Парковка

Где ставить? Сколько мест? Как избежать неправильной парковки?
старожил
Солнышко
3009 дней назад
Ну,по моему гостевой стоянкой народ не очень то и пользовался,все тянулись под свои подъезды.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
старожил
Slavon
ТШ 2
2811 дней назад
Солнышко:

Ну,по моему гостевой стоянкой народ не очень то и пользовался,все тянулись под свои подъезды.

Гостевая стоянка напротив второй линии была загружена на 60% каждый день, а напротив третей, на 80-90%, это при том, что дом заселен на 30-40%.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
Солнышко, не все, но даже если десяток автовладельцев покинет эту парковку, то уже буден не весело shock
старожил
splendiferous777
1385 дней назад
Капец просто!!!И где обещанная стоянка за 6 линией? Так хочется посмотреть в глаза своему менеджеру, который "втюхивал", что у вас будет одно место на квартиру? что будет возле нашей линии, где все дома 9-10 этажей?
старожил
Corba
ЛУ 4А
2104 дня назад
splendiferous777:
что будет возле нашей линии, где все дома 9-10 этажей
Будет все как в Киеве. Будем парковаться на бровки, в подъезд и т.д.
старожил
Единая Украина
ТШ 2
1392 дня назад
Походу Городилов посчитал доходы и они оказались плачевными и сейчас решил со всего и всех выжимать!
старожил
Slavon
ТШ 2
2811 дней назад
Странно, что эта тема никого не волнует.
Бороться с владельцами машины проще, чем с владельцем территории!?
старожил
Denis
БХ 5Б
1454 дня назад
Slavon:

Странно, что эта тема никого не волнует.
Бороться с владельцами машины проще, чем с владельцем территории!?

Тема, я думаю, всем интересна. И пешеходам, и автовладельцам. Дело ведь не в простоте борьбы. Есть разница в борьбе с автовладельцем нарушающим ПДД, общепринятые нормы поведения, выходящим за границы адекватности своим способом парковки и владельцем территории. По хорошему нужно смотреть документы на землю - в каком статусе находятся притрассовые парковки, под какие регуляции попадают и только тогда бороться с собственником. Хотя, судя по заявленным расценкам на паркоместа, с документами там все красиво.
старожил
Единая Украина
ТШ 2
1392 дня назад
Главное, что менеджеры золотые горы обещают, а потом все это оказывается иллюзия.
Corba:

splendiferous777:
что будет возле нашей линии, где все дома 9-10 этажей
Будет все как в Киеве. Будем парковаться на бровки, в подъезд и т.д.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
Slavon, волнует, поэтому и обсуждаем, хотя это еще цветочки, боюсь если места на той парковке так же будут вяло покупать, то будем иметь бетонные клумбы во вдворах "на радость пешеходам" facepalm
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
Denis:
Хотя, судя по заявленным расценкам на паркоместа, с документами там все красиво.
на сколько помню, там "под садивныцтво", хотя могли уже и переделать
старожил
gason
ТШ 10
2345 дней назад
наверное надо собрание, пригласить Городилова и..... спросить - где обещаные паркоместа... хотя-бы для одной машины с квартиры!!!
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
gason:
наверное надо собрание, пригласить Городилова и..... спросить - где обещаные паркоместа... хотя-бы для одной машины с квартиры!!!
ну Городилов же никому лично не обещал ничего... а тех обманщиков уже давно выгнали crazy
старожил
gason
ТШ 10
2345 дней назад
выгнали!!! а вроде как лица все те же!

ну так надо что то делать?

или платить 70 тысч за кусок асфальта ....
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 февраля 2015 в 13:48)
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Slavon:
"С 17-го февраля стоянка только для владельцев и орендаторов паркомест"
а что значит с арендаторов? вроде ж не предполагалась аренда изначально, когда я спрашивала, мне говорили, только купить.
старожил
Trion
ЛУ 4а
2653 дня назад
Mr.Di:

gason:
ну Городилов же никому лично не обещал ничего... а тех обманщиков уже давно выгнали crazy
пока еще не всех )))))
старожил
gason
ТШ 10
2345 дней назад
классный маркетинговый ход!

наобещать... выгнать.... и .....
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
Trion:
пока еще не всех )))))
тех кто продавал 1-ю линию уже давно нет... в смысле уже не работают в ОП, который появился кстати уже тогда, когда 2-ю линию закладывалиДобавлено спустя 1 минуту
gason:
классный маркетинговый ход!

наобещать... выгнать.... и .....
ход, но не маркетинговый desant
старожил
Slavon
ТШ 2
2811 дней назад
anyma:

Slavon:
"С 17-го февраля стоянка только для владельцев и орендаторов паркомест"
а что значит с арендаторов? вроде ж не предполагалась аренда изначально, когда я спрашивала, мне говорили, только купить.

Меня тоже смущает, что не было объявления про аренду, чтобы люди подумали над предложением.
Наверное это такой маркетинговый ход, сейчас все побегут оформлять ареду на 3м2 асфальта
бывалый
Legioner
3454 дня назад
Урод, мы выехать не могли из-за него 20 минут. Выворота не хватало.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска