#2501 - 17 февраля 2015, вторник
|
старожил
3338 дней назад
|
+2
Витал:блин, ребята, Путин уже виноват, что у нас в ПК живут бараны???? ну не перебор ли, а? тут такой вариант... (я предположил) если это будет торопиться, то оно может и с какой-нить наклейкой ездить, а вот, если с наклейкой "виноватого" может не рискнуть... может как у "стоп хама" и не заморачиваться? единственно, то наши цвета влепить можно... Добавлено спустя 3 минуты Без политики, но не сдержался: "куда не глять, - везде Путин виноват" (меня раздражало по началу такое, но потом даже веселить начало...)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 февраля 2015 в 23:59)
|
#2502 - 18 февраля 2015, среда
|
старожил
3338 дней назад
|
+2
Michael Che:"Я паркуюсь как мудак" кстати... ниче так... созвучно
|
#2503 - 18 февраля 2015, среда
|
старожил
ТШ 7
2385 дней назад
|
0
ptichka: Michael Che:"Я паркуюсь как мудак" кстати... ниче так... созвучно серьезно, я думал что именно так называется эта тема. :D
- Что вы можете сказать о людях? - Фу!
|
#2504 - 18 февраля 2015, среда
|
старожил
БХ 9В
3039 дней назад
|
+11
Скажите, кто нибудь из присутствующих записки с просьбой не ставить машины в неположенном месте распространяет? Ну это я к тому, что мы уже тут к наклейкам подошли. На "моих подконтрольных" объектах в ПК все чисто, все предупреждены и доходит с ПЕРВОГО раза, что кстати не может не радовать. Так что не стоит пока торопиться с наклейками как по мне, не все у нас потеряно. Правда с закрытием парковки может все стихийно измениться.
|
#2505 - 18 февраля 2015, среда
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+6
Спрайт:На "моих подконтрольных" объектах в ПК все чисто, все предупреждены и доходит с ПЕРВОГО раза, что кстати не может не радовать. Спрайт, респект...большинство людей иногда просто не задумываются о неудобствах которые они создают другим. И когда им подсказывают они нормально реагируют...но есть и неадекваты..
|
#2506 - 18 февраля 2015, среда
|
бывалый
3351 день назад
|
+1
Читайте пост Насти - записка на лобовом не помогает. Спрайт: Скажите, кто нибудь из присутствующих записки с просьбой не ставить машины в неположенном месте распространяет? Ну это я к тому, что мы уже тут к наклейкам подошли. На "моих подконтрольных" объектах в ПК все чисто, все предупреждены и доходит с ПЕРВОГО раза, что кстати не может не радовать. Так что не стоит пока торопиться с наклейками как по мне, не все у нас потеряно. Правда с закрытием парковки может все стихийно измениться.
|
#2507 - 18 февраля 2015, среда
|
старожил
ЛУ 10б
3282 дня назад
|
+1
Сам не водитель, транспорта нет, но: P.S. Никого не хотел оскорбить, по цвету волос или еще по каким-то признакам...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 февраля 2015 в 11:53)
|
#2508 - 18 февраля 2015, среда
|
старожил
ТШ 6
2702 дня назад
|
+14
Спрайт:Скажите, кто нибудь из присутствующих записки с просьбой не ставить машины в неположенном месте распространяет? Я одно время рассовывал паркованцам на сакральном пятачке письма счастья, отпечатанные на принтере. Текстовка следующая. по-русски ПОЖАЛУЙСТА, УБЕРИТЕ свой автомобиль с площадки для заезда детских и инвалидных колясок, подхода бригад скорых и пожарных. Кроме разрушения тротуарной плитки Вы создаете неудобства и проявляете неуважение к соседям по Петровскому кварталу. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!! українською: БУДЬ ЛАСКА, ЗАБЕРІТЬ свій автомобіль з майданчику для заїзду дитячих та інвалідних візків, підходу бригад швидкої допомоги і пожежників. Крім руйнування тротуарної плитки Ви створюєте незручності і виявляєте неповагу до сусідів по Петрівському кварталу. ДЯКУЄМО ЗА РОЗУМІННЯ!!! ну и для особо понятливых in english PLEASE REMOVE your car from the platform for entering baby-strollers and wheelchairs, emergency and firefighters teams. Thus apart from the destruction of paving slabs you create discomfort and show disrespect to your neighbours in the Petrivsky quarter. THANK YOU !!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2015 в 10:42)
|
#2509 - 18 февраля 2015, среда
|
старожил
ТШ 7
3209 дней назад
|
+1
Игорь:так может постоянно (в дневное время и особенно на выходных) как можно большему количеству жителей парковаться под отделом продаж и ближайших так сказать от него окрестностях? Пусть попробует потенциальный покупатель припарковаться возле ОП.... Там табличка, только для клиентов. Я припарковался, сразу выбежал человек и сделал замечание.
|
#2510 - 18 февраля 2015, среда
|
старожил
ТШ 6
2000 дней назад
|
+7
fedir:Там табличка, только для клиентов. Я припарковался, сразу выбежал человек и сделал замечание. "так я как клиент и приехал узнать в ОП, по чем парковка в ПК!!!" )))))))
|
#2511 - 18 февраля 2015, среда
|
старожил
ЛУ 6Б
1880 дней назад
|
+3
Единая Украина: А самое главное, какой же у нас классный обесшумлеющй забор стоит, надо всем рассказать и показать. Какой классный застройщик, пообещал и сделал, пацан сказал-пацан сделал. А не сделал, так еще раз сказал.. )). Да заборчик меня тоже чуть поразил, не шум- не пыль от дороги не остановит, да и желающего перелезть злодия тоже.
|
#2512 - 18 февраля 2015, среда
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+5
Проехался вчера вечером по ПК, пока искал место, собственно "макак" стало очень много, но какое-то противоречивое чувство - предьявить то особо нечего больше напрягает "королевская парковка", когда оставляют большие зазоры между авто и тем самым уменьшают кол-во мест вот этот реально удивил хорошо, что деревце не сломал на газоне, проехав в паре см от него
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2015 в 11:50)
|
#2513 - 18 февраля 2015, среда
|
старожил
БХ 11
1623 дня назад
|
+1
Mr.Di:хорошо, что деревце не сломал на газоне номеров не видно. страна должна запомнить своего героя
|
#2514 - 18 февраля 2015, среда
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+3
Владелец живет в БХ9 кажется, но может и в БХ9Б или БХ9В... но паркуется часто под БХ7, т.к. не успевает на свободные места мне он запомнился тем, что, когда еще шла стройка и по дворам 1-й линии не было проезда, все ездили и парковались по улице вдоль села, мое авто было припарковано там же, как обычно все паркуются - перпендикулярно тротуару, ко мне приехал знакомый, стал напротив и мы что-то перегружали - какие-то материалы, парень-владелец этого авто проезжал мимо, видел ситуацию, вначале стал, потом решился таки проехать и кто-то из нас даже вызвался помочь ему, что бы подкорретировать траекторию, т.к. прекратить пергрузку и отогнать авто знакомого заняло бы много время, но уже после того как он проехал, открыл авто и возмущался, что ему перегородили проезд, мы не умеем парковаться и в таком духе...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2015 в 14:13)
|
#2515 - 18 февраля 2015, среда
|
старожил
БХ 9В
3039 дней назад
|
+5
AA1812МВ уже имел предупреждение от меня, не сработало видать. Может грамоте не обучен или что еще.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2015 в 09:54)
|
#2516 - 18 февраля 2015, среда
|
старожил
ТШ 2
1392 дня назад
|
+1
Во блин расмешило меня, представил и просто ржу и не могу. Mr.Di: Владелец живет в БХ9 кажется, но может и в БХ9Б или БХ9В... но паркуется часто под БХ7, т.к. не успевает на свободные места мне он запомнился тем, что, когда еще шла стройка и по дворам 1-й линии не было проезда, все ездили и парковались по улице вдоль села, мое авто было припарковано там же, как обычно все паркуются - перпендикулярно тротуару, ко мне приехал знакомый, стал напротив и мы что-то перегружали - какие-то материалы, парень-владелец этого авто проезжал мимо, видел ситуацию, вначале стал, потом решился таки проехать и кто-то из нас даже вызвался помочь ему, что бы подкорретировать траекторию, т.к. прекратить пергрузку и отогнать авто знакомого заняло бы много время, но уже после того как он проехал, открыл авто и возмущался, что ему перегородили проезд, мы не умеем парковаться и в таком духе...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2015 в 15:58)
|
#2517 - 18 февраля 2015, среда
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
Единая Украина, что рассмешило?
|
#2518 - 18 февраля 2015, среда
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+7
Спрайт, Спрайт:AA 1812 МВ уже имел предупреждение от меня, не сработало видать. Может грамоте не обучен или что еще. ооохх Саш...тебе надо на аватарку вставить картинку Супермена - спешит на помощь...ты красава, я смотрю что еще и приехать не успею а ты уже там порядок наведешь
|
#2519 - 18 февраля 2015, среда
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
+9
вот блин, с этим закрытием гостевой ничего хорошего застройщик не добьется... покупать за 2,5 кусков енотов не согласна категорически, парковаться, как *удак не хочу! согласна на-200-300 грн ежемесячно за нормальную охраняемую парковку, с разметкой и своим местом!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#2520 - 18 февраля 2015, среда
|
старожил
ТШ 2
1392 дня назад
|
0
Чего сразу не возмущался? Mr.Di: Единая Украина, что рассмешило?
|