не могу найти, хотя помню, что не удаляла... может, слова ключевые не те задаю...
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Солнышко:
Ирина_И, шо это?
видео не хочет крылатую фразу показывать из фильма...
старожил
Солнышко
3010 дней назад
Ирина_И, а ты что запомнила?
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
Солнышко:
Девочки,что молчим?
девочки (в моем лице) хотят спать и пытаются побороть желание все последние страницы (как сказал Витал) грохнуть только потому, что они используются как площадка для оффтопика.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска