Витал:
да на против.но у нас проезд закрыт,и зеркала выломаны у соседа и у меня,нет не кашкай,а КИАHolybova:
в проезде значит...и наверное еще и напротив другой машины...у вас случайно не Кашкай?между 7 и 9 домом
#2101 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
БХ 9
3544 дня назад
|
0
Витал: да на против.но у нас проезд закрыт,и зеркала выломаны у соседа и у меня,нет не кашкай,а КИАHolybova: в проезде значит...и наверное еще и напротив другой машины...у вас случайно не Кашкай?между 7 и 9 домом Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 19:09)
|
#2102 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+3
Holybova: странно, там уже неделю нет проезда, возможно вы заблокировали кого-то в тупике сделайте себе табличку с номером телефона, оставляйте под стеклом, если ситуация с местом парковки не очевидна т.е. не понятно, будет мешать кому-то авто или нет между 7 и 9 домом |
#2103 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
БХ 9
3544 дня назад
|
+1
Нина ТаЁта: Holybova: ну, подождите. может тоже неспециально, как и Ваша неправильная парковка. каждый так умеет. я тоже паркуюсь неахти.если один раз припарковалась в не положенном месте,это не значит,что нужно выламывать зеркала, Но если я плохо припарковалась и мешаю, и вижу, что мешаю, пишу под дворник записку с номером телефона. это же нетрудно совсем. а недавно и мне такую записку положили. какая-то фирменная бумажка с напечатанным текстом. типа "извините, я... такой-то, такой-то, паркуюсь неуклюже, если я вам мешаю выехать..." так в строке имя было написано "я-*уйло простите засранца" сам нибось смеялся и меня рассмешил) зеркало было выломано у меня и у соседа,выезд у нас закрыт...если вижу что кому то мешая всегда оставляю номер телефона... |
#2104 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+3
т.е. вы стояли в тупике в конце проезда, за вами никто припаркован не был - кому бы Вы помешали выехать в любой момент и проезд точно не сквозной...тогда это просто хулиган...у нас в ПК припарковано намного больше машин, чьи владельцы заслуживают на такие наказания...
|
#2105 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+1
Витал: судя из описание так оно и есть тогда это просто хулиган |
#2106 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
БХ 9
3544 дня назад
|
+3
Mr.Di: Holybova: странно, там уже неделю нет проезда, возможно вы заблокировали кого-то в тупике сделайте себе табличку с номером телефона, оставляйте под стеклом, если ситуация с местом парковки не очевидна т.е. не понятно, будет мешать кому-то авто или нет между 7 и 9 домом впереди и сзади не кого не было,просто кому то нравится наносить вред другим... |
#2107 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+3
Holybova: Holybova, ну не огорчайтесь, успокойте себя тем, что это мелкий человечешка выместил зло на вашей маленькой машинке, поскольку сломать зеркало одному из этих призеров-парковщиков у него смелости не хватает...впереди и сзади не кого не было,просто кому то нравится наносить вред другим... хотя конечно было бы неплохо услышать и другую сторону и его соображения, но вряд ли он тут откликнется. один баран на Мерине на закруглении дороги - ох как меня такие бесят...второй тупо поперек парковки...ну еще там был - на Крузаке вроде, на площадке перед Трансформаторкой... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 19:03)
|
#2108 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
2516 дней назад
|
0
А мерседес кстати припаркован возле своего дворика . Это наши соседи через пару двориков. Думаю что они а короткое время кидали свою машину . Потому как обычно никто там не паркуется....
Я по утрам, и днем хожу с собакой гулять ....вижу А вот насчет джипа- то " красавчик"(((( |
#2109 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3034 дня назад
|
+1
Holybova: Вы в милицию обратились? что значит кому-то? а если машина в КАСКО? как доказать? и, если уж и вредительствует кто-то, то пусть охрана дает запись с камеры. ведь, для этого же камеры и нужны, по сути.впереди и сзади не кого не было,просто кому то нравится наносить вред другим... короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#2110 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+7
Нина ТаЁта: да кстати, было бы интересно услышать как "отработала" охрана пусть охрана дает запись с камеры. ведь, для этого же камеры и нужны, по сути |
#2111 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
0
Дайкири: Дайкири, ну это вряд ли оправдание...там как раз между желтым опелем и джипом есть прекрасное место.А мерседес кстати припаркован возле своего дворика |
#2112 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3034 дня назад
|
+1
Mr.Di: я, собственно, к тому и веду, если кто виноват, то кто отвечает, чтобы виноватых находили.да кстати, было бы интересно услышать как "отработала" охрана а то на обвинение "соседи сломали", и никто ничего не делает, прекрасно повисло в воздухе над всеми соседями. сиди думай теперь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 19:18)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#2113 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+1
Holybova: Витал: да на против.но у нас проезд закрыт,и зеркала выломаны у соседа и у меня,нет не кашкай,а КИАHolybova: в проезде значит...и наверное еще и напротив другой машины...у вас случайно не Кашкай?между 7 и 9 домом так проезд то закрыт, как там мог кто-то ехать? но вы туда не ставьте, когда его откроют, это самый узкий заезд в ПК, там не могут разъехаться две большие машины, а на бровку нельзя и я например и не заеду, у меня клиренс маленький.Добавлено спустя 3 минуты Mr.Di: Нина ТаЁта: да кстати, было бы интересно услышать как "отработала" охрана пусть охрана дает запись с камеры. ведь, для этого же камеры и нужны, по сути ага, мне тоже интересно, если охрана говорит, что соседи, у них должно ж быть подтверждение. |
#2114 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
anyma: anyma, там все реально, когда-то там асфальт в проезде был и набивались под завязку и без проишествийа на бровку нельзя и я например и не заеду, у меня клиренс маленький. |
#2115 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+2
Mr.Di: anyma: anyma, там все реально, когда-то там асфальт в проезде был и набивались под завязку и без проишествийа на бровку нельзя и я например и не заеду, у меня клиренс маленький. ну не знаю, на акценте еще может да, на второй не смогу. один раз складывала даже кому-то там зеркало, потому что не пролезало. Еще зависит, насколько близко к бровке. Но, если честно, в заездах - это уже явный перебор, имхо. ну есть же где стоять, ну зачем же в заезде. |
#2116 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+1
anyma: в том проезде конечно не стоит парковаться даже хотя бы из чувства опасения за сохранность своего авто, мало ли кто нерассчитает и зацепит, а остальные вполне пригодны для парковки вдоль бровки в один рядНо, если честно, в заездах - это уже явный перебор, имхо. ну есть же где стоять, ну зачем же в заезде. |
#2117 - 21 ноября 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1Б
2809 дней назад
|
+3
Сегодня идя с работы в часиков 17:00 видел, как переделывали калитку(шире делали), там где заборчик возле въезда в ПК...
Возле ОП спросил у одного из сотрудников - "А шо цэ роблять?" Не знают... Теперь вечером понял... Там Випип стоянка наверно, та как в 19:00 туда уже какой-то Корч Каен, туды уже пристроился ... А к 21:00 у же их двое было. НЕ НЕ, Я не против что они там стоят, хотя-бы на парковку поехали. уже лучше... Так - что, "Налетай торопись, разбирай живописЬ (с)" ОЙ парко-место всмысле НІХТО КРІМ НАС!!!
|
#2118 - 21 ноября 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
1433 дня назад
|
+1
Александр Первый!, Это охрана сменилася, а то ночная приехала. Ну и где им свой транспорт ставить?
|
#2119 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
таки ошибочка вышла Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2014 в 10:18)
|
#2120 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 5Б
2516 дней назад
|
0
Ну вот и нас коснулось ....( Вчера муж припарковал машину около 20.00... И вот утром видим такую картину (((( Типо проезд узковат и кто то зацепил...как я поняла . Там ведь около дворика кто-то припарковался еще... А вообще машина у нас длинная , и если еще к кустам аккуратно парковаться - то в итоге машина торчит ...Добавлено спустя 2 минутыЭто около 5б и футбольной площадкойДобавлено спустя 2 минутыИтог- чуть пацарали... И рамку менять надо |