Парковка

Где ставить? Сколько мест? Как избежать неправильной парковки?
Посетитель
Holybova
БХ 9
3544 дня назад
Витал:
Holybova:
между 7 и 9 домом
в проезде значит...и наверное еще и напротив другой машины...у вас случайно не Кашкай?
да на против.но у нас проезд закрыт,и зеркала выломаны у соседа и у меня,нет не кашкай,а КИА
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 19:09)
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
Holybova:
между 7 и 9 домом
странно, там уже неделю нет проезда, возможно вы заблокировали кого-то в тупике idontknow сделайте себе табличку с номером телефона, оставляйте под стеклом, если ситуация с местом парковки не очевидна т.е. не понятно, будет мешать кому-то авто или нет v
Посетитель
Holybova
БХ 9
3544 дня назад
Нина ТаЁта:

Holybova:
если один раз припарковалась в не положенном месте,это не значит,что нужно выламывать зеркала,
ну, подождите. может тоже неспециально, как и Ваша неправильная парковка. каждый так умеет. я тоже паркуюсь неахти.
Но если я плохо припарковалась и мешаю, и вижу, что мешаю, пишу под дворник записку с номером телефона. это же нетрудно совсем.

а недавно и мне такую записку положили. какая-то фирменная бумажка с напечатанным текстом. типа "извините, я... такой-то, такой-то, паркуюсь неуклюже, если я вам мешаю выехать..." так в строке имя было написано "я-*уйло простите засранца" сам нибось смеялся и меня рассмешил)

зеркало было выломано у меня и у соседа,выезд у нас закрыт...если вижу что кому то мешая всегда оставляю номер телефона...
старожил
Витал
БХ 5Б
3056 дней назад
т.е. вы стояли в тупике в конце проезда, за вами никто припаркован не был - кому бы Вы помешали выехать в любой момент и проезд точно не сквозной...тогда это просто хулиган...у нас в ПК припарковано намного больше машин, чьи владельцы заслуживают на такие наказания...
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
Витал:
тогда это просто хулиган
судя из описание так оно и есть desant
Посетитель
Holybova
БХ 9
3544 дня назад
Mr.Di:

Holybova:
между 7 и 9 домом
странно, там уже неделю нет проезда, возможно вы заблокировали кого-то в тупике idontknow сделайте себе табличку с номером телефона, оставляйте под стеклом, если ситуация с местом парковки не очевидна т.е. не понятно, будет мешать кому-то авто или нет v

впереди и сзади не кого не было,просто кому то нравится наносить вред другим...
старожил
Витал
БХ 5Б
3056 дней назад
Holybova:
Holybova, ну не огорчайтесь, успокойте себя тем, что это мелкий человечешка выместил зло на вашей маленькой машинке, поскольку сломать зеркало одному из этих призеров-парковщиков у него смелости не хватает...

хотя конечно было бы неплохо услышать и другую сторону и его соображения, но вряд ли он тут откликнется.
один баран на Мерине на закруглении дороги - ох как меня такие бесят...второй тупо поперек парковки...ну еще там был - на Крузаке вроде, на площадке перед Трансформаторкой...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 19:03)
старожил
Дайкири
БХ 5Б
2516 дней назад
А мерседес кстати припаркован возле своего дворика . Это наши соседи через пару двориков. Думаю что они а короткое время кидали свою машину . Потому как обычно никто там не паркуется....
Я по утрам, и днем хожу с собакой гулять ....вижу
А вот насчет джипа- то " красавчик"((((
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3034 дня назад
Holybova:

Вы в милицию обратились? что значит кому-то? а если машина в КАСКО? как доказать? и, если уж и вредительствует кто-то, то пусть охрана дает запись с камеры. ведь, для этого же камеры и нужны, по сути.
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
Нина ТаЁта:
пусть охрана дает запись с камеры. ведь, для этого же камеры и нужны, по сути
да кстати, было бы интересно услышать как "отработала" охрана thanks
старожил
Витал
БХ 5Б
3056 дней назад
Дайкири:
А мерседес кстати припаркован возле своего дворика
Дайкири, ну это вряд ли оправдание...там как раз между желтым опелем и джипом есть прекрасное место.
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3034 дня назад
Mr.Di:

я, собственно, к тому и веду, если кто виноват, то кто отвечает, чтобы виноватых находили.
а то на обвинение "соседи сломали", и никто ничего не делает, прекрасно повисло в воздухе над всеми соседями. сиди думай теперь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 19:18)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Holybova:

Витал:
Holybova:
между 7 и 9 домом
в проезде значит...и наверное еще и напротив другой машины...у вас случайно не Кашкай?
да на против.но у нас проезд закрыт,и зеркала выломаны у соседа и у меня,нет не кашкай,а КИА

так проезд то закрыт, как там мог кто-то ехать?
но вы туда не ставьте, когда его откроют, это самый узкий заезд в ПК, там не могут разъехаться две большие машины, а на бровку нельзя и я например и не заеду, у меня клиренс маленький.Добавлено спустя 3 минуты
Mr.Di:

Нина ТаЁта:
пусть охрана дает запись с камеры. ведь, для этого же камеры и нужны, по сути

ага, мне тоже интересно, если охрана говорит, что соседи, у них должно ж быть подтверждение.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
anyma:
а на бровку нельзя и я например и не заеду, у меня клиренс маленький.
anyma, там все реально, когда-то там асфальт в проезде был и набивались под завязку и без проишествий
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Mr.Di:

anyma:
а на бровку нельзя и я например и не заеду, у меня клиренс маленький.
anyma, там все реально, когда-то там асфальт в проезде был и набивались под завязку и без проишествий

ну не знаю, на акценте еще может да, на второй не смогу. один раз складывала даже кому-то там зеркало, потому что не пролезало. Еще зависит, насколько близко к бровке.
Но, если честно, в заездах - это уже явный перебор, имхо. ну есть же где стоять, ну зачем же в заезде.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
anyma:
Но, если честно, в заездах - это уже явный перебор, имхо. ну есть же где стоять, ну зачем же в заезде.
в том проезде конечно не стоит парковаться даже хотя бы из чувства опасения за сохранность своего авто, мало ли кто нерассчитает и зацепит, а остальные вполне пригодны для парковки вдоль бровки в один ряд
старожил
Alex Dex
БХ 1Б
2809 дней назад
Сегодня идя с работы в часиков 17:00 видел, как переделывали калитку(шире делали), там где заборчик возле въезда в ПК...
Возле ОП спросил у одного из сотрудников - "А шо цэ роблять?"
Не знают...
Теперь вечером понял...
Там Випип стоянка наверно, та как в 19:00 туда уже какой-то Корч Каен, туды уже пристроился smile ...
А к 21:00 у же их двое было. НЕ НЕ, Я не против что они там стоят, хотя-бы на парковку поехали. уже лучше...
Так - что, "Налетай торопись, разбирай живописЬ (с)" ОЙ парко-место всмысле zst
НІХТО КРІМ НАС!!!
старожил
RP_81
БХ 5Б
1433 дня назад
Александр Первый!, Это охрана сменилася, а то ночная приехала. Ну и где им свой транспорт ставить? rofl
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
могу ошибаться, но похоже на авто жены г-на Г smoke
таки ошибочка вышла zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2014 в 10:18)
старожил
Дайкири
БХ 5Б
2516 дней назад

Ну вот и нас коснулось ....(
Вчера муж припарковал машину около 20.00... И вот утром видим такую картину ((((
Типо проезд узковат и кто то зацепил...как я поняла . Там ведь около дворика кто-то припарковался еще...
А вообще машина у нас длинная , и если еще к кустам аккуратно парковаться - то в итоге машина торчит ...Добавлено спустя 2 минутыЭто около 5б и футбольной площадкойДобавлено спустя 2 минутыИтог- чуть пацарали... И рамку менять надо
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска