Парковка

Где ставить? Сколько мест? Как избежать неправильной парковки?
старожил
G Serg
ТШ 10
3142 дня назад
Legioner:
Урод, мы выехать не могли из-за него 20 минут. Выворота не хватало.
а потом пришло? Или как выехали?
бывалый
Legioner
3454 дня назад
Да нет, не пришло. По милиметру добавляли чтобы никого не поцарапать. Выехали в итоге но время потеряли и понервничали.
старожил
G Serg
ТШ 10
3142 дня назад
Пора снова пену доставать zlo
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
Legioner, а что у Вас за авто? shock
бывалый
Legioner
3454 дня назад
Mr.Di:

Legioner, а что у Вас за авто? shock

Почему вы спрашиваете?
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
Legioner, потому как припаркованный "макак" занимает пол метра проезжей части, примерно столько, как если бы вдоль бровки стояла детская коляска, вот и удивился, может у Вас какой грузовик или лимузин, что не могли выехать idontknow
старожил
Спрайт
БХ 9В
3039 дней назад
там рядом еще сегодня на тротуаре лежал мешок с песком, как бы указывающий на "забитое" место для другого оленя. По моему это не хорошо.
бывалый
P@volya
3351 день назад
Добрый вечер. Воз AA 1903 КА и ныне там. "По ходу" человек пропал.
Кроме шуток - или эвакуировать, или варианты решения от службы охраны.
На будущее будет не лишним регламентировать подобные ситуации.
старожил
Игорь_ТШ6
ТШ 6
1999 дней назад
Ломанулся по привычке на парковку и слегка прибалдел, прочитав надпись на шлагбауме. Ожидаем теперь полного бардака с парковкой во дворах. Теперь спокойно те, кто парковался где попало и как попало будут отвечать - а ГДЕ парковаться? И ответить то особо им нечего будет ((((((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2015 в 20:57)
старожил
VladimirUkrop
ЛУ 6
1538 дней назад
Пусть хозяин парковки сам там и паркуется! beee
платить за 2 полоски на асфальте УНИЗИТЕЛЬНО.
старожил
Единая Украина
ТШ 2
1392 дня назад
Пример первый подает Лада desant
Игорь:

Ломанулся по привычке на парковку и слегка прибалдел, прочитав надпись на шлагбауме. Ожидаем теперь полного бардака с парковкой во дворах. Теперь спокойно те, кто парковался где попало и как попало будут отвечать - а ГДЕ парковаться? И ответить то особо им нечего будет ((((((
старожил
VladimirUkrop
ЛУ 6
1538 дней назад
Скоро все как мудаки будем парковаться. Жадные владельцы парковки пусть сами паркуются на своей мего ценной закрытой парковке. Печально cry
старожил
Romey
ЛУ 6Б
1880 дней назад
Охрана-платная, парковка-платная, под домами скоро запретят парковаться и за тротуары тоже будем платить, вот почему я всегда боялся частного бизнеса в жилье, всегда найдут за что платить и повышать тарифы, а мы не чего не сможем противопоставить - будем платить.
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Вот это многообещающее объявление
старожил
Витал
БХ 5Б
3056 дней назад
Romey:
мы не чего не сможем противопоставить - будем платить.
ну почему же...можно на выходные собраться, человек так 50 и пройти сквозь шлагбаум...а потом просто заехать туда на своих машинах..кто нас остановит? НАША охрана - НЕ остановит, МЫ ей платим. ну и если что мы сможем их убедить смотреть в другую сторону в этот момент...
старожил
Единая Украина
ТШ 2
1392 дня назад
А самое главное, какой же у нас классный обесшумлеющй забор стоит, надо всем рассказать и показать. Какой классный застройщик, пообещал и сделал, пацан сказал-пацан сделал. teasing
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1241 день назад
Я вот сегодня в шоке... я молчу по многим проблемам ПК (наверное, все же надеясь на положительный хэппи энд), но вот это сегодняшнее "по умолчанию" не пускаем на парковку меня просто огорошило... У меня нет машины (и сейчас я как бы рада, что ее нет с такими раскладами - это не злорадство), но вот... опять-таки... ГДЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ???? desant Ну, мол, будет так-то и так то с такого-то числа... И где вообще прейскурант по аренде, если уж на то пошло... (и аренда вроде как вообще не обсуждалась!!! мне сегодня люди с ПК звонят и задают вопросы.... а я ничего ответить не могу!!! cryingirl ) Ну там какие-то договора были хоть кому-то предложены???? Вы знаете... оффтоп от модера - у меня ребята на работе, наслушавшись от меня про наш ПК, хотели и думали сюда к нам... и если раньше я им говорила, как тут классно, то теперь... я просто молчу в тряпочку... Я в шоке. Честно. То ли еще будет в теме "Я паркуюсь, как..."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2015 в 21:44)
бывалый
P@volya
3351 день назад
Господа! Бойкот платной парковке.
С такой перспективой в подъезд будем по жетонам входить.
старожил
Единая Украина
ТШ 2
1392 дня назад
А может человек, увидел новые цены на бензин решил ее кинуть на... и пускай себе стот и с горя пьет или просто ездт на маршрутке. laugh
P@volya:

Добрый вечер. Воз AA 1903 КА и ныне там. "По ходу" человек пропал.
Кроме шуток - или эвакуировать, или варианты решения от службы охраны.
На будущее будет не лишним регламентировать подобные ситуации.
старожил
Витал
БХ 5Б
3056 дней назад
Mr.Di:
тех кто продавал 1-ю линию уже давно нет... в смысле уже не работают в ОП, который появился кстати уже тогда, когда 2-ю линию закладывали
дело в том, что парковку ОБЕЩАЛ лично товарищ Городилов, когда с ним была встреча жильцов возле ОП еще в 2013 году. Это слышали все кто тогда присутствовали на встрече. Поэтому думаю для начала можно устроить с ним встречу посмотреть в глаза, и в зависимости от его ответа строить дальше стратегию...или потом я буду просто заезжать на эту стоянку сквозь шлагбаум и что он мне сделает?
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска