но он не создал для людей дискомфорт поставив так машину.
как это не создал? 0-0 1) девушка с коляской идет по тротуару с одной или с другой стороны и оп, пришла, съеду коляской, заеду коляской. и очень даже там ездят, поверьте 2) мама с ребенком идет по тротуару, оп машина, а ребенок на беговеле. или даже пешком, вышел на дорогу, зашел с дороги и машины, раз в пять минут. они там! ездят, потому что там проезд и да, у нас тут пешеходная зона, ходи не хочу, машины должны терпеть и ждать, но мы! пешеходы, очень даже часто ходим по тротуару. 3) идет подросток с телефоном в руке, та даже я, я иногда на ходу работаю, ну вот так получается. кредо мной бежит ребенок и я хочу, чтобы он бежал по тротуару, а я не уперлась в машину хватит причин, почему нельзя? ну кроме той, что тротуар - не парковка!Добавлено спустя 1 минуту
Игорь:
Не совсем по теме, но все же... ни разу не видел, чтобы с колясками шли по тротуару...... все ходят по проезжей части....
но тут бинго! не повезло автомобилистам, у нас тут пешеходная зона и можем ходить а можем не ходить, а на тротуаре нельзя стоять, даже в пешеходной зоне - вот не повезло автолюбителям. (если что, машина есть у меня)
но он не создал для людей дискомфорт поставив так машину.
как это не создал? 0-0 1) девушка с коляской идет по тротуару с одной или с другой стороны и оп, пришла, съеду коляской, заеду коляской. и очень даже там ездят, поверьте 2) мама с ребенком идет по тротуару, оп машина, а ребенок на беговеле. или даже пешком, вышел на дорогу, зашел с дороги и машины, раз в пять минут. они там! ездят, потому что там проезд и да, у нас тут пешеходная зона, ходи не хочу, машины должны терпеть и ждать, но мы! пешеходы, очень даже часто ходим по тротуару. 3) идет подросток с телефоном в руке, та даже я, я иногда на ходу работаю, ну вот так получается. кредо мной бежит ребенок и я хочу, чтобы он бежал по тротуару, а я не уперлась в машину хватит причин, почему нельзя? ну кроме той, что тротуар - не парковка!
Игорь:
Не совсем по теме, но все же... ни разу не видел, чтобы с колясками шли по тротуару...... все ходят по проезжей части....
ходят и дети бегают и часто именно по тротуарам
Из личного опыта - 90% пешеходов ходят по проезжей части, а не по тротуару.
Никогда не сдавайся - сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки.
Зачем жене идти по тратуару где припаркованы машины если есть другой тротуар ?
С таким отношением к окружающим мы будем жить не лучше чем в городе. Может быть и не стоит мне делать замечания водителям которые едут на кирпич? Или тем кто летит по кварталу? Глупо это читать.]]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 23:07)
а где им с колясками ходить? Спусти коляску по бордюру, объедь машину, подними конялску, красота... Го пусть мамы колясками перекроют въезд возле шлагбаума.... а чем Вам не ТС?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 23:09)
да ладно.... мамочки с колясками - да, часто не по тротуару, но причина, думаю в том, что тротуары у нас узкие очень + такие горе-парковщики машин наставят, а пешеходы без колясок в большинстве случаев все-таки по тротуарам но в любом случае тротуар не предназначен для парковки авто!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 23:10)
26.1. Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Я полностью поддерживаю, что на тротуарах парковаться нельзя - но , если я приеду ночью, и не найду ни одного свободного места возле дома или ближайших домов - я не стану часами кружиться и искать место - поставлю, где смогу, при условии, что не буду мешать проезду машин...... но не на газоне, либо детской площадке....
скоро пешеходы будут жаловаться, что по территории ПК вообще машины ездят.....
ну почти... да - а я наивно полагала, что у нас машины не будут ездить по ПК))) Я предполагала, что будет заПКшная стоянка и на территории не будет машин... Но тут уже претения к организаторам (застройщикам квартала) в этом вопросе...
будут жаловаться, что по территории ПК вообще машины ездят.....
если эти машины будут ездить со скоростью, превышающей допустимую в пешеходной зоне, то будут и будут правы... я сама, если перехожу с тротуара на тротуар, аккуратно выглядываю из=за припаркованных машин, чтобы нечаянно не попасть под колеса к кому-нибудь а маленькие детки как горох могут выкатиться, не дай Бог и притормозить кто-то не успеет
он не создал для людей дискомфорт поставив так машину.
дело в том, что он создал дискомфорт как пешеходам, так и автомобилистам, к большому сожалению.Потому как дети часто бегают по тротуарам и догоняя друг друга (в азарте), не смотрят по сторонам , а выскакивают вот из-за таких вот авто, прям на движущуюся машину( я уже писала как то об том)Поэтому лучше конечно помехи не создавать.Но опять же нужно первопричину искать таких действий, а это (уже надоело то слово повторять)..- парковка(Была бы она, можно б было смело таких парковщиков гнать туда лозынкою
Неделю назад возле ЛУ4 2 машины так припарковались, что невозможно было возле них проехать...... а вот есл ибы 1 из них заехал на тротуар проблем бы не было....... из 2-х зол выбирайте..... не думаю, что в 7 - 00 утра все с колясками гуляют..... по тротуару...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 23:21)