Удаляю свои сообщения, касающиеся машин с номерами АН, чтобы не разжигать рассовую, классовую и какую там еще ненависть. Однако это не значит, что мое мнение по поводу парковщиков и водителей, которым плевать на правила и законы, а также окружающих людей, изменилось. К какому бы региону не относились их номера. А что касается АН, то не знаю, может это одной мне так «повезло», но я написала лишь о собственных наблюдениях из собственной жизни, а не этой или другой темы форума, и могла бы точно так же написать об АА или СА, если бы нарушителей с такими номерами лично мне попадалось больше. Тогда, наверное, никому и в голову бы не пришло посчитать это дискриминацией или оскорблением чьих-то чувств?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 14:55)
Сегодня видела возле Форы четыре бетонных клумбы, типа таких
Может это лайфхак ЖЭКа против любящих парковаться на тротуарах? Кстати, неплохая идея, если, конечно, они не будут слишком большими для наших тротуаров и если их не загадят всяким мусором.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 20:21)
мне нужны идеи про тротуары - что делаем? это просто ахтунг какой-то кроме записки, я пока ничего не придумала, выйду когда (и если еще не уедут), положу охрана обычно в курсе (сегодня еще им не звонила), но я так понимаю сделать ничего не может
Вполне нормально припаркованы. Тротуар второй свободен плюс по этой дороге можно идти (так все и делают) Там машины не часто ездят. Проезд есть. В чем ваш ахтунг ?
мне нужны идеи про тротуары - что делаем? это просто ахтунг какой-то кроме записки, я пока ничего не придумала, выйду когда (и если еще не уедут), положу охрана обычно в курсе (сегодня еще им не звонила), но я так понимаю сделать ничего не может
Вполне нормально припаркованы. Тротуар второй свободен плюс по этой дороге можно идти (так все и делают) Там машины не часто ездят. Проезд есть. В чем ваш ахтунг ?
Нет я паркуюсь на парковке ,но вижу загруженность квартала и смотрю реальным взглядом. А пдд в этом случае не уместно тут важно понимание проблемы людьми . И в реале так и будет 10машин и никуда мы от этого не денемся .но людьми оставаться должны
потому что это тротуар - точка. (уродство, мешает детям и коляскам) я не успела даже записки положить, когда вышла, они уехали.Добавлено спустя 1 минуту
Green:
anymа, полиция и эвакуатор?"
вот реально думаю, что стоит как-то заморочиться этим. вообще хочу, чтобы полиция тут месяц подежурила.
вот реально думаю, что стоит как-то заморочиться этим. вообще хочу, чтобы полиция тут месяц подежурила.
Если не на работе... Целый день - можно "заморочиться"...
бымц, проблема, туда вайфай не добивает и ребенка там занять нечем, работающей и сидящей с ребенком маме ;) разве что отпуск и еще и папе, чтобы мама дежурила на улице :)
потому что это тротуар - точка. (уродство, мешает детям и коляскам) я не успела даже записки положить, когда вышла, они уехали.
Green:
anymа, полиция и эвакуатор?"
Тротуар понятно для пешеходов но он не создал для людей дискомфорт поставив так машину. Я не защищаю его но по сути он жеж никому не мешает.